|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
и тут же устное за оффтоп, а где там оффтоп?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
diMon374
|
и тут же устное за оффтоп, а где там оффтоп?
ну вот и я думаю... но в начале моей темы было еще вот это Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"! - в этой теме это почемуто удалилось силами зла, поэтому отдельная тема и еще раз. т.е. офтоп в первый раз в теме где обсуждается гродненский "Черный список" недобросовестных производителей наказывается просто удалением непонятно почему и без следов сообщений, а не перенос, как модератору кажется, в нужную тему. но в этой теме аналогичные посты моему... а устное предупреждение за констатацию факта неумения работы модератора. хотя к обсуждению ничего не предлогалось... в общем явно неадекват незнающий функций модератора и считающий единственным способом работы это втихаря удалять все подряд...  Последний раз ЗА ТЕБЯ, без санкций, размещаю твой пост в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме.
в общем оригинал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Подскажите, как стать модератором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, как стать модератором?  Вот те нате Jackass, а какова мотивация?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 22:07:15 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass, а какова мотивация? просто интересуюсь  Ну то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jackass, а какова мотивация? просто интересуюсь  Ну то как? ну то для начала надо зарекомендовать себя на форуме, как стабильного адекватного человека. Ну а потом обращаться к админу и модераторам того раздела, который, как Вам кажется, нуждается в дополнительном модераторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Jackass, а какова мотивация? просто интересуюсь  Ну то как? надо пройти испытание нечеловеческой сложности 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
zabanen2011_2011
|
Evgeni_M реально достал, отправил бы его кто на пенсию уже.
Мг. один из самых одекватных и нормальных модераторов. курим правила, и вопросов у него к вам никогда не будет. адекватность блещет, забанен в течение суток после этого сообщения  больше никакого желания иметь дела на форуме нет при чем как до этого был зарегистрирован ещё на старом форуме хостинга гродненского и создавал 5-10 сообщений в неделю в течение 7лет, а на этом "Дата регистрации: 18 Марта 2005, 18:29:32" в разделе продаж одни и теже 3-4 перекупа скупают по дешевке, раздел умер с появлением бу раздела на onliner, ay.by и сайтов компьютерных магазинов, и модераторы добили что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
евгени_м адекват? фаталити млин ты не знаешь помалчивай, это чудо за минус поставленный ему,ищет твои мессаги в ветке своей,типа не потеме итд,и выдает за них карты ,игнорируя при этом нарушения других флудеров тойже темы,пока не наступит глубокий бан,и ему не важно что у человека бывают всякие договоренности там обязанности,а народ у нас какой сча психованный, типа его самого , пойдет и заяву на тебя в милицию опа , а и оправдывайся изза таких модеров ,полный бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити млин ты не знаешь сиди и сопи в свои две дырки Меня вы уважаемый начинаете напрягать. Читать искизы в личке, я еще могу. а вот тут такие эскизы мне не очень нравится. Я предлагаю позвонить по номеру, указанному в моей подписи, и обосновать там свое выражение. Сугубо по теме дальше. это чудо за минус поставленный ему,ищет твои мессаги в ветке своей,типа не потеме итд,и выдает за них карты ,игнорируя при этом нарушения других флудеров тойже темы,пока не наступит глубокий бан,и ему не важно что у человека бывают всякие договоренности там обязанности,а народ у нас какой сча психованный, типа его самого , пойдет и заяву на тебя в милицию опа , а и оправдывайся изза таких модеров ,полный бред Вообще уважаемый поняли что написали?  Я например нет. Есть клоуны на форуме, которые неисправимы. Для модератора, достаточно глянуть на ник отписавшийся в теме(к примеру), и уже понять что в теме есть нарушения. Если 3.14деть на каждого модератора что он говно, в 70% случаев попадешь в его черный список. Это просто до безобразия тупая психология. Есть такие, которые правила не могут соблюдать впринципе(адик с семками дает о себе знать) У меня есть такой список любимчиков (Которые получают пилюльки первыми) Все темы просматривать никто никому не обязан. За это никто деньги не получает. Модераторство, это хобби. и выполняется оно точно также, по желанию. За всем усмотреть просто не реально. Нас как говорится меньше. А если у некоторых параноя, то что тут сделаешь. Это уже не в эту тему как говорится.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MDS
|
и ему не важно что у человека бывают всякие договоренности там обязанности мобильный в своих темах указывать не пробовал? или он меняется как у некоторых каждый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fatal1ty, тейк ит изи, мэн ) Ноют и жалуются в основном такие вот хз кто с минимальным количеством постов и таким же уровнем айкую не способные в принципе понимать что от них требуют правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, это у меня мало сообщений и такой же низкий icq? кстати, давно не жаловался. дайте повод, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, это у меня мало сообщений и такой же низкий icq? кстати, давно не жаловался. дайте повод, а?
высокий )) я про компутерную ветку как бе. фих тебе а не повод жаловаться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опа) 2 карточки с разницей в 30 секунд))) от всеми любимого модератора Евгения) Уважаемый, ты бы лучше, чем тупо раздавать горчичники, навел порядок у себя в разделе. бери пример хотябы с мобилсэйла, где открываешь любую тему и весь минимальный набор информации о товаре и продавце есть в теме...где не надо долбить "цену в лс", "дай номер", "как тя найти", "что именно за модель" и т.д...и там за этим модераторы действительно следят. а как выглядит твой раздел? - 90% - фэйки, ибо с основ туда идти опасно, потому что за куждую мелочь получаешь карточку))...сам тоже больше не пойду, нуевонафиг в бан залезть, лучше пачку фейков наклепать - их не жалко... - тем содержащих полную информацию о продаваемом товаре и продавце - по пальцам пересчитать можно. в большинстве приходится выпытывать эту инфу неделю(в лучшем случае) и иногда еще исправлять ошибки продавцов(твоя работа, кстати...это я все теже 1.4ГБ оперативки имею ввиду), чтобы не получалось, что продавец продает несуществующую конфигурацию... если честно, твое поведение напоминает мне поведение пацана лет 16ти-18ти, на которого забивают сверстники и не дают девочки...и тут ему дали весьма призрачную власть...и понеслась...вместо того чтобы работать, тупо раздаются пачки горчичников по малейшему поводу и всё...больше воообще ничего не делается) хотя вродебы взрослый мужик уже...но видно чтото есть) для ясности, формально я получил 1 карточку заслуженно...хотя за нарушение аналогичной "серьезности" в другом разделе нормальный модер дал бы максимум устное а скорее всего просто удалил его сам да и всё...но зачем...проще ведь налепить горчичников...и чуствуешь себя мужиком заодно  по 1 не согласен. обсуждать это Евгений отказался, сказав что я написал чушь и спорить он не собирается. это пофиг на самом деле. больше я в компсэйле с основы не появлюсь, а в других разделах таких .... ммммм .... "ответственных" модераторов нету. просто человек реально из всех функций модератора выполняет только одну - выдачу предупреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
noNamE в печали..., дай ссылку на тему в которой выдано предупреждение.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
icq?
 это все пашка гольф, ввел моду на высокий айсикью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
icq?
 это все пашка гольф, ввел моду на высокий айсикью  так он нынче Пашка Пассат, неее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У мну накопилось несколько вопросов к компетентной администрации: Политическая цензура на форуме введена с вашего ведения и одобрения, или это самодеятельность модераторов ДП? Почему посты, не нарушающие никаких правил форума, но неудобные по содержанию удаляются? Это такой новый инструмень в спорах? Почему при модерировании ДП руководствуются личными симпатиями, а не правилами форума. Правила форума для всех одни, или как только у них деньги куры не клюют, а у нас на масло не хватает  можно и поизуверствовать с отдельно взятым персонажем? А чё он умничает? Модератор не понимает о чём тема, это достаточное основание для закрытия? Ну и прочее, прочее, прочее.... Отвитьте, а.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и прочее, прочее, прочее.... Отвитьте, а.... Обеспокоенный Справедливость в этом мире наступит после прихода Машиаха, а тутака нормальная человеческая тусовка со своими заскоками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
CarmiSs@, мои амбиции так далеко не заходят. Меня вполне устроит обычное наказание невиновных и награждение непричастных. Борьба за счастье для всех, сколько их есть, людей на свете, ну или на отдельновзятом форуме мине неинтересна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.говорю об этой теме Норм тема была. Тоже не поняла доброго AV, зачем закрыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня вполне устроит обычное наказание невиновных и награждение непричастных. А невиновных-то за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|