|
afankirt
|
Лилит и _Ze Best ! в модыраторы раздела про это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
100 поддерживаю,по крайней мере опытные и всесторонне развиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
кстати, мысль ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Огромная просьба к администрации! Не первый и далеко не второй раз жалоба на модератор Jubi  Мною была открыта тема в соответствующем разделе "Приму в дар котенка". В первом сообщении четко сформулирована мысль. Но почему-то в теме пошел флуд о каких-то суевериях, рассуждения о том стоит или не стоит дарить животных, какие-то нелепые истории из жизни. Я не спрашивала дарить мне котенка или не дарить! Раздел и тема совершенно не об этом  Возникает ряд вопросов: -почему модератор допускает такой злостный оффтоп в теме? -почему модератор сам оффтопит в теме? -почему модератор игнорирует мою просьбу и отказывается чистить тему от постов, абсолютно не соответствующих тематике раздела и темы ( раздел " Животные-Куплю", тема "Приму в дар котенка")?? Будет когда-нибудь порядок в этом разделе или нет? У людей обычно проблема раздать беспородистых котят. Нашелся человек, который жаждет взять такого котенка, и, возможно, помочь кому-то. Но после посещения раздела "Животные" помогать людям и их питомцам пропадает всякое желание, просто напрочь, по крайней мере через этот форум  Огромная просьба к администрации! Почистите тему от флуда, я ее закрою, дабы форумчане не могли оставлять там свои бессмысленные комментарии. Заинтересованные пусть лучше в личку пишут. И на будущее всем остальным- хотите взять питомца через ГФ- десять раз подумайте стоит ли это делать, и уж точно закрывайте тему сразу, если не хотите читать всяческие морализаторства и нравоучения и прочую белиберду.спасибо Мой пост адресуется исключительно администрации и адекватным модераторам, посему прошу модератора Джюби не утруждать себя в его комментировании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, хотел посмотреть, чистая там тема. да и закрытая к тому же.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
-почему модератор сам оффтопит в теме?
Полностью согласна-уж сколько можно читать злобные выпады МОДЕРА,не относящиеся к теме,а выражающие только предвзятость и тупую злобность. Джюби не утруждать себя в его комментировании  А вот это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.levsha.
Гость
|
Прошу ускорить удаление моего профиля,-а то месяц будет висеть деактивированный.Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 15:51:48 от .levsha. »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз, хотел посмотреть, чистая там тема. да и закрытая к тому же.
Ну так администрация работает оперативно  А вообще там были рассуждения из разряда "Почему нельзя дарить животных" с многочисленными познавательными примерами из жизни, в том числе с примерами модератора  Очень по теме, да?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу ускорить удаление моего профиля,-а то месяц будет висеть дактивированный. а что ж так не угодил профиль с тремя сообщениями?  -а то месяц будет висеть дактивированный. Он нам не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну так администрация работает оперативно связи 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Лилит
|
Ну так администрация работает оперативно связи  Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей а с тем, кто был сфоткан вместе с тобой на фоне какого-то костёла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей а с тем, кто был сфоткан вместе с тобой на фоне какого-то костёла?  А при чем здесь моя личная жизнь?  Моя тема была почищена именно Админом ( я писала об этом выше), после того как он прочел мою жалобу в теме "Модераторы". Поэтому и говорю, не нужно грязных энсенуаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с уважаемым Админом у меня нет никаких связей Админ настолько уважаем, что связь с ним воспринимается как кощунство  А вообще так ничего парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Админ настолько уважаем, что связь с ним воспринимается как кощунство А вообще так ничего парень девки хвалят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девки хвалят? Не знаю. Визуальное восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну так администрация работает оперативно связи  Не нужно грязных энсенуаций, с уважаемым Админом у меня нет никаких связей не надо забывать, что Админ не един 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Действительно нормальная, адекватная тема для обсуждения, а то, что зафлудилась- так наказывать и не допускать флуда надо, а смысл тему переносить во "Флейм".  может нам вообще все темы перенести туда? очень хотелось бы услышать объяснение самого модератора, по какой причине тема была перенесена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то, что зафлудилась- так наказывать и не допускать флуда надо, Тема зафлудилась уже после переноса. И зафлудилась, кстати, недовольством действиями Скорпиончика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну так объединить тему и продолжить общение, избегая флуд, а зачем тему во Флэйм переносить?......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а может вы покопаетесь в вашем любимом разделе и найдете несколько тем-аналогов а? Там кроме "Кто какие презервативы предпочитает" и не было ничего. Если и это во флейм не выбросили  А средства предохранения не оканчиваются на презервативах между прочим...есть масса других средств и способов, освещение которых было бы полезно. Ан нет! В мусорку. По-че-му? Что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну так объединить тему и продолжить общение, избегая флуд, а зачем тему во Флэйм переносить?......
а зачем что то обьединять, если вам так хочется пообщаться на эту тему, ищите соответствующую, и продолжаете  а зачем тогда вообще модераторы? Модер, вообще-то, для того и поставлен, чтобы ликвидировать путаницу и делать всё для удобства общения пользователей, а не просто ради звездочек под ником. А если модер свои прямые обязанности на обычных юзеров перекладывает-- то грош ему цена, нех штаны протирать, надо, значит, искать ему адекватную замену. при желании это делается элементарно-- пишется в личку любому из тамошних модеров или Админу, и всё переносится на место за 1 минуту. Но это, повторяю, когда у модератора есть желание работать, а не просто понтоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а зачем тогда вообще модераторы? Модер, вообще-то, для того и поставлен, чтобы ликвидировать путаницу и делать всё для удобства общения пользователей, а не просто ради звездочек под ником. А если модер свои прямые обязанности на обычных юзеров перекладывает-- то грош ему цена, нех штаны протирать, надо, значит, искать ему адекватную замену. +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он с нами не дружит больше  С кем с Вами? пс Ситуация доведена до абсурда. У модера ПМС, все вон во флейм  ?.. Модератору не понравилось, что всем очень весело и хорошо, хрясь! почистила и пошла... вот вам всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Анархия мать порядка. Долой модеров как класс.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Долой модераторов-фейков. Когда модер - обычный пользователь, то по крайней мере видно и понятно предвзятое отношение модератора, легче объяснить причину того или иного поступка субъективного модератора. А модеры-фейки, это все те же обиженные пользователи, пользующиеся своим "инкогнито" статусом, разнузданные и не объективные...
Леша Админ, модеры - фейки - полная хрень... Этим ты сделал модеров более наглыми и безнаказанными. А ситуация на форуме отнюдь не улучшилась, наоборот, народ ропщет. Это была дурацкая затея.
Наблюдала за Всевидящим Оком, на 99% даже знаю кто это, потому что дурацкую бабскую натуру скрыть трудно. Фейк творит, что хочет, раскидывает карточки налево и направо лишь тем, кто не нравится сугубо модеру-фейку. Остальных не трогает. Что за ерунда - раз фейка никто не знает, так можно творить что хочешь? Старые модеры гораздо гуманнее в плане раздачи карточек. Основная задача - чистить тему (для этого у модера есть спец. кнопки) и наводить порядок, а не прийти в тему и не "пристрелить" всех карточками, кто оффтопит. Это форум, людей иногда "несет", но это не повод раздавать карточки лишь для того, чтобы потом не чистить тему или наказать ненавистного оппонента. А тут ситуация, когда обычному пользователю что-то не нравится в теме, сразу появляется его фейк - модератор и банит налево и направо, тщательно отсортировывая на тех кто "мешает" или "не нравится" и тех кто "безобидные"
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Фейк творит, что хочет, раскидывает карточки налево и направо лишь тем, кто не нравится сугубо модеру-фейку Привидите пример, когда мною вам была дана незаслуженная карточка? У Администрации сохранятся все удаленные сообщение, содержащие мат, оскорбления и флуд, каждую карточку можно оспорить, если она дана неправомочно. Хотя кому я это объясняю, вы же в курсе как никто другой Основная задача - чистить тему (для этого у модера есть спец. кнопки) и наводить порядок, а не прийти в тему и не "пристрелить" всех карточками, кто оффтопит. Привидите пример, когда карточка была дана мною за оффтоп без предварительного устного предупреждения пользователя? Если вы найдете подобные примеры ( в чем я сильно сомневаюсь), готово буду принести свои извинения.  А тут ситуация, когда обычному пользователю что-то не нравится в теме, сразу появляется его фейк - модератор и банит налево и направо, тщательно отсортировывая на тех кто "мешает" или "не нравится" и тех кто "безобидные" Смею огорчить, что появлятся по жалобе обычных пользователей- тоже является работой модератора. Около половины карточек выдается именно по жалобе пользователей на нарушение правил форума, в том числе и несколько ваших карточек было выдано так же по жалобе пользователей  На сим позвольте откланяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Schumacher ²º¹¹, нічога не зьменіцца. Я напрыклад, веру ды й надзеюсь, што politik паразумнея й перастаня быць абіджаным пользавальнікам, а хаус мд застанецца такім жа разважным й не здурэя. Паглядзі, што ў "Паліт-хаце" робіцца. Некаторым можна абзывацца, лічна перапісвацца, афтапіць, мацюкацца й нічога чамусьці йм за гэта не бывае, т.е. не адстрэльваюць. А чаму? А хв(хто ведае), а можа таму што, ў асноўнай массе, гэта ўшчэрбныя, абіжаныя жыццём апнюкі-мінеднікі?
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|