maggotka
|
кждый имеет право на ошибку...нах#ра ваще ставить у модера эту кнопку чтобы он себя миловал...нитко не предупредил..мне тоже стало интересно вот и фсе...это всего лишь форрррррррррум  Неубедительный оргумент, имхо отмазка непрокатила. Представте, что начнётся если скажем какой-нибудь начальник начнёт превышать полномочия и пользоваться своимпревилигированным татусом?... Мягко сазать ерунда получится.  даже и не пыталась отмазаться..мне пох кто тут что подумает
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кждый имеет право на ошибку...нах#ра ваще ставить у модера эту кнопку чтобы он себя миловал...нитко не предупредил..мне тоже стало интересно вот и фсе...это всего лишь форрррррррррум  Неубедительный оргумент, имхо отмазка непрокатила. Представте, что начнётся если скажем какой-нибудь начальник начнёт превышать полномочия и пользоваться своимпревилигированным татусом?... Мягко сазать ерунда получится.  даже и не пыталась отмазаться..мне пох кто тут что подумает А зря... таких горе Модераторов... на месте Админа задумался бы над вашей кандидатурой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
maggotka, что-то я уже не нахожу тебя в модерах. Я не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
боян говоришь,админ уже давно убрал у некоторых статус модера,на недельку,в отпуск мы ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мое мнение: модератор, которому пох - не модератор. Отпуск должен быть пожизненным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
немного странно и неприятно читать слова таких модераторов как магготка.
модератору наплевать на модерируемый раздел и он(она) ухаодит в отпуск на недельку? это мне кажется ненормальным. если ты взял(а) на себя ответственность модерировать ветку, и следить в ней за порядком, то следи. причем постоянно, а не время от времени.
если уж отпуск - то насовсем. без всякий там "через недельку вернусь еще помодерирую, а потом снова отдыхать, пока недовольные моей модерацией не успокоятся"
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
maggotka
|
модератору наплевать на модерируемый раздел и он(она) ухаодит в отпуск на недельку? это мне кажется ненормальным. если ты взял(а) на себя ответственность модерировать ветку, и следить в ней за порядком, то следи. причем постоянно, а не время от времени.
если уж отпуск - то насовсем. без всякий там "через недельку вернусь еще помодерирую, а потом снова отдыхать, пока недовольные моей модерацией не успокоятся"
отжоог  кури тему выше...все модеры начали себя миловать..эксперимент..я- не исключение...вот админ нас пока снял с этого статуса.,чтобы мы не тыкали по всем кнопкам ,которые видим..и ветку я свою модерила хо-ро-шо..правда там тяжко..там сидят обиженные на всех люди типа бобкэта,дона блэка итд итп 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
боян говоришь,админ уже давно убрал у некоторых статус модера,на недельку,в отпуск мы ушли  Ну, так удачи отгулять. Только напомни плиз, ты вроде "Мысли вслух" модерила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
отжоог  кури тему выше...все модеры начали себя миловать..эксперимент..я- не исключение...вот админ нас пока снял с этого статуса.,чтобы мы не тыкали по всем кнопкам ,которые видим..и ветку я свою модерила хо-ро-шо..правда там тяжко..там сидят обиженные на всех люди типа бобкэта,дона блэка итд итп  Я тоже тебя лублу, детко. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
отжоог  кури тему выше...все модеры начали себя миловать..эксперимент..я- не исключение...вот админ нас пока снял с этого статуса.,чтобы мы не тыкали по всем кнопкам ,которые видим.. Жертва эксперимента))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
То, что Маготка делала - трудно назвать модерированием! Вернув ее на это же место - будет огромадной ошибкой. Этому дитю еще нагуляться вдоволь надо и умишком запастись... имхо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЗЫ Верните мне кто-нить моё предупреждение обратно!!!
я так понимаю, мое предупреждение сняла?  не верну.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Модератор которые сами с себя снимают наказание снимать с должности и банить на недельку что бы осмыслили.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какие все тут серьезные и законопослушные 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
какие все тут серьезные и законопослушные  А что делать. Времена нынче суровые. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
отжоог  кури тему выше...все модеры начали себя миловать.. всего лишь 5 таких несознательных оказалось, что не может не радовать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
отжоог  кури тему выше...все модеры начали себя миловать.. всего лишь 5 таких несознательных оказалось, что не может не радовать. Смотря с какой стороны посмотреть... аж целых 5 Модеров несознательных..!
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Предлагаю модератора с предупреждением снимать с поста, если оно выставленно верно. 5 модеров сняли с себя карточки, вот такие у нас модераторы, которые умудрились их заработать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю модератора с предупреждением снимать с поста, если оно выставленно верно.
Да ну. Это жеш в своём разделе они модераторы. А в других то разделах-- они обычные нормальные люди. Что и пошкоднечать уже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Предлагаю модератора с предупреждением снимать с поста, если оно выставленно верно. 5 модеров сняли с себя карточки, вот такие у нас модераторы, которые умудрились их заработать.
я на другом форуме модератор - так там в принципе нет возможности выдать предупреждение модератору, не зависимо в каком разделе он модератор - может это не правильно, но я думал случайные люди в модераторы не попадают
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
JuBi
|
не, модератор должен иметь возможно давать предупреждение другому модератору. но снимать с поста afankirt прав - это несправедливо. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ всего лишь 5 таких несознательных оказалось, что не может не радовать. Если я правильно понял что 5 человек помиловали сами себя или по взаимному согласию, то, возвращаясь к разговорах о модераторах, готов признать частичную правоту Stivenа. Я могу допустить что кто-то решил просто испытать новю функцию, увидев ее, но почему-то мне слабо вериться в то что именно так было со всеми пяти. Кстати хотелось бы услышать их ники. Evgeni_M но я думал случайные люди в модераторы не попадают Evgeni_M, а Вы обоснуйте свое утверждение с учетом поста Админа. а у JuBi afankirt прав - это несправедливо. Я бы сказал, что как утверждения Афанасия, так и утверждение Евгения - весьма неоднозначны. В определенных случаях и то и другое может быть как несправедливым так и необходимым.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В определенных случаях и то и другое может быть как несправедливым так и необходимым.
А агласите пожалуста весь список --определённых случаев--
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В определенных случаях и то и другое может быть как несправедливым так и необходимым.
А агласите пожалуста весь список --определённых случаев-- Несправедливо - когда модер совершил негрубые нарушения не касающиемя его модерации и не говорящие ничего плохого о его личностных качествах, необходимо - когда из его нарушений становиться понятно что доверять такому человеку модерацию нельзя. Следовательно каждый случай должен рассматриваться администрацией, что и происходит. В приницпе был как минимум один случай когда модератор был снят за один его пост.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
В приницпе был как минимум один случай когда модератор был снят за один его пост. а поподробней можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот о чем я и говарил последние недельки две, если тупо закрутить гийки без определенных каректировак в стиле модерирования получим то что мы сейчас уже имеем
|
|
|
|
|
|
|
|