MRK
Гость
|
PS Дали б мне статус модератора - я бы там быстро навёл порядок Да-да-да... мы блин верим. знаешь, я тоже много чего хочу где он очень вежливо прошелся по нику одного из участников форума. где желтая карточка? не вижу... Единичный случаю... плюс к тому ты привёл пример с другим модератором. а ведь все мы знаем, что никто одинково судить людей не будет понятно? Ты таким образом хочешь привлечь к себе внимание?! А то я не понимаю. Есть проблема: отписался - ответили - успокоился
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
PS Дали б мне статус модератора - я бы там быстро навёл порядок Да-да-да... мы блин верим. знаешь, я тоже много чего хочу
Так я предлогаю кандидатуру  ....... а ты хоти дальше - я те не мешаю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 00:21:31 от Scrol »
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам ты просто на кнопочку попади!  ну значит я тем более не виноват в кривой верстке и не наверен охотиться за кнопочкой удалить по всему экрану. to экстраверт: то есть модераторам все можно, в отличии от нас смертных, и судить нас по одним законам просто глупо? а ведь Luzerenka это коверкание ее ника очень сильно обидело...... и случай не единичный, а первый попавшийся.
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам ты просто на кнопочку попади!  ну значит я тем более не виноват в кривой верстке и не наверен охотиться за кнопочкой удалить по всему экрану. to экстраверт: то есть модераторам все можно, в отличии от нас смертных, и судить нас по одним законам просто глупо? а ведь Luzerenka это коверкание ее ника очень сильно обидело...... и случай не единичный, а первый попавшийся.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
соррри инет глючит. а кнопка удалить не работает....
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Кстати, Monia, очень даже прав. Мне очень не понравилось как в http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330 promo искаверкал мой ник, при этом еще и лузером обозвал.
чем нарушил первое правило из пользовательского соглашения
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если бы везде так по правилам жили... Знаете: И что за никнейм? Luzerenok? Это от слова лузер или как? А ведь это было не оскорбление, а всего лишь вопрос... Поймите - я никого не защищаю, я всего лишь "констатирую факты". Даже если дадут ему жёлтую карточку - вам от этого легче станет?! Он плакатся маме в плечико будет?! Вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если бы везде так по правилам жили... Знаете: И что за никнейм? Luzerenok? Это от слова лузер или как? А ведь это было не оскорбление, а всего лишь вопрос... Поймите - я никого не защищаю, я всего лишь "констатирую факты". Даже если дадут ему жёлтую карточку - вам от этого легче станет?! Он плакатся маме в плечико будет?! Вряд ли... поддержу. А то давайте мы сейчас все начнем выдумывать себе явно двусмысленные ники, типа там "Лохушкина", "Мразькин", а потом станем на всех за вопросы по поводу ника обижаться и от модераторов требовать, чтобы защищали и обидчиками карточки лепили... Понятно, что такие вопросы надо задавать в личку, но это уже другой вопрос... Luzerenok, надеюсь, не станете принимать на свой счет
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nataniel, вы уже перестали мужу изменять? Это тоже не утверждение, а вопрос... Аналогия ясна? Если вопророс Промы корректен, то и мой ничем не хуже...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если бы везде так по правилам жили... Знаете: И что за никнейм? Luzerenok? Это от слова лузер или как? А ведь это было не оскорбление, а всего лишь вопрос... Поймите - я никого не защищаю, я всего лишь "констатирую факты". Даже если дадут ему жёлтую карточку - вам от этого легче станет?! Он плакатся маме в плечико будет?! Вряд ли... Да уж. Народ вы чё--хотите форум вобще в какую то доску объявлений превратить с такими порядками? Какое ОСКОРБЛЕНИЕ???! Обычные высказывания. Так можно напридумывать и обижатса если ктото не поздороваетса или Досвиданья не скажет. Промо--невиноват! Кстате да. Лузерёнок--это ведь маленький лузер? Правильно? Или это фамилия такая?
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Если бы везде так по правилам жили... Знаете: А ведь это было не оскорбление, а всего лишь вопрос... Поймите - я никого не защищаю, я всего лишь "констатирую факты". Даже если дадут ему жёлтую карточку - вам от этого легче станет?! Он плакатся маме в плечико будет?! Вряд ли... Да, легче станет. Пусть дают карточку. Правила писались для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, вы уже перестали мужу изменять? Это тоже не утверждение, а вопрос... Аналогия ясна? Если вопророс Промы корректен, то и мой ничем не хуже... Бабкот, я не люблю демагогию, и вступать с Вами в перепалку мне абсолютно не интересно. Вопрос Промо может и не слишком корректен, но это точно не то нарушение, за которое нужно лепить карточку.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не может быть! Мы хотим сделать правила построже? Интересно что написано в правилах про тех, чьи аккаунты были удалены в связи с тяжкими нарушениями? Особенно если учесть, что провинившийся признаёт себя....  Далее давайте начнём фильтровать ники... чтобы ничего там такого двухсмысленного не было.... Потом подписи все с матом и двухсмысленными заморочками опять-таки.... Даёшь концлагерь на Гродненском форуме! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Далее давайте начнём фильтровать ники... чтобы ничего там такого двухсмысленного не было...
Во-первых, было бы это в правилах(насчет двусмысленных ников), тогда бы и обсуждали  Во-вторых, а если, млин, у меня фамилия такая, то что, мот еще и фамилию мою в паспорте сменим из-за двусмысленности?! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 02:22:06 от Luzerenok »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
 мде... итак, я понима. что модераторы все твердо уверены, что правила для всех, но только не для модераторов? прикольно... и я так понимаю что все с этим согласны? особенно администрация... ехх... весело... а то что модераторы раздают предупреждения просто за согласие со мной - это типа новая фишка правил? тож весело. а на счет промо - он прямо и недвусмысленна обозвал одну из участниц форума лузером. за что? я вот "сучкой" обозвал - и мне тут же желтая, причем как-то резко и вдруг. выходит, то что модератор кого-то оскорбил - так это нормально. его за это надо похвалить и поголовке погладить. на то он и модератор, что бы всех обзывать. а вот есть кто другой..... то это сразу желтая....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 мде... итак, я понима. что модераторы все твердо уверены, что правила для всех, но только не для модераторов? прикольно... и я так понимаю что все с этим согласны? особенно администрация... ехх... весело... а то что модераторы раздают предупреждения просто за согласие со мной - это типа новая фишка правил? тож весело. а на счет промо - он прямо и недвусмысленна обозвал одну из участниц форума лузером. за что? я вот "сучкой" обозвал - и мне тут же желтая, причем как-то резко и вдруг. выходит, то что модератор кого-то оскорбил - так это нормально. его за это надо похвалить и поголовке погладить. на то он и модератор, что бы всех обзывать. а вот есть кто другой..... то это сразу желтая.... Моня--ты серьёзно считаеш что Лузер --это оскорбление? Ну тогда.. (в политизбу вам надо  ) А если даже такие суровые правила представить --- то что на самом деле обозначает слово ЛУЗЕРЁНОК? (ну а если фамилия такая--то что Промо виноват что ли)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 03:10:35 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я вообще не понимаю, из-за чего раздули такую шумиху.... Где там все нашли обзывание?  Люди, успокойте свою нервную систему.... Моня....Лузеренок....вам что, делать нефиг? :-/ Нафиг столько внимания к своей персоне? Может лучше показать себя своим же умом....а не постоянными жалобами и нытьем.....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да, легче станет. Пусть дают карточку. Правила писались для всех. Дорогуша, ну так пиши в ЛС вышестоящим и всё! Ты нам только показала, какая ты есть. Правила для всех... и?! Мой ник как угодно коверкали и мне что с того?! Я могу только усмехнутся, если и есть с чего... да и вообще внимания не обращаю на такие мелочи. Будто твой ник - это то, с чем ты идёшь по жизни... что для тебя так важно и тебя все такой знают... знаешь, не уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Дорогуша, ну так пиши в ЛС вышестоящим и всё! Ты нам только показала, какая ты есть. Правила для всех... и?! Мой ник как угодно коверкали и мне что с того?! Я могу только усмехнутся, если и есть с чего... да и вообще внимания не обращаю на такие мелочи. Будто твой ник - это то, с чем ты идёшь по жизни... что для тебя так важно и тебя все такой знают... знаешь, не уверен! не уверен, так не пиши 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дорогуша, ну так пиши в ЛС вышестоящим и всё! Ты нам только показала, какая ты есть. Правила для всех... и?! Мой ник как угодно коверкали и мне что с того?! Я могу только усмехнутся, если и есть с чего... да и вообще внимания не обращаю на такие мелочи. Будто твой ник - это то, с чем ты идёшь по жизни... что для тебя так важно и тебя все такой знают... знаешь, не уверен! не уверен, так не пиши Я говорил образно... если я не прав, давай растолкуй нам, как он для тебя важен
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Повторяю вопрос для Tutanhamon : Не понял, где тут модератор увидел оффтоп...... Нерешительный  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Повторяю вопрос для Tutanhamon : Не понял, где тут модератор увидел оффтоп...... Нерешительный  ? 2 Donn Black отвечаю на Ваш вопрос, итак: 1.)Тема называется- Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде. 2.)А тут на дня читаю тему и вижу глубокомысленое сообщение от Мони "млин... как тяжело быть молодым гродненцем. ivan? +1. Улыбка " 3.)Это сообщение сообщение является оффтопом...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Donn Black
|
Повторяю вопрос для Tutanhamon : Не понял, где тут модератор увидел оффтоп...... Нерешительный  ? 2 Donn Black отвечаю на Ваш вопрос, итак: 1.)Тема называется- Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде. 2.)А тут на дня читаю тему и вижу глубокомысленое сообщение от Мони "млин... как тяжело быть молодым гродненцем. ivan? +1. Улыбка " 3.)Это сообщение сообщение является оффтопом... А я Вам решительно заявляю, что то небыло оффтопом! 1. "млин... как тяжело быть молодым гродненцем." означало, что до 50 сообщений человеку невозможно прокомментировать репутацию плюсом или минусом..... поэтому Моня....логично....написал это в теме...мол мысли ivan?'а правильные и Моня их поддерживает. Поэтому...то сообщение не было оффтопом...поэтому я требую аннулировать карточку! PS Если конечно администрации мои требования не до попы...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Администрации твои требования не до попы, а до лампады  Куинька, оказывается, ненастоящий спортсмен, настоящие пепельницы не лижут  Лёля, какой же это офф-топ? Ты ж сама в этой теме кричала, что мы тебя не ценим, фотографиями твоими распрекрассными, которым пятёрок на одноклассниках.ру наставили, не восхищаемся и вообще, все казлы, а ты уедишь в Россию по контракту. Было такое? Было. Вот я и волнуюсь, чтож это ты всё уехать не соберёшся? Может надо чего? Помочь чем? Мы ведь не звери, мы поможем. Вот как-то Лёша сказал, что форуму нехватает мозгов, мол скинуться надо, и мозгов сразу станет больше. Так мы всем форумом собирали в шапку евойную. И насобирали...(только мозгов после этого на форуме не прибавилось, фсё меньше и меньше их тута  даже не знаю куда все мозги делись :-?) Поведай нам, Лёля, как твоему горю помочь? Чего тебе не хватает? Предлагаю скинуться, для начала, Лёле на билет в Россию кто сколько может, только чтоб в один конец... Кто денежки собрать возьмётся? Фредя, ты как?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 23:24:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Повторяю вопрос для Tutanhamon : Не понял, где тут модератор увидел оффтоп...... Нерешительный  ? 2 Donn Black отвечаю на Ваш вопрос, итак: 1.)Тема называется- Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде. 2.)А тут на дня читаю тему и вижу глубокомысленое сообщение от Мони "млин... как тяжело быть молодым гродненцем. ivan? +1. Улыбка " 3.)Это сообщение сообщение является оффтопом... А я Вам решительно заявляю, что то небыло оффтопом! 1. "млин... как тяжело быть молодым гродненцем." означало, что до 50 сообщений человеку невозможно прокомментировать репутацию плюсом или минусом..... поэтому Моня....логично....написал это в теме...мол мысли ivan?'а правильные и Моня их поддерживает. Поэтому...то сообщение не было оффтопом...поэтому я требую аннулировать карточку! PS Если конечно администрации мои требования не до попы... Дон вы Русский язык понимаете? Вы сами себе противоречите....т.к Тема называется [highlight] Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде.[/highlight] А моня написал [highlight]про посты Ивана[/highlight] Читайте внимательние
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Donn Black
|
TutanhamonПоменьше бюрократии....нам что уже, нельзя высказаться воткрытую ЗА или ПРОТИВ какого-то автора (сообщения)  Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!! PS Представляю, например есть тема "Что полезного Вы сегодня сделали?". Юзер Х отвечает: "Сегодня я помог старушке поднести тяжелую сумку....и она за это дала мне денег на кифир" Юзер Y отвечает: "Повезло и тебе и старушке... Ты молодец" Модератор Tutanhamon отвечает: "Юзеру Y карточка за оффтоп!" Ни это ли маразм?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Дядя Тутанхомон. Мрня НЕ МОГ в связи с нными свойствами форума поставить Ивану +.Т.к. их мнения скорее всего совпали. Но он написал, что ему нравятся мысли Ивана по данной тематике и он согласен и очень сожалеет, что не может их оценить , влияя на репутацию пользователя. Ещё вопросы? или это тоже оффтоп?
Тема мстят только слабые....* Вот Моня согласился с Иваном, не потому что ему нравятся трусы с такими же божьми коровками, а потому как мысли по ТЕМЕ обсуждения сошлись. Где оффтоп
в заключение. в данной ситуции вам было бы мудрее и правильнее признать своё поражение. Дон прав. Гейм. Сет и матч - Дон Блэк..... пысы. в последней фразе могу и ошибаться)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
Мдя.....господа, а Вам не кажется, что скоро на форуме выражать свое мнение вообще нельзя :-?Что-то уважаемые модераторы стали заганяться. А вечные истерики у нас собственно в "Мыслях в слух" Люди выражают свои мысли в слух - а им карточки. Тутанхамон,логики - мать ее - нет у тебя. Придираешься не то что к мелочам, а к крошкам.  Кстати, Monia, очень даже прав. Мне очень не понравилось как в http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330 promo искаверкал мой ник, при этом еще и лузером обозвал. чем нарушил первое правило из пользовательского соглашения 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Девушка. А вы это. В суд подайте. И маме пожалуйтесь. Бля. Немного раздражает. Понаписывают ников, потом хрен выговоришь, а потом еще и обижаются что "ай,ай,ай, меня оскорбили" Я пока твой ник прочитала, а потом решила его вслух сказать - язык сломала. Ну напиши ты его на русском. Ну епта. И никто тебя обижать не будет. тьфу,детский сад. И то там дети умнее.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 21:32:38 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
arikter
|
Забавно получается.... Всем не нравится, что Моне выписали жёлтую карточку... При чём голоса самого Мони нету и в помине.... Может ему вообще по барабану? Лишний повод поругать модеров? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Donn Black
|
Забавно получается.... Всем не нравится, что Моне выписали жёлтую карточку... При чём голоса самого Мони нету и в помине.... Может ему вообще по барабану? Лишний повод поругать модеров?  Забавно получается.... Моня написал сообщение и уехал допустим в командировку.... Естесственно....его голоса не будет.... Так что там, Тутанхамон..... карточка аннулирована.... или Вы все равно правы и справедливы?
|
|
|
|
|
|
|
|