lenin
Гость
|
Вопрос к Админу: Админ, а почему вы не даёте модераторам права банить пользователей? Вы им недоверяете? Боитесь, что на радостях они пол форума забанят, и вам перестанет капать хоть маленькая, но денежка?
maggotka, ругаться матом на пользователей нехорошо. Это я решаю, что для меня личное, а что я могу сделать достоянием широкой общественности, а если считаешь по-другому, может и себе карточки тогда раздашь, за тоже, что и нам лепишь?
матом дорогая я никогда не ругаюсь на пользователей..а еп..ты же не увидишь месагу..ты ж забанена..сорри в чем смысл данного поста?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
даже не пытайся его найти 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
даже не пытайся его найти  Нет уж. Попытаюсь. Показать, что на своем настояло? выделить то, что забанила человека? умничка! и такой вопрос, зачем было выдавать людям кучу желтых карточек, чтобы через несколько часов закрыть тему со словами полный срач в теме ? Получаеться, что те люди, которые критиковали работу той тема(да и предыдущей) оказались правы. P.s.:может стоит анулировать те карточки, чтоб честно было.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 02:04:03 от lenin »
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну знаешь баню я довльно редко..оооооооооооооооооооооооооооооооочень редко..хотя нужно постоянно и пора уже всех там пер##анить....а в тему ты зайди и посомтри что там пишут.....ничего кроме того как лена дай мне карточку..и опять же работа модеров обсуждаецца и показуха мол какие все бусечки..ведь видно что все наиграно..тема не имеет смысла..если азэрсайт захочет то откроет..харэ уже претензии предъявлять..на шарпеевский форум вам надо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну знаешь баню я довльно редко..оооооооооооооооооооооооооооооооочень редко..хотя нужно постоянно и пора уже всех там пер##анить....а в тему ты зайди и посомтри что там пишут.....ничего кроме того как лена дай мне карточку..и опять же работа модеров обсуждаецца и показуха мол какие все бусечки..ведь видно что все наиграно..тема не имеет смысла..если азэрсайт захочет то откроет..харэ уже претензии предъявлять..на шарпеевский форум вам надо Маготка молодец тогда. По демократическому поступает. И во Флэйме она негоняет. И там много разговаревают. А Мышь тогда получаетса необзывалась только один раз сказала --коза. Их приговорили к бану. (кстате Канкурент на сайте евоном меня приговорили и брата моево-Грегория на две недели. За ошыбку) И напрасно получаетса только спорели. Никто невыйграл а Мышь и Бабката и Тарантину --забанели. И всё. А кстате ещё Капитана и Модэратора вывели начистуводу. Оказываетса ктото из них обманывает. И Админа начали судить. Сказали--Денег взял а ничево неделал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 02:33:55 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
матом дорогая я никогда не ругаюсь на пользователей..а еп..ты же не увидишь месагу..ты ж забанена..сорри maggotka 1. Если говорить уже правду, то матом ты ругаешься....правда своеобразным....типа й*ух.... епт....но это все равно мат. 2. Вот ты модератор....а не знаешь, что даже забаненым можно читать форум....как гость! 3. И вообще у вас там в разделе бардак творится....Вот, например, ты тему закрыла и говоришь - "если Other...захочет, то откроет.... Т.е. нет преемственности...справедливости....а главное - ТОЛКУ!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
матом дорогая я никогда не ругаюсь на пользователей..а еп..ты же не увидишь месагу..ты ж забанена..сорри maggotka 1. Если говорить уже правду, то матом ты ругаешься....правда своеобразным....типа й*ух.... епт....но это все равно мат. 2. Вот ты модератор....а не знаешь, что даже забаненым можно читать форум....как гость! 3. И вообще у вас там в разделе бардак творится....Вот, например, ты тему закрыла и говоришь - "если Other...захочет, то откроет.... Т.е. нет преемственности...справедливости....а главное - ТОЛКУ! йух не мат знаю что как гость может читать...но не как мышь  бардак творицца..а изза кого?изза пользователей...и любая желтая карточка вам кажецца несправедливой....ну блин так было всегда..тему я закрыла да...но азэрсайт же может ее открыть не согласившись со мной..это ее тема,я просто считаю что тема это бесполезная...потому что люди в ней просто стебуцца
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#542, #549 Какие вы детки наивные, причем тут я и Капитан. Ник модератор, это мульт. Основным я на форуме уже лет 5 пишу и Саша тут не причем  И вообще для всех обиженных. Не кажется ли вам, что вы уже слишком далеко заходите, своими репликами и допросами, пора администрации это прикрыть, слишком терпеливо она к этому относится, имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 08:41:19 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) Модератор Не кажется ли вам, что вы уже слишком далеко заходите, своими репликами и допросами, пора администрации это прикрыть, слишком терпеливо она к этому относится, имхо. 8-) согласен на все 1000%
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Власть должна прислушиваться, а не вступать в полемику. Представте ситуацию, когда каждый рабочий, гражданин, юзер и т.п. лично на прямую идет решать свои вопросы к вышестоящему руководству: директору, президенту, админу. Похоже на бред имхо. История учит: наш менталитет не позволяет и никогда не позволит нам жить в демократии. Так что вариантов не много. Либо сложить полномочия, к чему еще ни одна власть самостоятельно не приходила. Либо - в сибирь  Имхо второй вариант, наиболее применителен к окружающей обстановке. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
#542, #549 Какие вы детки наивные, причем тут я и Капитан. Ник модератор, это мульт. Основным я на форуме уже лет 5 пишу и Саша тут не причем  Что до чего, идиотизм. Твой пост вообще с моим не соотносится :/ Я понимаю, что аккаунт "Модератор" - это чей-то фейк. Но я спросил, что за безликие модераторы, и один ли человек пишет под этим ником. Админ ответил, что да. Твой же пост слова Админа напрочь опровергает. Вот и всё, и ничего более. Детка...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
йух не мат знаю что как гость может читать...но не как мышь  бардак творицца..а изза кого?изза пользователей...и любая желтая карточка вам кажецца несправедливой....ну блин так было всегда..тему я закрыла да...но азэрсайт же может ее открыть не согласившись со мной..это ее тема,я просто считаю что тема это бесполезная...потому что люди в ней просто стебуцца maggotkaЛюбой учитель русского языка скажет, что йух - это не мат....Однако каждый человек знает его значение.... А Мыши ведь разницы нет, как читать - как гость или как Мышь. Факт в том, что она это ЧИТАЕТ! Не любая карточка нам кажется несправедливой.....Когда карточка дается справедливо - никто и слова не скажет....а вот когда беспредел, вот тогда народ и поднимает бунт! А ВСЕ карточки в Вашем разделе несправедливые. По поводу Other........ Если она считает себя такой справедливой и правильной.....и лепит карточки в разделе "Женский взгляд".....Отчего же она так рьяно не защищает интересы форума в другом доверенном ей разделе "В помощь студенту"? Там вообще кошмар что делается....и никому дела нет..... Так вот где справедливость, я Вас спрашиваю? PS maggotka, а за закрытую тему - спасибо! Мудро!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Странные у вас упреки. Какая вам разница, сколько получает админ за размещение рекламы на форуме. Это абсурд, не лезьте в чужой карман. Вам никто не запрещает размещать рекламу на своём сайте, дабы получать нейкую финансовую выгоду, имхо, не опускайтесь до таких низких планок... Только вот не надо мне щас говорить, что я лезу в чужой карман и считаю чужие деньги. Если бы вы были повнимательнее, вы бы поняли, что я всего лишь хотел указать на то, что форум держится совсем не на энтузиазме, пояснить госпоже Магготке, что в её посте не все есть так, как там изложено. И все. Ничего больше. кста, тему про тёток закрыли, но там еще про мужиков осталась, щас все туда переметнутся.... а потом её тоже закроют... а потом еще 20 тем закроют... м в конце концов на форуме нифига не останется... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 13:59:27 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот тот кто лезет там в карман К Алексею так это тот кому делать нечего... Какая вам нах разница чей Модератор Акаунт!? Я знаю чей Это аккаунт... И что!? Его кое где грамотно спалили... только никто невкурил... Ну и там многие не видели... гыг... круто...
ЗЫ. МАГОТКУ НЕ ТРОГАТЬ!
ЕЩЕ РАЗ ЗЫ: С форума за рекламу Алексей имеет Очень немного... вся сумма идет на Оплату хоста и всей куйни... Хотел вывесить лог по этому поводу но передумал...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Какая вам нах разница чей Модератор Акаунт!? Я знаю чей Это аккаунт... И что!? Его кое где грамотно спалили... только никто невкурил... Ну и там многие не видели... гыг... круто... Мля, ещё один... Да не в каком-то там аккаунте дело! Он идёт просто как пример, мне лично похер, чей это аккаунт! Вопрос в самой тенденции! Мля, прочти эти посты, мои и Админа! Неужели непонятно??
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну, потрещали - и хватит.
Давайте за дело возьмемся и опять все по-порядку попытаемся рассмотреть. Высказывайтесь обстоятельно, по-порядку, не повторяясь. Чем точнее будут высказаны мысли, тем точнее и объективнее я постараюсь на них ответить. Желательно высказываться в таком ключе: проблема - ее решение. Полемика и флэйм будут удаляться. Пока не решим этот вопрос или хотя бы не выскажемся по нему окончательно, посты по другим темам будут удаляться.
Итак... Ваши претензии к модераторам "Женского раздела"?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 00:52:12 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
Значит так. Вот мой райтер  1. Сделать тему про девчонок форума (ну или открыть старую), ибо что-то в Мужских разговорах она непопулярна. 2. Отменить этот бред с "только позитивными постами". К критике надо относиться достойно. 3. ну и... Кокс © В общем-то и все. Как мало претензий, а сколько криков по этоу поводу было... по ходу еще додумать можно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 11:09:18 от bO »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хорошо... Мое мнение.. Сразу выскажусь конкретно о Модерах Женской ветки а дальше по порядку... 1. Маготка(Лена) Как модератор меня полностью устраивает. Обьективна и беспристрасна. Сообщения тех кому что-то ненравиться основоны на том что их сообщение удалили и дали карточку. Смотрел почти все карточки за дело. За исключением двух трех. Ктоторые можно оспаривать остольные за дело. 2. Единственный минус Поддержу Юриста В том что Только Позитив это неесть хорошо. Бывает что чучело поститься и что ей писать ой какая милая фотка или сразу в лицо ей сказать что я думаю о ее внешности. Мне кажеться полезнее последнее.
Теперь вообще скажу по поводу модераторства и всего всего... Модером был могу сравнивать. Дело Самоемое неблагодарное. Удалил сообщение сразу же пошлют по матушке, с говном смешают, перейдут на личности. Постоянно модерировать просто-напросто нереально. Как ты систематически не модерируй всеравно флуда, оффтопа, флэйма Хватает. От этого не денешься. Я понимаю многих Модераторов которые забили просто напросто на модерство и не появляються в ветках. По поводу флуда могу сказать что Модер неможет Приломить или присеч флуд. Это просто напросто нереально. Особенно есле человек целенаправлено флудит. Могу сказать что сколько я не флудел мне давали карточки только пару модераторов остальные только лояльно предупреждали что флудить плохо или мол непереходи рамки дозволеного. Я конкретно так и не понял смысла темы. Пожаловаться на работу модератора!? Утю тю тю. Несмешно нихрина. пожалуешься ты на работу Модератора, Снимут его с модерства, поставят нового, новый попредупреждает попредупреждает а потом Начнет лепить карточки. и все. И что!? опять жловаться!? Не занимайтесь херней. Наш Форум самый Лояльный. Мой аккаунт должен был умереть много времени назад. На других форумах Такого как здесь никогда небылоб. Это факт. Так что живите дружно и все будет хорошо. просто становитесь на место Модератора администратора... Как угодно...
PS: Немного нехороший текст получился но я старался сказать все. хотя сказал мало потому что мыслям тесно в голове. ЗЫ: МАГОТКУ Ф АБИДУ НИ ДАМ!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Наш Форум самый Лояльный. Мой аккаунт должен был умереть много времени назад. На других форумах Такого как здесь никогда небылоб. Это факт. Стоит задуматься над этим  Написанное являеться отнюдь не плюсом работы модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Написанное являеться отнюдь не плюсом работы модераторов. НУ это смотря с какой стороны посмотреть! Есле всех жестко банить то общение урежут... и все... меньше пользователей меньше сообщений меньше Общения... Флуд- стимулятор общения... Как ты начинаешь разговор!? -Привет, Что нового!? Как Дела!? Вот и тут так.. для начало нужно просто тупо потрендеть.. ))) А потом разогнав беседу и привлекая все более и более народу задавться реальными вапросами!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Давайте за дело возьмемся и опять все по-порядку попытаемся рассмотреть. Высказывайтесь обстоятельно, по-порядку, не повторяясь. Чем точнее будут высказаны мысли, тем точнее и объективнее я постараюсь на них ответить. Итак... Ваши претензии к модераторам "Женского раздела"? Так я, например, задавал Вам конкретный вопрос про глобал-модератора...однако на него ответа я так и не получил.... Так куда ж еще конкретней Вас спрашивать? Что советовать, если Вы все равно не отвечаете? По поводу модераторов в Женском разделе: модерирование в большинстве предвзятое... За одно и то же нарушение кому-то дают карточку...кого-то предупреждают...а чьи-то сообщения просто удаляют без лишней шумихи.... Почему-то в темах, где есть фотки положительные отзывы приветсвуются, в то время как отрицательные всегда (!) приравниваются к обсиранию и сообщения удаляются.... Почему? Не понятно....критика есть критика...какая бы она ни была.... Потому я всегда выступал и выступаю за закрытие таких спорных тем.... S†op_My_Cop™ CorporationТекста написал много...но смысла очень мало.... ЮристъТвои претензии как минимум глупы.... Почему позитив тебе не по нраву? Со слов Админа народ имеет право говорить все, что ему хочется, лишь бы это не унижало другого человека...унижения там нет и в помине! Народ стебется над дурдомом в теме и всего-то.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне позитив по нраву. Кста, цитаты из твоего поста. Две штуки. Обе противоречат сами себе. Это не глупо?  Почему-то в темах, где есть фотки положительные отзывы приветсвуются, в то время как отрицательные всегда (!) приравниваются к обсиранию и сообщения удаляются.... Почему? Не понятно....критика есть критика...какая бы она ни была... народ имеет право говорить все, что ему хочется, лишь бы это не унижало другого человека...унижения там нет и в помине! То есть, "обсирание" - это не унижение?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Юристъ Старичок...ты малость не понял....Перечитай мое сообщение еще раз... Я говорил, что когда пишут, что фотка не нравится...или что качество фотки галимое - это не есть обсирание! Однако модераторы и Со считают такие сообщения именно обсиранием..... Так что противоречия в моих цитатах нет...И это не глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Заканчиваем оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Предлагаю открыть, а лучше создать заново "Женские лица форума", где будет критика без оскорблений и легкий флейм. А в "Фото наших форумчанок" оставлять "чиста пазитиффные каменты" даже если по приколу, но без флейма и личной переписки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я понимаю многих Модераторов которые забили просто напросто на модерство и не появляються в ветках. А я не могу понять. Вот было как-то в "интернете" какой-то умник запостил 50 постов флуда подряд. И что, ничего. тема провисела с трое суток, пока Админу не сообщил. А куда смотрели следующие товарищи, непонятно. SAlex, Mr. Ask, barmalei, Капитан Не хочешь модерить уйди. А так по несколько модеров, и очевиднейшее нарушение висит неделю пока не сообщишь.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Админ Ну ооочень недальновидное решение..... Бессмысленное..... А главное, не выполнимое изначально...... Но, как говорится, хозяин - барин..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я немного не понимаю. Donn Black Твое высказывание понимать как голословное утверждение фактов!? или как!?
ЗЫ. Будь так любезен обьясни для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Предлагаю открыть, а лучше создать заново "Женские лица форума", где будет критика без оскорблений и легкий флейм. А в "Фото наших форумчанок" оставлять "чиста пазитиффные каменты" даже если по приколу, но без флейма и личной переписки. Не, нормально-нормально. Давайте так и сделаем. Дон Блэк, я вроде понял 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я немного не понимаю. Donn Black Твое высказывание понимать как голословное утверждение фактов!? или как!?
ЗЫ. Будь так любезен обьясни для всех. Не....народ...Вы хоть читаете иногда что пишут??? Страницей ранее я детально изложил часть своих соображений.... Научитесь запоминать хоть чутка.... Почему-то в темах, где есть фотки положительные отзывы приветсвуются, в то время как отрицательные всегда (!) приравниваются к обсиранию и сообщения удаляются.... Почему? Не понятно....критика есть критика...какая бы она ни была.... Потому я всегда выступал и выступаю за закрытие таких спорных тем.... Мало того, свои критерии против подобных тем я высказал и собственно в теме Женские лица форума: Как и во времена только становления данной темы, теперь я снова выступаю за ее закрытие по следующим моментам: 1. Качество фото. Ну этот пункт можно и опустить.... это дело техники.... 2. Фотки 2-3 старушек.....причем в одинаковой позе, в одинаковом разрешении....с одинаковым фоном. 3. Лизание этих старушек в задницу приветствуется...... негативная критика моментально вызывает приступ агрессии и посылания на наружный мужской половой орган, мол, не обсирай.... 4. Держать тему в надежде на появление нового лица абсурдно.... 5. Держать тему для пиара 2-3 мочалок абсурдно вдвойне.... 6. Держать тему из-за того, что когда-нибудь возможно появится еще одна такая тема абсурдно втройне.... 7. Тема явно неоднозначная...и служит источником розней...... Кому-то это покажется мало, лично мне предостаточно! Так что курим!
|
|
|
|
|
|
|
|