maggotka
|
ппц а вобще откуда у меня карточки???я правил не нарушаю и кто мне их выдал я тоже не видела...я очень порядочный поросенок фунтик 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я взмахнула волшебной палочкой и убрала карточки
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ппц а вобще откуда у меня карточки???я правил не нарушаю и кто мне их выдал я тоже не видела...я очень порядочный поросенок фунтик  У тебя их было две.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Всякое может быть. Но все-равно обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
БЛЯ! какого хрена вы меня опять забанили? где оффтоп в том что я в теме модераторы требовал от модеров разъяснений зачем меня забанили?
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
я так понимаю что "иди нах*й" - это официальная политика админа?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 23:33:15 от модератор »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Ответ #851 отредактировано, даблпост удален,автор предупрежден
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
стивен,когда к тебе и твоей жене прилетит аист..я думаю ты будешь озабочен совсем не карточками а к тебе что, прилетел?Всякое может быть. Но все-равно обидно. за что обидно-то? за маггтоку не поручусь, но по-моему ты зря раздул тему. А если уж на то пошло, попросись в модераторы(думаю тебе Админ пойдет на встречу) и поймешь, что никакого привелигерованного положения модераторство не дает.
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
угу. действительно, карточки вы хорошо раздавать умеете, если бы что еще умели при этом... ну джа наверное не на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
угу. действительно, карточки вы хорошо раздавать умеете, если бы что еще умели при этом... ну джа наверное не на этом форуме.
Извените за офтоп -- а кто такой ДЖА? У Банефация(руссково) написано что Джа с нами всегда.Джа, Афонасий это одно из имён бога... вот так вот
А ну тогда да. Моня прав. На форуме у нас Джа нету. СЗА есть тока.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 01:10:00 от afankirt »
|
|
|
|
|
HiV
|
Джа, Афонасий это одно из имён бога... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
да вы чито вообще охренели ушлепки недорезанный? бля, опечатался человек на вас недоносков глядя! иди те нажуй.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
да вы чито вообще охренели ушлепки недорезанный? бля, опечатался человек на вас недоносков глядя! иди те начлен.
Еще одно предупреждение. Админ почему слово х*й заменяется словом "начлен", только в цитате?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а если пользователь регистрируется еще раз после бана - это разве не наказывается? 
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
а если пользователь регистрируется еще раз после бана - это разве не наказывается?  а вам, девушка, так нетерпиться поскорее то меня избавиться?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа модераторы!
Хочу вас еще раз предупредить, что все ваши действия, в том числе и по карточкам отслеживаются. Я понимаю, возникает соблазн воспользоваться кнопочкой "Помиловать" напротив своего имени, но пожалуйста, не делайте этого. Этим вы убережете себя от лишних претензий и возможных последствий.
Если у вас есть предупреждения от других модераторов, спросите у меня и я объясню вам за что они. Возможно эти предупреждения были выставлены безосновательно, тогда мы решим вопрос в вашу пользу.
Как ранее было упомянуто, у меня есть все логи ваших действий, а значит всех, кто превысил свои должностные полномочия. Некоторые модераторы уже понесли наказания в виде лишения модераторства, некоторые осознали свою вину и исправились, с некоторыми я еще разбираюсь.
Вам предоставлена свобода действий несколько бОльшая, чем у рядовых пользователей. Воспользуйтесь этой свободой для облегчения жизни всех, а не только лично вас.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stiven
|
стивен,когда к тебе и твоей жене прилетит аист..я думаю ты будешь озабочен совсем не карточками а к тебе что, прилетел?Всякое может быть. Но все-равно обидно. за что обидно-то? за маггтоку не поручусь, но по-моему ты зря раздул тему. А если уж на то пошло, попросись в модераторы(думаю тебе Админ пойдет на встречу) и поймешь, что никакого привелигерованного положения модераторство не дает. Я понимаю, что модерство ничего не дает, но все-же... В общем-то я не против модерировать раздел "факты и события", "Все о Гродно" и даже у меня есть такое желание, поскольку на форуме я почти каждый день и в этих разделах я частый гость.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я понимаю, что модерство ничего не дает, но все-же...
В общем-то я не против модерировать раздел "факты и события", "Все о Гродно" и даже у меня есть такое желание, поскольку на форуме я почти каждый день и в этих разделах я частый гость. Ну так пиши Админу, а все что на счет карточек, все это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Объясняю... Услышала от знакомого модера, что в разделе который модерируешь - можно самому снять предупреждение. Ну и решила проверить, т.к. у меня 1 имелось (за месагу на сленге  ) потом обратно его не вернула. Рассказала также об этом госпоже Магготке, а она в этой теме это всё и спалила  Товарищи модераторы. Не делайте так как мы!  ибо будете наказаны Админом. ЗЫ Верните мне кто-нить моё предупреждение обратно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Объясняю... Услышала от знакомого модера, что в разделе который модерируешь - можно самому снять предупреждение. Ну и решила проверить, т.к. у меня 1 имелось (за месагу на сленге  ) потом обратно его не вернула. Рассказала также об этом госпоже Магготке, а она в этой теме это всё и спалила  Товарищи модераторы. Не делайте так как мы!  ибо будете наказаны Админом. ЗЫ Верните мне кто-нить моё предупреждение обратно!!! За такое с Модерства надо снимать.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Догадывался, что передача такой власти модераторам выбьет их из коллеи. Такие права надо было выдавать более обдуманно, имхо. Результат очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кждый имеет право на ошибку...нахера ваще ставить у модера эту кнопку чтобы он себя миловал...нитко не предупредил..мне тоже стало интересно вот и фсе...это всего лишь форрррррррррум 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а можно как-нибудь реализовать, чтобы модера мог помиловать только Админ ?? т.е. миловать может только кто-то из вышестоящих (для обычного юзера это модер, для модера - Админ, ну может ещё SZA  )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Админ это высшая и непрекосновенная власть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
кждый имеет право на ошибку...нахера ваще ставить у модера эту кнопку чтобы он себя миловал...нитко не предупредил..мне тоже стало интересно вот и фсе...это всего лишь форрррррррррум  Неубедительный оргумент, имхо отмазка непрокатила. Представте, что начнётся если скажем какой-нибудь начальник начнёт превышать полномочия и пользоваться своимпревилигированным татусом?... Мягко сазать ерунда получится. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а если пользователь регистрируется еще раз после бана - это разве не наказывается?  а вам, девушка, так нетерпиться поскорее то меня избавиться? да мне все равно. я вас только в этой теме и встречала. ттт, мне с постителями моих разделов повезло больше. я правила изучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|