|
mash
Гость
|
А почему эта каза малалетняя систематически уничтожает позитивные комменты мужиов к моей фотографии и мои суперпозитивные на них ответы? Это может быть расцененно как наезд и попытку оставить всех поклонников себе! А за такие наезды и попытки оградить приличных девушек от поклонников в лучших домах Ландону, Парыжу и Жмеренки малалетних коз незамедлительно мочат в сортире. Мальчики, встретите её где-нибудь в городе, сделайте ей "сливку" побольше, бо сама я до Гродно нескоро доберусь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:01:11 от mash »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Админу +1 за "Ответ #416". Только вот по-моему пора это все прекращать а то последние дни некоторые товарищи только и занимаются что провоцированием флуда и разборок по всему форуму. И фиг они сами успокояться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
К вашему сведению удаляется не все поодряд , а личная переписка... а что удалять а что нет..не я придумала , так что ..... Тут интересный вопрос задавали..... и ты про него тоже упомянула.... Скажи-ка мне, родная.....что ты лично понимаешь под личной перепиской? На самом деле, где грань?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:07:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстате когда поевился на форуме Модэратор 1 то Админ обещался что появятса Модэраторы 2 и 3 и 10. И небылобы тогда всяких обзывательств и ругательств. И незналбы тогда никто кто там тот модэратор--или коза или овца или вобще казёл какой. Но так и не зделали ничево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Кстате когда поевился на форуме Модэратор 1 то Админ обещался что появятса Модэраторы 2 и 3 и 10. И небылобы тогда всяких обзывательств и ругательств. И незналбы тогда никто кто там тот модэратор--или коза или овца или вобще казёл какой. Но так и не зделали ничево. Её сладкие сопли никто не удалял, нехорошо иметь разные требования к себе и остальным. Ведь правда, Афанасий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет. Сопли несладкие а саленаватые. Я в детстве пробывал. А равноправие и справедливость должны быть для всех одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Нет. Сопли несладкие а саленаватые. Я в детстве пробывал. А равноправие и справедливость должны быть для всех одинаковые. Афанасий, вы же не блондинка, откуда знаете какие на вкус блондинистые сопли? Ответьте мне, пожалуйста, тоько помедленнее, я записываю ваши умные мысли. Вы такой умный, Афанасий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Флудэрствовать --плохо! Надо про модэраторов говорить. Всякие предложенья смотреть и думать. Чтоб справедливо было. (кстате пойду создам тему про сопли) Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
человеки. все. хватит. начались разборки кто кого переплюнет.  сколько можно! уже даже мне надоело! давайте жить дружно и думать что делать, а не стараться унизить аппонента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нет. Сопли несладкие а саленаватые. Я в детстве пробывал. А равноправие и справедливость должны быть для всех одинаковые. Афанасий, вы же не блондинка, откуда знаете какие на вкус блондинистые сопли? Ответьте мне, пожалуйста, тоько помедленнее, я записываю ваши умные мысли. Вы такой умный, Афанасий! [warnyel]Оффтопик[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
а можно пояснить что считаеться личной перепиской? а что нет.
обращение напрямую к участнику по тематике, не относящейся к теме.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Кстате когда поевился на форуме Модэратор 1 то Админ обещался что появятса Модэраторы 2 и 3 и 10. И небылобы тогда всяких обзывательств и ругательств. И незналбы тогда никто кто там тот модэратор--или коза или овца или вобще казёл какой. Но так и не зделали ничево. Вчера появился Game_Moderator_1. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы многим. В основном из-за того, что в большинстве разделов существующие модераторы всех устраивают и менять их на безымянных номерных не имеет особого смысла.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Никто
|
Что вы тут спорите, почему некоторых все абсоютно устраивает!!!  Я бы посмотрела, на то как многие из вас бы вели себя на их месте, вы просто завидуете, что у этих людей власти больше чем у вас, я понимаю что сремясь к власти все говорят что ради добра(даже политики), но получая ее наслаждаются ею..............а про все остальное забывают. Почему некоорые могут не ругаться, не флудить и тд и тп, а у некоторых все прям через край.............  . Научитесь контролировать себя, перед тем как контролировать других! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Почему-то вспомнился немецкий фильм ... не помню как называется, но недавно повторяли по какому-то каналу. Там проводился психологический эксперимент - людей поделили на две группы. Одна группа играла роль заключенных, а другая надзирателей. "Надзирателям" ставилась задача сохранять порядок в "тюрьме". ... плохо закончилось ... смертоубийствами  ... и это добропорядочные, привыкшие к порядку немцы. "Роль" слишком сильно влияет на поведение. Оптимальнее, чтобы модераторы были анонимны и действовали сухо, строго в соответствии с правилами, награды выдавали с указанием нарушенных пунктов. Что-то вроде интеллектуальных роботов. Местные модераторы зачастую слишком пристратстны и эмоциональны. Недавно поразила терминология какого-то недоросля-модератора: что-то в духе "ты что, не втыкаешь что тебе говорят?" Может он и прав был по сути, но лексикон абсолютно недопустим .... ну если, конечно, кто-то заинтересован, чтобы к модераторам относились с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вчера появился Game_Moderator_1. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы многим. В основном из-за того, что в большинстве разделов существующие модераторы всех устраивают и менять их на безымянных номерных не имеет особого смысла. Вопрос к тов. Админу: а кто является этими безымянными модераторами? Ну, допустим, Админ, Капитан... Я так понимаю, пароль от аккаунта раздаётся нескольким людям? По какому принципу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
обращение напрямую к участнику по тематике, не относящейся к теме. АдминА Вам не кажется, что это попахивает крутым бюрократизмом советского периода? Вы хотите, чтобы форум из дружеского превратился в деловой? :-/ И еще.... вот, что пишет сам модератор: Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу.....а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею..... АдминКак Вы смотрите на это?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 23:17:02 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера появился Game_Moderator_1. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы многим. В основном из-за того, что в большинстве разделов существующие модераторы всех устраивают и менять их на безымянных номерных не имеет особого смысла. Вопрос к тов. Админу: а кто является этими безымянными модераторами? Ну, допустим, Админ, Капитан... Я так понимаю, пароль от аккаунта раздаётся нескольким людям? По какому принципу? Безымянные модераторы - это старые, проверенные временем участники форума. У них есть и обычные профили на форуме, которыми они пользуются в повседневной жизни. Пароли закреплены за конкретными пользователями и не раздаются другим. Так что, будьте уверены, каждый раз с вами общается один и тот же человек.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
обращение напрямую к участнику по тематике, не относящейся к теме. АдминА Вам не кажется, что это попахивает крутым бюрократизмом советского периода? Вы хотите, чтобы форум из дружеского превратился в деловой? :-/ Мне кажется, что это "попахивает" здравым смыслом. Заметьте, я не указал на пункт в правилах, потому, что такого пункта нет. Если бы он был, вот это я считаю было бы бюрократизмом. Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу.....а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею.....
Админ Как Вы смотрите на это? Я смотрю на это отрицательно и обязательно обсужу это с Дипом.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
gardinas
|
а что с веткой аудио-видео??? есть тока одна страница...
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О Тутанхамон хорошый модэратор. Терпеливый. Может чево и натворил где но там где написано ИИС всётаки неправ немножко. Конешно это по демакратически отстаевать свою мыслю. Но всёжеш люди попросили в той теме немешать им. Можнож создать тему напремер <Давайте вместе будем курить>. И там говорить какие казлы те кто некурет. Вот тогда почесному будет. А так.. ЗЫ. УдАлял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 02:59:42 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Простите пожалуйста, а почему удалена тема...  ИЗ ФЛЕЙМА. Можно причины и кто?! Люди просто развлекались как желали, не вижу мотивов!!!! 
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
Админ
|
Развлекаться можете, если это не оскорбляет других участников.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
И еще.... вот, что пишет сам модератор: Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу...[highlight]..а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею.....[/highlight] АдминКак Вы смотрите на это? 1) покажи где это я тебя "поимел" как модератор? 2) Учи матчасть. Анархия. А диктатура это потому что все равно есть т.н. смотрящие, а главный "диктатор" - Админ. Не согласен? Тогда назови по другому тот строй, который есть на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И еще.... вот, что пишет сам модератор: Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу...[highlight]..а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею.....[/highlight] АдминКак Вы смотрите на это? 1) покажи где это я тебя "поимел" как модератор? 2) Учи матчасть. Анархия. А диктатура это потому что все равно есть т.н. смотрящие, а главный "диктатор" - Админ. Не согласен? [highlight]Тогда назови по другому тот строй, который есть на форуме.[/highlight] натуральное хозяйство  футка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Чтобы поменять общественно-политический строй на форуме, нужны кардинальные изменения. Задумайтесь, а понравится ли вам такой форум? Честно говоря, в качестве эксперимента я бы поменял на Либеральную демократию Но не уверен что это будет лучшим решением. Далеко не всегда большинство право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
где конкретно я там нарушил какие правила? и на каком основании ты тихонько удалял посты? и перестань мне наконец угрожать, как малейнький, ей богу! ты просто привел то, что тебе е понравилось. твое слово - уже закон? админ, это ж беспредал))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:22:32 от IIS »
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
по мойму менять строй форума бесмысленно,это будет уже не тот форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чтобы поменять общественно-политический строй на форуме, нужны кардинальные изменения. Задумайтесь, а понравится ли вам такой форум? Честно говоря, в качестве эксперимента я бы поменял на Либеральную демократию Но не уверен что это будет лучшим решением. Далеко не всегда большинство право. не, либерализм нам не покатит, всё слишком мягко, путём реформ форум не изменить, да и нужно это? возможно это станет уже совсем не форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|