ierdna
|
а что за игры с выдачей карточек, а потом с помилованием?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что за игры с выдачей карточек, а потом с помилованием?
В надежде на то, что кто-то исправит свой пост и уберёт абсолютно не уместную ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В надежде на то А если надежды не будут оправданы? Буду внимательнее к пользователю и никакого снисхождения. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Буду внимательнее к пользователю и никакого снисхождения. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. в первую очередь, следить нужно за собой, а только потом за окружающими.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
следи за собой, будь осторожен(с)
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
чудаки
Гость
|
Витя Фомин, а в чём смысл твоих многочисленных, не несущих смысловой нагрузки сообщений? Есть тема - есть её обсуждение! Форум должен помогать пользователям находить ответы на вопросы, а не постоянно натыкаться на ваши личные переписки или ругань +1 Уже, большинство форумчан, которых я знаю, потеряли интерес на форуме, благодаря тому что сейчас творится тут. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0так предложение модераторам, перенести всю автоветку в автофлуд, люди хотят общатся без ограничений и диктатуры.
Жестоко, но справедливо  Добавлено: 17 Январь 2012, 15:32:45
О, блин, дожились. Сами модеры бояццо там писать.  Диктатура "молодых волков"  Власть меняется, красные идут! © 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сань, могу только пожелать тебе одного: Храни тебя, Господь, в сухом прохладном месте Либо ты загноишь автоветку, либо автоветка задавит тебя...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Ещё раз повторяю. Есть раздел "Обсуждение АВТО", а есть "Автофлуд". Те кто хотят развлечься, посмеяться, пофлудить, поругаться и так далее - добро пожаловать в Автофлуд. Те кто хотят что-то узнать, спросить, поделиться опытом - велком ту "Обсуждение АВТО"
Есть забегаловки на заправке, на которой собирается один контингент, а есть приятные кафе, с приятным интерьером и меню, в котором собирается меньше народа, но более грамотного и цивилизованного. Куда кому ходить, выбирает каждый из нас сам, но крича матом, ругаясь вас тут же выставят за дверь уютной кафешки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а есть приятные кафе, с приятным интерьером и меню, в котором собирается меньше народа, но более грамотного и цивилизованного к сожалению, это и есть "Автофлуд" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
блин, камрад, это ты чё, сейчас так ненавязчиво слил всех кто пишут в автофлуде к уровню быдла чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нееее. Он не это имел ввиду.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
блин, камрад, это ты чё, сейчас так ненавязчиво слил всех кто пишут в автофлуде к уровню быдла чтоли?
Нет. Ни в коем случае. Я о том, что на заправке в кафе, вы можете себя вести как угодно. (ругаться, драться, материться). Но идя в кафе в центре города, вы себе такого не будете позволять, иначе допивать кофе на улице будете. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче автоветка, типо место для успешных, культурных, с баблом, и на мерседесах? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Короче автоветка, типо место для успешных, культурных, с баблом, и на мерседесах? я даже не представляю, кого там можно причислить к данной категории хотя бы частично
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Короче автоветка, типо место для успешных, культурных, с баблом, и на мерседесах? я даже не представляю, кого там можно причислить к данной категории хотя бы частично Один прикольнулся, второй воспринял серьёзно (ну или тоже прикольнулся) и пошло поехало. Вот против такого я в АвтоВетке. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот к примеру. Допустим я не умею общаться в серъезном-официальном ключе. И что, я не достоин посидеть в автоветке? А может я по жизни весельчак? и в том же ресторане с друзьями я люблю пошутить и рассказать анекдот и посмеяться, а не с циничным видом накручивать макароны на вилку? Как мне быть, сидеть в автофлуде? Нужно принмать индивидуальность каждого, мне кажется. Одно дело обычный бесцельный флуд, вообще не в тему, другое дело прикол в тему и уместный(За который обязательно влепят карточку, мотивируя это флудом) Люде же разные, всех под одну мерку не загонишь 
|
|
|
|

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ха-ха-ха! Щас вас поимеют в интеллигентной форме и в хвост и в гриву!!! ))) Тогда вспомните, какая я была плохая, что позволяла флудить, но не ругацца и картки раздавала только в крайних случаях  Вот и имейте, борцы за справедливость ))) Будет с чем сравнить))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Одно дело обычный бесцельный флуд, вообще не в тему, другое дело прикол в тему и уместный(За который обязательно влепят карточку, мотивируя это флудом) За это, я не припомню что бы давали карточки и наказывали. Fatal1tyТы всё так буквально понял. )) Вот что бы вы в обсуждении тем были такими педантичными, как сейчас внимательны к моим постам  Общайтесь, комментируйте, рассказывайте. Ещё раз говорю что я против: 1. Оскорблений(ierdna это к тебе так же относится), в том числе и личной переписки. 2. Матов. 3. Бессмысленных сообщений. 4. Игнорирования модераторов. ВСЁ!!! Не ужели это что-то сверхъестественное?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А не легче будет строго запретить: - флуд - ненормативную лексику в открытом формате - оскорбления - соры А остальное оставить как прежде? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А не легче будет строго запретить: - флуд - ненормативную лексику в открытом формате - оскорбления - соры А остальное оставить как прежде?  Вот!!!! Первый кто адекватно воспринял реформу!!!! Ты мой кумир!!!!!  Это я и пытаюсь до вас донести. Общайтесь как общались. Где-то отошли от темы, посмеялись, и хватит. А то понесёт некоторых и всё, не остановить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай разберайтесь сами  Ты всё так буквально понял. )) Может.
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
да всё будет ровно) я уверен)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да всё будет ровно если фаталити поставят глобал модератором) я уверен Правильно мыслишь 
|
|
|
|

|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот!!!! Первый кто адекватно воспринял реформу!!!! Ты мой кумир!!!!!  А то понесёт некоторых и всё, не остановить. Ну и пускай. Баны карточки раздай им и все. Опять нарушат- сразу БАН X3Mist начинает видеть проблему. Может его админом сделать?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
X3Mist начинает видеть проблему. Может его админом сделать 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
эммм...на словах всё просто))) на практике - сложнее) ситуация. в теме начинается флуд... раздал по карточке. флуд не останавливается. в нем участвуют друзья или хорошие знакомые модера. поидее в бан кидать всех. но както неполюдски чтоли банить хороших знакомых) если раздать бананы выборочно - будет кипиш. причем обоснованный. если не раздать вообще - будет беспредел. если раздать всем - будут тёрки со знакомыми. остается одно - всем знакомым отписыват в личку, мол - потри, ато будет бида. но это тоже выпаливается, когда резко перед торжественной раздачей бананов пропадает половина постов. и опять - кипиш. мораль такова, что модерировать раздел очень склонный к флуду и перепалкам, в котором ты сам жил долгое время и в котором пишут и флудят многие твои знакомые - дело крайне неблагодарное и сложное. Добавлено: 17 Январь 2012, 17:30:34
угу, есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ещё раз говорю что я против: 1. Оскорблений(ierdna это к тебе так же относится), в том числе и личной переписки. 2. Матов. 3. Бессмысленных сообщений. 4. Игнорирования модераторов. сам-то когда начал эти правила выполнять? через 2 минуты после присвоения зелёных звёзд? полистай на досуге свои сообщения. если бы взрослые модераторы были такими принципиальными, как ты, то твой ник тоже был бы с порядковым номером. а то на твою меру в твоей истории найдется контрмера, как бы потом снова краснеть не пришлось, снимая карточки  Добавлено: 17 Январь 2012, 17:34:09
X3Mist начинает видеть проблему. Может его админом сделать? я дал себе обещание не писать сегодня матом. не провоцируйте меня!
|
|
|
|
|
|
|
|