Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:24:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 176646 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #750 : 19 Октябрь 2008, 15:31:00 »

и как-то ж общаются люди, имхо не перегиб, культурными надо быть и искать другие выражения для связки слов, повышать словарный запас
во-во Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 19 Октябрь 2008, 15:45:30 »

но и загонять людей в жесткие рамки тоже нельзя
Жесткие рамки?  Шокирован
Разговаривать на нормальном языке Вы называете жесткие рамки?
А видели в инете словарь-переводчик:
- пошел на член - извините, но я теперь занят
- ожуеть - ваши слова меня впечатлили
- заебал - ваши доводы выглядат глупо

Так что русский язык - это не жесткие рамки.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #752 : 19 Октябрь 2008, 20:26:10 »

У меня предложение ко всем Модераторам, дайте пока не реализованна такая фича где кликнув на квадратик предупреждения и узнать за что и где откроем в этом разделе (Работа форума, чата и других городских ресурсов) тему чтото типа - Предупреждения где мы Модераторы будем писать Ник нарушителя, указывать нарушенное правило той ветки где оно было нарушено, название томы где было нарушение и ссылку на эту тему.
По-моему так будет правильно и прозрачно, тогда каждый пользователь нашего форума сможет увидеть за что и где тот или иной пользователь получил предупреждение.
Кто ЗА?
И еще хочется узнать мнение Админов.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 19 Октябрь 2008, 20:51:39 »

Неплохо.
JuBi
Губернатор

« Ответ #754 : 19 Октябрь 2008, 21:27:12 »

где мы Модераторы будем писать Ник нарушителя, указывать нарушенное правило той ветки где оно было нарушено, название томы где было нарушение и ссылку на эту тему.
против
потому что все нарушители будут устраивать балаган в теме, где модераторы будут показывать нарушения.
идея хорошая, но сработает только в том случае, если модераторы, кроме как пометок нарушений, ничего там писать не будут. иначе это будет 100-страничная тема скандалов.
и с другой стороны - начнутся крики "что за беспредел!! админы разбирайтесь!!!" Типа ЭТОГО. и тогда погрязнуть в работе бедные Админы....

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #755 : 19 Октябрь 2008, 21:44:30 »

где мы Модераторы будем писать Ник нарушителя, указывать нарушенное правило той ветки где оно было нарушено, название томы где было нарушение и ссылку на эту тему.
против
потому что все нарушители будут устраивать балаган в теме, где модераторы будут показывать нарушения.
идея хорошая, но сработает только в том случае, если модераторы, кроме как пометок нарушений, ничего там писать не будут. иначе это будет 100-страничная тема скандалов.
и с другой стороны - начнутся крики "что за беспредел!! админы разбирайтесь!!!" Типа ЭТОГО. и тогда погрязнуть в работе бедные Админы....
Именно, только сообщения о нарушениях, тем для обсуждения предупреждений итак хватает.
Я предлогаю создать тему где будут постить только Модераторы.

А вообще есть очень хорошее правило состоящее из двух пунктов:
1) Модератор всегда прав
2) Если Модератор не прав, то смотри пункт №1
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #756 : 19 Октябрь 2008, 21:49:16 »

плохие правила....
жаль что этими правилами некоторые модераторы пользуются

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 19 Октябрь 2008, 22:21:54 »

Согласен, с этими 2 правилами далеко не уедешь. Пользователь всегда имеет право на реабилитацию.

Что касается случая с моней, то я бы на месте модератора просто удалил сообщение. Правда, насколько я в курсе, обстановка там тяжелая и возможно до этого были неоднократные случаи. В таком случае иногда надо предупредить по "совокпному результату", если пользователь не понимает по-хорошему и пытается дестабилизировать обстановку.

Viva la DRF!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 19 Октябрь 2008, 22:28:07 »

Кто ЗА

я ЗА...   только если в этой теме будут исключительно ссылки на предупреждения... безо всяких споров и т.д.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 19 Октябрь 2008, 23:10:37 »

У меня предложение ко всем Модераторам, дайте пока не реализованна такая фича где кликнув на квадратик предупреждения и узнать за что и где откроем в этом разделе (Работа форума, чата и других городских ресурсов) тему чтото типа - Предупреждения где мы Модераторы будем писать Ник нарушителя, указывать нарушенное правило той ветки где оно было нарушено, название томы где было нарушение и ссылку на эту тему.
По-моему так будет правильно и прозрачно, тогда каждый пользователь нашего форума сможет увидеть за что и где тот или иной пользователь получил предупреждение.
Кто ЗА?
В принципе, многие модераторы делали это и на прежнем движке. Каждый в своем разделе. Думаю, временно можно так сделать. Модераторам будет легче, да и пользователи в основном не очень по веткам "распыляются" и смогут просмотреть пару тем для того, чтобы найти, где им предупреждение поставили.

Viva la DRF!
JuBi
Губернатор

« Ответ #760 : 20 Октябрь 2008, 00:12:06 »

я ЗА...   только если в этой теме будут исключительно ссылки на предупреждения... безо всяких споров и т.д.
вот я про это же.
иногда сообщения приходится удалять, поэтому сообщение, которое получило предупреждение, но было удалено, обязательно надо размещать цитатой.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #761 : 20 Октябрь 2008, 10:27:30 »

Кто ЗА?
В принципе, многие модераторы делали это и на прежнем движке. Каждый в своем разделе. Думаю, временно можно так сделать. Модераторам будет легче, да и пользователи в основном не очень по веткам "распыляются" и смогут просмотреть пару тем для того, чтобы найти, где им предупреждение поставили.
Вот правильно, это будет временное решение.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 20 Октябрь 2008, 22:18:10 »

Согласен, с этими 2 правилами далеко не уедешь. Пользователь всегда имеет право на реабилитацию.

Что касается случая с моней, то я бы на месте модератора просто удалил сообщение. Правда, насколько я в курсе, обстановка там тяжелая и возможно до этого были неоднократные случаи. В таком случае иногда надо предупредить по "совокпному результату", если пользователь не понимает по-хорошему и пытается дестабилизировать обстановку.
Ситуация такова, что моня жестоко загоняется. Именно регулярными провокациями и дестабилизациями он и занимается. Последнее его удаление с форума чего стоило - загадил мыли и разговоры более 50 одинаковыми темами.
Копаться в мотивах его поведения недосуг - но это уже пожалуй 4 или 5 его "пришествие", которое заканчивается приблизительно оданаково - много флуда, личной переписки, оскорблений, громких фе в адрес всего форума и пафосного ухода.
Не спорю - если я не прав как модератор - пускай обоснует это в корректной форме. Без оскорблений и дурацких шуток. Хотя это уже не важно - совокупных нарушений у него на текущий момент 4 штуки. Даже если убрать случай с последующей фразой "я не про тебя." Все ссылки приведены здесь же или на предыдущих страницах.

По поводу модерской темы - ЗА.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 21 Октябрь 2008, 00:48:20 »

вот бы еще довести это до каждого модератора..... Непонимающий
Ситуация такова, что моня жестоко загоняется. Именно регулярными провокациями и дестабилизациями он и занимается. Последнее его удаление с форума чего стоило - загадил мыли и разговоры более 50 одинаковыми темами.
Копаться в мотивах его поведения недосуг - но это уже пожалуй 4 или 5 его "пришествие", которое заканчивается приблизительно оданаково - много флуда, личной переписки, оскорблений, громких фе в адрес всего форума и пафосного ухода.
я конечно понимаю, что я вижу только верх айсберга, но даже не смотря на то что некоторые отметили что не стали бы давать карточку Моне, а ограничились бы удалением поста......складывается впечатление что ..... arikter прав
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #764 : 21 Октябрь 2008, 02:44:46 »

вот бы еще довести это до каждого модератора..... Непонимающий
Да. Модэраторы свой кабинет зделали.  Будут там отчот о карточках давать.  Вот бы ещё чтоб конкурс какой там устроили.  Например-- кто больше карточек навыдоёт --тому почот.   Вот еслиб ешё мод медалей был то награждать модэраторов. Например --За Защиту форума!  Или ордена.

я конечно понимаю, что я вижу только верх айсберга, но даже не смотря на то что некоторые отметили что не стали бы давать карточку Моне, а ограничились бы удалением поста......складывается впечатление что ..... arikter прав
Да.  Но всеравно я думаю надо работать с человеком.  Какую нибудь воспитательную работу проводить.  А банить человека--плохо!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #765 : 21 Октябрь 2008, 07:46:09 »

Да.  Но всеравно я думаю надо работать с человеком.  Какую нибудь воспитательную работу проводить.  А банить человека--плохо!
Банить человека- хорошо, нет человека, нет проблемы! Особенно такого вредного, как Моня. Он же целым двум модераторам жить мешает. Ещё хорошо по таким вредным человекам из крупнокалиберных пулемётов пулять, брызги красивые летят. Жаль только, что детям оружиев не дают, в отличие от модераторских прав... Хотя было время, давали, када па врагам пулять некому было, а что они потом по всем впадряд, так эта издержки... Времена нынче суровые... Даже аДМИН жалился, что пулемёт брать модерить никто не хочет, последних бландинкав мабилизавать пришлось, на очереди абизяны с гранатами.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 21 Октябрь 2008, 08:42:06 »

Кто ЗА?

я за

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 21 Октябрь 2008, 08:47:33 »

Какую нибудь воспитательную работу проводить. 

не всем помагает. малая часть адекватно, на мой взгляд, отреагировала бы на воспитательно-профилактические работы.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #768 : 21 Октябрь 2008, 18:57:21 »

!!! Просьба ко всем Модераторам форума, предупреждая какого-нибудь пользователя потрудитесь, не поленитесь отпишитесь в этой теме, поверте, так будет проще и удобнее для всех !!!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 21 Октябрь 2008, 22:04:10 »

Я мылом посылаю ссылку на сообщение за которое пользователь получил предупреждение и собственно за что получил. В тему писать, честно говоря, лень.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21 Октябрь 2008, 22:29:30 »

по-моему проще кинуть каждому модератору сообщение, с указанием того что на это дано добро ащдминистрацией. иначе все забьют на это.
Даже аДМИН жалился, что пулемёт брать модерить никто не хочет, последних бландинкав мабилизавать пришлось, на очереди абизяны с гранатами.
мне кажеться что все так печально потому, что модератор это такая должность, на которую дурака не поставят, а умный сам не пойдет.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 21 Октябрь 2008, 22:42:47 »

Я мылом посылаю ссылку на сообщение за которое пользователь получил предупреждение и собственно за что получил. В тему писать, честно говоря, лень.
Мыло - совсем не выход. Думаешь многие его постоянно проверяют? Лучший вариант ЛС, замечание прямо в теме или отдельная тема (а лучше всё вместе). Хотя всё равно найдутся особо ретивые, для которых даже ссылка на их же нарушения будет недостаточным доказательством. Опять начнутся споры, появятся различные адвокаты...

Воспитательная работа - хорош прикалываться! Если человек до 20 лет не понял, что сквернословить и оскорб##ть других плохо - то форум его этому не научит.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 22 Октябрь 2008, 00:02:49 »

Воспитательная работа - хорош прикалываться! Если человек до 20 лет не понял, что сквернословить и оскорб##ть других плохо - то форум его этому не научит.
странное дело, я вот не к одному форуму не читал правила и не когда не зарабатывал карточек, кроме единтсвенного случая, когда я в принципе и тик понимал что мне дадут ее за мой пост.  а вы говрите перевоспитание..... Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #773 : 22 Октябрь 2008, 03:22:38 »

странное дело, я вот не к одному форуму не читал правила и не когда не зарабатывал карточек, кроме единтсвенного случая, когда я в принципе и тик понимал что мне дадут ее за мой пост.  а вы говрите перевоспитание..... Смеющийся

А мне как давече.  Хотели за ошыбку в слове карточку дать!   Но я встал на путь исправленья  и без ошыбок пишу почтичто.
Поэтому воспитывать  людей тоже надо! 
А если воспитанием не заниматса -- то тот человек неоправдывает евоново высоково и почотново звания -Модератор!-

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 22 Октябрь 2008, 10:44:15 »

Мыло - совсем не выход. Думаешь многие его постоянно проверяют? Лучший вариант ЛС, замечание прямо в теме или отдельная тема (а лучше всё вместе). Хотя всё равно найдутся особо ретивые, для которых даже ссылка на их же нарушения будет недостаточным доказательством. Опять начнутся споры, появятся различные адвокаты...

Сорри, абшипся. Конечно ЛС.
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

« Ответ #775 : 22 Октябрь 2008, 19:45:10 »

то есть официальные правила форума, которые я кстати нигде не нарушил. теперь правятся под угоду личных потребностей модераторов? отлично.

P.S. покажите мне где я нарушил опубликованные правила форума и объясните за что были предупреждения. ничего преступного в своих постах не наблюдаю.

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Октябрь 2008, 20:41:53 »

то есть официальные правила форума, которые я кстати нигде не нарушил. теперь правятся под угоду личных потребностей модераторов? отлично.

P.S. покажите мне где я нарушил опубликованные правила форума и объясните за что были предупреждения. ничего преступного в своих постах не наблюдаю.

тыкните пальцем, плиз, где опубликованы официальные правила, а то что-то у меня со зрением... Грустный В замешательстве

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #777 : 22 Октябрь 2008, 21:32:04 »

тыкните пальцем, плиз, где опубликованы официальные правила, а то что-то у меня со зрением... Грустный :-
А разве когда ты регис-лась на этом форуме. ты ничего не читала?
По-моему как раз там и были оф. правила форума с которыми ты должен согласиться и только тогда будешь зарегистрирован.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22 Октябрь 2008, 21:34:15 »

Обеспокоенный Обеспокоенный создадим опрос, кто читал правила, когда регился? и если читал, то помнит, что там написано? (вопрос риторический)

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 22 Октябрь 2008, 22:02:14 »

А ещё я предлогаю разослать в личку модерам ,инфу про новую тему.....о карточках....

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?