Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:55:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 175608 раз)
mash
Гость
« Ответ #480 : 15 Май 2008, 21:46:22 »

Мадемуазель, я пытаюсь упростить жизнь всем, равнодушные могут и дальше стоять в сторонке
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Май 2008, 01:28:14 »

Если честно не хотел вмешиваться в этот очередной бесполезный неконструктивный спор, и скорее всего даже не буду дельше. Но вот некоторые сообщения задели.
по мойму менять строй форума бесмысленно,это будет уже не тот форум
Havalo, это смешно. Я не против, но и не поддерживаю. Но то, что есть сейчас - это и так, уже ДРУГОЙ форум. И если его еще раз сделать другим, то более другим, чем он был, он уже не станет. Потому что они так другой.
Может хватит "ныть"? На данный момент на нашем форуме 13014 зарегистрированных участников, из них вы наверно самые не довольные и обиженные жизнью. Админ полностью прав, всегда есть (найдутся) такие люди, которых, что-то не устраивает, но, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день его посещает около 2,500 человек в сутки, следовательно, наш форум посещаем и интересен народу, поэтому администрация и делает такие безоблачные выводы, имхо.
уважаемый Модератор. суть вашего консервативного мнения мне приблизительно ясна - собака лает, караван идет. и все же, то что он посещаем не гворит не о чем, кроме как о том, что он всего лишь кем-то посещаем. рельно же все обстоит совсем по другому. этот форум окончательно здох, протух, начал разлагаться и от него уже плохо пахнет. И только лишь те, кто сидит в танках, еще не почувствовал этого омерзительного запаха. Что касаеться нытья, то все совсем наоборот. Большинство ценных пользователей, либо давно свалили отсюда, либо просто значительно снизили свою активность. Потом что для ни это место - не родина, и не мать. Не нравиться - меняем. Они не считают нужным тратить свое время и силы чтоб что-то изменить. Дело лишь в том, кто еще верит в этот форум.  Просто Мышь, Бобкет и кто там еще....они еще верят, что его можно как-то воскресить. Я в этот форум уже не верю. Почти не верю. Все обещания так и остануться обещнаями. Не верю не только я, но и другие старые форумчане.

Один известный форумчанин мне как-то сказал - "нет, ну согласись, что такое сейчас форум - это сборище быдла". Похожие мысли в реале высказывают и некоторые другие люди. Вот так вот, сборище быдла. А вы можете продолжать тешить себя тем, что у него еще большая посещаемость.
А вообще, лично я в какой-то мере жалею что в свое время, начиная еще со старого форума, все больше и больше стал переходить на этот форум, почти исчезнув с предыдущего. Думаю предыдущее место дислокации было как минимум не хуже, не хуже будет и следующее.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 02:34:17 от 123 » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 16 Май 2008, 08:14:55 »

Мышь, это альтруизм или просто кого-то перевоспитать хочется?

думаю, чем это прошлый раз закончилось, напоминать не стоит.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 09:38:56 от LULU » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #483 : 16 Май 2008, 08:43:57 »

Не понимаю отчего возникла последняя излишне эмоциональная полемика. Модеры будутъ удалять то, что считаютъ нужнымъ. С этимъ бороться бессмысленно. Другое дело ихъ пофигизмъ и отсутствие какой-либо деятельности, когда темы становятся запущеными и превращаются въ чертъ знаетъ что.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
GAmlet
Гость
« Ответ #484 : 16 Май 2008, 11:30:57 »

Смеющийся Брутальный а кто их засирает? вы сами там и срёте...
чистоту надо создавать самим, а не надеяться что добрый (злой) дядя модер придёт и всё станет хорошо!
ибо когда говориш пару раз успокойтесь и ни кто не понимает , я допустим, закрываю тему и на этом всё заканчиваеться!  Подмигивающий а чистить и разбираться кто прав кто виноват  :-/  ....
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 16 Май 2008, 11:41:15 »

простите за избитую фразу, но "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят".

все ж от вашей культуры зависит, это не форум такой плохой, форум, как зеркало, отражает вас самих.

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 16 Май 2008, 11:47:34 »

Никто непоможт нам сами кроме нас самих, осталось только узнать где эти нассамихиживут © Радио БИ ЭЙ
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 16 Май 2008, 12:23:50 »

Мадемуазель, я пытаюсь упростить жизнь всем, равнодушные могут и дальше стоять в сторонке
Да уж  Грустный Вот такие люди есть и в апарате управления нашим государством.
Им всегда надо что то сделать, что то внести. С их точки зрения весьма комнструктивное.
А понять то, что нельзя к форуму применить шаблон или схему для них не реально.
Это не клуб любителей ХХХ. Это практически живой организм и люди, приходящие сюда, очень разные.  Для это созданы разные тема, с разными модераторами, своими "узкими" рамками правил. Стилем модерирования.
Какой глобал? Какое голосование??? Человек из автоветки по дурке поставит модеру из рыбалки бал в плюс или минус - это объективно???
Да и работа модера не сахар. Я часы убиваю на прочтение всего того бреда, что могут написать участники. И выбрать из него полезное/неполезное моя задача. Мне ее доверили. А если каждый будет это обсуждать...Анархия- мать порядка.
Жалобы! Вперед, ради бога, если задело - жалуйтесь. Если умеете - отстаивайте позицию. Было и я жаловался, и решил вопрос. Но это конкретные случаи, которые не стоит воплощать в массовую перестановку кадров и смену устоев.
Правильно писали:
Дайте им помодерить и они поймут по чем фунт лиха
Добавлю больше, многие специально провоцируют модеров. Им просто скушно от простого прочтения и отписывания тем,  которые за несколько лет уже второй, если не десятый раз повторяются. Им надо новое веяние вот и гонят тут волну  Злой
А Вы, уважаемые, учитывайте, что взрослеете, меняете взгляды. А форум с возрастом не стареет, а расширяет границы. Просто научитесь воспринимать это как данное, а не подминайте под себя. Форум не чей-то, он общий. И делите его по-честному  Подмигивающий
Старожилы млин  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
IIS
Гость

Email
« Ответ #488 : 16 Май 2008, 12:28:13 »

6. И карточки неплохо.  Главно чтоб по справедливому выдавали их.  И вот ещё нигде непишетса сколько их у ково накопилось. На тутбае есть такое.  Но это наверно технические трудности.

никаких технических трудностей. у меня реализация займет минуты.
AnirI
Гость
« Ответ #489 : 16 Май 2008, 12:56:04 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1208515103/247#247

вот это яркий пример адекватности наших модеров.

оказывается это никак не затрагивает правила форума.
Моня... Это яркий пример твоей "адекватности"... если честно....  Хватит уже кавкать везде и всюду...какой ты крутой.... и правильный...... Дитё малое, ей Богу.... Обидели мальчика раз.. .ушёл с криками... "Больше не вернусь!!! Тупые все!!!"... Потом письмо писал ... к форумчанам обращался... прощения просил... за своё поведение...
Но вернулся... И снова недолго продержался.. .в разнос ушёл... Опять с криками" Все тупые идиоты!!! Моей славной ноги не будет в этом Г***Не!!!"... Забыл уже???
Кстати.. .Опять не так уж много времени прошло.... и Вот он ты.. .Собственной персоной...... Подмигивающий
А ты думаешь все забыли, что у тебя к модератору той ветки личные претензии??
Научитесь сами себя вести.. .и будет всё нормально...
А то устроили тут.. эТо им не так.. и там не нравится... Сделайте что -нибудь... Например прекратите чушь нести.. .под видом высокоинтелектуальных обзываний ...всех вокруг... придурками...
Начни с себя, Моня... и тебе воздастся...  Подмигивающий
Хотя и так уже Бог  тебя не минул....... Строит глазки
P.s.: Все кричат о неадекватности нынешних модеров... об их неспособности модерить... А на деле... [highlight]Просто власти захотелось...[/highlight]
 Подмигивающий
А Вы, уважаемые, учитывайте, что взрослеете, меняете взгляды. А форум с возрастом не стареет, а расширяет границы. Просто научитесь воспринимать это как данное, а не подминайте под себя. Форум не чей-то, он общий. И делите его по-честному  
Старожилы млин  
Техник.. .+1...  Вот только интересно... услышит ли кто-нибудь из "страждущих" твои слова..... Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 12:58:34 от AnirI » Записан
IIS
Гость

Email
« Ответ #490 : 16 Май 2008, 13:06:22 »

Маришка. у меня к те личных претензий уже хз скока нету)) не льсти себе.
а вот у тя ко мне похоже созхранились. я ведь благополучно пришел под другим ником, и никого из старых знакомых не трогал. саи ведь начали Подмигивающий

далее. мышь  малодец. давно не слышал такой грамотной и поставленой речи.

только... админу ,как это было прямо нам объявлено, на нас всех пох. он царь и бог, и ничто его не волнует. системному модеру - еще более..

так что - :-( такова селяви. пущай гниет. еще пару годиков, и тут снова тока мы останнемся, как в предыдущие попытки форума умереть.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 16 Май 2008, 13:52:59 »

Маришка. у меня к те личных претензий уже хз скока нету)) не льсти себе.
а вот у тя ко мне похоже созхранились. я ведь благополучно пришел под другим ником, и никого из старых знакомых не трогал. саи ведь начали Подмигивающий
Ага... только знаешь как тебя вычислили? Именно по твоему предвзятому отношению....  К Маришке и Меркабе... Ссылка тут имеется.... Только вот кто-то в фирменной манере этого "не заметил".
А ведь так красиво ушёл "Маришка стала модером - свободы не будет!" И чего вернулся? Захотелось несвободы? Или посмотреть на свободу захотелось? На правильное модерирование? Форумов же хороших хватает выше крыши!
Или захотелось очередной войны в песочнице? Расслабься - большинство адекватных людей смеётся над твоими постами. А ты как был шутом - так шутом и остался.

Можно счесть оффтопом... но это касается нападок на модераторов и обсуждение работы форума. Кто-кто а товарищ сей (Моня, он же IIS, да и мало ли ипостасей создаст?) занимается этим только из личной неприязни и желания сделать мелкую пакость. Как отдельным модератором, так и форуму.

Можно долго возмущаться модераторами.... а я скажу так - правила и так слишком уж либеральны. Моня и подобные ему унижают людей и за это их никто не наказывает. Глупость скажу .... но хотелось бы чтобы правила были прописаны конкретнее.... "А то получается - я унизил, но мат не использовал - за что горчичник? Ой я не хотел обидеть модератора... Да вообще вы мои права нарушаете!"

ЗЫ: Что то свосем непоследовательным становишься, Моня! Тебе каждый день надоедает (по твоим же постам) и снова возвращаешься. Может займись делом и сделай свой великий и могучий моня-форум?  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 16 Май 2008, 14:31:00 »

Молодец Ариктер. Я  думал, но так бы не написал  Смеющийся
Видно не вооруженно, что человеку не хватает....власти Подмигивающий
Очевидный бунтарь и в каждом посте видна эта нить:
Бессилие - лишь повод к бездействию
При прямых руках возможно все
Недвусмысленные намеки :-/. Чего только стоят нападки на Админа и Модератора. Человек просто даже не скрывает свою неприязнь к ним.
И вот это:
никаких технических трудностей. у меня реализация займет минуты.
Да еще и много чего еще в подобном плане говорит обо всем  Смеющийся
Или захотелось очередной войны в песочнице? Расслабься - большинство адекватных людей смеётся над твоими постами.
Что то подобное крутится в голове при виде всего этого  :-/
2 Мышь: Простите за оффтоп. Но Вы кем работаете, если не секрет  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
IIS
Гость

Email
« Ответ #493 : 16 Май 2008, 14:44:59 »

:-) а вам, господа не кажется что вся эта полемика - это только отмазки, дабы не работать? ведь за это не платят)))
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 16 Май 2008, 14:45:01 »

ой нимогу осилить..стока написанава....но хочу сказать что на гродненском  форуме добрейшие модеры...если на других форумах там сразу нах** банят...все очень строго...то у нас тут все друг друга поливают по уши гавнищем..модеры дают подсказки..потом тока дают желтые карточки и редко когда банят....так еще и все недовольные...ваще форум превратился,а именно самые популярные ветки в одну большую какашку...не хочу говорить более грубого слова Грустный

AnirI
Гость
« Ответ #495 : 16 Май 2008, 14:56:02 »

:-) а вам, господа не кажется что вся эта полемика - это только отмазки, дабы не работать? ведь за это не платят)))
IIS.... А "вам" не кажется..... что "вы" загоняетесь уже???
 если лично ты... не видишь работы.. это не значит ..ч.то её нет...
Это может также означать, что ты  ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ.... Подмигивающий
Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 16 Май 2008, 14:56:42 »

Угу, верно maggotka. Я это пару страниц назад говорил. Здесь модеры очень даже либеральные  Подмигивающий
Вот и появляются товарищи которые играют с этим. Вот если подумать. Забанить их в результате все равно пришлось. А сделали бы это сразу - меньше г* вылилось бы. Ну да ладно, сие есть лирика.

IIS
Гость

Email
« Ответ #497 : 16 Май 2008, 15:11:52 »

да модеры тут слишком либеральны. и слишком предвзяты. и слишком любят СВОИХ и слишком некомпетентны.

да и вообще не модеры) а так... куклы для битья.

как я уже сказал, можер должен быть далеким и безликим.

ну а еще беспрестрасным
ImpoSSible
Гродненец
**

Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 16 Май 2008, 15:21:35 »

ну а еще беспрестрасным
Абсолютно верно. Не хочу оценивать работу модеров, всё слишком неоднозначно... Каждый по-своему прав.. но можно ж,наверное, попробовать что-то реформировать, сделать лучше и комфортнее...

Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
IIS
Гость

Email
« Ответ #499 : 16 Май 2008, 15:28:50 »

для этого и вправду нужны абстрактные модеры. тогда просто будет намного меньше проблем.

а так действует "я этого чувака лично знаю, я с ним договорюсь и пивка попью"
moderator_01
Гость
« Ответ #500 : 16 Май 2008, 15:30:02 »

ну а еще беспрестрасным
Абсолютно верно. Не хочу оценивать работу модеров, всё слишком неоднозначно... Каждый по-своему прав.. но можно ж,наверное, попробовать что-то реформировать, сделать лучше и комфортнее...

О чём вы вообще говорите, какая реформа? Администрация и модераторы относятся довольно таки лояльно к пользователям, относительно форумов с такой же посещаемостью, где до администрации не возможно достучаться, так как все обычные пользователи в игноре, дабы не докучали своими тупыми вопросами и соплежуйством, при этом баны и действия модераторов не обсуждаются вообще.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:33:59 от moderator_01 » Записан
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 16 Май 2008, 15:30:21 »

буря в стакане, в любом обществе есть оппозиция к любой организованной группе. Воспринимайте это все спокойно и будет вам счасте :-)

IIS
Гость

Email
« Ответ #502 : 16 Май 2008, 15:34:08 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

в любой группе есть праящее меньшинство, оппозиция, и тьма посредственностей и соглашателей.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 16 Май 2008, 15:40:24 »

читала, читала... аж вочки высохли... устала.
вчера встретила знакомого, ранее активного участника форума, нонче стабильно его игнорирующего. однако, вопрос, "как  там дела?" задать неприминул. вкратце посвятила. вот что просил сказать:
все боритесь, боритесь? сексом вместо этого лучше займитесь. удовольствия по завершению процесса получите гарантированно больше." ©
все. обещание выполнила. мавр может уходить. Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 16 Май 2008, 15:51:18 »

Сказал аве Даос. И многие, думаю, его поддержат  Подмигивающий
Сюда же:
".......не понимаю тех, кто возмущается странным исчезновением своих сообщений. Я на форуме давно, но ниразу мне в голову не пришла мысль о том, что мое сообщение несправедливо удалили. Я что, "приблатненый" или
я этого чувака лично знаю, я с ним договорюсь и пивка попью
. Да вроде самый обычный и лично меня мало кто знает. А может дело в том, что я не провоцирую своими сообщениями? Не пишу того, что стоит удалить???"
Даос выше писал:
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Задумайтесь еще раз, возмущающиеся  Подмигивающий

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 16 Май 2008, 15:51:53 »

вопрос решен?

IIS
Гость

Email
« Ответ #506 : 16 Май 2008, 16:00:56 »

Сказал аве Даос. И многие, думаю, его поддержат  Подмигивающий
Сюда же:
".......не понимаю тех, кто возмущается странным исчезновением своих сообщений. Я на форуме давно, но ниразу мне в голову не пришла мысль о том, что мое сообщение несправедливо удалили. Я что, "приблатненый" или
я этого чувака лично знаю, я с ним договорюсь и пивка попью
. Да вроде самый обычный и лично меня мало кто знает. А может дело в том, что я не провоцирую своими сообщениями? Не пишу того, что стоит удалить???"
Даос выше писал:
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Задумайтесь еще раз, возмущающиеся  Подмигивающий
техник кста неплохой модер.

и еще. я тоже никогда не удивлялся тому, что мои мессаги кто-то удаляет. вот ниразу.
удалили - и ладно. меня бесит когда модер начинает бегать по темам и орать что он всех забанит и грозиться карточками. ты лучше не грозись, ты их давай, а там и поговрим.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 16 Май 2008, 16:52:48 »

Я так понимаю, пошла уже личная перепалка...нежели обсуждение действий модераторов....

У меня вопрос к Админу... Мой вопрос про полезность "анонимных" модераторов Вы проигнорировали.... Ну и бог с ним.... Вопрос вот в чем: сегодня просматривал одну из тем и наткнулся на пользователя SZA.... и подпись под ником "Global Moderator".... просмотрев его сообщения, заметил, что его сообщения последнее сегодня....а предпоследнее - в ноябре 2007 года..... и сообщения сводятся только лишь к замечаниям и выдаванию карточек и банов....причем в разных темах....
Можете мне пояснить значение слова "Global Moderator".... и полномочия этого товарища?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 16 Май 2008, 18:00:10 »

Практически все, что делают модераторы отдельных веток + бан пользователей.

Viva la DRF!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 16 Май 2008, 21:24:00 »

О чём вы вообще говорите, какая реформа? Администрация и модераторы относятся довольно таки лояльно к пользователям, относительно форумов с такой же посещаемостью, где до администрации не возможно достучаться, так как все обычные пользователи в игноре, дабы не докучали своими тупыми вопросами и соплежуйством, при этом баны и действия модераторов не обсуждаются вообще.
на каких-то странных форумах вы обитаете....на нормальных форумах достучаться до админимтрации можно вполне, иногда даже очень оперативно. И к обычным пользователям относяться вполне нормально, а вот, так скажем, неочень ценных для форума личностей, они действителньо могут недолюбливать. Действия модераторов не обсуждаются, но от этого по сути не так много меняеться, потому что обсуждать что тут, что в личке, разница небольшая. И надо сказать интеллектульный уровень и объективность модеров на различных нормальных форумах на порядок выше. Потому и не обсуждаются их действия, потому как нет там такой необходимости.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт