Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 175604 раз)
IIS
Гость

Email
« Ответ #450 : 15 Май 2008, 13:11:45 »

ай... глупо это все. ниче тут не поменяешь.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:12:01 от IIS » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Май 2008, 13:25:09 »

Да есть же нормальные разделы, где все люди ведут себя абсолютно адекватно, где не нужно менять модеров, ибо они свои обязанности исполняют на ура. Но есть уже такииие.... Спасет тока клиника.

А еще есть ЧСВ - http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:27:49 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Май 2008, 13:29:47 »

МОДЕРЫ ТРУТ ВСЕ ПОДРЯД

я такой убогой модерации ни на одном форуме не встречал, позорище.

IIS
Гость

Email
« Ответ #453 : 15 Май 2008, 13:47:30 »

МОДЕРЫ ТРУТ ВСЕ ПОДРЯД

я такой убогой модерации ни на одном форуме не встречал, позорище.
поддерживаю.

модер должен быть далеким и безлким.
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Май 2008, 15:10:26 »

а я предлагаю тем, кто возмущается взять и помодерить раздел с пару месяцев и посмотреть результат.

get the lead out
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #455 : 15 Май 2008, 15:27:44 »

а я предлагаю тем, кто возмущается взять и помодерить раздел с пару месяцев и посмотреть результат.

хватит и пяти дней

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
IIS
Гость

Email
« Ответ #456 : 15 Май 2008, 15:47:57 »

давайте. :-) любой в котором я смыслю. например автоветку я никак не смогу модерировать - я там мало чего понимаю.

любой раздел который находиться в сфере моей компетентности.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Май 2008, 16:24:32 »

Мне кажется, что это "попахивает" здравым смыслом. Заметьте, я не указал на пункт в правилах, потому, что такого пункта нет. Если бы он был, вот это я считаю было бы бюрократизмом.
Бюрократизм прописывается не на бумаге....а в мозгу....

PS. Уважаемый Админ.... Мне кажется, что к старым форумчанинам Вам было бы неплохо прислушаться....Ведь именно им небезразлична судьба форума....а не тем малолеткам, которые еще и образования-то не имеют.....
И еще.....я не совсем понимаю смысл "темных" модераторов.... поясните?

1) покажи где это я тебя "поимел" как модератор?
2) Учи матчасть. Анархия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм
А диктатура это потому что все равно есть т.н. смотрящие, а главный "диктатор" - Админ.
Не согласен? Тогда назови по другому тот строй, который есть на форуме.
1) "Поимел" - это сказано образно...и не относилось к конкретной ситуации....
2) Причем тут матчасть? Про анархию ты упоминал...а не я..... Потому с меня взятки гладки....

Диктатура?....Хм....Если честно, то я не задумывался какой строй на форуме...считаю этот термин (строй) вообще неприменим к форумам.... Потому в этом вопросе с тобой и не согласен.....
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 16:37:56 от Donn_Black » Записан
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Май 2008, 17:21:50 »

на одном форуме я супермодератор уже 2 года почти, и никто не жалуетя.

на гроденском вызывался во флэйм тока, насчет остального - не очень то нужно. мне просто неинтересна ни одна ветка настолько чтобы модерить ее, но могу точно сказать что модер из меня был бы вполне адекватный. а те кто у руля сейчас - просто какието ликвидаторы, втопку.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Май 2008, 17:23:26 »

давайте. :-) любой в котором я смыслю. например автоветку я никак не смогу модерировать - я там мало чего понимаю.

любой раздел который находиться в сфере моей компетентности.
Только вот не выберет тебя народ, Моня!

2 Nataniel: согласен на все 1000% +1
Кричать о том, что модеры плохие это одно.... а быть модером - совсем другое.... ИЛи тем, кто жалуется (и просится в модеры) кажется, что они будут самыми-самыми распрекрасными модерами? Проснитесь так не бывает. Нектороых просто коробит сама мысль о том, что их на форуме заставляют соблюдать правила.

2 CraZe: форум форуму рознь.... Где-то нарушают больше... где-то меньше....

ЗЫ: Все мы люди... все ошибаются... и субъективизм имеет место быть у многих

« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:29:07 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
mash
Гость
« Ответ #460 : 15 Май 2008, 17:45:55 »

Всё, что надо для создания нормальной атмосферы на форуме- прописать внятные и заведомо-выполнимые правила и начать соблюдать их. Причём правила должны быть без исключений для себя-любимого. И всем станет легче, модераторам- модерить, пользователям- пользоваться.
Теперь об оценке работы модераторов, она ведь не только а самых успешных форумах и не только рунета проводится, практически все серьёзные фирмы проводят ежегодные опросы сотрудников на предмет оценки работы своих обслуживающих отделов( а некоторые идут дальше, и делают поголовную аттестацию всех работников, занимающих руководящие должности) и результат этих опросов влияют на зарплату и продвижение. Вы о таком понятии как служебное несоответствие слышали? Так под это определение тут половина модеров подподает, только администрация уподобляется страусу, и предпочитает голову в песок, авось пользователям шуметь надоест.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 15 Май 2008, 19:02:36 »

Администрация форума уподобляется страусу, который прекрасно понимает, что ни один самый благородный модератор не может быть абсолютно объективен и правила никогда не будут выполняться во всем его объеме. Также администрация понимает, что среди 13тыс всегда найдутся недовольные теми или иными действиями и такие недовольные есть на любом без исключения форуме. Другое дело, дают ли этому "всплыть" на поверхность или утаивают.

Вопреки довольно расхожему мнению, реально желающих быть модератором очень мало. Далеко не каждый даже из этих желающих может им быть. Также нелегко модераторам не ввязываться в разборки с нарушителями и адекватно оценивать ситуацию. Вам, уважаемая Мышь, я думаю это знакомо.

На форуме не так много таких кандидатур, чтобы ими можно было разбрасываться, поэтому кадровые перестановки, голосования, отставки, происходят очень редко. Также у нас нет свободных финансовых средств, чтобы вознаграждать модераторов и требовать от них выполнения своих обязанностей в том объеме, в котором это необходимо.

Большое спасибо за все ваши замечания и предложения. Мы вместе будем решать возникающие проблемы. Возможно, они будут решаться не так быстро, как многим хотелось бы, но они будут решаться.

Viva la DRF!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 15 Май 2008, 19:09:17 »

Админ, респект тебе.

IIS
Гость

Email
« Ответ #463 : 15 Май 2008, 19:25:32 »

Админ благополучно послал всех подальше. круто.

только... я бы на его месте посмотрел, что жалуются в основном старожиды форума.

ну да что с ним говрить-то?
lenin
Гость
« Ответ #464 : 15 Май 2008, 19:42:58 »

старожиды форума.
можно попросить определение данного термина ?
IIS
Гость

Email
« Ответ #465 : 15 Май 2008, 19:47:48 »

старожиды форума.
это те кто тут давно-давно.

я например еще сидел на forum.grobno.by :-)
mash
Гость
« Ответ #466 : 15 Май 2008, 19:49:13 »

А за что респект-то? Стандартная отписка.
Админ вам нужны модераторы? Нет проблем. Откройте тему в этом разделе: Мы ищем модераторов!
Только не как всегда, гребём всех желающих, а с чётким описанием прав, обязанностей и требований к ним. А ещё попросите кандидатов описать причины, побудившие его выдвинуть свою кандидатуру. Глядишь, желающих окажется не так уж мало, у вас будет возможность выбрать, и новые модераторы получат представление о сущности работы до того, как наделают глупостей и настроят против себя весь свет.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:50:58 от mash » Записан
IIS
Гость

Email
« Ответ #467 : 15 Май 2008, 19:51:28 »

Улыбка Улыбка Улыбка

мышь. все. нас послали на ри буквы. админу вломмммм.... пойду продолжу творение своего аналога сего форума. :-)

движок потиху встает на ноги.пол-года убил((
moderator_01
Гость
« Ответ #468 : 15 Май 2008, 20:21:39 »

Мышь, IIS

Может хватит "ныть"? На данный момент на нашем форуме 13014 зарегистрированных участников, из них вы наверно самые не довольные и обиженные жизнью. Админ полностью прав, всегда есть (найдутся) такие люди, которых, что-то не устраивает, но, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день его посещает около 2,500 человек в сутки, следовательно, наш форум посещаем и интересен народу, поэтому администрация и делает такие безоблачные выводы, имхо.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:35:55 от moderator_01 » Записан
IIS
Гость

Email
« Ответ #469 : 15 Май 2008, 20:23:00 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1208515103/247#247

вот это яркий пример адекватности наших модеров.

оказывается это никак не затрагивает правила форума.
IIS
Гость

Email
« Ответ #470 : 15 Май 2008, 20:24:06 »

Мышь, IIS

Может хватит ныть? На данный момент на нашем форуме 13014 зарегистрированных участников, из них вы наверно самые не довольные и обиженные жизнью. Админ полностью прав, всегда есть (найдутся) такие люди, которых, что-то не устраивает, но, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день его посещает около 2,500 человек в сутки, следовательно, наш форум посещаем и интересен народу, поэтому администрация и делает такие безоблачные выводы, имхо.
вот знаешь, модератор. пока что он посещаем. в основном тупыми малолетками.... через пол-года при таком отношении этого не будет.

ай. ладно. радуйтесь, делайте что хотите. все. надоело.
lenin
Гость
« Ответ #471 : 15 Май 2008, 20:27:16 »

старо[highlight]жид[/highlight]ы форума.
это те кто тут давно-давно.

я например еще сидел на forum.grobno.by :-)
ну значение корня стар я знаю, а вот почему жиды ?  впервые встречаюсь с таким термином ...
ну чтож буду знать. спасибо.
mash
Гость
« Ответ #472 : 15 Май 2008, 20:32:48 »

Модератор!
Если бы кто-то из моих подчинённых попробывал бы публично ответить пользователю в подобном ключе, уволен был бы незамедлительно с такими рекоммендациями, что его лет 10 никто по специальности работать не взял бы. Мало того, что у тебя слова с делами расходятся постянно, ты ещё и хам.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Май 2008, 20:44:34 »

Ленин, человек описку сделал, а ты уцепился, как дите!

Модератор, а может форум посещают для того, чтоб поржать с модеров?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #474 : 15 Май 2008, 20:46:16 »

Модератор!
Если бы кто-то из моих подчинённых попробывал бы публично ответить пользователю в подобном ключе, уволен был бы незамедлительно с такими рекоммендациями, что его лет 10 никто по специальности работать не взял бы. Мало того, что у тебя слова с делами расходятся постянно, ты ещё и хам.
Вот столько людёв уже который день пытаютса чтото предложыть а на самом деле не одново  предложенья небыло.  Ну только голасовать  на выборах модэраторов.  
Ничево небудет так.

ЗЫ. попробОвал рекоМендациями

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
mash
Гость
« Ответ #475 : 15 Май 2008, 20:54:47 »

Спасибо, Афанасий, за справления. Когда приходится постоянно переключаться меду тремя языками и следить за тем, чтоб случайно не использовать слово, непонятное для собеседника, невольно проскальзывают такие ляпсусы
А на тему предложений, вы не правы, их было гораздо больше и все они были не технического, а организационного характера.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:58:49 от mash » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #476 : 15 Май 2008, 21:01:54 »

Спасибо, Афанасий, за справления. Когда приходится постоянно переключаться меду тремя языками и следить за тем, чтоб случайно не использовать слово, непонятное для собеседника, невольно проскальзывают такие ляпсусы
А на тему предложений, вы не правы, их было гораздо больше и все они были не технического, а организационного характера.
Незачто Мышь.  Ошыбки справлять несложно.
Просто пару страниц назад именно ты сетовала на этот пункт Правил.  Так ведь?  Ну так ево то сложнее всево будет выполнять.
А конкретные предложенья где? А?
Все хотят хорошо но никто неговорит как это зделать.

mash
Гость
« Ответ #477 : 15 Май 2008, 21:21:39 »

Незачто Мышь.  Ошыбки справлять несложно.
Просто пару страниц назад именно ты сетовала на этот пункт Правил.  Так ведь?  Ну так ево то сложнее всево будет выполнять.
А конкретные предложенья где? А?
Все хотят хорошо но никто неговорит как это зделать.

Я сетовала, Афанасий, на пункты в правилах, которые администрация заведомо не собирается исполнять, или собирается исполнять выборочно, т.е. когда удобно исполняем, а нет, так нет. А что касаетс п.3 существующих правил, то наказывают по нему на форумах с адекватной модерацией за сознательное и преднамеренное искажение языка, т.е. за ваш стиль общения, к примеру, а не за грамматические и орфографичские ошибки.
А конкретные предложения вот:
1. Убрать из правил заведомо невыполнимые пункты.
2. Отменить правила разделов и заменить их общими развёрнутыми правилами форума.
3. Опубликовать описание прав и обязанностей модераторов.
4. Адмиистрация жаловалась на недостаток модераторов, было предложенно объявить публичный набор, с чётким описанием требований к кандидатам и описанием мотивов кандидатов.
5. Предлогалось проводить ежегодное оценочное голосование качества модерирования во всех разделах с автоматическим лишением модераторских прав,  людей, неудовлитворительно выполняющих эту работу.
6. Заменить систему безликих карточек, системой штрафных баллов за каждое нарушение с автомаическим баном после набора "x" баллов, описание системы наказаний должно быть частью правил

Вы не считаете эти предложения конкретными? Указывалось даже где можно посмотреть как это рабоает.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 21:36:55 от mash » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 15 Май 2008, 21:40:25 »

Мышь, вы так все усложняете... будто вам делать нечего.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #479 : 15 Май 2008, 21:45:33 »

Я сетовала, Афанасий, на пункты в правилах, которые администрация заведомо не собирается исполнять, или собирается исполнять выборочно, т.е. когда удобно исполняем, а нет, так нет. А что касаетс п.3 существующих правил, то наказывают по нему на форумах с адекватной модерацией за сознательное и преднамеренное искажение языка, т.е. за ваш стиль общения, к примеру, а не за грамматические и орфографичские ошибки.
А конкретные предложения вот:
1. Убрать из правил заведомо-невыполнимые пункты.
2. Отменить правла разделов и заменить их общими развёрнутыми правилами форума.
3. Опубликовать описание прав и обязанностей модераторов.
4. Адмиистрация жаловалась на недостаток модераторов, было предложенно объявить публичный набор, с чётким описанием требований к кандидатам и описанием мотивов кандидатов.
5. Предлогалось проводить ежегодное оценочное голосование качества модерирования во всех разделах с автоматическим лишением модераторских прав,  людей, неудовлитворительно выполняющих эту работу.
6. Заменить систему безликих карточек, системой штрафных баллов за каждое нарушение с автомаическим баном после набора "x" баллов, описание системы наказаний должно быть частью правил

Вы не считаете эти предложения конкретными? Указывалось даже где можно посмотреть как это рабоает.
Охохо.  Выходит 10-12 ошыбок в посту(посте)  это нестрашно и почотно.  Я напремер тоже палеглот и переключаюсь между 12 языками.  Древнеславянский изучаю сечас и епонский.
А пункты..
1. Ну так какие там заведомо невыполнимые?
2.  По разделам уже стока раз говорено.  Везде ж разные требованья.  Хотя конешно это ужасно для очень многих людёв ---столько разделов и столько разных правил!
3. Так вродеж есть права и обязанности.
4.  
5.Ну так за год накопитса допустим притензий к комуто. Заменят. И опять год терпеть если дурень попадётса?
6. И карточки неплохо.  Главно чтоб по справедливому выдавали их.  И вот ещё нигде непишетса сколько их у ково накопилось. На тутбае есть такое.  Но это наверно технические трудности.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт