moderator_01
Гость
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту  Нет бы поздравить человека. Димон -- поздравляем! И почему это сначала и все. Некоторые и потом продолжают какую то <свою борьбу>. Только вот избирательно как то. Да ещё и без обьяснений.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту  не факт. если человек уже что-то где-то раньше модерил длительный срок и наигрался во власть - то вполне адекватно будет модерить. в музыке например всё ограничилось матом в личку)) хотя я не знаю, модерил ли Димон)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Давно пора было...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Поздравляю! Желаю удачи на этом не легом поприщи. Смотри в оба... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту   офигеть я даж тя не знаю и на форуме мало видел...  а ты меня настока хорошо знаешь чтоб делать такие выводы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а я теперь модер раздела Кино 8-) Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту   офигеть я даж тя не знаю и на форуме мало видел...  а ты меня настока хорошо знаешь чтоб делать такие выводы? :-? То, что ты его не знаешь не значит, что он тебя нет. Да и как я понял он обобщал про большинство модераторов... что-то вроде "Все они с самого начала модераторы..."
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
-DiMoN-, при чем тут именно ты, читай пост ExtraVERTa (звиздишься по ходу). За те многие годы, которые я посещаю этот форум, а это примерно лет 6, если я не ошибаюсь, то поверь мне, модератор вставший на этот пост, в первые дни всегда наровит навести порядок, в результате которого образуется только новый топик в разделе "Работа форума, чата и других городских ресурсов" с жалбой на его работу (по крайней мере в большенстве своём), а не порядок в его разделе, но это временно, пока он не привыкнет и не адаптируется полностью на своем, новом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
-DiMoN- у тебя хоть месячных нету, это уже хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
-DiMoN- у тебя хоть месячных нету, это уже хорошо ! [warnyel]Тише-тише, давайте без упреков и оскарблений в чей-либо адрес  , высказывайтесь только касательно поднятой темы. -DiMoN- и все остальные этот пост не комментируют, сообщение Fredy вчастности Жёлтая карточка, как отход от темы, но в счёт предупреждений не идет, так как я не виду учетную запись провинившихся пользователей  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это не упрек и даже не оскорбление Я даже очень доволен что он стал модером. Я просто решил напомнить о своей проблемме, бо все как то молча отнеслись к этому.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Модератор так как я не виду учетную запись провинившихся пользователей то есть ВООБЩЕ не ведёшь? нигде и никогда? а смысл тогда твоих жёлтых карточек? :-/
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Чтобы предупреждение заметили и уяснили на будущее. А вообще у меня на всякий пожарный другой метод, это прямая связь с админом, так что не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я на каждую 3-ю ЖК пишу админу просьбу о том чтоб он забанил (на свое усмотрение) этог юзера, у меня в моей ветке (СПОРТ) есть тема "Предупреждения и баны" куда вношу все предупреждения со ссылками на них, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я на каждую 3-ю ЖК пишу админу просьбу о том чтоб он забанил (на свое усмотрение) этог юзера, у меня в моей ветке (СПОРТ) есть тема "Предупреждения и баны" куда вношу все предупреждения со ссылками на них, вот и всё. да это везде так, не только у тебя. все модераторы "собирают" карточки в соответствующих темах. 2Модератор вау, какой ты крутой %))
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#649, вообще-то, этот фейк создан немного для других целей (скорее для чистки пробленых разделов, чем для пустого поста с ЖК).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 23:29:49 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всё просмотрел - и что я хочу сказать: слово "сучка" адресованное участнику форума вне зависимости от того, что Вы уважаемые употребляли в каком-то там другом смысле всё равно является оскорблением. Про остальное - он просто давал подсказку новому участнику форума... и могу сказать, что он хорошо справляется с работой модератора. ничего не оставленно позади. если уж Вы уважаемый считаете, что кто-то ещё заслуживает такого же "наказания", то могли бы дать определённую ссылку... а то я вижу у вас это только на словах...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тов модераторы.
очень неприятно, что личная неприязнь тов aritker по отношенюю ко мне, имеющая причины далекие от форума, очень активно отражается на его работе.
а ведь о всем виновата неработающая кнопка "удалить" которая не дала мне спокойно удалить клон.... :-( пришлось менять и страшно расстраивать модератора.... :-(
я конечно понимаю что модер работает адекватно, но почему только по отношению ко мне? всем известно, что кнопка удлить не работает только в опере, а эксплорер у всех есть, наверное, так что это не проблема. Ну а уж если Вам трудно зайти через эксплорер и сделать все по-человечески, обратитесь к модератору, чтобы он удалил ненужный пост, и проблемы не будет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Monia. Остынь. Прав тот, у кого больше прав. Вот допишешь свой форум и станешь им справедливо управлять...
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Уважаемые Модераторы, чего вы так запустили ветку "Продажа телефонов"? Там сплошной флуд  Будте построже - судите по правилам  А то невозможно смотреть на флудерастов, например, пишущих типо "1 тыс за телефон" или вообще выяснение отношений с продавцом или покупателем - это смешно! Это же тупое набивание постов  Тьфу, млин, невыносимо  PS Дали б мне статус модератора - я бы там быстро навёл порядок 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 00:57:03 от Scrol »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Кстати да,из за флуда я так телефон и не продал.....Ветку стоит почистить....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Всё просмотрел - и что я хочу сказать: слово "сучка" адресованное участнику форума вне зависимости от того, что Вы уважаемые употребляли в каком-то там другом смысле всё равно является оскорблением. Про остальное - он просто давал подсказку новому участнику форума... и могу сказать, что он хорошо справляется с работой модератора. ничего не оставленно позади. если уж Вы уважаемый считаете, что кто-то ещё заслуживает такого же "наказания", то могли бы дать определённую ссылку... а то я вижу у вас это только на словах... ну во первых я на форуме уже много-много лет и ариткер это знает........ а на счет других участников - ты прекрасно видел справедливые слова promo http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330 - где он очень вежливо прошелся по нику одного из участников форума. где желтая карточка? не вижу...
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
тов модераторы.
очень неприятно, что личная неприязнь тов aritker по отношенюю ко мне, имеющая причины далекие от форума, очень активно отражается на его работе.
а ведь о всем виновата неработающая кнопка "удалить" которая не дала мне спокойно удалить клон.... :-( пришлось менять и страшно расстраивать модератора.... :-(
я конечно понимаю что модер работает адекватно, но почему только по отношению ко мне? всем известно, что кнопка удлить не работает только в опере, а эксплорер у всех есть, наверное, так что это не проблема. Ну а уж если Вам трудно зайти через эксплорер и сделать все по-человечески, обратитесь к модератору, чтобы он удалил ненужный пост, и проблемы не будет. у меня FF 2.0, и Opera. так же иногда юзаю IE 7. удалить мессагу ни разу не удалось. а юзать IE 6 - вы уж меня извините...... 2 Monia. Остынь. Прав тот, у кого больше прав. Вот допишешь свой форум и станешь им справедливо управлять...
один уже дописал( http://live.lastochka.by/), правда не себе. на себя все времени нет :-(
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
тов модераторы. очень неприятно, что личная неприязнь тов aritker по отношенюю ко мне, имеющая причины далекие от форума, очень активно отражается на его работе. а ведь о всем виновата неработающая кнопка "удалить" которая не дала мне спокойно удалить клон.... :-( пришлось менять и страшно расстраивать модератора.... :-( я конечно понимаю что модер работает адекватно, но почему только по отношению ко мне? Личная неприязнь? Откуда? Ты нарушаешь правила - я слежу за их соблюдением. И делов-то... Если для тебя указанное слово является речевой связкой или ещё чем-то в этом роде.... Это не мои проблемы. Следи за речью. Почему-то никто более себе подобного не позволяет. Касаемо кнопки.... Совет - есть ещё кнопка "Изменить". Может надо было ей воспользоваться? у меня FF 2.0, и Opera. так же иногда юзаю IE 7. удалить мессагу ни разу не удалось.
а юзать IE 6 - вы уж меня извините......
Упомянув Бабкота (+1 кстати) у тебя же там свой форум (или кому-то там написанный).... А Гродненский так ненравится, но почему-то возвращаешься... Если религиозные, этические, моральные или какие-либо ещё принципы не позволяют тебе пользоваться IE 6, чтобы удалить скоропалительно выпущенную мысль... Вопрос не ко мне... Опять совет - перечитай свои подписи, посты, вспомни старые, подумай хорошенько... Ведь в них всё и кроется....  Не противоречь сам себе. Дальнейшие посты, обсуждающие мою деятельность будут удаляться. Но раз уж ты оставил ссылки - пускай народ посмотрит и рассудит. ЗЫ1: Слова только в реале вылетают быстро. На форуме же - совсем другое дело. Подумал, написал, перечитал, подумал, исправил... (по себе говорю)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам Значит так оно тебе надо. Можно было попросить модератора исправить или удалить.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам ты просто на кнопочку попади! 
|
|
|
|
|
|
|
|