bobcat
Гость
|
CarmiSs@, вы вообще с какой целью интересуетесь? В общем, за нет в жизни справедливости перетереть? Так это не ко мне. Я задал вопросы и хочу получить ответы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, вы вообще с какой целью интересуетесь? Хочу узнать, зачем наказывать невиновных.  Исправьте сообщение № 2538, могут неправильно вас понять модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу узнать, зачем наказывать невиновных. Это идиома типа:  наказание невиновных и награждение непричастных
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу узнать, зачем наказывать невиновных. Это идиома типа:  наказание невиновных и награждение непричастных боже, какая я тупая 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Может всё-таки у компетентной администрации, несмотря на крайнюю занятость и озабоченность решением мировых проблем, найдётся несколько минут, что б дать несколько коротких ответов на мои короткие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
боже, какая я тупая  Нее, ты просто не филолух... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
боже, какая я тупая  Нее, ты просто не филолух...  Я тоже не филолух нифига 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У мну накопилось несколько вопросов к компетентной администрации: Политическая цензура на форуме введена с вашего ведения и одобрения, или это самодеятельность модераторов ДП? Почему посты, не нарушающие никаких правил форума, но неудобные по содержанию удаляются? Это такой новый инструмень в спорах? Почему при модерировании ДП руководствуются личными симпатиями, а не правилами форума. Правила форума для всех одни, или как только у них деньги куры не клюют, а у нас на масло не хватает  можно и поизуверствовать с отдельно взятым персонажем? А чё он умничает? Модератор не понимает о чём тема, это достаточное основание для закрытия? Ну и прочее, прочее, прочее.... Отвитьте, а....  хихихи, дожились, женщины мужчинков обижают, слова не дают А мужчинка-то зачем пришел на детскую площадку? Повыпендриваться? Потешить своё наболевшее, измученное жизнью в условиях матриархата эго? Ну так ошибся слегка-- на детской площадке ведь тоже матриархат  и женский шовинизм процветает  Так что в качестве умного и самокритичного представителя мужского пола-- милости просим  А в качестве склочника и любителя словоблудия и софистики-- проходите мимо 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nataniel, вопросы были к представителям компетентной администрации, вы не являетесь ни тем, ни другим. Так что ваше мнение и хихихи, это с подружками на лавочках.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ибо злость в обществе и напряжонность всеобщая нарастает. Неравенство и несправедливость по отношению к ближнему всё чаще и чаще встречаютса.
Обозвали давече меня колхознеком тупым. Девки. И ведь если разобраться --то незаслуженно и несправедливо назвали. Ведь двадцать пять раз говорилось --что Свидетельницей кто угодно на свадьбе может быть! Кто угодно! Закон нашей страны не требует особенных личностей. А нет --всё равно думают --или девственницу назначить или замужнюю можно. А я --тупой в итоге. Хотя был прав изначально. Ну и где справедливость?
А бомбаньерки --пиндюльками называть -нормально? Пиндюльками. Это ж смешно даже.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Обозвали давече меня колхознеком тупым. Девки. И ведь если разобраться --то незаслуженно и несправедливо назвали. Вот, Афанасий, согласный я с тобой, согласный. Девки, они такие. В стаю когда сбиваются, сразу апзываться начинают на всех, даже на тебя. А ты МЭТР, и вообще, человек хороший. И позитивный. Молодцы, что поженились- всем говоришь. А они тебя колхознеком тупым! Где справедливость! Нет её. И администрация молчит. Не говорит своего веского и справедливого слова 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, а среди форумчанок ДП нет любительниц посклочничать, словоблудия и софистики имхо, правила для всех едины. будь то ДП, или другой раздел. что-то не устраивает - жмите кнопку сообщить модератору. и ВСЕ. вот уже другой вопрос, что модеры сами попустительствуют и даже не обращают внимание на это нажатие кнопки. а кто пишет на ДП - мужчина или мамочка... ну так какая разница? лично мне все равно. ограничения в правилах на это нет.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
все темы закрываются,но это уже привычное дело.но почему если создается тема похожая на эту.то ее надо закрыть  перенести во встречи форумчан никак нельзя  тем болие там был мой пост с просьбой  а еще вместо того что бы выдать предупреждения,карточки.тему закрывают.говорю об этой теме[/font][/b][/size] такие темы которые похожы на эту, будут закрываться всегда! а соответственно говоря об этой теме, там каждому второму карточку надо в плечи, ибо простых предупреждений хватает на пол дня, а дальше всё как и всегда! так что вместо того что бы выдать предупреждения,карточки, они будут выдаваться! а тему я там написал открою!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
такие темы которые похожы на эту, будут закрываться всегда! AVшечка,а перенести нельзя никак? почему нет.ну я правда не понимаю 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
AV
|
так переносятся же, а эту темы я как модератор не закрывал!  темы которые более-менне переносятся))
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
afankirt
|
Я считаю что не должно начальство народу роты затыкать и допускать произвола диктатуры и ущемления Прав и Свобод наших сограждан. Не должно. Право на свободу мысли --основополагающее Право демократического сообщества и закреплено в Конституции нашей страны! Нет --оскорблениям и обзывательствам! Нет --бюрократии и произволу со стороны властей! Да! -- Праву граждан на свободу мысли и помыслов!
Ибо мысль человечья и её свобода --первичны. Свободу Мысли всем прихожанам на Гродненском форуме!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Право на свободу мысли --основополагающее Право демократического сообщества и закреплено в Конституции нашей страны! Нет --оскорблениям и обзывательствам! Нет --бюрократии и произволу со стороны властей! Да! -- Праву граждан на свободу мысли и помыслов! Урра товарищи!  Свободу Мысли всем прихожанам на Гродненском форуме! А настоятелям? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А настоятелям? "— Козе — баян, попу — гармонь, Икону — папуасу!"
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так переносятся же, а эту темы я как модератор не закрывал!  темы которые более-менне переносятся)) ага.какой.то там поход перенесли.. просто я же попрасила в теме перенести.но закрыли.ну раз так.то все понятно.кто и почему
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Поставьте другого мондиратора в разделе "Иностранцы, поиск родственников". Куча дублирующих тем, в темах про очередь пишут где что купить, и тому подобная путаница. DH походу умер.
Добавлено: 26 Июль 2011, 12:18:28 Или накрайняк второго поставьте.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Поставьте другого мондиратора в разделе "Иностранцы, поиск родственников". Куча дублирующих тем, в темах про очередь пишут где что купить, и тому подобная путаница. да,не хватает там модера нормального
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а новый модератор раздела " Иностранцы, поиск родственников" по всему разделу или только в теме про даты на сентябрь? а то как-то больших красных букв ну очень много стало
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
меня тут в личном сообщении какой то Valera на хер послал, тема сообщения была: модератор doodkin выдал предупреждение. просто я не являюсь модератором ни в одном разделе, проверьте может это форум глючит или просто чел дебил
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
таксист - вагинилист
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поставьте другого мондиратора в разделе "Иностранцы, поиск родственников". Куча дублирующих тем, в темах про очередь пишут где что купить, и тому подобная путаница. DH походу умер. Добавлено: 26 Июля 2011, 12:18:28 Или накрайняк второго поставьте. а новый модератор раздела " Иностранцы, поиск родственников" по всему разделу или только в теме про даты на сентябрь? а то как-то больших красных букв ну очень много стало И я о том же. Самый жуткий бардак это там. Люди создают по 7-8 одинаковых тем. Спрашивают одно и то же. А ветка сейчас довольно популярная. : ЭТО АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ ТЕМЫ и только с двух страниц. И таких много. Реально напрягает и не удобно не спрашивать не отвечать http://forum.grodno.net/index.php?topic=770132.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=619106.120http://forum.grodno.net/index.php?topic=762300.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=734551.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=748306.0кто сможет привезти из польши это...!!! Это темы с двух близлежащих страниц. Отдельно создать тему Услуги-Куплю-Продам, или Флуд какой. В глазах рябит от таких тем.куплю Nokia n-gage 7600 или 7380 или 7280 предлогайте мона нерабочие нужно 6-7августа попасть в белосток Куплю снафф( нюхательный табак) или подскажите где можно купить запишите на Карту Поляка Нужно приглашение куплю место на регистрацию нужно открыть визу в польшу на 2 человека ПОМОГИТЕ ЗАКАЗАТЬ КОЛЯСКУ KOLCRAFT ИЗ США Помогу с регистрацией: на карту поляка / национальную визу / шенген визу помогу с приглашением в польшу Нужна срочно виза в РП Сделаю приглашение в польшу ( стоимость 150 уй) привезу на заказ из Польши телевизор или сварку Регистрация на визу Продам место на курсы польского языка (автоматически на карту поляка)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 17:43:12 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пы сы на модерство никак не претендую B.Sun-а в президенты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|