|
Lie_and_truth™
|
Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!!Ни это ли маразм? да всё просто - некоторые ещё не наигрались во власть) для этого нужен годик-другой модераторства. мне хватило 1-2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!!Ни это ли маразм? да всё просто - некоторые ещё не наигрались во власть) для этого нужен годик-другой модераторства. да..всё просто... ВСЕ МЫ ЛЮДИ... все делают ошибки... Прежде, чем кидать камни в модеров... попробуйте поставить себя на их место... Не такая уж это клёвая работа... как вам кажется...В своё время я думала, что смогу, если стану модером, примирить народ... Но народу нужны зрелища...кровь.. бои в песочницах... Это, конечно иногда необходимо без фанатизма, на мой взгляд... А то некоторые (не будем показывать пальцем) заходят только для того, чтобы потешить своё ЭГО... Форум превратился в сплошные кляузы друг на друга... на плохих модеров... Задумайтесь ВСЕ.... А нафига это всё? Хотите общаться? общайтесь.. кто вам мешает... Другое дело, что модераторы тоже должны следить за собой.. и не надо наказывать людей карточками по любому пустяшному и никчёмному поводу.. нанекоторые вещи можно и глаза закрыть.. Тем более на завсегдатаев , а не на тупых клонов и фейков.. Модератор должен быть адекватен... если он не соответствует.. надо подумать о том.. а нужен ли такой модератор... Я ни о ком сейчас лично не говорю... если надо будет..скажу.. [highlight]Форум для людей... А модератор на нём для того, чтобы облегчить работу Админу и сделать так, чтобы людям было комфортно общаться... даже в своих песочницах...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
как ни странно согласен с марищкой. модератор на форуме для народа, а не народ для модератора... тока вот как правило об этом забывают... может в силу предыдущих модеров... которые об этом не знали...
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Nataniel
|
проблема в том, что всем мил не будешь-- один жалуется, что его оскорбляют-- правишь либо удаляешь пост, безо всяких даже карточек и предупреждений-- в ответ тот, кто оскорбляет, жалуется, что ему не дают, видите ли, свободно выражать свои мысли, мол, кого хочу, того так и называю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
проблема в том, что всем мил не будешь-- один жалуется, что его оскорбляют-- правишь либо удаляешь пост, безо всяких даже карточек и предупреждений-- в ответ тот, кто оскорбляет, жалуется, что ему не дают, видите ли, свободно выражать свои мысли, мол, кого хочу, того так и называю...  Разве это проблема? Ну да--времена конешно нынче суровые. Одни порядку требуют. А другие--демократии. А кто больше прав? Тот у ково больше прав.  С одной стороны и одни вроде правы (а тем боле если фотографы какие например в темы заходят. Уу--народ жосткий! Демократии могут требовать. Правдуматку режут.)А с другой стороны --каждый тоже вправе определить степень своей оскорбляимости. Самолюбие то у всех разное. (хотя когда оно завышено--то тоже вроде как клиника) Но ведь и требовать к себе определённого уважения --тоже демократическое ПРАВО. Вот для этих вопросов и существует модэратор вразделах. И тоже в ПРАВЕ поступать основываясь на всех принципах. В итоге--как говоритса-- И волки сыты и овцы целы. Так что -- как говоритса -- нет проблемы. А меня кстате обзывали --папугаем и медведём (а оленем--не обзывали) И матом несколько раз! (но матом--это в Политизбе.) И я необижаюсь вовсе. У меня самолюбие неочень высокое значит. Я фотографирывать люблю. Я--фотограф!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:58:58 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Одним словом модератор - это сложный пост на котором всем сразу не угодишь... Прежде, чем кидать камни в модеров... попробуйте поставить себя на их место... Не такая уж это клёвая работа... как вам кажется... Так что - соглашусь с Маришкой... сам когда-то хотел, но со временем желание пропало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Впервые в этой теме. Что бы вы там не терли и не говорили - я останусь таким каким я есть не смотря ни на что. Если мне тема или высказывание в ней покажется интересным - ответ не заставит себя долго ждать. Прошу заметить что я тож живой нормальный человек. Где то эмоционален... Однако модер это не надсмотрщик что быф понукать всеми и тыкать носом в то или иное дерьмо. Он такой же как вы форумчанин. ОС своим мнением и взглядом. Я ко всем отношусь одинаково. За время проведенное на форуме мне я в некоторой степение убедился в адекватности и трезвости отдельных граждан. Однако это вовсе не предполагает какого то более лояльного к ним отношения. Как говорится "Каждому по возможностям" Что касается намедни пожднятой темы по поводу того что я якобы оскорбил Лузеренка. Вовсе нет. Это был просто интрес. интерес к нику. Интерес к человеку. Или интерес является оскорбительным? Я ж там там не сказал "Эй ты , тупая неудачница". Тем более что я вовсе не хотел никого оскорбить или зацепить. У меня нет поводов относиться к Лузеренку как то иначе нежели к другим. Ник - ником. А она это в первую очередь человечище. И вам, мистер Моня, я бы посоветовал шире смотреть на вещи. А то так изведетесь на нет. Если вы мне намекнете то хотя бы из мужской солидарности я бы окстился и был бы помяхше. А так... Сразу в штыки.... Есль я не прав - тычьте носом. Но есль вы окажетесь не правы - не обезсудьте. Все сказал. Кста, оскорболения больше всего нетерплю. Свое недовольство можно проявлять в более приемлемой форме ну или на конец в личке. если уж совсем накипело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Еще мня интересует почему я не могу исправить то что написал намедни. Бо щя сам читаю и некторые формулировки мне кажутся неудобочитаемыми. А исправить не получается. Не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
проблема в том, что всем мил не будешь-- один жалуется, что его оскорбляют-- правишь либо удаляешь пост, безо всяких даже карточек и предупреждений-- в ответ тот, кто оскорбляет, жалуется, что ему не дают, видите ли, свободно выражать свои мысли, мол, кого хочу, того так и называю...  Nataniel а по твоему констатация факта что свадьба по залету, это оскорбление? нахрена посты удалять, я никого не оскорблял , а если кто то оскорбился, может следует задумываться прежде чем выкладывать всю свою подноготную, а потом еще и обижаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
проблема в том, что всем мил не будешь-- один жалуется, что его оскорбляют-- правишь либо удаляешь пост, безо всяких даже карточек и предупреждений-- в ответ тот, кто оскорбляет, жалуется, что ему не дают, видите ли, свободно выражать свои мысли, мол, кого хочу, того так и называю...  Nataniel а по твоему констатация факта что свадьба по залету, это оскорбление? нахрена посты удалять, я никого не оскорблял , а если кто то оскорбился, может следует задумываться прежде чем выкладывать всю свою подноготную, а потом еще и обижаются! тут не об оскорблениях речь. Сообщение, которое было удалено ( "по залету-- фу-у-у....." )-- вообще не имело никакого отношения к теме "Отчеты о свадьбе", потому и было удалено. Впредь читайте внимательнее. с уважением, Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а ответы я после свадьбы присматриваюсь к детям и т.д. это видать ближе к отчетам по свадьбам, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а ответы я после свадьбы присматриваюсь к детям и т.д. это видать ближе к отчетам по свадьбам, верно? Фрэдя -- "я после свадьбы присматриваюсь к детям " -- это было предложение которое написала Вода в контексте своего отчёта о своей свадьбе. А твоё -- "фууу по залёту" -- это только плод твоей воспалённой фантазии. Тоже самое что и --Мууу. Мычать в темах--плохо! (тем более там и без тебя Тургеневых хватает)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:52:02 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Возвращаясь к теме Тутанхамона и Мони.... Карточка аннулирована? Или модераторы поржали с админом и делов-то....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А твоё -- "фууу по залёту" -- это только плод твоей воспалённой фантазии. Тоже самое что и --Мууу. Мычать в темах--плохо! (тем более там и без тебя Тургеневых хватает) остряк самоучка? мычишь как видно только ты один, я написал Фииииии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Monia я считаю, что там косвенное оскорбление. но я бы карточку не дала, так как там нету оскорбления к конкретному лицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ты про первое или про второе?
первое - там вообще собсна говоря оскорбления не было)) никакого))) так как меркабу я совершенон не пытался обозвать поституткой.... хотя если ариткер ее таковой считает то я согласен с предупреждением....
во втором случае - я опять же никого лично не оскорблял. а у нас вродь как личные осокорбления запрщены...
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
JuBi
|
а и первое, и второе  там две одинаковые ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а и первое, и второе  там две одинаковые ссылки  блин, а я уже подумала, что у меня либо с головой что- то не то, либо с компом... :-  моня, давай вторую ссылку
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
В данном случае можно было просто удалить пост на месте модератора, хотя тут и присутствует оскорбление хоть и в завуалированной форме. Ну это я так к слову... (просто раздел грубо говоря второй ФЛЭЙМ, поэтому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
правильно модер сделал. я б забанил на недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Monia: Если бы не пытался (не хотел) обидеть - то не писал бы... На тебя уже просто перестали обращать внимание. ИМХО. Но правила есть правила. Почему то все корректно и вежливо общаются не пользуясь подобными словами. Вторая ссылка Хотя спор уже пожалуй завершился Ридонли... Вопрос ко всем по постам, касаемым прямого оскорбления Тутанхамона. №287 и №284. Пока не трогал - но завуалированностью тут ни разу не пахнет. Придёт он - посмотрим. Разбирательство по данному вопросу я решил оставить ему. Только там тянет на ридонли. Повторю свой вопрос из "карточек" - что будем делать с матом в подписях пользователей? Это нарушение! ЗЫ: про умышленное искажение ника я вообще скромно промолчу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 12:21:14 от arikter »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
Моня в теме был неадекватен, потому и получил карточку от Ариктера. Я считаю заслуженно. (это я про третью, первые две не знаю, не видел).
Про мат. Мат он везде мат. За наличие нецензурных выражений в сообщениях, подписях, никах - карточка. Особенно вырубают наличие матерных выражений в аватарах... даже некоторых модеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну если уж собираетесь браться за матершину то надо бы убирать и всякие видоизменённые словечки типа нах пох ниипёт ... извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну если уж собираетесь браться за матершину то надо бы убирать и всякие видоизменённые словечки типа нах пох ниипёт ... извините
И тогда половина форума не сможет общаться  ИМХО. Это крайности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А нужны ли форуму пользователи, не умеющие общаться цензурно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
И тогда половина форума не сможет общаться  ИМХО. Это крайности. есть форумы гораздо крупнее гродненского и там недопускаются мат и его вариации и как-то ж общаются люди, имхо не перегиб, культурными надо быть и искать другие выражения для связки слов, повышать словарный запас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А интересен и жизнеспособен ли будет такой форум если на нём будет сидеть некое колл-во цензурных юзверей?  Мат - это плохо, но есть сленг и он (сленг) неотьемлимая часть жизни тепершней молодежи. Я невкоем случае не говорю что мат и т.п. нужно поощрять, но и загонять людей в жесткие рамки тоже нельзя, не всем же нравится творчество А.С.Пушкин, многим нравится творения С.Шнурова. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Шнейдер тоже верно говорит. Для начала хотя бы явный и открытый мат убрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|