Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
КУМН. п1 вразумительный ответ мне так и не дали. п2. я интересуюсь не мнением. я требую объяснений :-)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
п1 вразумительный ответ мне так и не дали. тебе указали на посты. п2. я интересуюсь не мнением. я требую объяснений :-) объяснения основываються на мнении. а тебе на мнение плевать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
объяснения основываються на мнении. а тебе на мнение плевать.
Не. Объяснения о наказании карточкой ну НИКАК не должны основыватса на мнении. Сколько людей --столько мнений. Наказание должно быть основано на СТРОГОМ соответствии с пунктами ПРАВИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А подскажите, есть ли хоть один модер с карточкой?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
maggotka и бурзюк помоему
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У Бурзюка нет карточек. Странно. И как-это некоторые можеры ухитрились карточку получить.  Видимо maggotka на клавиатуре заснула и случайно зашла не в тот раздел. Это я к тому, что ворон ворону глаз не выклюет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да ну брось, я Модер только в ветке Спорт, а в остальных такой же обычный юзверь. И думаю, что если я где-то что-то нарушу, то уверен буду наказан, другое дело, что стараюсь вести себя адекватно и ненарушать. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Собственно вы сами видите! Та же песня. Раз я неправ (с точки зрения гения-Мони). Ваши мнения по поводу выданных мною карточек? Я нарушил правила? Нет, если я плохой модер - я могу уйти. Спокойно и без обид.  Это всего лишь онлайн. Или теперь для предъявления жёлтой карточки обязательна жалоба от форумчанина? Давайте разбёрёмся. Послушаем народ. Народ пока что высказывается в мою пользу. Никаких тёрок. И лично я не знаю моню. Какие объяснения? Всё написано. Пункт правил, перечислены ссылки. Лень посмотреть-перечитать? Просто кому-то не хватает внимания. И он всячески добивается внимания на Гродненском форуме. Получая удовольствие от того, что кого-то разозлил. Только вот зря старается. Большинству уже всё равно. Модерам в частности. Новички, не знающие, может и поведутся. Хотя зачем тут вообще наше мнение? И чьё-либо ещё? Всё уже было сказано. (карточка №4 а может и более) Есть только одно мнение... И оно не моё, оно одного-единственного человека. Странно только, зачем спорить и что-то доказывать? Кстати насчёт игнора. Разве это имеет смысл? Пример: все модеры в списке игнора.  Бардак будет. Спасибо всем. Порадовали.  Читал и улыбался. Раздел не тот но плюсы будут! ЗЫ: очень странные опечатки бывают, вы не замечаете? Разницы трактовки произношения/перехода с латиницы на русский я понимаю, но переставлять буквы? Я тут подумал... Может на форуме есть другой модератор с ником ариткер?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gavrik
|
что нужно чтоб стать модером?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Для начала обратиться ко мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Monia
Гродненец
|
п1 вразумительный ответ мне так и не дали. тебе указали на посты. п2. я интересуюсь не мнением. я требую объяснений :-) объяснения основываються на мнении. а тебе на мнение плевать. 1. я не вижу в этих постах даже намека на нарушение. 2. нение и обоснованное наказание за нарушение правил - это разные вещи. закон должен быть един(в данном случае правила форума) и я его(правила) не нарушил :-) так что будьте добры все-таки обочновать мои три предупреждения. я отнюдь не утверждаю что я безгрешен. просто данные три поста не нарушали правила.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Monia
Гродненец
|
это напоминает мне что-то родственное бурократии... потому что я так и не узнал за что меня забанили.... точнее за что мне дали три карточки, приведшие к бану...
ДАЙТЕ МНЕ СТАТЬЮ,КОТОРУЮ Я НАРУШИЛ И ОБЪЯСНИТЕ ЧЕМ Я ЕЕ НАРУШИЛ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. я не вижу в этих постах даже намека на нарушение. Это твоя проблема. п2. я интересуюсь не мнением. я требую объяснений :-) объяснения основываються на мнении. а тебе на мнение плевать. 2. нение и обоснованное наказание за нарушение правил - это разные вещи. Вот именно. Одно происходит на основании другого. Но поскольку на первое тебе плевать, второго тебе не понять. Как не крути, а ты сам загнал себя в угол.
koshka смари сколько внимания тебе. одному тебе! уж и не знаю, может абзавидавацца? Сказываеться отсутствие цирка в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да. кумн придумал много способов сказать "мне пох но ты мне не нравишься" высскажем же благодарность кумну за демонстрацию некомпетентности и перейдем к вопросу о моем бане
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да. кумн придумал много способов сказать "мне пох но ты мне не нравишься" ты сам сказал что тебе плевать на мнения форумчан. высскажем же благодарность кумну за демонстрацию некомпетентности  ну выскажите! и перейдем к вопросу о моем бане ты всерьез думаешь что с тобой кто-то что-то будет обсуждать  Ты сам загнал себя в угол. Господа, даже мне все это надоело. Предлагаю далее не обращать внимание на посты данного товарища.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
походу господа модераторы и кумн решили мне доказать что не зря я их идиотами считаю
повторю вопрос еще раз. для тупых.
ФЛУД, ОФФТОПИК
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 10:08:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У Бурзюка нет карточек.
Странно. И как-это некоторые можеры ухитрились карточку получить. Видимо maggotka на клавиатуре заснула и случайно зашла не в тот раздел. Это я к тому, что ворон ворону глаз не выклюет. Stiven, и все же не соглашусь с тобой. У Бур3юка нет карточки, потому что он их искупил, а maggotkе, если не ошибаюсь, вообще карточка была выдана со-модераторшой по разделу. Поэтому если ты хочешь сказать, что среди модераторов рука руку моет, то я все же не соглашусь. Никакого сговора уж точно нету, и вообще большинство модераторов не знают друг друга, не ходят на тяпницы, а некоторые вообще взрослые бородатые дядьки, которым обсолютно пофигу что ты модеришь"какую-то там "бытовую технику" или "про это"", а даже если модеришь не "какую-то там....", то могут выдать карточку даже со-модератору(если не ошибаюсь Daos когда-то выдал карточку Bobcat), пусть будет только повод. Хотя естественно я допускаю какие-то нюансы в спорных вопросах, но ты же понимаешь что их не как не избежать. Да и сами модераторы не последняя инстанция на форуме и на их действия/бездействия тоже можно влиять. Хотя это в приницпе можно избежать, как например на некоторых форумах, модерация проводиться тайно от второго, чисто модераторского, ника, но тут уж трудно судить на сколько он лучше(свои достоинтсва и недостатки), и на сколько применим в условиях нашего форума. Поэтому я думаю, не стоит придавть особое значение данному аспекту.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
походу господа модераторы и кумн решили мне доказать что не зря я их идиотами считаю
повторю вопрос еще раз. для тупых.
ФЛУД, ОФФТОПИК
Право слово, мистер Моня я сомневаюсь в вашей умственной состоятельности. Вас уже в который раз тычут носом в пункт который вы нарушили. А вы все никак не въедете. Пора бы вам уж и окститься. Да и не кажется ли вам что среди "тупых", как вы изволили выразиться, вам, большому "умничке", не гоже как то находиться?... Уж не слишком ли много чести вы для нас делаете? п.с. "Хоть в глаза ссы - все равно скажет "божья роса"". Так... к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
2 Tutanhamon: да просто малышу скучно.  он же сам написал: Stiven да потому что скучно. но т.к. я (теперь уже) считаю моню скучающим, заносчивым малолетним задротом, то развлекать я его не стану. и посему - тотальный игнор на любое его сообщение на Гродненском форуме. (тут много кто развлекается, читая его мегаумные высеры в адрес форумчан.) http://forum.grodno.net/index.php?topic=43333.msg1841006#msg1841006
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Koshka
|
2 Ronoa Zorro рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЮ хронологию сообщений в данной теме. дополнено: и еще, прежде чем стать защитником того или иного пользователя рунэта в целом, и нашего форума в частности, так же рекомендую ознакомиться с основными сообщениями вашего подопечного. а вдруг вы увидите нечто, что оскорбит и вашу тонкую душевную организацию. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ronoa Zorro
|
я считаю что правила - для всех.и не важно нарвался ли моня на администрацию, или же нет. просто если кому-то можно нарушать правила, а кому-то - нельзя, то для чего правила?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Koshka
|
я считаю что правила - для всех.и не важно нарвался ли моня на администрацию, или же нет. просто если кому-то можно нарушать правила, а кому-то - нельзя, то для чего правила?
а давайте оставим препирательства на эту тему?  не знаю, как вам, а мне это совсем не интересно обсуждать.  скажу по секрету: здесь принято не смотря ни на что оставаться при своем мнении.  шучу я, шучу.  просто смешно читать, с какой серьезностью сей пользователь (моня) распаляет вокруг себя страсти. возможно кого-то это заводит, а я предпочитаю иного рода возбудители для получения удовлетворения. угу. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M1
Молодой Гродненец
|
что надо сделать, чтобы модератора сняли с должности модератора???
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
спасибо модератором за своевременно принятые меры.
to koshka - с оффтопом - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
что надо сделать, чтобы модератора сняли с должности модератора???
надо читать правила и их исполнять, тогда и модератор злым не будет  tarakan, если я не ошибаюсь? 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
arikter
|
Налицо смена тактики поведения. На как долго?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
И что я вижу сегодня. У maggotkи было 2 карточки а сегодня ни одной. Куда они делись? Stiven, и все же не соглашусь с тобой. У Бур3юка нет карточки, потому что он их искупил, а maggotkе, если не ошибаюсь, вообще карточка была выдана со-модераторшой по разделу. Поэтому если ты хочешь сказать, что среди модераторов рука руку моет, то я все же не соглашусь. И как же БурЗюк искупил свою вину? Может и я искуплю? А то модераторам списываются карточки, а остальным нет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M1
Молодой Гродненец
|
И что я вижу сегодня. У maggotkи было 2 карточки а сегодня ни одной. Куда они делись? Stiven, и все же не соглашусь с тобой. У Бур3юка нет карточки, потому что он их искупил, а maggotkе, если не ошибаюсь, вообще карточка была выдана со-модераторшой по разделу. Поэтому если ты хочешь сказать, что среди модераторов рука руку моет, то я все же не соглашусь. И как же БурЗюк искупил свою вину? Может и я искуплю? А то модераторам списываются карточки, а остальным нет? я тоже хочу чтобы tarakanу списали карточки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И что я вижу сегодня. У maggotkи было 2 карточки а сегодня ни одной. Куда они делись? На счет нее не знаю, спроси у нее. И как же БурЗюк искупил свою вину? Может и я искуплю? А то модераторам списываются карточки, а остальным нет? Посили в бане недельку как он, и тоже искупишь.  А то модераторам списываются карточки, а остальным нет? По-моему они их просто не зарабатывают. я тоже хочу чтобы tarakanу списали карточки!!! Не балуйся! 
|
|
|
|
|
|
|
|