mash
Гость
|
А почему эта каза малалетняя систематически уничтожает позитивные комменты мужиов к моей фотографии и мои суперпозитивные на них ответы? Это может быть расцененно как наезд и попытку оставить всех поклонников себе! А за такие наезды и попытки оградить приличных девушек от поклонников в лучших домах Ландону, Парыжу и Жмеренки малалетних коз незамедлительно мочат в сортире. Мальчики, встретите её где-нибудь в городе, сделайте ей "сливку" побольше, бо сама я до Гродно нескоро доберусь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:01:11 от mash »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Админу +1 за "Ответ #416". Только вот по-моему пора это все прекращать а то последние дни некоторые товарищи только и занимаются что провоцированием флуда и разборок по всему форуму. И фиг они сами успокояться.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
К вашему сведению удаляется не все поодряд , а личная переписка... а что удалять а что нет..не я придумала , так что ..... Тут интересный вопрос задавали..... и ты про него тоже упомянула.... Скажи-ка мне, родная.....что ты лично понимаешь под личной перепиской? На самом деле, где грань?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:07:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстате когда поевился на форуме Модэратор 1 то Админ обещался что появятса Модэраторы 2 и 3 и 10. И небылобы тогда всяких обзывательств и ругательств. И незналбы тогда никто кто там тот модэратор--или коза или овца или вобще казёл какой. Но так и не зделали ничево.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Кстате когда поевился на форуме Модэратор 1 то Админ обещался что появятса Модэраторы 2 и 3 и 10. И небылобы тогда всяких обзывательств и ругательств. И незналбы тогда никто кто там тот модэратор--или коза или овца или вобще казёл какой. Но так и не зделали ничево. Её сладкие сопли никто не удалял, нехорошо иметь разные требования к себе и остальным. Ведь правда, Афанасий.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет. Сопли несладкие а саленаватые. Я в детстве пробывал. А равноправие и справедливость должны быть для всех одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Нет. Сопли несладкие а саленаватые. Я в детстве пробывал. А равноправие и справедливость должны быть для всех одинаковые. Афанасий, вы же не блондинка, откуда знаете какие на вкус блондинистые сопли? Ответьте мне, пожалуйста, тоько помедленнее, я записываю ваши умные мысли. Вы такой умный, Афанасий!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Флудэрствовать --плохо! Надо про модэраторов говорить. Всякие предложенья смотреть и думать. Чтоб справедливо было. (кстате пойду создам тему про сопли) Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
человеки. все. хватит. начались разборки кто кого переплюнет.  сколько можно! уже даже мне надоело! давайте жить дружно и думать что делать, а не стараться унизить аппонента?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нет. Сопли несладкие а саленаватые. Я в детстве пробывал. А равноправие и справедливость должны быть для всех одинаковые. Афанасий, вы же не блондинка, откуда знаете какие на вкус блондинистые сопли? Ответьте мне, пожалуйста, тоько помедленнее, я записываю ваши умные мысли. Вы такой умный, Афанасий! [warnyel]Оффтопик[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
а можно пояснить что считаеться личной перепиской? а что нет.
обращение напрямую к участнику по тематике, не относящейся к теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Кстате когда поевился на форуме Модэратор 1 то Админ обещался что появятса Модэраторы 2 и 3 и 10. И небылобы тогда всяких обзывательств и ругательств. И незналбы тогда никто кто там тот модэратор--или коза или овца или вобще казёл какой. Но так и не зделали ничево. Вчера появился Game_Moderator_1. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы многим. В основном из-за того, что в большинстве разделов существующие модераторы всех устраивают и менять их на безымянных номерных не имеет особого смысла.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Никто
|
Что вы тут спорите, почему некоторых все абсоютно устраивает!!!  Я бы посмотрела, на то как многие из вас бы вели себя на их месте, вы просто завидуете, что у этих людей власти больше чем у вас, я понимаю что сремясь к власти все говорят что ради добра(даже политики), но получая ее наслаждаются ею..............а про все остальное забывают. Почему некоорые могут не ругаться, не флудить и тд и тп, а у некоторых все прям через край.............  . Научитесь контролировать себя, перед тем как контролировать других! :-?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Почему-то вспомнился немецкий фильм ... не помню как называется, но недавно повторяли по какому-то каналу. Там проводился психологический эксперимент - людей поделили на две группы. Одна группа играла роль заключенных, а другая надзирателей. "Надзирателям" ставилась задача сохранять порядок в "тюрьме". ... плохо закончилось ... смертоубийствами  ... и это добропорядочные, привыкшие к порядку немцы. "Роль" слишком сильно влияет на поведение. Оптимальнее, чтобы модераторы были анонимны и действовали сухо, строго в соответствии с правилами, награды выдавали с указанием нарушенных пунктов. Что-то вроде интеллектуальных роботов. Местные модераторы зачастую слишком пристратстны и эмоциональны. Недавно поразила терминология какого-то недоросля-модератора: что-то в духе "ты что, не втыкаешь что тебе говорят?" Может он и прав был по сути, но лексикон абсолютно недопустим .... ну если, конечно, кто-то заинтересован, чтобы к модераторам относились с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вчера появился Game_Moderator_1. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы многим. В основном из-за того, что в большинстве разделов существующие модераторы всех устраивают и менять их на безымянных номерных не имеет особого смысла. Вопрос к тов. Админу: а кто является этими безымянными модераторами? Ну, допустим, Админ, Капитан... Я так понимаю, пароль от аккаунта раздаётся нескольким людям? По какому принципу?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
обращение напрямую к участнику по тематике, не относящейся к теме. АдминА Вам не кажется, что это попахивает крутым бюрократизмом советского периода? Вы хотите, чтобы форум из дружеского превратился в деловой? :-/ И еще.... вот, что пишет сам модератор: Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу.....а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею..... АдминКак Вы смотрите на это?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 23:17:02 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера появился Game_Moderator_1. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы многим. В основном из-за того, что в большинстве разделов существующие модераторы всех устраивают и менять их на безымянных номерных не имеет особого смысла. Вопрос к тов. Админу: а кто является этими безымянными модераторами? Ну, допустим, Админ, Капитан... Я так понимаю, пароль от аккаунта раздаётся нескольким людям? По какому принципу? Безымянные модераторы - это старые, проверенные временем участники форума. У них есть и обычные профили на форуме, которыми они пользуются в повседневной жизни. Пароли закреплены за конкретными пользователями и не раздаются другим. Так что, будьте уверены, каждый раз с вами общается один и тот же человек.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
обращение напрямую к участнику по тематике, не относящейся к теме. АдминА Вам не кажется, что это попахивает крутым бюрократизмом советского периода? Вы хотите, чтобы форум из дружеского превратился в деловой? :-/ Мне кажется, что это "попахивает" здравым смыслом. Заметьте, я не указал на пункт в правилах, потому, что такого пункта нет. Если бы он был, вот это я считаю было бы бюрократизмом. Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу.....а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею.....
Админ Как Вы смотрите на это? Я смотрю на это отрицательно и обязательно обсужу это с Дипом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gardinas
|
а что с веткой аудио-видео??? есть тока одна страница...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
afankirt
|
О Тутанхамон хорошый модэратор. Терпеливый. Может чево и натворил где но там где написано ИИС всётаки неправ немножко. Конешно это по демакратически отстаевать свою мыслю. Но всёжеш люди попросили в той теме немешать им. Можнож создать тему напремер <Давайте вместе будем курить>. И там говорить какие казлы те кто некурет. Вот тогда почесному будет. А так.. ЗЫ. УдАлял.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 02:59:42 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Простите пожалуйста, а почему удалена тема...  ИЗ ФЛЕЙМА. Можно причины и кто?! Люди просто развлекались как желали, не вижу мотивов!!!! 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Админ
|
Развлекаться можете, если это не оскорбляет других участников.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
И еще.... вот, что пишет сам модератор: Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу...[highlight]..а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею.....[/highlight] АдминКак Вы смотрите на это? 1) покажи где это я тебя "поимел" как модератор? 2) Учи матчасть. Анархия. http://ru.wikipedia.org/wiki/АнархизмА диктатура это потому что все равно есть т.н. смотрящие, а главный "диктатор" - Админ. Не согласен? Тогда назови по другому тот строй, который есть на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И еще.... вот, что пишет сам модератор: Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это: . Пусть летят как птицы, на йух  . Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер. Да, это авторитаризм ;-) И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал? Я думал, что модератор должен свято чтить закон и порядок.....а получается, что я модер....у меня власть....зачит я сильный и делаю, что хочу...[highlight]..а ты гад....пресмыкающийся.....тебя я и поимею.....[/highlight] АдминКак Вы смотрите на это? 1) покажи где это я тебя "поимел" как модератор? 2) Учи матчасть. Анархия. http://ru.wikipedia.org/wiki/АнархизмА диктатура это потому что все равно есть т.н. смотрящие, а главный "диктатор" - Админ. Не согласен? [highlight]Тогда назови по другому тот строй, который есть на форуме.[/highlight] натуральное хозяйство  футка
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Чтобы поменять общественно-политический строй на форуме, нужны кардинальные изменения. Задумайтесь, а понравится ли вам такой форум? Честно говоря, в качестве эксперимента я бы поменял на Либеральную демократию http://ru.wikipedia.org/wiki/Либеральная_демократияНо не уверен что это будет лучшим решением. Далеко не всегда большинство право.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
где конкретно я там нарушил какие правила? и на каком основании ты тихонько удалял посты? и перестань мне наконец угрожать, как малейнький, ей богу! ты просто привел то, что тебе е понравилось. твое слово - уже закон? админ, это ж беспредал))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:22:32 от IIS »
|
|
|
|
|
Havalo
|
по мойму менять строй форума бесмысленно,это будет уже не тот форум
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чтобы поменять общественно-политический строй на форуме, нужны кардинальные изменения. Задумайтесь, а понравится ли вам такой форум? Честно говоря, в качестве эксперимента я бы поменял на Либеральную демократию http://ru.wikipedia.org/wiki/Либеральная_демократияНо не уверен что это будет лучшим решением. Далеко не всегда большинство право. не, либерализм нам не покатит, всё слишком мягко, путём реформ форум не изменить, да и нужно это? возможно это станет уже совсем не форум
|
|
|
|
|
|
|
|