Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:39:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177754 раз)
moderator_01
Гость
« Ответ #630 : 19 Июль 2008, 01:22:44 »

а я теперь модер раздела Кино  8-)

Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту  Подмигивающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #631 : 19 Июль 2008, 01:42:20 »

Я думаю, в течении двух суток на тебя подадут жалобу. Сначала все модераторы борцы за справедливость и чистоту  Подмигивающий
Нет бы поздравить человека. Димон -- поздравляем!
И почему это сначала и все.  Некоторые и потом продолжают какую то <свою борьбу>.  Только вот избирательно как то. Да ещё и без обьяснений.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 19 Июль 2008, 03:33:33 »

не факт. если человек уже что-то где-то раньше модерил длительный срок и наигрался во власть - то вполне адекватно будет модерить.
в музыке например всё ограничилось матом в личку))
хотя я не знаю, модерил ли Димон)
MRK
Гость
« Ответ #633 : 19 Июль 2008, 14:58:21 »

Давно пора было...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #634 : 19 Июль 2008, 21:25:05 »

Поздравляю! Желаю удачи на этом не легом поприщи. Смотри в оба... Улыбка

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #635 : 20 Июль 2008, 18:10:49 »

Шокирован
офигеть
я даж тя не знаю и на форуме мало видел...  Рот на замке
а ты меня настока хорошо знаешь чтоб делать такие выводы?  :-?

MRK
Гость
« Ответ #636 : 20 Июль 2008, 22:47:08 »

Шокирован
офигеть
я даж тя не знаю и на форуме мало видел...  Рот на замке
а ты меня настока хорошо знаешь чтоб делать такие выводы?  :-?
То, что ты его не знаешь не значит, что он тебя нет. Да и как я понял он обобщал про большинство модераторов... что-то вроде "Все они с самого начала модераторы..."
moderator_01
Гость
« Ответ #637 : 21 Июль 2008, 10:15:19 »

-DiMoN-, при чем тут именно ты, читай пост ExtraVERTa (звиздишься по ходу). За те многие годы, которые я посещаю этот форум, а это примерно лет 6, если я не ошибаюсь, то поверь мне, модератор вставший на этот пост, в первые дни всегда наровит навести порядок, в результате которого образуется только новый топик в разделе  "Работа форума, чата и других городских ресурсов" с жалбой на его работу (по крайней мере в большенстве своём), а не порядок в его разделе, но это временно, пока он не привыкнет и не адаптируется полностью на своем, новом месте.  Подмигивающий
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #638 : 21 Июль 2008, 15:02:32 »

-DiMoN- у тебя хоть месячных нету, это уже хорошо !

moderator_01
Гость
« Ответ #639 : 21 Июль 2008, 16:34:24 »

-DiMoN- у тебя хоть месячных нету, это уже хорошо !

[warnyel]Тише-тише, давайте без упреков и оскарблений в чей-либо адрес  Подмигивающий, высказывайтесь только касательно поднятой темы. -DiMoN- и все остальные этот пост не комментируют, сообщение Fredy вчастности

Жёлтая карточка, как отход от темы, но в счёт предупреждений не идет, так как я не виду учетную запись провинившихся пользователей  Подмигивающий[/warnyel]
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #640 : 21 Июль 2008, 16:39:17 »

это не упрек и даже не оскорбление  Я даже очень доволен что он стал модером. Я просто решил напомнить о своей проблемме, бо все как то молча отнеслись к этому.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 21 Июль 2008, 18:20:19 »

2Модератор
так как я не виду учетную запись провинившихся пользователей
то есть ВООБЩЕ не ведёшь? нигде и никогда?
а смысл тогда твоих жёлтых карточек? :-/
moderator_01
Гость
« Ответ #642 : 21 Июль 2008, 21:17:15 »

Чтобы предупреждение заметили и уяснили на будущее. А вообще у меня на всякий пожарный другой метод, это прямая связь с админом, так что не переживайте.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #643 : 21 Июль 2008, 21:28:36 »

Я на каждую 3-ю ЖК пишу админу просьбу о том чтоб он забанил (на свое усмотрение) этог юзера, у меня в моей ветке (СПОРТ) есть тема "Предупреждения и баны" куда вношу все предупреждения со ссылками на них, вот и всё.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 21 Июль 2008, 21:59:50 »

Я на каждую 3-ю ЖК пишу админу просьбу о том чтоб он забанил (на свое усмотрение) этог юзера, у меня в моей ветке (СПОРТ) есть тема "Предупреждения и баны" куда вношу все предупреждения со ссылками на них, вот и всё.
да это везде так, не только у тебя. все модераторы "собирают" карточки в соответствующих темах.

2Модератор
вау, какой ты крутой %))
moderator_01
Гость
« Ответ #645 : 21 Июль 2008, 23:28:33 »

#649, вообще-то, этот фейк создан немного для других целей (скорее для чистки пробленых разделов, чем для пустого поста с ЖК).
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 23:29:49 от moderator_01 » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 21 Июль 2008, 23:40:13 »

2Модератор
тогда почему ты не глобал_модер?
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

« Ответ #647 : 10 Август 2008, 05:40:46 »

тов модераторы.

очень неприятно, что личная неприязнь тов aritker по отношенюю ко мне, имеющая причины далекие от форума, очень активно отражается на его работе.

он очень усерден, что не может не радовать, но было бы неплохо если бы столь же усерден он был и к поиску нарушений в постах и других участников веток "Мысли вслух" и "Разговоры ни о чем"

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217682485/24#24 - "сообщение-нарушитель"
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217682485/28#28 - "адекватная реакция модератора )))"
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217682485/30#30 - объяснение причин оставленного сообщения.

и вот второй пример его адекватной работы
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217513259/34#34
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217513259/35#35
и как результат - предупреждение
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217513259/37#37

а ведь о всем виновата неработающая кнопка "удалить" которая не дала мне спокойно удалить клон.... :-( пришлось менять и страшно расстраивать модератора.... :-(

я конечно понимаю что модер работает адекватно, но почему только по отношению ко мне?
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 05:41:39 от Monia » Записан

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
MRK
Гость
« Ответ #648 : 10 Август 2008, 11:43:44 »

тов модераторы.

очень неприятно, что личная неприязнь тов aritker по отношенюю ко мне, имеющая причины далекие от форума, очень активно отражается на его работе.

он очень усерден, что не может не радовать, но было бы неплохо если бы столь же усерден он был и к поиску нарушений в постах и других участников веток "Мысли вслух" и "Разговоры ни о чем"

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217682485/24#24 - "сообщение-нарушитель"
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217682485/28#28 - "адекватная реакция модератора )))"
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217682485/30#30 - объяснение причин оставленного сообщения.

и вот второй пример его адекватной работы
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217513259/34#34
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217513259/35#35
и как результат - предупреждение
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1217513259/37#37

а ведь о всем виновата неработающая кнопка "удалить" которая не дала мне спокойно удалить клон.... :-( пришлось менять и страшно расстраивать модератора.... :-(

я конечно понимаю что модер работает адекватно, но почему только по отношению ко мне?
Всё просмотрел - и что я хочу сказать: слово "сучка" адресованное участнику форума вне зависимости от того, что Вы уважаемые употребляли в каком-то там другом смысле всё равно является оскорблением. Про остальное - он просто давал подсказку новому участнику форума... и могу сказать, что он хорошо справляется с работой модератора. ничего не оставленно позади. если уж Вы уважаемый считаете, что кто-то ещё заслуживает такого же "наказания", то могли бы дать определённую ссылку... а то я вижу у вас это только на словах...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #649 : 10 Август 2008, 12:53:49 »

тов модераторы.

всем известно, что кнопка удлить не работает только в опере, а эксплорер у всех есть, наверное, так что это не проблема. Ну а уж если Вам трудно зайти через эксплорер и сделать все по-человечески, обратитесь к модератору, чтобы он удалил ненужный пост, и проблемы не будет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
bobcat
Гость
« Ответ #650 : 10 Август 2008, 13:30:18 »

2 Monia. Остынь. Прав тот, у кого больше прав. Вот допишешь свой форум и станешь им справедливо управлять...
Scrol
Настоящий гродненец

ИГРАЙ, даже если боишься проиграть!

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Август 2008, 00:49:24 »

Уважаемые Модераторы, чего вы так запустили ветку "Продажа телефонов"? Там сплошной флуд Злой Будте построже - судите по правилам Злой
А то невозможно смотреть на флудерастов, например, пишущих типо "1 тыс за телефон" или вообще выяснение отношений с продавцом или покупателем - это смешно! Это же тупое набивание постов Злой Тьфу, млин, невыносимо Злой
PS Дали б мне статус модератора - я бы там быстро навёл порядок Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 00:57:03 от Scrol » Записан
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 11 Август 2008, 00:57:20 »

Кстати да,из за флуда я так телефон и не продал.....Ветку стоит почистить....

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Monia
Гродненец
**

« Ответ #653 : 11 Август 2008, 01:11:52 »

Всё просмотрел - и что я хочу сказать: слово "сучка" адресованное участнику форума вне зависимости от того, что Вы уважаемые употребляли в каком-то там другом смысле всё равно является оскорблением. Про остальное - он просто давал подсказку новому участнику форума... и могу сказать, что он хорошо справляется с работой модератора. ничего не оставленно позади. если уж Вы уважаемый считаете, что кто-то ещё заслуживает такого же "наказания", то могли бы дать определённую ссылку... а то я вижу у вас это только на словах...

ну во первых я на форуме уже много-много лет и ариткер это знает........ а на счет других участников - ты прекрасно видел справедливые слова promo http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330 - где он очень вежливо прошелся по нику одного из участников форума. где желтая карточка? не вижу...

Monia
Гродненец
**

« Ответ #654 : 11 Август 2008, 01:12:21 »

тов модераторы.

всем известно, что кнопка удлить не работает только в опере, а эксплорер у всех есть, наверное, так что это не проблема. Ну а уж если Вам трудно зайти через эксплорер и сделать все по-человечески, обратитесь к модератору, чтобы он удалил ненужный пост, и проблемы не будет.

у меня FF 2.0, и Opera. так же иногда юзаю IE 7. удалить мессагу ни разу не удалось.

а юзать IE 6 - вы уж меня извините......

2 Monia. Остынь. Прав тот, у кого больше прав. Вот допишешь свой форум и станешь им справедливо управлять...

один уже дописал(http://live.lastochka.by/), правда не себе. на себя все времени нет :-(

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 11 Август 2008, 09:06:49 »

тов модераторы.
Личная неприязнь? Откуда? Ты нарушаешь правила - я слежу за их соблюдением. И делов-то... Если для тебя указанное слово является речевой связкой или ещё чем-то в этом роде.... Это не мои проблемы. Следи за речью. Почему-то никто более себе подобного не позволяет.
Касаемо кнопки.... Совет - есть ещё кнопка "Изменить". Может надо было ей воспользоваться?

у меня FF 2.0, и Opera. так же иногда юзаю IE 7. удалить мессагу ни разу не удалось.

а юзать IE 6 - вы уж меня извините......

Упомянув Бабкота (+1 кстати) у тебя же там свой форум (или кому-то там написанный).... А Гродненский так ненравится, но почему-то возвращаешься...

Если религиозные, этические, моральные или какие-либо ещё принципы не позволяют тебе пользоваться IE 6, чтобы удалить скоропалительно выпущенную мысль... Вопрос не ко мне...
Опять совет - перечитай свои подписи, посты, вспомни старые, подумай хорошенько... Ведь в них всё и кроется....  Подмигивающий Не противоречь сам себе.

Дальнейшие посты, обсуждающие мою деятельность будут удаляться. Но раз уж ты оставил ссылки - пускай народ посмотрит и рассудит.

ЗЫ1: Слова только в реале вылетают быстро. На форуме же - совсем другое дело. Подумал, написал, перечитал, подумал, исправил... (по себе говорю)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #656 : 11 Август 2008, 15:14:53 »

но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам

Monia
Гродненец
**

« Ответ #657 : 11 Август 2008, 15:15:23 »

понятно?

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 11 Август 2008, 20:17:16 »

но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам

Значит так оно тебе надо.
Можно было попросить модератора исправить или удалить.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 11 Август 2008, 22:55:00 »

ты просто на кнопочку попади! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?