Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 21:14:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 187783 раз)
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 21 Август 2008, 01:17:35 »

Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!!Ни это ли маразм?
да всё просто - некоторые ещё не наигрались во власть)
для этого нужен годик-другой модераторства.
мне хватило 1-2 месяца
AnirI
Гость
« Ответ #721 : 21 Август 2008, 09:02:16 »

Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!!Ни это ли маразм?
да всё просто - некоторые ещё не наигрались во власть)
для этого нужен годик-другой модераторства.

да..всё просто... ВСЕ МЫ ЛЮДИ... все делают ошибки...
Прежде, чем кидать камни в модеров... попробуйте поставить себя на их место...  Не такая уж это клёвая работа... как вам кажется...

В своё время я думала, что смогу, если стану модером, примирить народ... Но народу нужны зрелища...кровь.. бои в песочницах... Это, конечно иногда необходимо без фанатизма, на мой взгляд...
А то некоторые (не будем показывать пальцем) заходят только для того, чтобы потешить своё ЭГО...
Форум превратился в сплошные кляузы друг на друга... на плохих модеров...

Задумайтесь ВСЕ....
А нафига это всё? Хотите общаться? общайтесь.. кто вам мешает...  
Другое дело, что модераторы тоже должны следить за собой.. и не надо наказывать людей карточками по любому пустяшному и никчёмному поводу.. нанекоторые вещи можно и глаза закрыть.. Тем более на завсегдатаев , а не на тупых клонов и фейков..

Модератор должен быть адекватен... если он не соответствует.. надо подумать о том.. а нужен ли такой модератор...
Я ни о ком сейчас лично не говорю... если надо будет..скажу..

[highlight]Форум для людей... А модератор на нём для того, чтобы облегчить работу Админу и сделать так, чтобы людям было комфортно общаться... даже в своих песочницах...[/highlight]
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #722 : 21 Август 2008, 22:32:20 »

как ни странно согласен с марищкой. модератор на форуме для народа, а не народ для модератора... тока вот как правило об этом забывают... может в силу предыдущих модеров... которые об этом не знали...

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #723 : 22 Август 2008, 00:32:56 »

проблема в том, что всем мил не будешь-- один жалуется, что его оскорбляют-- правишь либо удаляешь пост, безо всяких даже карточек и предупреждений-- в ответ тот, кто оскорбляет, жалуется, что ему не дают, видите ли, свободно выражать свои мысли, мол, кого хочу, того так и называю... Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #724 : 22 Август 2008, 03:46:45 »

проблема в том, что всем мил не будешь-- один жалуется, что его оскорбляют-- правишь либо удаляешь пост, безо всяких даже карточек и предупреждений-- в ответ тот, кто оскорбляет, жалуется, что ему не дают, видите ли, свободно выражать свои мысли, мол, кого хочу, того так и называю... Показывает язык
Разве это проблема?   Ну да--времена конешно нынче суровые.   Одни порядку требуют. А другие--демократии.   А кто больше прав?   Тот у ково больше прав. Смеющийся

С одной стороны и одни вроде правы (а тем боле если фотографы какие например в темы заходят. Уу--народ жосткий!  Демократии могут требовать. Правдуматку режут.)

А с другой стороны --каждый тоже вправе определить степень своей  оскорбляимости.  Самолюбие то у всех разное. (хотя когда оно завышено--то тоже вроде как клиника)  Но ведь и требовать к себе  определённого уважения --тоже демократическое ПРАВО.

Вот для этих вопросов и существует модэратор вразделах.  И  тоже в ПРАВЕ поступать основываясь на всех принципах.
В итоге--как говоритса--  И волки сыты и овцы целы.

Так что -- как говоритса -- нет проблемы.

А меня кстате обзывали --папугаем и медведём (а оленем--не обзывали)  И матом несколько раз! (но матом--это в Политизбе.)  И я необижаюсь вовсе.  У меня самолюбие неочень высокое значит. Я фотографирывать люблю.  Я--фотограф!
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:58:58 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
MRK
Гость
« Ответ #725 : 22 Август 2008, 10:56:28 »

Одним словом модератор - это сложный пост на котором всем сразу не угодишь...
Прежде, чем кидать камни в модеров... попробуйте поставить себя на их место...  Не такая уж это клёвая работа... как вам кажется...
Так что - соглашусь с Маришкой... сам когда-то хотел, но со временем желание пропало
promo
Гость
« Ответ #726 : 27 Август 2008, 02:05:25 »

Впервые в этой теме.  Что бы вы там не терли и не говорили - я останусь таким каким я есть не смотря ни на что. Если мне тема или высказывание в ней покажется интересным - ответ не заставит себя долго ждать. Прошу заметить что я тож живой нормальный человек. Где то эмоционален... Однако модер это не надсмотрщик что быф понукать всеми и тыкать носом в то или иное дерьмо. Он такой же как вы форумчанин. ОС своим мнением и взглядом. Я ко всем отношусь одинаково. За время проведенное на форуме мне я в некоторой степение убедился в адекватности и трезвости отдельных граждан. Однако это вовсе не предполагает какого то более лояльного к ним отношения. Как говорится "Каждому по возможностям" Что касается намедни пожднятой темы по поводу того что я якобы оскорбил Лузеренка. Вовсе нет. Это был просто интрес. интерес к нику. Интерес к человеку. Или интерес является оскорбительным? Я ж там там не сказал "Эй ты , тупая неудачница". Тем более что я вовсе не хотел никого оскорбить или зацепить. У меня нет поводов относиться к Лузеренку как то иначе нежели к другим. Ник - ником. А она это в первую очередь человечище. И вам, мистер Моня, я бы посоветовал шире смотреть на вещи. А то так изведетесь на нет. Если вы мне намекнете то хотя бы из мужской солидарности я бы окстился и был бы помяхше. А так... Сразу в штыки.... Есль я не прав - тычьте носом. Но есль вы окажетесь не правы - не обезсудьте. Все сказал.
Кста, оскорболения больше всего нетерплю. Свое недовольство можно проявлять в более приемлемой форме ну или на конец в личке. если уж совсем накипело....
promo
Гость
« Ответ #727 : 27 Август 2008, 02:08:20 »

Еще мня интересует почему я не могу исправить то что написал намедни. Бо щя сам читаю и некторые формулировки мне кажутся неудобочитаемыми. А исправить не получается. Не хорошо.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #728 : 27 Август 2008, 10:33:53 »

Nataniel а по твоему констатация факта что свадьба по залету, это оскорбление? нахрена посты удалять, я никого не оскорблял , а если кто то оскорбился, может следует задумываться прежде чем выкладывать всю свою подноготную, а потом еще и обижаются!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #729 : 27 Август 2008, 11:38:33 »

Nataniel а по твоему констатация факта что свадьба по залету, это оскорбление? нахрена посты удалять, я никого не оскорблял , а если кто то оскорбился, может следует задумываться прежде чем выкладывать всю свою подноготную, а потом еще и обижаются!

тут не об оскорблениях речь. Сообщение, которое было удалено ( "по залету-- фу-у-у....." )-- вообще не имело никакого отношения к теме "Отчеты о свадьбе", потому и было удалено. Впредь читайте правила внимательнее.

с уважением, Nataniel

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #730 : 27 Август 2008, 12:03:48 »

а ответы я после свадьбы присматриваюсь к детям и т.д. это видать ближе к отчетам по свадьбам, верно?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #731 : 27 Август 2008, 17:27:39 »

а ответы я после свадьбы присматриваюсь к детям и т.д. это видать ближе к отчетам по свадьбам, верно?
Фрэдя -- "я после свадьбы присматриваюсь к детям " -- это было предложение которое написала Вода в контексте своего отчёта о своей свадьбе.
А твоё -- "фууу по залёту"   -- это только плод твоей воспалённой фантазии.  Тоже самое что и --Мууу.  
Мычать в темах--плохо!   (тем более там и без тебя Тургеневых хватает)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:52:02 от afankirt » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 27 Август 2008, 20:38:20 »

Возвращаясь к теме Тутанхамона и Мони....
Карточка аннулирована? Или модераторы поржали с админом и делов-то....?
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #733 : 28 Август 2008, 12:57:01 »

А твоё -- "фууу по залёту"   -- это только плод твоей воспалённой фантазии.  Тоже самое что и --Мууу.  
Мычать в темах--плохо!   (тем более там и без тебя Тургеневых хватает)

остряк самоучка?

мычишь как видно только ты один, я написал Фииииии.

Monia
Гродненец
**

« Ответ #734 : 18 Октябрь 2008, 22:16:10 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=36721.msg1816746#msg1816746

http://forum.grodno.net/index.php?topic=36721.msg1816746#msg1816746

хотелось бы что бы тов аритке объяснил мне. что преступного в обоих постах, за которые он предупрежедния выдал.... лично я никого не оскорблял и не пытался даже. наверное у него очень больное воображение.

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #735 : 18 Октябрь 2008, 22:45:23 »

Monia
я считаю, что там косвенное оскорбление. но я бы карточку не дала, так как там нету оскорбления к конкретному лицу.

Monia
Гродненец
**

« Ответ #736 : 18 Октябрь 2008, 23:10:38 »

ты про первое или про второе?

первое - там вообще собсна говоря оскорбления не было)) никакого))) так как меркабу я совершенон не пытался обозвать поституткой.... хотя если ариткер ее таковой считает то я согласен с предупреждением....

во втором случае - я опять же никого лично не оскорблял. а у нас вродь как личные осокорбления запрщены...

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #737 : 18 Октябрь 2008, 23:16:57 »

ты про первое или про второе?
а и первое, и второе Смеющийся там две одинаковые ссылки Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 18 Октябрь 2008, 23:19:41 »

блин, а я уже подумала, что у меня либо с головой что- то не то, либо с компом...  :-  Смеющийся
моня, давай вторую ссылку

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
moderator_01
Гость
« Ответ #739 : 18 Октябрь 2008, 23:49:29 »

В данном случае можно было просто удалить пост на месте модератора, хотя тут и присутствует оскорбление хоть и в завуалированной форме. Ну это я так к слову... (просто раздел грубо говоря второй ФЛЭЙМ, поэтому)
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #740 : 19 Октябрь 2008, 10:15:41 »

правильно модер сделал. я б забанил на недельку

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 19 Октябрь 2008, 12:00:39 »

2 Monia: Если бы не пытался (не хотел) обидеть - то не писал бы... На тебя уже просто перестали обращать внимание. ИМХО. Но правила есть правила. Почему то все корректно и вежливо общаются не пользуясь подобными словами.

Вторая ссылка http://forum.grodno.net/index.php/topic,36721.new.html#new?PHPSESSID=cdf6dc72371430fc1f8e55e8f5a4e0a5

Хотя спор уже пожалуй завершился http://forum.grodno.net/index.php/topic,36721.new.html#new?PHPSESSID=56380a36bf8bb4e50a5cdf29fe51d37e Ридонли...

Вопрос ко всем по постам, касаемым прямого оскорбления Тутанхамона. http://forum.grodno.net/index.php?topic=27749.270
№287 и №284. Пока не трогал - но завуалированностью тут ни разу не пахнет. Придёт он - посмотрим. Разбирательство по данному вопросу я решил оставить ему. Только там тянет на ридонли.
Повторю свой вопрос из "карточек" - что будем делать с матом в подписях пользователей? Это нарушение!
ЗЫ: про умышленное искажение ника я вообще скромно промолчу.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 12:21:14 от arikter » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 19 Октябрь 2008, 12:34:19 »

Моня в теме был неадекватен, потому и получил карточку от Ариктера. Я считаю заслуженно. (это я про третью, первые две не знаю, не видел).

Про мат. Мат он везде мат. За наличие нецензурных выражений в сообщениях, подписях, никах - карточка.
Особенно вырубают наличие матерных выражений в аватарах... даже некоторых модеров.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #743 : 19 Октябрь 2008, 13:05:42 »

ну если уж собираетесь браться за матершину то надо бы убирать и всякие видоизменённые словечки типа нах пох ниипёт ... извините

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 19 Октябрь 2008, 13:06:59 »

Согласен!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #745 : 19 Октябрь 2008, 13:13:49 »

ну если уж собираетесь браться за матершину то надо бы убирать и всякие видоизменённые словечки типа нах пох ниипёт ... извините
И тогда половина форума не сможет общаться Смеющийся
ИМХО. Это крайности.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 19 Октябрь 2008, 13:24:27 »

А нужны ли форуму пользователи, не умеющие общаться цензурно?  В замешательстве
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #747 : 19 Октябрь 2008, 14:12:02 »

И тогда половина форума не сможет общаться Смеющийся
ИМХО. Это крайности.

есть форумы гораздо крупнее гродненского и там недопускаются мат и его вариации
и как-то ж общаются люди, имхо не перегиб, культурными надо быть и искать другие выражения для связки слов, повышать словарный запас

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #748 : 19 Октябрь 2008, 14:16:11 »

А интересен и жизнеспособен ли будет такой форум если на нём будет сидеть некое колл-во цензурных юзверей? Непонимающий
Мат - это плохо, но есть сленг и он (сленг) неотьемлимая часть жизни тепершней молодежи. Я невкоем случае не говорю что мат и т.п. нужно поощрять, но и загонять людей в жесткие рамки тоже нельзя, не всем же нравится творчество А.С.Пушкин, многим нравится творения С.Шнурова.
ИМХО.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #749 : 19 Октябрь 2008, 14:34:59 »

Да.  Шнейдер тоже верно говорит.  Для начала хотя бы явный и открытый мат убрать.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт