Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 176225 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 21 Май 2008, 11:53:46 »

4. Держать тему в надежде на появление нового лица абсурдно....
5. Держать тему для пиара 2-3 мочалок абсурдно вдвойне....
6. Держать тему из-за того, что когда-нибудь возможно появится еще одна такая тема абсурдно втройне....
7. Тема явно неоднозначная...и служит источником розней......
Мне кажется, что только некоторые личности типо тебя и бобката служат исочником розней  Улыбка Кто тя обидел ДонБлэк, что ты так недоволен всеми? Из тебя так и пышеть злость, даже не негатив, а злость и ненависть ко всем. Успокойся и оставь тему про лица впокое, всё равно она будет  8-)

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21 Май 2008, 11:58:22 »

HATE
Не зная человека не стоит делать таких выводах о его характере..... Злости нет, я спокоен как удав....
И то, что Вы написали в последнем сообщении еще раз доказывает, что Вы видите мир только с Вашей колокольни...ибо не один раз...и не только Bobcat, Donn Black  и Мышь видели негатив в таких темах.... Но просто Вам, модераторам, самим хочется, чтобы эта тема жила, медленно загнивая....потому и ищете лазейки...цепляетесь к словам Админа как за спасательный труд.....
bobcat
Гость
« Ответ #572 : 21 Май 2008, 12:01:34 »

Это правильное решение Веселый, забанить всех недовольных, а потом милостиво вынести тему на обсуждение, 4 страницы фактов, которые вам якобы нужны, можно просто проигнорировать Смеющийся

И конь мой, и казна моя, и всё моё! Князь я, или не Князь! Чего хочу, того и ворочу! ©
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 21 Май 2008, 12:07:48 »

И конь мой, и казна моя, и всё моё! Князь я, или не Князь! Чего хочу, того и ворочу! ©

Вот-вот, вы именно так и поступаете со своими наездами.
Столько желчи я ни в ком, кроме вас, на форуме не видела.
И ведёте вы себя так, как будто форум ваш и вы имеете право оскорб##ть всех на право и налево.  :-/ и ещё кто-то говорил тут об интеллигенции, самое настоящее хамство. Стыдно, товарищи!

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 21 Май 2008, 16:28:49 »

Вот-вот, вы именно так и поступаете со своими наездами.
Столько желчи я ни в ком, кроме вас, на форуме не видела.
И ведёте вы себя так, как будто форум ваш и вы имеете право оскорб##ть всех на право и налево.  :-/ и ещё кто-то говорил тут об интеллигенции, самое настоящее хамство. Стыдно, товарищи!
Катюша, двумя ручками поддерживаю  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 21 Май 2008, 17:14:53 »

2. Фотки 2-3 старушек.....причем в одинаковой позе, в одинаковом разрешении....с одинаковым фоном.
3. Лизание этих старушек в задницу приветствуется...... негативная критика моментально вызывает приступ агрессии и посылания на наружный мужской половой орган, мол, не обсирай....

Согласен Старух-Шлюх навалом! Которым Пара на печку! )))
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 21 Май 2008, 18:49:31 »

Предлагаю открыть, а лучше создать заново "Женские лица форума", где будет критика без оскорблений и легкий флейм.
А в "Фото наших форумчанок" оставлять "чиста пазитиффные каменты" даже если по приколу, но без флейма и личной переписки.

фото наших форумчанок мы на время закрыли чтобы все утихло и поступили предложения...

женские лица новые открыты, только опять куча постов , а фотки уже никто выкладывать практически не хочет из- за жесткой критики и прицерки к каждому волоску.. тема ведь не милашки .. там оценивать не надо ...девочки хотят чтобы их знали в лицо.. а многие начинают иди пластику сделай , фу какая страшная. иди к професионалам сфоткайся итак далее.. соответственно многие уже не отят постить свои фото

насчет женских разговоров.. народ а вы думаете реально все заметить удалить и дать карточку??? вам так кажется что это легко.. не помоню по-моему стоп май коп писал.. удалишь реально грубое с матами , так потом в личку сыпиться да дура что ты удалила и так далее, ну на это то пофиг , сами судите на форуме около 11 тысячи человек всем не угодишь.. насчет объективности  кто- то писал... поверьте не всегда легко заметить всех кто флудит и если нужно наказать..

насчет бана, когда собрано три карточки админ может не банить если увидит что карточка дана несправедливо дана.. это для хауза раъяснение...
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:49:17 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
AnirI
Гость
« Ответ #577 : 21 Май 2008, 19:45:08 »

Предлагаю открыть, а лучше создать заново "Женские лица форума", где будет критика без оскорблений и легкий флейм.
А в "Фото наших форумчанок" оставлять "чиста пазитиффные каменты" даже если по приколу, но без флейма и личной переписки.
Вот что ещё нужно??? Вам же дали решение проблемы на блюде.... Другое дело...если вы сами не готовы относится более лояльно к другим участникам форума...

женские лица новые открыты, только опять куча постов , а фотки уже никто выкладывать практически не хочет из- за жесткой критики и прицерки к каждому волоску.. тема ведь не милашки .. там оценивать не надо ...девочки хотят чтобы их знали в лицо.. а многие начинают иди пластику сделай , фу какая страшная. иди к професионалам сфоткайся итак далее.. соответственно многие уже не отят постить свои фото
Правильно... кто ж захочет выкладывать свою фоту... если её тут же немедленно... "засирают"...  тем более такими словами... (прошу прощение за мой французский.. .точнее за незнание оного...)

Простите...  ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ - МОДЕРАТОР В РАЗДЕЛЕ??
Зачем всё сводится к карающим мерам???
На мой  взгляд... Модератор - это человек ...поставленный регулировать отношения людей на форуме.... И не посредством устрашения и раздавания ударов... А как можно более мирными методами....  
Не забываем Дамы и Господа... что Форум  - Место для общения.. .и место Общественное...
У всех есть право высказаться.. .Даже , если  чьё-то мнение не совпадает с вашим....
И напоследок....[highlight]Взялся модерить.... Не ссылайся на недомогание и головокружение... Ибо это уже твои личные проблемы...  и, если ты Профи, не должны мешать твоей работе... [/highlight]
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 21:22:22 от AnirI » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #578 : 21 Май 2008, 20:15:51 »

Other Sight_ aKa Lunna... Извини... я не знала об особых договорённостях...
И ещё... не в обиду...
Если знаешь, что будет воспринято негативно... заранее.... Лучше не пиши....
Или разъясняй сразу... Потому что не все же следят за твоей деятельностью изначально..... Подмигивающий Не надо провоцировать... Если не хочешь негативных последствий...
А если уж провоцируешь... будь готова держать линию..... до конца...  Строит глазки
Сорри за оффтоп.....
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 21 Май 2008, 20:21:23 »

Маришка не будем флудить переходим в лс дабы не оффтопить...

и еще раздел женский взгляд...правила от келанси только прочитала .. либо надо менять правила раздела либо если по ее правилам, то надо тогда решать стоит ли. так как в  правилах  упомянуто многое.. и если вы решите все что правила корректны, то тогда надо все отслеживать и наказывать за неисполнение. прочитай те правила раздела пожалуйста женский взгляд и давайте решим стоит ли следовать им или что - то менять.. спасибо заранее
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:50:19 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
moderator_01
Гость
« Ответ #580 : 21 Май 2008, 21:27:34 »

Маришка не будем флудить переходим в лс дабы не оффтопить...

и еще раздел женский взгляд...правила от келанси только прочитала .. либо надо менять правила раздела либо если по ее правилам, то надо тогда решать стоит ли. так как в  правилах  упомянуто многое.. и если вы решите все что правила корректны, то тогда надо все отслеживать и наказывать за неисполнение. прочитай те правила раздела пожалуйста женский взгляд и давайте решим стоит ли следовать им или что - то менять.. спасибо заранее

Не понимаю модераторов, которые прикрепляют треды с правилами раздела. Для чего это делается? Ведь правила форума для всех разделов едины и не изменны.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 21 Май 2008, 21:42:24 »

потому что надо для некоторых разделов правила менять .. зайди и посмотри что творится в женском разделе...тут не два не три человека недовольных.. я лишь спросила мнение.. много в личку кто пишет просит поменять правила хоть немнгого.... правила то есть, но все ли они корректны? конечно можно закрыть глаза и сказать есть общие правила ивсе... а что изменится .. так сейчас весь раздел закрыть уже попросят.. да можно игнорить но многие уже итак не заходят на форум...

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 21 Май 2008, 22:02:06 »

Не понимаю модераторов, которые прикрепляют треды с правилами раздела. Для чего это делается? Ведь правила форума для всех разделов едины и не изменны.

Абсурдные вещи говорите, товарищ. Попахивает советским авторитарным бюрократизмом!
А как же индивидуальный подход, лабильность и дальновидность? Ну как можно создать одинаковый условия существования раздела "Куплю", "Разговоры ни о чем", "Женский взгляд" и Детская площадка"? Ну никак нельзя!
А как можно одинаково править разделы, содержащие рекламу (например, Продам компьютеры) и разделы, содержащие фотографии юзеров форума?
Ты бы думал малость, раз взял узды правления.

Так что, в принципе, Other Sight_ aKa Lunna, правильный вопрос подняла - изменить правила применительно к разделу Женский взгляд.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 21 Май 2008, 22:55:54 »

Да не лезьте вы в правила. Они уже сто лет есть, жили же раньше по ним как-то.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 21 Май 2008, 23:01:02 »

С такой политикой, Юристъ, далеко не уедешь. С такой политикой только в музее работать.
Времена бегут, времена меняются.
Правила нужно менять.
moderator_01
Гость
« Ответ #585 : 21 Май 2008, 23:06:35 »

Абсурдные вещи говорите, товарищ. Попахивает советским авторитарным бюрократизмом!

Иногда просто выводят из себя такие собеседники  Злой , которые, не обдуманно, или попросту от своего не знания, только и умеют, что поддакивать, лишь бы отстоять свою точку зрения, даже, если она будет и не верна. Для вашего общего ознакомления будет полезно узнать, что правила затрагивающие флейм, флуд и оффтоп являются едиными для всех разделов форума, а это приблизительно 97% всех нарушений встречающихся на данном форуме, всё остальное составляет реклама, кросспостинг и оверквотинг, что встречается довольно  таки редко.

Чей ты мульт?
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 23:15:37 от moderator_01 » Записан
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 21 Май 2008, 23:12:08 »

Кросспостинг, оверквотинг - ты сам-то понимаешь смысл этих терминов? Наблатыкался где-то и выдает себя за умного.
Че ты бесишься? Где я поддакиваю?
Странно, что человек у власти, а читать так и не научился.
Читай мое сообщение еще раз, может и въедешь, что я хотел им сказать.
PS А знание у нас имеется. Не один ты школу заканчивал.
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 23:13:04 от House » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 21 Май 2008, 23:16:16 »

тут с двух сторон можно размышлять с одной стороны нужно, а с другой... с одной да не менять все, а внести дополнения, а с другой меняй не меняй все равно флуд и недовольные найдутся...
сама себе знаю противоречу... но наверное оставить все как есть может и правильно с одной стороны повторюсь... но с другой.... да юрист раньше все всех устраивало..хорошо не будем трогать ветку женские лица форума, сейчас в мужских  лицах тоже самое творится... много притензий .. только правильно ли это..ведь заметьте не один же человек возмущается.... а многие удалили свои аккаунты...

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 21 Май 2008, 23:19:10 »

Чей ты мульт?
Вот и мне интересно.
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 23:19:42 от bO » Записан

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 21 Май 2008, 23:19:42 »

Чей ты мульт?
А ты?
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 21 Май 2008, 23:20:29 »

Да не лезьте вы в правила. Они уже сто лет есть, жили же раньше по ним как-то.

никто нет говорит убрать или изменить правила полностью... просто дополнение к разделам где люди фотки постят... и все...хорошие только посты глупо все таки оставлять , хорошие и негативные ..да выражаем свое мнение.. только некоторые так уже выражаются что остальные просто аккаунты поудаляли... или делаем так люди кидают фото пишите что хотите или ограничение нра-не нра... корочи я спросила .. решайте. .. я лишь спросила и все...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 21 Май 2008, 23:31:30 »

Давайте обезличим модераторов. Я понимаю, для кого-то это способ самоутвердиться, но все же... Сделать несколько "системных аккаунтов" на весь форум, раздать заинтересованным людям и все. Никаких проблем с личными разборками, никто не "пачкает" свою репутацию - все просто выполняют свою работу.
  А тема "Женские лица" и ей подобные провокационны донельзя. Ну какая девушка стерпит негативный коммент в свой адрес? А оставить только комментарии типа "Уси-буси" - ну это же лесть чистой воды. Меня от таких вещей мутит.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
moderator_01
Гость
« Ответ #592 : 21 Май 2008, 23:38:33 »

Идеальный вариант был бы премодерация постов в данном разделе, но это не возможно (скорее всего), поэтому боюсь, что ничего не изменится. Выход, простое удаление особо негативных и нецензурных постов, без выдачи предупреждения, на мой взгляд единственное логическое решение, всё остальное ничего не изменит  Обеспокоенный, но опять же возобновятся жалобы на работу модераторского раздела, по поводу затирания постов.
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 23:41:19 от moderator_01 » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #593 : 21 Май 2008, 23:48:11 »

Выход, простое удаление особо негативных и нецензурных постов, без выдачи предупреждения, на мой взгляд единственное логическое решение
Логика в этой теме уже давно потерялась.. О ёлкипалки--значит матом уже можно ругатса на форуме? И ничево заэто небудет?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 21 Май 2008, 23:52:32 »

2 afankirt:
  Будем надеяться, что на форуме адекватные люди живут. А железная логика только машинам нужна - у людей мозги есть.
2 Модераторы:
  Плюньте на жалобы в таком случае. На всех не угодишь. Лучше сохранить порядок в теме, чем угодить пачке флудеров, остряков-самоучек и прочих суперменов.
  В конце концов форум - это всего лишь средство общения и решает тут большинство.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 00:04:48 от tristan » Записан

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 22 Май 2008, 00:31:05 »

[highlight]Админ... [/highlight]раздел женский взгляд... всех устраивают правила новых женски лиц комменты к фоткам легкий флэйм но по теме ... но без жестоких оскарблений и флуда... остальные ветки этого раздела можно поступить так же ..все довольны ..рады на легкий флэйм по теме ... все пишут что это форум и хочется общаться. Так применим правила женских лиц к другим веткам раздела женский взгляд? не надо будет столько наказывать карточками да и меньше флуда будет и бастующих..( большинство устраивает такие правила)
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 00:34:07 от Other_Sight » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 22 Май 2008, 00:52:16 »

А тема "Женские лица" и ей подобные провокационны донельзя. Ну какая девушка стерпит негативный коммент в свой адрес? А оставить только комментарии типа "Уси-буси" - ну это же лесть чистой воды.
Да тише вы, блин. Вроде все пока норм Веселый

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 22 Май 2008, 00:59:37 »

ну так норм потому что разрешен легкий флэйм всех устраивает

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #598 : 22 Май 2008, 02:11:18 »

Да. Всё наконецто решыли.  Вот так надо решать дела. По демократическому достигли кансинуса..  Надо зделать так.
И ещё тогда надо чтоб по справедливому было раздел периименовать в Лёгкий флэйм.
Есть Флэйм  а будет ещё Лёгкий флэйм.   Хорошо будет.
Во Флэйме всем хорошо и на модэраторов никто нежалуетса.  И никто неругаетса и необзываетса.  Иногда тока.
И темы тоже полезные.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 02:14:15 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #599 : 22 Май 2008, 10:28:31 »

Сколько тему читаю поражаюсь ходу человеческой мысли... ППЦ.. Просто...

ну так норм потому что разрешен легкий флэйм всех устраивает
Есле всех устраивает тогда нахрена разводить деРьмогогию на кучу страниц?!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт