afankirt
|
Верхи немогут низы нехотят! Назревает буря хаос и массовые беспорядки. Свободу Юрию Деточкину!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
helen_perla, я даже наверное знаю, что он вам написал  у меня в личке тоже валяется "кусочек" его уровня, скорее всего скопированный..)) а эту темку надо почистить  пост 27. модератор обрати внимание... меня прилюдно оскарбили, заметьте даже не в личку, указав на низкий уровень развития. прошу выписать карточку для юби.
Кто-нибудь видит здесь что-либо кроме оффтопика?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
helen_perla, я даже наверное знаю, что он вам написал  у меня в личке тоже валяется "кусочек" его уровня, скорее всего скопированный..)) а эту темку надо почистить  пост 27. модератор обрати внимание... меня прилюдно оскарбили, заметьте даже не в личку, указав на низкий уровень развития. прошу выписать карточку для юби.
Кто-нибудь видит здесь что-либо кроме оффтопика? Я вижу. Невинно-пострадавшего человека вижу, а ты не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
видно же 1 модер провоцирует, второй ей подигрывает и ставит карточки 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Админ всего лишь 5 таких несознательных оказалось, что не может не радовать. Если я правильно понял что 5 человек помиловали сами себя или по взаимному согласию, то, возвращаясь к разговорах о модераторах, готов признать частичную правоту Stivenа. Я могу допустить что кто-то решил просто испытать новю функцию, увидев ее, но почему-то мне слабо вериться в то что именно так было со всеми пяти. Кстати хотелось бы услышать их ники. Я знаю только троих. Меня просветил один мой приятель модератор, а я подучила магготку.  И не кричите сразу про "всех уволить". Не верю, что при возможности и вы бы не смалодушничали.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
HiV, за мое исключительно корректное и тактичное отношение к Вам получила в л/с и на обозрение участников форума от Вас блевание и оскорбления. Хотя не я писала не спасибо...жаловатся небуду... Раздули из мухи слона на ровном месте. Что ж избавляю Вас от моей карточки. Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не верю, что при возможности и вы бы не смалодушничали.
Ну правильно... нужно же вам себя как-то оправдывать... вот вы всех под свою гребёнку и меряете.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет не меряем. Просто живём долго, кое что в жизни смыслим.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
HiV, за мое исключительно корректное и тактичное отношение к Вам получила в л/с и на обозрение участников форума от Вас блевание и оскорбления. Хотя не я писала не спасибо...жаловатся небуду... Раздули из мухи слона на ровном месте. Что ж избавляю Вас от моей карточки. Желаю удачи! Да. Плохо так--когда взрослые толковые люди недопонимают другдруга и ругаютса ругаютса. Но хорошо что помирились. И молодцы.И вобще-- жосткие законы нынче и суровые. То почти полная анархия была и бардак. То теперь диктатура и террор. А где же этап перестройки?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
меня очень сиьно оскарбило это сообщение примите меры.  Fredy, вы действительно такой ограниченный или только прикидываетесь? где тут жалобная книга?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И вобще что то явный перегиб со всеми этими "косвенными" оскорблениями. А люди страдают.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
HiV, за мое исключительно корректное и тактичное отношение к Вам получила в л/с и на обозрение участников форума от Вас блевание и оскорбления. Хотя не я писала не спасибо...жаловатся небуду... Раздули из мухи слона на ровном месте. Что ж избавляю Вас от моей карточки. Желаю удачи! Не надо было удалять свое "исключительно корректное и тактичное отношение", по-моему так там был ваш эмоциональный взрыв с нехорошими поступками Не нравятся мне эти зачистки в ветке http://forum.grodno.net/index.php?board=65.0  отмылись, почистились и вот мы чистые, пушистые ....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HiV
|
Админ Вы уважаемый плохо смотрите посмотрели бы лучше за что мне карточку выписали, а выписали за то что я якобы оскорбил mamik следующей фразой mamik хорошо что сзади не пристроился  на что mamik ответила мне в личку Не знаю, как к Вам обращаться, мы не знакомы. Поэтому, доброго дня, HiV! Вчера видела Ваше сообщение и посмеялась, хотела даже ответ написать, что поэтому и не спала, а ждала мужа, чтоб не вышло чего...но не стала, подумала, что не все поймут. Ваше замечание, что с чувством юмора у некоторых напряг - точное.... кстате я так и непонял за что мне выписали вторую карточку? за то что я оскорбил кого-то в личке ? незнал что модеры могут выписывать карточки за оскорбления в личку....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 18:13:39 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ладно тебе, мне выписали за косвенное оскорблени, точнее за вопрос?  сколько ждать что бы карточка погасла?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да ладно тебе мне выписали за косвенное оскорблени, точнее за вопрос?  Утебя вопрос косвенно-оскорбительный значит.  Эт. Как то очень уж сложно всё. Вопрос задавать--нельзя. Обзыватса--нельзя. Ругатса--нельзя.. Грусно это. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ Вы уважаемый плохо смотрите посмотрели бы лучше за что мне карточку выписали, а выписали за то что я якобы оскорбил mamik следующей фразой mamik хорошо что сзади не пристроился  на что mamik ответила мне в личку Не знаю, как к Вам обращаться, мы не знакомы. Поэтому, доброго дня, HiV! Вчера видела Ваше сообщение и посмеялась, хотела даже ответ написать, что поэтому и не спала, а ждала мужа, чтоб не вышло чего...но не стала, подумала, что не все поймут. Ваше замечание, что с чувством юмора у некоторых напряг - точное.... кстате я так и непонял за что мне выписали вторую карточку? за то что я оскорбил кого-то в личке ? незнал что модеры могут выписывать карточки за оскорбления в личку.... Карточка аннулирована. Администрация форума приносит вам свои извинения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
да ладно тебе, мне выписали за косвенное оскорблени, точнее за вопрос?  сколько ждать что бы карточка погасла? уточняю: предупреждение было выдано именно за утверждение. к вопросу никаких претензий не имеется. карточки не "гаснут".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fredy
|
значит если я спрошу, "ты сука конченая, или в рот ....? " это не будет оскорблением? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик. Топик: обсуждение работы модераторов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
значит если я спрошу, "ты сука конченая, или в рот ....? " это не будет оскорблением?  Я за такое сразу бы дал Предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я лишь хочу узнать, что можно на форуме, а что нельзя т.е. вопросы задавать можно! это уже хорошо. В противном случи я бы завалил вас ссылками с простым вопросом , “а не дурак ли ты?”(в смысле я)  тогда возникает вопрос, что я сказал оскорбительного и причем наклеветал? Клевета — Википедия Клевета — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. ... а теперь читаем мой пост с кем вы спорите у M-lle Burundukova жених или муж из "этих" ей вы уже ничего не докажите. бессмысленно M-lle Burundukova привет! паранжа не парит мозг? оскорбления и клеветаУважаемый Админ, вы считаете, что состоять в браке с людьми другой расы или национальности порочат честь и достоинство и подрывают репутацию? Вроде девушка даже совсем не против нерусей. Значит брак с негром (например) не оскорбил бы ее. Я конечно согласен с тем, что привел ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не подкрепив его доказательствами, но это ни как не клевета и не оскорбление. Между прочим девушка так и не опровергла мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Вы конечно можете сказать что это было не предположение а утверждение, но я бы тогда написал что она замужем за нерусем и точка, а не писал бы “жених ИЛИ муж” Ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
фреди, тебе не влом с этими бюрократами что-то обсуждать?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
M-lle Burundukova
|
2 Fredy и так, на "вы", и как пишете, засуньте свои творения в ворд, чтоб ошибки проверить, а то читать неприятно. то есть, вы сейчас хотите, дословно разбирая свои фразы, доказать, что ничего ''такого'' в виду не имели? да? что два поста выше, образно выражаясь, вы пишите свое отношение к другим расам и национальностям, ни в коем случае не в позитивном смысле, плюс еще некрасиво пишете о девушках, которые состоят с ними в отношениях, неважно в каких, и, что это все в порядке вещей? и кто за кем замужем - дело не ваше, и писать в такой форме какой вы это сделали, недопустимо. я бы не карточку, я бы вас в бан на месяц по айпи отправила, пока вести себя не научитесь. вам с прошлых тем напомнить, что вы писали? M-lle Burundukova признайся , что давала черномазым. "Эээээээ, дЭвушка,дЭвушка иды сУда" следите впредь за тем, что говорите.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 22:58:44 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Fredy
|
не флейми "Э-Э-Э, красавЫца"! Есть конкретный пост, конкретная карточка, конкретный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
HATE Я знаю только троих. Меня просветил один мой приятель модератор, а я подучила магготку. И не кричите сразу про "всех уволить". Не верю, что при возможности и вы бы не смалодушничали. пипец, не думал что обо мне так низко думают. Нет не меряем. Просто живём долго, кое что в жизни смыслим. прискорбно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и тишина , ни привета ни ответа 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и тишина , ни привета ни ответа  Ты как баба ноешь из-за карточки... В тебе есть что-то мужское? Что ты будешь делать если тебя пошлют на ***? Расплачешься? Успокойся и будь мужиком. А то противно прям. Поставьте нам двоим карточки за оффтоп, может это его остудит.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Fredy
|
ты приди в реал, пошли ..., а потом посмотришь, на мою реакцию  или ты только языком гаразд? я лишь хочу услышать объяснения по теме или за это уже карточки ставят? а ты видно сюда точно пришел пофлудить.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ты приди в реал, пошли ..., а потом посмотришь, на мою реакцию  или ты только языком гаразд? я лишь хочу услышать объяснения по теме или за это уже карточки ставят? а ты видно сюда точно пришел пофлудить. Брось перчатку мне в лицо... я уже почти испугался. И судя по твоим обидам на женщин, языком ты не горазд. Твоя проблема. Учись быть адекватным, а не плаксой без повода.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|