чудаки
Гость
|
эммм...на словах всё просто))) на практике - сложнее)
ситуация. в теме начинается флуд... раздал по карточке. флуд не останавливается. в нем участвуют друзья или хорошие знакомые модера. поидее в бан кидать всех. но както неполюдски чтоли банить хороших знакомых) если раздать бананы выборочно - будет кипиш. причем обоснованный. если не раздать вообще - будет беспредел. если раздать всем - будут тёрки со знакомыми.
остается одно - всем знакомым отписыват в личку, мол - потри, ато будет бида. А не легче действовать на принципах беспристрастности и все?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А не легче действовать на принципах беспристрастности и все? как бы с беспристрастностью и старость в одиночестве, а также прочие НГ и дни рождения встречать не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А не легче действовать на принципах беспристрастности и все? пробовал когданибудь банить человека с которым вплотную общался несколько лет до этого будучи обычным пользователем? вместе с ним флудили, нарушали правила, получали предупреждения. а сейчас банить. пробовал? это уже не говоря о реальных знакомых и друзьях, коих в автоветке немало. думаешь это легко?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ierdna, у каждого есть грехи, не отрицаю, тоже выражался. Должность модератора меня так же дисциплинирует. Вобщем, моя позиция ясна многим. Ребята, давай-те жить дружно и культурно. Хамы и быдло не красят ни форум, ни город. Предлагаю закрыть эту тему. Модераторского беспредела не будет. Так же, надеюсь не будет и нарушений. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna, у каждого есть грехи, не отрицаю, тоже выражался. Должность модератора меня так же дисциплинирует. Вобщем, моя позиция ясна многим. Ребята, давай-те жить дружно и культурно. Хамы и быдло не красят ни форум, ни город. Предлагаю закрыть эту тему. Модераторского беспредела не будет. Так же, надеюсь не будет и нарушений.  ошибки нужно исправлять кровью(с)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
какбе поздновато уже делать такие заявления, да? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
По стойке смирно лично мне ветка не нужна! Думаю, многим другим тоже Контингент автоветки - МУЖИКИ, которые на пенис говорят х*й не краснея и не падая в обморок... И держатся за этот самый *уй мужской жилистой рукой, а поощрение метросексуалов с напидоренными ногтями, которые стойку стабилизатора не отличат от аммортизатора, патамушта папа дал мафыну покатаць сикш и от слова *уй теряют свое интеллигентно-педрильское сознание - не стоит! Ветка мужская! И не избежать нормального водительского сленга, где х*й на х*е и х*ем погоняет! Не искоренить жесткач, хотите крахмал и маникюр ввести в автоветку? Пожалуйста! Карточки - да ради Бога! А я как общалась, так и общаться буду и клала я большой и толстый на ваши карточки  Интеллигентность в автоветке, что пидар среди матерых урок! О чем вы толкуете?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
клала я большой и толстый на ваши карточки ................шумахер - 45, шумахер - 67 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
................шумахер - 45, шумахер - 67 она уже Шумахер-2012  По теме: честно говоря, говна и срача было слишком много в последнее время. Особенно от новоявленных троллей с приставками в виде цифер в никах. тут я двумя руками за искоренение. Но без перегибов, когда "шаг вправо, шаг лево - расстрел". Имхо. Соглашусь с Фаталити. Ну вот к примеру. Допустим я не умею общаться в серъезном-официальном ключе. И что, я не достоин посидеть в автоветке? А может я по жизни весельчак? и в том же ресторане с друзьями я люблю пошутить и рассказать анекдот и посмеяться, а не с циничным видом накручивать макароны на вилку? Как мне быть, сидеть в автофлуде? Нужно принмать индивидуальность каждого, мне кажется. Одно дело обычный бесцельный флуд, вообще не в тему, другое дело прикол в тему и уместный(За который обязательно влепят карточку, мотивируя это флудом) Люде же разные, всех под одну мерку не загонишь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, не, ну матерщина конечно мне тоже не нра. Но блин, бывают моменты, когда по-другому просто не скажешь! А троллей нефиг кормить и все будет ок. А то есть такие, кажется, взрослые люди, должны мозг свой иметь, а нет, ведутся на провокации как малолетки, как с них не поржать?  а вы тут, извините, сходу путем использования только кнута хотите из стройбата сделать роту почетного караула. Что, кстати, на самом деле, кроме смеха тоже ничего не вызывает. щас к людям надо проще, а на вопросы смотреть ширше ©
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мне нравицца Сашин энтузиазм и рвение, но что-то мне подсказывает, что с такой программой "минимум" ему не снести головы)))) Эх, вспоминаются сразу все кандидаты в президенты - начинают за здравие, кончают за упокой
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
чудаки
Гость
|
сходу путем использования только кнута хотите из стройбата сделать роту почетного караула.  Что будет, то будет. Остается ждать. Обсуждение авто вымерло 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По стойке смирно лично мне ветка не нужна! Думаю, многим другим тоже Контингент автоветки - МУЖИКИ, которые на пенис говорят х*й не краснея и не падая в обморок... И держатся за этот самый *уй мужской жилистой рукой, а поощрение метросексуалов с напидоренными ногтями, которые стойку стабилизатора не отличат от аммортизатора, патамушта папа дал мафыну покатаць сикш и от слова *уй теряют свое интеллигентно-педрильское сознание - не стоит! Ветка мужская! И не избежать нормального водительского сленга, где х*й на х*е и х*ем погоняет! Не искоренить жесткач, хотите крахмал и маникюр ввести в автоветку? Пожалуйста! Карточки - да ради Бога! А я как общалась, так и общаться буду и клала я большой и толстый на ваши карточки Schumacher²º¹² согласен, но лишь частично. Что ветка по стойке смирно - отстой. Но определенные рамки общения должны быть, иначе будет еще хуже.  И вообще. Че вы так на X3Mistа накинулись? Рвения у него не отнимать,. Мот кто еще не согласен, что в автоветке бардак? Я на фроруме с 2008 года, и бардака было меньше. Сейчас же его дожуя. Эт чисто мое мнение, и вы можете с ним не соглашаться. Каждый думает и мыслит по-своему. Для обсуждения модеров есть тема. Я пока не вижу ни одной неправомерно выписанной карточки. Если кому что не нравится, Вы знаете кому стучаться в личку. пробовал когданибудь банить человека с которым вплотную общался несколько лет до этого будучи обычным пользователем? вместе с ним флудили, нарушали правила, получали предупреждения. а сейчас банить. пробовал? это уже не говоря о реальных знакомых и друзьях, коих в автоветке немало. думаешь это легко? noNamE забанили?  блин и мне карту влепили, правда я там х*ями немного ругался, блин жигулист опасный однако А таким безобилным казался.... Грустный Что с людьми власть делает Каюсь. Эт я. Но власть еще и накладывает определенные рамки и обязанности. Кому что не нарвится - стучите ГУРУ в личку. Если модер впустую карточку дал могут враз снять.  Добавлено: 17 Январь 2012, 19:46:37
И ИСЧО: Как вам карточки начали давать за дело, сразу начали ныть. Что-то мне это напоминает. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я на фроруме с 2008 года, и бардака было меньше. а я еще на форум.гродно.бай был и чо? рвение с умом должно быть, а не "мне всё похер, я тут вас всех построю!!" и если чо, я без карточки ною, то что есть - не ваших рук дело, да и на самом деле - за дело 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
noNamE забанили? да не) эт я так, теоретически)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
По стойке смирно лично мне ветка не нужна! Думаю, многим другим тоже Контингент автоветки - МУЖИКИ, которые на пенис говорят х*й не краснея и не падая в обморок... И держатся за этот самый *уй мужской жилистой рукой, а поощрение метросексуалов с напидоренными ногтями, которые стойку стабилизатора не отличат от аммортизатора, патамушта папа дал мафыну покатаць сикш и от слова *уй теряют свое интеллигентно-педрильское сознание - не стоит! Ветка мужская! И не избежать нормального водительского сленга, где х*й на х*е и х*ем погоняет! Не искоренить жесткач, хотите крахмал и маникюр ввести в автоветку? Пожалуйста! Карточки - да ради Бога! А я как общалась, так и общаться буду и клала я большой и толстый на ваши карточки Подмигивающий Смеющийся Интеллигентность в автоветке, что пидар среди матерых урок! О чем вы толкуете?  Добавлено: 17 Январь 2012, 18:27:34
Я на фроруме с 2008 года, и бардака было меньше. и чё? Дата регистрации: 30-04-2005, 19:36:26  и как сказал юрист, я еще был на .by так и в автоветке было человек 15-20 а потом повырастала школота, папки-мамки машины им понакупали, и стала гуру-модераторами автоветок
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дааа, Танюха жжот, ей, х*й в руку палец в рот не клади 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по мне, как было, так и осталось. а с меряньем кто-то другой начал
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по мне, как было, так и осталось. а с меряньем кто-то другой начал Я ж написал к чему я это "сказал". Кто как воспринимает...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вы как старожилы должны дать дорогу в модераторы молодым (с).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ай бросьте вы паниковать. Юношеский максимализм испарится и всё вернётся на место. Большинство модеров при получении звания начинали наводить жэстачайшы парадак, а потом тишь да благодать воцарялась.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да скорее бы.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Да всё как и было, просто хамство будет наказываться. Вот и всё. Витя Фомин больше всего переживает, ну и ierdna вместе с ним, потому что теперь за то что они оскорбят кого-то, будут наказаны. 2 человека распереживались, 3-4 человека нейтральны, более 20 человек поддержало мои начинания (повысив репутацию или написав в личку). Хотели демократии на форуме, вот вам демократия! И это только за первые сутки. Считаете что ветка будет уныла и скучна без вас, удачи! FollGer прав, да, получили звёзды и начали порядок наводить. Правильно заметил что порядка небыло!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Правильно заметил что порядка небыло! Как не было? Был! Просто не столько порядочный 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Правильно заметил что порядка небыло! Как не было? Был! Просто не столько порядочный  Верно Женечка! Именно это я и хотел сказать )) Вообще не понимаю, по какому поводу негодуют некоторые личности? Тем что они теперь не смогут по-хамски выражаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
более 20 человек поддержало мои начинания (повысив репутацию или написав в личку) Это было основной целью? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|