Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:19:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 176103 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2400 : 27 Январь 2011, 16:41:26 »

Ну так объединить тему и продолжить общение, избегая флуд, а зачем тему во Флэйм переносить?......

а зачем что то обьединять, если вам так хочется пообщаться на эту тему, ищите соответствующую, и продолжаете  Улыбка

а зачем тогда вообще модераторы? Модер, вообще-то, для того и поставлен, чтобы ликвидировать путаницу и делать всё для удобства общения пользователей, а не просто ради звездочек под ником. А если модер свои прямые обязанности на обычных юзеров перекладывает-- то грош ему цена, нех штаны протирать, надо, значит, искать ему адекватную замену.

пы сы мы б с удовольствием вернули бы вам ее обратно, да нет возможности Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

при желании это делается элементарно-- пишется в личку любому из тамошних модеров или Админу, и всё переносится на место за 1 минуту. Но это, повторяю, когда у модератора есть желание работать, а не просто понтоваться.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 27 Январь 2011, 16:52:11 »

а зачем тогда вообще модераторы? Модер, вообще-то, для того и поставлен, чтобы ликвидировать путаницу и делать всё для удобства общения пользователей, а не просто ради звездочек под ником. А если модер свои прямые обязанности на обычных юзеров перекладывает-- то грош ему цена, нех штаны протирать, надо, значит, искать ему адекватную замену.
+1000
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 27 Январь 2011, 17:58:06 »

он с нами не дружит больше  Смеющийся Смеющийся

С кем с Вами?

пс Ситуация доведена до абсурда. У модера ПМС, все вон во флеймНепонимающий?.. Модератору не понравилось, что всем очень весело и хорошо, хрясь! почистила и пошла... вот вам всем!  Псих

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 28 Январь 2011, 01:12:30 »

Анархия мать порядка. Долой модеров как класс.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2404 : 28 Январь 2011, 10:43:33 »

Долой модераторов-фейков. Когда модер - обычный пользователь, то по крайней мере видно и понятно предвзятое отношение модератора, легче объяснить причину того или иного поступка субъективного модератора. А модеры-фейки, это все те же обиженные пользователи, пользующиеся своим "инкогнито" статусом, разнузданные и не объективные...

Леша Админ, модеры - фейки - полная хрень... Этим ты сделал модеров более наглыми и безнаказанными. А ситуация на форуме отнюдь не улучшилась, наоборот, народ ропщет. Это была дурацкая затея.

Наблюдала за Всевидящим Оком, на 99% даже знаю кто это, потому что дурацкую бабскую натуру скрыть трудно. Фейк творит, что хочет, раскидывает карточки налево и направо лишь тем, кто не нравится сугубо модеру-фейку. Остальных не трогает. Что за ерунда - раз фейка никто не знает, так можно творить что хочешь? Старые модеры гораздо гуманнее в плане раздачи карточек. Основная задача - чистить тему (для этого у модера есть спец. кнопки) и наводить порядок, а не прийти в тему и не "пристрелить" всех карточками, кто оффтопит. Это форум, людей иногда "несет", но это не повод раздавать карточки лишь для того, чтобы потом не чистить тему или наказать ненавистного оппонента.
А тут ситуация, когда обычному пользователю что-то не нравится в теме, сразу появляется его фейк - модератор и банит налево и направо, тщательно отсортировывая на тех кто "мешает" или "не нравится" и тех кто "безобидные"

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 28 Январь 2011, 19:48:13 »

Фейк творит, что хочет, раскидывает карточки налево и направо лишь тем, кто не нравится сугубо модеру-фейку
Привидите пример, когда мною вам была дана незаслуженная карточка? У Администрации сохранятся все удаленные сообщение, содержащие мат, оскорбления и флуд, каждую карточку можно оспорить, если она дана неправомочно. Хотя кому я это объясняю, вы же в курсе как никто другой Улыбка
Основная задача - чистить тему (для этого у модера есть спец. кнопки) и наводить порядок, а не прийти в тему и не "пристрелить" всех карточками, кто оффтопит.
Привидите пример, когда карточка была дана мною за оффтоп без предварительного устного предупреждения пользователя?

Если вы найдете подобные примеры ( в чем я сильно сомневаюсь), готово буду принести свои извинения. Улыбка
А тут ситуация, когда обычному пользователю что-то не нравится в теме, сразу появляется его фейк - модератор и банит налево и направо, тщательно отсортировывая на тех кто "мешает" или "не нравится" и тех кто "безобидные"
Смею огорчить, что появлятся по жалобе обычных пользователей- тоже является работой модератора. Около половины карточек выдается именно по жалобе пользователей на нарушение правил форума, в  том числе и несколько ваших карточек  было выдано так же по жалобе пользователей Улыбка

На сим позвольте откланяться Привет!

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2406 : 29 Январь 2011, 02:52:06 »

Schumacher ²º¹¹, нічога не зьменіцца. Я напрыклад, веру ды й надзеюсь, што politik паразумнея й перастаня быць абіджаным пользавальнікам, а хаус мд застанецца такім жа разважным й не здурэя. Паглядзі, што ў "Паліт-хаце" робіцца. Некаторым можна абзывацца, лічна перапісвацца, афтапіць, мацюкацца й нічога чамусьці йм за гэта не бывае, т.е. не адстрэльваюць. А чаму? А хв(хто ведае), а можа таму што, ў асноўнай массе, гэта ўшчэрбныя, абіжаныя жыццём апнюкі-мінеднікі?

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2407 : 29 Январь 2011, 09:37:42 »

Привидите пример, когда мною вам была дана незаслуженная карточка?

две карточки за одно сообщение от Око, только вот почему-то снимал карточку SZA, а не "виновник" и извининений я не увидела. Администрация прикрывает некомпетентность модеров, может на то есть личные причины??
примеров слишком много, для того, чтобы доказывать что-то ГЛУХИМ до ЖАЛОБ и ПРОСЬБ администраторам.

можа таму што, ў асноўнай массе, гэта ўшчэрбныя, абіжаныя жыццём апнюкі-мінеднікі?

скорее всего. А еще у некоторых, с бумажной короной, комплекс Бога, таким вообще категорически нельзя давать даже минимальную власть.

Смею огорчить, что появлятся по жалобе обычных пользователей- тоже является работой модератора. Около половины карточек выдается именно по жалобе пользователей на нарушение правил форума, в  том числе и несколько ваших карточек  было выдано так же по жалобе пользователей

можно говорить что угодно, потому что это знает только один человек. Люди говорят, что Око - самый конченый модер, а Око думает, что лучше него модера нет. Бывает и так  Подмигивающий

когда карточка была дана мною за оффтоп без предварительного устного предупреждения пользователя?

делать мне больше нечего. я не пытаюсь призвать НЕОБЪЕКТИВНУЮ администрацию к ответу. Это все реплики вникуда, для обычных пользователей. Устных предупреждений ПО ОДНОЙ теме вместе с карточкой не припомню.

ЗЫ. заметила, что больше всего карточек нет, не у буйных, а у тех, кто высказывает недовольство и правду. Баном "шакалы администрации", они же закомплексованные в жизни модеры, пытаются заткнуть рот. Что ж, затыкайте, поднимайте свою самооценку этой мелкой "властью", с помощью которой вы лечите свои комплексы. Удачи вам Подмигивающий Глубоко закомплексованные приживалы  Подмигивающий

ЗЫ2 мне очень понятен тандем Всевидящего ока и SZA. Друзья мои, вы хоть не палитесь так откровенно. Дорогое обиженное око, если при нормальной полемике иссякают аргументы, то не надо пользоваться "властью" модера-фейка для того, чтобы заткнуть рот оппоненту, это как минимум слишком мелко  Подмигивающий

Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 29 Январь 2011, 15:14:30 »

две карточки за одно сообщение от Око, только вот почему-то снимал карточку SZA, а не "виновник" и извининений я не увидела. Администрация прикрывает некомпетентность модеров, может на то есть личные причины??
Это вы о той ситауции, что была полгода назад, когда вторая карточка добавилась из-за глюка форума\интернета? Вам еще не надоело это мусолить? Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
Я так понимаю, раз вы приводите в пример только этот случай, значит за последние полгода косяков больше замечено не было? Дааа, действительно плохая работа модератора Смеющийся
скорее всего. А еще у некоторых, с бумажной короной, комплекс Бога, таким вообще категорически нельзя давать даже минимальную власть.
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает =)
Так и не дают Смеющийся

Люди говорят, что Око - самый конченый модер
Люди? Татьяна, вы о себе во множественном числе?))
"Я не червонец, что бы нравиться всем" (с)

Если есть претензии по моей работе, с радостью рассмотрю на конкретных примерах. Если была неправомочно закрыта тема, или выдана карточка, или удалены посты соответствующие тематике- обращайтесь в личку или напрямую к администрации. Все ошибки и косяки будут исправлены Улыбка

делать мне больше нечего. я не пытаюсь призвать НЕОБЪЕКТИВНУЮ администрацию к ответу
ДааааНепонимающий? Значит я не правильно поняло...))
Леша Админ, модеры - фейки - полная хрень... Этим ты сделал модеров более наглыми и безнаказанными. А ситуация на форуме отнюдь не улучшилась, наоборот, народ ропщет. Это была дурацкая затея.
На сим удаляюсь окончательно. Будет что по делу- позовите Подмигивающий Крутой

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2409 : 29 Январь 2011, 16:36:48 »

Здаецца мне, што Всевидящее око! нармальны такі мадыр, бо неяк аб'ясьняе, рэагуе на крытыку, гатовы паправіць свае касякі й памылкі. Малайчыно.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 30 Январь 2011, 04:54:51 »

подскажите кому написать насчёт рекламы, а то к SZA чёт не достучаться

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2411 : 30 Январь 2011, 09:28:45 »

Это вы о той ситауции, что была полгода назад, когда вторая карточка добавилась из-за глюка форума\интернета? Вам еще не надоело это мусолить? Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
Я так понимаю, раз вы приводите в пример только этот случай, значит за последние полгода косяков больше замечено не было? Дааа, действительно плохая работа модератора Смеющийся
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает =)
Так и не дают Смеющийся

Люди говорят, что Око - самый конченый модер
Люди? Татьяна, вы о себе во множественном числе?))
"Я не червонец, что бы нравиться всем" (с)

Если есть претензии по моей работе, с радостью рассмотрю на конкретных примерах. Если была неправомочно закрыта тема, или выдана карточка, или удалены посты соответствующие тематике- обращайтесь в личку или напрямую к администрации. Все ошибки и косяки будут исправлены Улыбка

делать мне больше нечего. я не пытаюсь призвать НЕОБЪЕКТИВНУЮ администрацию к ответу
ДааааНепонимающий? Значит я не правильно поняло...))
На сим удаляюсь окончательно. Будет что по делу- позовите Подмигивающий Крутой

ВОТ ОНА - истинная БАБСКАЯ натура. Даже стиль написания постов такой же.... Ни ума, ни фантазии, повышенное внимание к моим сообщениям и "расчленение" их на цитаты - аналогично твоему основному профилю, дорогуша  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На сим удаляюсь окончательно. Будет что по делу- позовите

а че тебя звать? Ты и так на форуме круглосуточно, под основным профилем, по пять копеек в каждой теме. Око появится тогда, когда тебе что-то где-то не понравится.... Вспомнила фразу из фильма "Выводи урода..." и вывели агрессивного в коже и на цепях, голодного до драки урода )))
Даже основной профиль и фейк одинаково "заканчивают работу" на форуме - в одно и то же время )))))) Совпадение?? )))
Дружеский совет. Меньше разглагольствовала, больше сохраняла инкогнито. Потеряла страх - начала палиться... Чую, скоро вместо Ока будет другой фейк.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2412 : 30 Январь 2011, 09:48:56 »

Чую, скоро вместо Ока будет другой фейк.
будет "попа"? Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 30 Январь 2011, 11:51:23 »

ВОТ ОНА - истинная БАБСКАЯ натура.
Таня, откуда такая неприязнь ко всему женскому?  Улыбка Ты же тоже женщина, и очень даже ничего  Смеющийся

Даже стиль написания постов такой же.... Ни ума, ни фантазии, повышенное внимание к моим сообщениям и "расчленение" их на цитаты - аналогично твоему основному профилю, дорогуша
Извините, но я вставлю свои 5 копеек. Если бы кто то из модерируемого мной подраздела пришёл сюда в тему и выливал ушаты всякой негативной информации, я бы тоже расчленяла и ответила бы на каждое обвинение.  Улыбка

Тут я согласна с брэдФ
Здаецца мне, што Всевидящее око! нармальны такі мадыр, бо неяк аб'ясьняе, рэагуе на крытыку, гатовы паправіць свае касякі й памылкі. Малайчыно.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2414 : 30 Январь 2011, 11:54:28 »

ВОТ ОНА - истинная БАБСКАЯ натура.
Таня, откуда такая неприязнь ко всему женскому?  Улыбка Ты же тоже женщина, и очень даже ничего  Смеющийся

Даже стиль написания постов такой же.... Ни ума, ни фантазии, повышенное внимание к моим сообщениям и "расчленение" их на цитаты - аналогично твоему основному профилю, дорогуша
Извините, но я вставлю свои 5 копеек. Если бы кто то из модерируемого мной подраздела пришёл сюда в тему и выливал ушаты всякой негативной информации, я бы тоже расчленяла и ответила бы на каждое обвинение.  Улыбка

Тут я согласна с брэдФ

Нелла, обрати внимание на первое слово в сообщении БрэдФа - "ЗДАЕЦЦА"...
по поводу расчленения - не в одном расчленении дело. Дело в "почерке" самого поста.
Непрязнь к женскому продиктовано отличным знанием чисто женской натуры, а также хитрости и ханжества.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 30 Январь 2011, 11:58:55 »

Нелла, обрати внимание на первое слово в сообщении БрэдФа - "ЗДАЕЦЦА"...
"ЗДАЕЦЦА" тут выступает как оборот, говорящий о том, что Брефт сделал вывод  из вышепрочитанного. Это же так ясно Таня!

Добавлено: 30 Январь 2011, 12:00:26
Непрязнь к женскому продиктовано отличным знанием чисто женской натуры, а также хитрости и ханжества.
Ну ты по себе судишь, или у тебя были плохие примеры.... А жаль...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2416 : 30 Январь 2011, 12:04:50 »

слово "здаецца" в переводе с беларуского - КАЖЕТСЯ. Это означает, что у человека нет уверенности.
Независимо от мнений некоторых, многие считают, что Всевидящее око черезчур субъективно.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 30 Январь 2011, 12:17:05 »

слово "здаецца" в переводе с беларуского - КАЖЕТСЯ. Это означает, что у человека нет уверенности.
Тут по смыслу по другому. Ну ладно, не об этом речь....

Независимо от мнений некоторых, многие считают, что Всевидящее око черезчур субъективно.
Где эти мнения?? Я их не вижу.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2418 : 31 Январь 2011, 10:54:03 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=548713.msg4879065#msg4879065
в третий раз модераторы полит-избы игнорируют содержание данного поста. хотя я, с матом в 3 ошибки, получил предупреждение от модератора politik.

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 31 Январь 2011, 21:35:03 »

Достаточно было нажать кнопку "Сообщить модератору". Сложно это сделать там? Надо обязательно это вынести сюда? Слабо стукануть лично?

Хамство - это имитация силы.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2420 : 31 Январь 2011, 21:43:42 »

House M.D., уважаемый, 3(три раза!!!) нажимал эту волшебную кнопку, мамой клянусь!!! и ничего не происходило. в принципе и теперь ничего не происходит. politik банит тех, кто не сходится во взглядах с опп. завсегдатаями полит-избы(пример)

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 31 Январь 2011, 21:56:24 »

Видимо по той же причине ни мне ни кому-либо еще "жалоба" не дошла. На это есть и личные сообщения еще.
А с HunterV отдельная история и лучше вам её не повторять.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 31 Январь 2011, 22:15:56 »

House M.D., уважаемый, 3(три раза!!!) нажимал эту волшебную кнопку, мамой клянусь!!! и ничего не происходило. в принципе и теперь ничего не происходит. politik банит тех, кто не сходится во взглядах с опп. завсегдатаями полит-избы(пример)
уважаемый ierdna. Нажмите еще раз кнопку "сообщить модератору" - посмотрим, придет ли сообщение и, можете не сомневаться, карточка за мат будет выдана

AVADA KEDAVRA
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 31 Январь 2011, 22:22:44 »

Кнопка заедает что ли?  Улыбка Нажми.. дойдёт... не дойдёт.... Смех да и только  Улыбка  Взрослые люди.!..
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2424 : 31 Январь 2011, 22:47:05 »

Взрослые люди.!..
Улыбка Наўратці.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2425 : 31 Январь 2011, 23:53:18 »

politik, а зачем мне нажимать, если вы уже и так увидели то, что должны были увидеть?! если для эксперименту и проверки работоспособности, то можно попробовать. а если не - то не.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2426 : 01 Февраль 2011, 02:33:14 »

Видимо по той же причине ни мне ни кому-либо еще "жалоба" не дошла.

а где вы эти жалобы ищете? В смысле, вы хоть помните, на какой почтовый ящик они идут?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 01 Февраль 2011, 20:13:44 »

а где вы эти жалобы ищете? В смысле, вы хоть помните, на какой почтовый ящик они идут?

Мало того, что они идут на почтовый ящик, еще светится и автоматически всплывает подсказка о личном сообщении. Но если вас именно этот вопрос волнует, то от товарища ierdna и его фейков проблемы и "шухер" всплывает исключительно тут. Ни одного личного ни одной "Сообщить модератору" не было. Больше чем уверен не будет. Это обычный способ пиара и как бы по-больнее окунуть других в гавно. Там я корректен, и не могу быть предвзятым. Раз мы тут выносим этот вопрос, то два вышестоящих товарища (выше вас) известны всему форуму, и не благодаря умению вести диалоги или споры, а благодаря бесконечному троллингу и бессмысленному спаму всякого несусветного бреда. Но это моё мнение, как человека, которое никак не сказывается на модерировании их испражнений.
То, что модератор, что-то пропускает или не замечает, считают специальным и сделанным специально для вреда троллям. Хотя, кроме троллей, этого никто и не заметил.
Ладно, тема бесполезная, предупреждения розданы, замечания приняты.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2428 : 01 Февраль 2011, 21:25:16 »

House M.D., за фейков ответьте, пожалуйста! это клевета и оскорбление! доказательства, пожалуйста, иначе вы просто - п#здабол.
кстати, вчера, после написания поста в этой теме с целью проверки работы кнопки "сообщить модератору", в разделе "полит-изба" эта кнопка была нажата в ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ(!!!) с соответствующим комментарием.
а то что модератор пропускает сообщения пользователей, оппозиционно-настроенных к действующей власти рб, но не пропускает сообщения лояльных власти, это, случайное совпадение, правда?
просьба к администрации, доказать или опровергнуть наличие у меня фейков. а также разобраться с работой(или неработой) кнопки "сообщить модератору".

п.с. окунать в говно никого не хотел.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2429 : 02 Февраль 2011, 14:20:46 »

Мало того, что они идут на почтовый ящик, еще светится и автоматически всплывает подсказка о личном сообщении. Но если вас именно этот вопрос волнует, то от товарища ierdna и его фейков проблемы и "шухер" всплывает исключительно тут. Ни одного личного ни одной "Сообщить модератору" не было.

Вы думаете, я от нефиг делать спрашиваю? Уже ведь поднимался не раз этот вопрос (Админ, АУ Улыбка)-- жалоба модераторам НЕ ИДЕТ в лс! Она идет только на почту. Откройте на досуге, разгребите завалы Смеющийся

Добавлено: 02 Февраль 2011, 14:29:13
и молодых модераторов, наверное, нужно специально оповещать об этом, тогда и меньше будет таких вот разборок.

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт