House M.D.
|
Ваши замечания по модерированию уместно слать в личку или через кнопку "сообщить модератору". Что удалять и когда, в данном случае решать не вам.
И если бы вам выдали предупреждение, удалили ваш пост, первое сообщение было бы тут, в этой теме: мне дали предупреждЪение, а за что, я не знаю! модератор неадекватенЪ!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
S¡las
|
а можно мне куда нибудь?? кому высылать резюме?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=176335.360Тему "Свингеры" в разделе "Про это" Экстраверт закрыл(а) 16-го января вечером до утра 17-го, а сегодня уже 19-го!  А люди то ждут! ну и что, подождут ещё  ? пс Появился новый модер - обрадовались. В итоге стиль модерства тот же... И что тут дууумать? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вообще не понимаю смысла закрытия тем в данном разделе, ведь придет новый пользователь, захочет высказать мнение и что получается за него уже все сказали и обсудили или тему новую создавать? это же неисчерпаемые темы, где можно говорить говорить и говорить, почему происходит так, что в данном разделе 13 страниц из них половина закрытых, а половина переносится во Флейм. А раздел один из читаемых форумчанами судя по просмотрам. Пусть модератор не допускает флуда, но темы пусть живут. Очень проста и легка тогда его работа почистить тему или вовсе её закрыть, а еще проще отправить во Флейм.  Советую администраторам форума обратить на это внимание. А также зачем удалять посты и чистить то, что по сути могло бы остаться в теме. Я не о том, где идет конкретный переход на личности, а то, что в принципе можно было бы и оставить. Люди общались общались, а тут на те- пришел утром, а тема чистая.  Работа модератора Экстраверта мне не видна  , и по сути в разделе ничего не изменилось, а очень хотелось, чтобы произошли хоть какие то изменения.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А также зачем удалять посты и чистить то, что по сути могло бы остаться в теме. Я не о том, где идет конкретный переход на личности, а то, что в принципе можно было бы и оставить. Люди общались общались, а тут на те- пришел утром, а тема чистая. В замешательстве Согласна. Форум для общения. Удалять посты можно только в крайних случаях, когда идёт переход на личности и оскорбления  Всё как было, так и осталось  Добавлено: 19 Январь 2011, 12:52:16
Если модератор считает, что мы нафлудили и ещё что, то на это есть личные предупреждения и тд, которые хотя бы можно оспорить. А тут что оспаривать, когда удалено всё  Тупо снимать скрины каждой страницы общения глупо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Создается впечатление, что модератор Экстраверт( не знакома лично), как бы это сказать.... не совсем компетентен в вопросах модерируемого раздела. Может пора все таки поставить модератором в этот раздел взрослого, половозрелого человека с регулярной интимной жизнью? Для этого раздела этот критерий отбора важен, как никакой другой! А то если какой-нить девственник( никого не имею в виду) будет модерировать раздел, то как он поймет, что считается оффтопом а что нет? Для него и тема про минет и кунилингус будет оффтоп и надлежать закрытию, так как он просто не знает значение этих слов, не говоря уж о их применении в жизни...  Все конечно ИМХО. Рада что открыли тему Свингеры и Анальный секс. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лилит и _Ze Best ! в модыраторы раздела про это! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
100 поддерживаю,по крайней мере опытные и всесторонне развиты 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
кстати, мысль ... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Огромная просьба к администрации! Не первый и далеко не второй раз жалоба на модератор Jubi  Мною была открыта тема в соответствующем разделе http://forum.grodno.net/index.php?topic=541349.new;boardseen#new "Приму в дар котенка". В первом сообщении четко сформулирована мысль. Но почему-то в теме пошел флуд о каких-то суевериях, рассуждения о том стоит или не стоит дарить животных, какие-то нелепые истории из жизни. Я не спрашивала дарить мне котенка или не дарить! Раздел и тема совершенно не об этом  Возникает ряд вопросов: -почему модератор допускает такой злостный оффтоп в теме? -почему модератор сам оффтопит в теме? -почему модератор игнорирует мою просьбу и отказывается чистить тему от постов, абсолютно не соответствующих тематике раздела и темы ( раздел " Животные-Куплю", тема "Приму в дар котенка")?? Будет когда-нибудь порядок в этом разделе или нет? У людей обычно проблема раздать беспородистых котят. Нашелся человек, который жаждет взять такого котенка, и, возможно, помочь кому-то. Но после посещения раздела "Животные" помогать людям и их питомцам пропадает всякое желание, просто напрочь, по крайней мере через этот форум  Огромная просьба к администрации! Почистите тему от флуда, я ее закрою, дабы форумчане не могли оставлять там свои бессмысленные комментарии. Заинтересованные пусть лучше в личку пишут. И на будущее всем остальным- хотите взять питомца через ГФ- десять раз подумайте стоит ли это делать, и уж точно закрывайте тему сразу, если не хотите читать всяческие морализаторства и нравоучения и прочую белиберду.спасибо Мой пост адресуется исключительно администрации и адекватным модераторам, посему прошу модератора Джюби не утруждать себя в его комментировании 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, хотел посмотреть, чистая там тема. да и закрытая к тому же.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
-почему модератор сам оффтопит в теме?
Полностью согласна-уж сколько можно читать злобные выпады МОДЕРА,не относящиеся к теме,а выражающие только предвзятость и тупую злобность. Джюби не утруждать себя в его комментировании  А вот это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
.levsha.
Гость
|
Прошу ускорить удаление моего профиля,-а то месяц будет висеть деактивированный.Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 15:51:48 от .levsha. »
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз, хотел посмотреть, чистая там тема. да и закрытая к тому же.
Ну так администрация работает оперативно  А вообще там были рассуждения из разряда "Почему нельзя дарить животных" с многочисленными познавательными примерами из жизни, в том числе с примерами модератора  Очень по теме, да?))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу ускорить удаление моего профиля,-а то месяц будет висеть дактивированный. а что ж так не угодил профиль с тремя сообщениями?  -а то месяц будет висеть дактивированный. Он нам не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну так администрация работает оперативно связи 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
Ну так администрация работает оперативно связи  Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей а с тем, кто был сфоткан вместе с тобой на фоне какого-то костёла? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей а с тем, кто был сфоткан вместе с тобой на фоне какого-то костёла?  А при чем здесь моя личная жизнь?  Моя тема была почищена именно Админом ( я писала об этом выше), после того как он прочел мою жалобу в теме "Модераторы". Поэтому и говорю, не нужно грязных энсенуаций 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с уважаемым Админом у меня нет никаких связей Админ настолько уважаем, что связь с ним воспринимается как кощунство  А вообще так ничего парень 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Админ настолько уважаем, что связь с ним воспринимается как кощунство А вообще так ничего парень девки хвалят?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девки хвалят? Не знаю. Визуальное восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну так администрация работает оперативно связи  Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей не надо забывать, что Админ не един 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
lina_ru
|
Действительно нормальная, адекватная тема для обсуждения, а то, что зафлудилась- так наказывать и не допускать флуда надо, а смысл тему переносить во "Флейм".  может нам вообще все темы перенести туда? очень хотелось бы услышать объяснение самого модератора, по какой причине тема была перенесена. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то, что зафлудилась- так наказывать и не допускать флуда надо, Тема зафлудилась уже после переноса. И зафлудилась, кстати, недовольством действиями Скорпиончика 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну так объединить тему и продолжить общение, избегая флуд, а зачем тему во Флэйм переносить?......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а может вы покопаетесь в вашем любимом разделе и найдете несколько тем-аналогов а? Там кроме "Кто какие презервативы предпочитает" и не было ничего. Если и это во флейм не выбросили  А средства предохранения не оканчиваются на презервативах между прочим...есть масса других средств и способов, освещение которых было бы полезно. Ан нет! В мусорку. По-че-му? Что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|