Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:10:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 176421 раз)
MRK
Гость
« Ответ #660 : 12 Август 2008, 13:51:32 »

PS Дали б мне статус модератора - я бы там быстро навёл порядок
Да-да-да... мы блин верим. знаешь, я тоже много чего хочу
где он очень вежливо прошелся по нику одного из участников форума. где желтая карточка? не вижу...
Единичный случаю... плюс к тому ты привёл пример с другим модератором. а ведь все мы знаем, что никто одинково судить людей не будет
понятно?
Ты таким образом хочешь привлечь к себе внимание?! А то я не понимаю. Есть проблема: отписался - ответили - успокоился
Scrol
Настоящий гродненец

ИГРАЙ, даже если боишься проиграть!

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 13 Август 2008, 00:16:51 »

PS Дали б мне статус модератора - я бы там быстро навёл порядок
Да-да-да... мы блин верим. знаешь, я тоже много чего хочу
Так я предлогаю кандидатуру Улыбка....... а ты хоти дальше - я те не мешаю Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 00:21:31 от Scrol » Записан
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #662 : 13 Август 2008, 07:22:34 »

но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам
ты просто на кнопочку попади! Подмигивающий
ну значит я тем более не виноват в кривой верстке и не наверен охотиться за кнопочкой удалить по всему экрану.

to экстраверт:

то есть модераторам все можно, в отличии от нас смертных, и судить нас по одним законам просто глупо? а ведь Luzerenka это коверкание ее ника очень сильно обидело...... и случай не единичный, а первый попавшийся.

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Monia
Гродненец
**

« Ответ #663 : 13 Август 2008, 07:22:53 »

но кнопка удалить тем не менее не работает. и потому прошу не придираться к парным постам
ты просто на кнопочку попади! Подмигивающий
ну значит я тем более не виноват в кривой верстке и не наверен охотиться за кнопочкой удалить по всему экрану.

to экстраверт:

то есть модераторам все можно, в отличии от нас смертных, и судить нас по одним законам просто глупо? а ведь Luzerenka это коверкание ее ника очень сильно обидело...... и случай не единичный, а первый попавшийся.

Monia
Гродненец
**

« Ответ #664 : 13 Август 2008, 07:23:30 »

соррри инет глючит. а кнопка удалить не работает....

Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 13 Август 2008, 08:06:56 »

Кстати, Monia, очень даже прав. Мне очень не понравилось как в  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330  promo искаверкал мой ник, при этом еще и лузером обозвал.

чем нарушил первое правило из пользовательского соглашения

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

MRK
Гость
« Ответ #666 : 13 Август 2008, 14:51:27 »

Если бы везде так по правилам жили... Знаете:
И что за никнейм? Luzerenok? Это от слова лузер или как?
А ведь это было не оскорбление, а всего лишь вопрос... Поймите - я никого не защищаю, я всего лишь "констатирую факты". Даже если дадут ему жёлтую карточку - вам от этого легче станет?! Он плакатся маме в плечико будет?! Вряд ли...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #667 : 13 Август 2008, 16:02:32 »

А ведь это было не оскорбление, а всего лишь вопрос... Поймите - я никого не защищаю, я всего лишь "констатирую факты". Даже если дадут ему жёлтую карточку - вам от этого легче станет?! Он плакатся маме в плечико будет?! Вряд ли...

поддержу. А то давайте мы сейчас все начнем выдумывать себе явно двусмысленные ники, типа там "Лохушкина", "Мразькин", а потом станем на всех за вопросы по поводу ника обижаться и от модераторов требовать, чтобы защищали и обидчиками карточки лепили... Понятно, что такие вопросы надо задавать в личку, но это уже другой вопрос...

Luzerenok
, надеюсь, не станете принимать на свой счет

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
bobcat
Гость
« Ответ #668 : 13 Август 2008, 16:18:23 »

Nataniel, вы уже перестали мужу изменять?
Это тоже не утверждение, а вопрос... Аналогия ясна? Если вопророс Промы корректен, то и мой ничем не хуже...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #669 : 13 Август 2008, 17:02:54 »

Да уж.  Народ вы чё--хотите форум вобще в какую то доску объявлений превратить с такими порядками?
Какое ОСКОРБЛЕНИЕ???!   Обычные высказывания.  Так можно напридумывать и обижатса если ктото не поздороваетса или Досвиданья не скажет.
Промо--невиноват!

Кстате да.  Лузерёнок--это ведь маленький лузер? Правильно?  Или это фамилия такая?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 13 Август 2008, 20:39:01 »

Да, легче станет.  Пусть дают карточку. Правила писались для всех.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #671 : 14 Август 2008, 16:22:41 »

Nataniel, вы уже перестали мужу изменять?
Это тоже не утверждение, а вопрос... Аналогия ясна? Если вопророс Промы корректен, то и мой ничем не хуже...

Бабкот
, я не люблю демагогию, и вступать с Вами в перепалку мне абсолютно не интересно.  Вопрос Промо может и не слишком корректен, но это точно не то нарушение, за которое нужно лепить карточку.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 14 Август 2008, 19:21:15 »

Не может быть! Мы хотим сделать правила построже? Интересно что написано в правилах про тех, чьи аккаунты были удалены в связи с тяжкими нарушениями? Особенно если учесть, что провинившийся признаёт себя....  Подмигивающий
Далее давайте начнём фильтровать ники... чтобы ничего там такого двухсмысленного не было.... Потом подписи все с матом и двухсмысленными заморочками опять-таки.... Даёшь концлагерь на Гродненском форуме!  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 15 Август 2008, 02:19:35 »

Далее давайте начнём фильтровать ники... чтобы ничего там такого двухсмысленного не было...
Во-первых, было бы это в правилах(насчет двусмысленных ников), тогда бы и обсуждали Улыбка
Во-вторых, а если, млин, у меня фамилия такая, то что, мот еще и фамилию мою в паспорте сменим из-за двусмысленности?!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 02:22:06 от Luzerenok » Записан
Monia
Гродненец
**

« Ответ #674 : 15 Август 2008, 02:45:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мде... итак, я понима. что модераторы все твердо уверены, что правила для всех, но только не для модераторов? прикольно... и я так понимаю что все с этим согласны? особенно администрация... ехх... весело...

а то что модераторы раздают предупреждения просто за согласие со мной - это типа новая фишка правил? тож весело.

а на счет промо - он прямо и недвусмысленна обозвал одну из участниц форума лузером. за что? я вот "сучкой" обозвал - и мне тут же желтая, причем как-то резко и вдруг. выходит, то что модератор кого-то оскорбил - так это нормально. его за это надо похвалить и поголовке погладить. на то он и модератор, что бы всех обзывать. а вот есть кто другой..... то это сразу желтая....

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #675 : 15 Август 2008, 03:07:30 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мде... итак, я понима. что модераторы все твердо уверены, что правила для всех, но только не для модераторов? прикольно... и я так понимаю что все с этим согласны? особенно администрация... ехх... весело...

а то что модераторы раздают предупреждения просто за согласие со мной - это типа новая фишка правил? тож весело.

а на счет промо - он прямо и недвусмысленна обозвал одну из участниц форума лузером. за что? я вот "сучкой" обозвал - и мне тут же желтая, причем как-то резко и вдруг. выходит, то что модератор кого-то оскорбил - так это нормально. его за это надо похвалить и поголовке погладить. на то он и модератор, что бы всех обзывать. а вот есть кто другой..... то это сразу желтая....
Моня--ты серьёзно считаеш что Лузер --это оскорбление?  Ну тогда..   (в политизбу вам надо Смеющийся)

А если даже  такие суровые правила представить --- то что на самом деле обозначает слово ЛУЗЕРЁНОК?
(ну а если фамилия такая--то что Промо виноват что ли)
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 03:10:35 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15 Август 2008, 09:13:59 »

А я вообще не понимаю, из-за чего раздули такую шумиху....
Где там все нашли обзывание?Непонимающий Люди, успокойте свою нервную систему....
Моня....Лузеренок....вам что, делать нефиг?  :-/ Нафиг столько внимания к своей персоне? Может лучше показать себя своим же умом....а не постоянными жалобами и нытьем.....
MRK
Гость
« Ответ #677 : 15 Август 2008, 17:14:40 »

Да, легче станет.  Пусть дают карточку. Правила писались для всех.
Дорогуша, ну так пиши в ЛС вышестоящим и всё! Ты нам только показала, какая ты есть. Правила для всех... и?! Мой ник как угодно коверкали и мне что с того?! Я могу только усмехнутся, если и есть с чего... да и вообще внимания не обращаю на такие мелочи. Будто твой ник - это то, с чем ты идёшь по жизни... что для тебя так важно и тебя все такой знают... знаешь, не уверен!
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 15 Август 2008, 19:25:15 »

Дорогуша, ну так пиши в ЛС вышестоящим и всё! Ты нам только показала, какая ты есть. Правила для всех... и?! Мой ник как угодно коверкали и мне что с того?! Я могу только усмехнутся, если и есть с чего... да и вообще внимания не обращаю на такие мелочи. Будто твой ник - это то, с чем ты идёшь по жизни... что для тебя так важно и тебя все такой знают... знаешь, не уверен!
не уверен, так не пиши  Подмигивающий
MRK
Гость
« Ответ #679 : 15 Август 2008, 21:46:27 »

не уверен, так не пиши  Подмигивающий
Я говорил образно... если я не прав, давай растолкуй нам, как он для тебя важен
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 16 Август 2008, 13:02:38 »

Повторяю вопрос для Tutanhamon :

Не понял, где тут модератор увидел оффтоп...... Нерешительный Непонимающий?
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 16 Август 2008, 14:37:05 »

2 Donn Black отвечаю на Ваш вопрос, итак:
1.)Тема называется- Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде.
2.)А тут на дня читаю тему и вижу глубокомысленое сообщение от Мони "млин... как тяжело быть молодым гродненцем. ivan? +1. Улыбка "
3.)Это сообщение сообщение является оффтопом...

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 16 Август 2008, 17:33:20 »

1.)Тема называется- Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде.
2.)А тут на дня читаю тему и вижу глубокомысленое сообщение от Мони "млин... как тяжело быть молодым гродненцем. ivan? +1. Улыбка "

А я Вам решительно заявляю, что то небыло оффтопом!
1. "млин... как тяжело быть молодым гродненцем." означало, что до 50 сообщений человеку невозможно прокомментировать репутацию плюсом или минусом..... поэтому Моня....логично....написал это в теме...мол мысли ivan?'а правильные и Моня их поддерживает.
Поэтому...то сообщение не было оффтопом...поэтому я требую аннулировать карточку!
PS Если конечно администрации мои требования не до попы...
bobcat
Гость
« Ответ #683 : 16 Август 2008, 19:01:46 »

Администрации твои требования не до попы, а до лампады Улыбка

Куинька, оказывается, ненастоящий спортсмен, настоящие пепельницы не лижут Смеющийся

Лёля, какой же это офф-топ? Ты ж сама в этой теме кричала, что мы тебя не ценим, фотографиями твоими распрекрассными, которым пятёрок на одноклассниках.ру наставили, не восхищаемся и вообще, все казлы, а ты уедишь в Россию по контракту. Было такое? Было. Вот я и волнуюсь, чтож это ты всё уехать не соберёшся? Может надо чего? Помочь чем?
Мы ведь не звери, мы поможем. Вот как-то Лёша сказал, что форуму нехватает мозгов, мол скинуться надо, и мозгов сразу станет больше. Так мы всем форумом собирали в шапку евойную. И насобирали...(только мозгов после этого на форуме не прибавилось, фсё меньше и меньше их тута Рот на замке даже не знаю куда все мозги делись :-?)

Поведай нам, Лёля, как твоему горю помочь? Чего тебе не хватает?

Предлагаю скинуться, для начала, Лёле на билет в Россию кто сколько может, только чтоб в один конец...
Кто денежки собрать возьмётся? Фредя, ты как?
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 23:24:02 от bobcat » Записан
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 17 Август 2008, 01:26:08 »

А я Вам решительно заявляю, что то небыло оффтопом!
1. "млин... как тяжело быть молодым гродненцем." означало, что до 50 сообщений человеку невозможно прокомментировать репутацию плюсом или минусом..... поэтому Моня....логично....написал это в теме...мол мысли ivan?'а правильные и Моня их поддерживает.
Поэтому...то сообщение не было оффтопом...поэтому я требую аннулировать карточку!
PS Если конечно администрации мои требования не до попы...

Дон вы Русский язык понимаете?
Вы сами себе противоречите....т.к
Тема называется  [highlight] Мстят только слабые, сильные умеют прощать??? Где обсуждается типа, прощать удел слабых или сильных.....ну и в током роде.[/highlight]
А моня написал  [highlight]про посты Ивана[/highlight]
Читайте внимательние

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 17 Август 2008, 19:34:44 »

Tutanhamon
Поменьше бюрократии....нам что уже, нельзя высказаться воткрытую ЗА или ПРОТИВ какого-то автора (сообщения)Непонимающий
Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!!

PS Представляю, например есть тема "Что полезного Вы сегодня сделали?". Юзер Х отвечает: "Сегодня я помог старушке поднести тяжелую сумку....и она за это дала мне денег на кифир"
Юзер Y отвечает: "Повезло и тебе и старушке... Ты молодец"
Модератор Tutanhamon отвечает: "Юзеру Y карточка за оффтоп!"
Ни это ли маразм?
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 17 Август 2008, 21:15:04 »

Дядя Тутанхомон. Мрня НЕ МОГ в связи с нными свойствами форума поставить Ивану +.Т.к. их мнения скорее всего совпали. Но он написал, что ему нравятся мысли Ивана по данной тематике и он согласен и очень сожалеет, что не может их оценить , влияя на репутацию пользователя. Ещё вопросы? или это тоже оффтоп?

Тема мстят только слабые....* Вот Моня согласился с Иваном, не потому что ему нравятся трусы с такими же божьми коровками, а потому как мысли по ТЕМЕ обсуждения сошлись. Где оффтоп

в заключение. в данной ситуции вам было бы мудрее и правильнее признать своё поражение. Дон прав.
Гейм. Сет и матч - Дон Блэк.....        пысы. в последней фразе могу и ошибаться)

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 17 Август 2008, 21:25:09 »

Мдя.....господа, а Вам не кажется, что скоро на форуме выражать свое мнение вообще нельзя :-?Что-то уважаемые модераторы стали заганяться. А вечные истерики у нас собственно в "Мыслях в слух" Люди выражают свои мысли в слух - а им карточки. Тутанхамон,логики - мать ее - нет у тебя. Придираешься не то что к мелочам, а к крошкам.  Подмигивающий

Кстати, Monia, очень даже прав. Мне очень не понравилось как в  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330  promo искаверкал мой ник, при этом еще и лузером обозвал.  

чем нарушил первое правило из пользовательского соглашения  

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

Девушка. А вы это. В суд подайте. И маме пожалуйтесь.
Бля. Немного раздражает. Понаписывают ников, потом хрен выговоришь, а потом еще и обижаются что "ай,ай,ай, меня оскорбили"
Я пока твой ник прочитала, а потом решила его вслух сказать - язык сломала. Ну напиши ты его на русском. Ну епта. И никто тебя обижать не будет. тьфу,детский сад. И то там дети умнее.
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 21:32:38 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 18 Август 2008, 18:30:33 »

Забавно получается.... Всем не нравится, что Моне выписали жёлтую карточку... При чём голоса самого Мони нету и в помине.... Может ему вообще по барабану? Лишний повод поругать модеров?  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 18 Август 2008, 20:09:23 »

Забавно получается.... Всем не нравится, что Моне выписали жёлтую карточку... При чём голоса самого Мони нету и в помине.... Может ему вообще по барабану? Лишний повод поругать модеров?  Подмигивающий
Забавно получается.... Моня написал сообщение и уехал допустим в командировку....
Естесственно....его голоса не будет....

Так что там, Тутанхамон..... карточка аннулирована.... или Вы все равно правы и справедливы?
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт