Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:56:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 176343 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 22 Май 2008, 11:09:40 »

Во Флэйме всем хорошо и на модэраторов никто нежалуетса.
В "мужских разговорах" тоже никто на модеров не жалуется. и в разделе "про это" никто не жалуется. Не надо "Легкого флейма".

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 22 Май 2008, 11:18:10 »

никто ничего переименовывать не будет... женский взгляд остается женским взглядом... все остается по старым правилам ... с одним но... админ  разрешил легкий флэйм но по теме...правила не меняются ... живем как и раньше жили по общим положениям  Веселый

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 22 Май 2008, 13:33:47 »

админ  разрешил легкий флэйм но по теме...
ммм...
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
вы уж определитесь, админ разрешил флейм или флуд...  думаю, всё-таки второе...
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 22 Май 2008, 13:55:47 »

не придирайся к словам.. легкий флуд по теме если теме будет так легче понять что имелось ввиду ..... легкий флэйм  словах админа  не означал что обсирать оскарб##ть и нести всякую чушь... а лишь то что наример в теме про женские лица обсуждение качества фото, девушки( в разумных переделах) не будет караться если сообщение не содержит грубых матных оскарблений и оскарблений типа чучело и т.п. А вообще народ вам не угодить сколько людей столько и мнений нас тут около 11 тысяч у всех своя позиция, и сколько не разбираемся находится кто -то недовольный , поэтому сделаем так как и говорил модератор, оставляем старые правила с легким флудом по теме в разделе женский взгляд... флуд легкий не значит что щас вы там настрочите всякую фигню, просто чтобы вы могли общаться , например вы сказали красивое фото. хороший фон . а где сделано фото -  сообшения такого и похожего рода не удаляются..это всего лишь пример один.. и давайте закроем эту тему, она бесполезна , так как все отстаивают очень разные позиции, и жили по старым правилам на форуме так и будем жить, не будем рушить тех правил которые были установлены изначально...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 22 Май 2008, 15:33:46 »

[highlight]О карточках в теме мужские лица форума.[/highlight]

Ёпаныфрот, таварисчи, (простите мне мой французский) – вот что я хочу вам сказать… Злой Злой
Развели понимаешь ли! Злой

Что такое личная переписка? Поясните мне, старой, глупой тетке? :-?
Может вы путаете с личным ОБРАЩЕНИЕМ к тому или иному пользователю? Личная переписка, - это несколько другое. Это если бы [highlight](к примеру)[/highlight] Кузя и Шумахер начали на общей странице обсуждать проведение наступающего вечера, что кушать станут, во сколько спатьки лягут, потом (к примеру) стали бы вспоминать и обсуждать неведомых остальным общих друзей–приятелей. Это была бы личная переписка. А когда один обращается к другому, дабы высказаться, - это не есть личная переписка, а есть общение двух пользователей форума. Злой
И мля, не надо столько рвения, уважаемые модераторы. Скромнее надо быть :-?, ибо обличение властью не все выдерживают. Некоторые с катушек срываются.
Дайте людям общаться…. Форум – это прежде всего общение. Ну да, не все застрахованы от негатива. Но нэт – это ваще огромная клоака. Будьте более стрессо устойчивыми, и будет вам счастие. 8-)
Раньше все трындели друг с другом, по теме, не по теме… читать было интересно. Юмор был, здоровый сарказм…  Строит глазки
а сча тока и видишь, как противоборствующие стороны с пеной у рта что-то друг другу доказывают, и стопудова, никто никого не слышит. :-/

Ну нет, правда! Злой (в сердцах!) давайте будем мудрее, спокойнее, пофигистичнее, наконец! Ну не надо сразу за грудки хватать, если тебе сказали, что-то не лестное… зачем? Я правду вам глаголю, - никакого ни смысла, ни результата вы не получите…
Бохмой! Куда делся прежний форум…..Непонимающий??  Плачущий Плачущий Плачущий
Тьфу… Злой сначала писать перестала, а теперь и читать уже нечего…. Да и некому. Рот на замке
Пысы: дааа…. Нет предела человеческой тупости… но еще страшнее, когда тупость в быдлость перерастает.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #605 : 22 Май 2008, 15:43:27 »

Бохмой! Куда делся прежний форум…..Непонимающий??
иных уж нет, а те далече © :-/
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 22 Май 2008, 16:24:52 »

Ну нет, правда!  (в сердцах!) давайте будем мудрее, спокойнее, пофигистичнее, наконец!
Прикольно  Смеющийся
А в целом поддерживаю:  Форум средство общения! И слишком узкие рамки превратят его в сухую невкусную гречневую кашу.
Но и раслаб##ться не стоит Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 22 Май 2008, 17:36:49 »

Вдогонку сообщению Кошки: осталось только выяснить, что значит ЛЕГКИЙ флуд и чем он отличается от тяжелого. Найти грань, так сказать.

И еще: смешно получается, создали тему, чтобы всем вместе найти выход из положения, а получилось как всегда: "Админ сказал..."  Рот на замке

Вот так и живем.  Грустный
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 22 Май 2008, 18:15:45 »

Не нашлось под рукой подходящего термина. Улыбка Под "легким флеймом" я подразумевал беседу, поддерживающую тему в состоянии "красного флажка" без перехода на оскорбления и словесную перепалку.

PS. Это не решение, а предложение. По-моему разумное.
PPS. Ура!!! Админ разрешил легкие наркотики, тьфу, легкий флэйм!  Смеющийся

Viva la DRF!
bobcat
Гость
« Ответ #609 : 22 Май 2008, 19:20:56 »

А вот это мой любимый приём в действии- провокация:
Сначала необоснованное и беспричинное обвинение-
а ну бобкэт как всегда-))))твои мнения я люблю Смеющийся поработаю,смотря сколько заплатят Смеющийся
Спасибо вам мои бусечки Целующий Целующий Целующий Смеющийся

Ответ провоцируемого-
maggotka, мания преследования не лечится амбулаторно, это тебе информация к размышлению. Подсказка, как ты любишь.

Дальше следует карточка.

Прям высшая школа модераторского мастерства. Веселый
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 22 Май 2008, 19:31:13 »

Поддерживаю предыдущее сообщение!
Народ взбесился: кучу писем в л/с типа - Bobcat нафиг ты себе фейк создал? Т.е. я фейк Bobcata?
И карточка незаслуженно дана! Подтверждаю! Модерский беспредел!

Админ, прошу аннулировать карточку участника под ником Bobcat!
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 22 Май 2008, 23:28:02 »

идите ка вы все нажуй..давайте мне карточки....заебали..только трафик на вас жрецца и нервы.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #612 : 23 Май 2008, 02:23:29 »

Ругатса--плохо!  И обзыватса --плохо!

А потеме.  Вотжеш интересно получаетса.  Ужеш разрешили в теме той даже флудить немножко и Мадэратор даже предложыл что и матом можно иногда поругатса там.
А всеравно ругаютса все.  
Интересно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #613 : 23 Май 2008, 16:10:11 »

Не нашлось под рукой подходящего термина. Улыбка Под "легким флеймом" я подразумевал беседу, поддерживающую тему в состоянии "красного флажка" без перехода на оскорбления и словесную перепалку.

PS. Это не решение, а предложение. По-моему разумное.
[highlight]PPS. Ура!!! Админ разрешил легкие наркотики, тьфу, тяжелые наркотики!  Смеющийся [/highlight]

Хренасебе  Шокирован :-? Строит глазки
bobcat
Гость
« Ответ #614 : 24 Май 2008, 14:29:14 »

Нет ничего страшнее блондинки, дорвавшейся до власти. Так и будет бесконечно пытаться переделать мир под своё розово-сопливое видение.
Лёля, перестань тереть посты. Задрала. Идеальная домохозяйка.
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:34:49 от bobcat » Записан
MRK
Гость
« Ответ #615 : 24 Май 2008, 16:51:36 »

[highlight]Нет ничего страшнее блондинки, дорвавшейся до власти. Так и будет бесконечно пытаться переделать мир под своё розово-сопливое видение. [/highlight]
Скажу тебе, что не всех блондинок блондинками назвать можно...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #616 : 24 Май 2008, 22:54:36 »

[highlight]Нет ничего страшнее блондинки, дорвавшейся до власти. Так и будет бесконечно пытаться переделать мир под своё розово-сопливое видение. [/highlight]
Скажу тебе, что не всех блондинок блондинками назвать можно...

О! Вот на эту тему приглашаю вас, молодые люди, высказаться тут
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 23:10:14 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
smartone
Гость
« Ответ #617 : 26 Май 2008, 14:51:10 »

заигрались вы уже,господа! ко всему надо относится с определенной долей пофигизма Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 04 Июнь 2008, 12:00:58 »

продублирую здесь. (может, не совсем про работу модераторов, но все же. не нашла более подходящую тему)

уважаемый, Даос! можно слово молвить? не расцените, как оффтоп. скорее, - это пожелание ко всем участникам форума, а особенно таким активным, как... :-? не, не буду озвучивать имена.
но данное сообщение обращено, скорее, к той же возрастной категории, которую и Бобкэт определил.
итак:
может сочинения в школе и были вашим коньком (в чем лично я сильно сомневаюсь. больше на словесный понос похоже), но вот излагать мысли в порядке, чтобы это было понятно не только вам, но и читающим вас, вы так и не научились. (это в тему об изложениях. помните, писали и такое в школе?)
так что, перед тем, как нажать кнопку "отправить", перечитайте ваш опус еще раз (лучше не один раз. в процессе чтения моча от мозга отливает, и многое, написанное в запале, просто теряет смысл. и тогда лучше "подтереть" собственную мессагу, проявив этим трезвый ум взрослого человека, (на оный вы претендуете?), а не нездоровую юношескую горячность.
спасибо за внимание.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #619 : 05 Июнь 2008, 08:30:24 »

попА ВОТ ЧТО Я СКАЖУ! ПОДТЕР попУ! ПРОЧИТАЛ 3 РАЗА И ВСЕРАВНО ПОДТЕР попУ!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Июнь 2008, 12:15:06 »

надеюсь подтертые какахи не засохли? не трут анальное отверстие?

moderator_01
Гость
« Ответ #621 : 06 Июнь 2008, 12:24:36 »

Придерживайтесь тематики треда и воздержитесь от размещения сообщений, не соответствующих заявленной теме. Соблюдайте логическую цепочку и отвечайте непосредственно по заданному топику. Это касается и S†op_My_Cop™ Corporation.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 06 Июнь 2008, 12:32:25 »

Придерживайтесь тематики треда и воздержитесь от размещения сообщений, не соответствующих заявленной теме. Соблюдайте логическую цепочку и отвечайте непосредственно по заданному топику. Это касается и S†op_My_Cop™ Corporation.
а мне показалось, что это касется только его. ибо мое сообщение было тематическим и конкретным. его же коммент вызвал вполне логичную реакцию с моей стороны.
или мое пожелание к пользователям выстраивать фразы в удобночитаемом виде необосновано и вызывающе? :-?
тогда простите, я публично извинюсь перед всеми, кого имела ввиду.

только поясните мне, старой, глупой тетке: отчего наш форум все больше напоминает клоаку, а не место сбора интелектуальных и культурных людей?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 06 Июнь 2008, 12:34:05 »

и еще:
да, я написала, что мой пост может не совсем о самой работе модераторов. но когда читаешь нагромождение фраз самих модераторов, и тех, кого они "обидели", то становится ясно: развели базар, а РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ!
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 12:34:57 от Koshka » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #624 : 06 Июнь 2008, 13:52:42 »

А я прикольную модерскую аватарку нашла. Как вам?  Улыбка

moderator_01
Гость
« Ответ #625 : 06 Июнь 2008, 14:01:03 »

А я прикольную модерскую аватарку нашла. Как вам?  Улыбка

Аналогичная ситуация, смотрите пост #626 и постарайтесь не выходить за рамки установленных правил.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #626 : 15 Июль 2008, 23:30:41 »

дозняк срочно в тему про фотошоп. какая то сволочь опять на тебя жабу сделала Злой
То Фреди

собственно за что? только по тому что кто то решил, что это сообщение можно было написать в личку? и за это надо лепить карточку? Я еще раз спрашиваю как можно было давать модера человеку настроения?

неужели не понятно, что мое сообщение было адресовано не только Дозняку но и всем кто сидит в данной теме, может кому то интересно кроме фотки Дозняка и посмотреть на его жабу. Но  ОООООО Великая Other Sight_ aKa Lunna решила уже все за всех.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 16 Июль 2008, 20:23:09 »

я конечно понимаю что на всех модеров иногда пишут доносы, но большая частота оных наводит на подозрения.

Нет ничего страшнее блондинки, дорвавшейся до власти. Так и будет бесконечно пытаться переделать мир под своё розово-сопливое видение. © Bobcat
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #628 : 16 Июль 2008, 23:16:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся не часто встречаются такие ответы от модеров Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[highlight]Вам[/highlight] давалось [highlight]тысячу предупреждений[/highlight] всем, [highlight]на предыдущей странице[/highlight] было сказано каждое отхождение от темы это флуд , тоесть карточка, [highlight]спросите у админа[/highlight], если бы он прочитал , вам была бы дана эта же карточка! У меня к вам ни симпатий ни антипатий нет, мне не важно кто вы и как ведете себя на форуме , нарушили - карточка... спасибо, что прочитали. Впредь старайтесь не нарушать правила тем.

Значит так , проведем небольшое расследование . Карточку у получил на 106 стр. мужских лиц 14.07.2008. На 105 странице есть 3 сообщения от модератора HATE и одно от модера maggotka как я понял всем все нравилось предупреждений мне не было, ладно пойдем на 104 стр. и о чудо сообщение о [highlight]30.06.2008[/highlight]

Флуд сплошной, [highlight]тема мужские лица гродненского форума[/highlight]. По-доброму не понимаете предупреждений, хорошо , ваше дело.
Последующий оффтоп будет поощряться карточками Злой

И это после того как САМ Админ сказал

Не нашлось под рукой подходящего термина. Улыбка Под "[highlight]легким флеймом[/highlight]" я подразумевал беседу, поддерживающую тему в состоянии "красного флажка" [highlight]без перехода на оскорбления и словесную перепалку.[/highlight]

Выводы:
1.      Предупреждения были пол месяца назад хрен знает кому
2.      Других модеров все устраивало
3.      Оскорблений и словесной перепалки не было  !!!

Так вот у меня вопрос  [highlight]Д О К О Л И[/highlight]  будет продолжаться этот беспредел со стороны Other Sight_ aKa Lunna?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 23:21:40 от Fredy » Записан

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #629 : 19 Июль 2008, 00:29:33 »

а я теперь модер раздела Кино  8-)

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):