|
ахххххххааааааа
|
Вот к примеру ты трусы носишь? Добавлено: [time]Thu Dec 2 16:08:35 2010[/time]
Это к тому что ты пустозвонством занимаешься, типа "Судишь о фильмах Голливуда на просмотрев их" Добавлено: [time]Thu Dec 2 16:10:20 2010[/time]
Почему когда я адекватно отвечаю на ДЭБИЛЬНЫЕ выпады, мои ответы удаляют, а вопросы нет  Админ, Лёшенька, Ты трусы носишь? Отвечай, сука- не отвечай, модератор всё равно твой ответ удалит, а мой вопрос оставит. Потому как только идиот может так модерировать. Эбанутый идиот!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Админ
|
не выдержали нервы и ахххааа. что стряслось-то? об чем печаль вселенская?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня вопрос:темы "про это" модерирует ,на мой взгляд,человек,полнейший профан и дилетант в данных вопросах,ни имеющий ни опыта жизни.ни тем более навыков практического секса ничего личного конечно,но кроме как удаления постов ,задевающих персону подруги,и "прекращаем флудить" от фройлян"Скорпиончик" я в ее модераторской работе не вижу имхо конечно,наболело
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня вопрос:темы "про это" модерирует ,на мой взгляд,человек,полнейший профан и дилетант в данных вопросах,ни имеющий ни опыта жизни.ни тем более навыков практического секса ничего личного конечно,но кроме как удаления постов ,задевающих персону подруги,и "прекращаем флудить" от фройлян"Скорпиончик" я в ее модераторской работе не вижу имхо конечно,наболело Что предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поставить адекватного человека
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
у меня вопрос:темы "про это" модерирует ,на мой взгляд,человек,полнейший профан и дилетант в данных вопросах,ни имеющий ни опыта жизни.ни тем более навыков практического секса ничего личного конечно,но кроме как удаления постов ,задевающих персону подруги,и "прекращаем флудить" от фройлян"Скорпиончик" я в ее модераторской работе не вижу имхо конечно,наболело
Да ну. Там в том разделе полюбому 80% сообщений флудовые. Какая уж особая разница какой там модыратор будет если сама общественность не будет готова. И модыры уж тогда должны быть ну типа экспертами и хранителями порядка во всех темах. Предлагаю _ Ze Best в помошники модыратором про Это.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ, посмотри последние удаленные мною посты из раздела "Про это" 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ой, если болит - к доктору сходи... Твоя неприязнь к Скорпиончику слишком явная. Сережа, каждый раз, когда тебе кто-то разонравится резко (а у тебя это происходит довольно часто) - ты будешь с дерьмом смешивать людей? Уж кого-кого слушать, но только не Карателя, у него семь пятниц на недели и вагон с тележкой "обоср*нных" им же "друзей". _Ze Best Ничего личного к Нелле не имею, но по поводу ее адекватности могу еще поспорить. Нелла не умеет держать себя в руках и быть объективной, черезчур импульсивна. По ходу Карателю в ветке нужен "свой в доску" модератор, вот и все  Что предлагаешь? поставить адекватного человека тандем намечается ? друШки мля )))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Уж кого-кого слушать, но только не Карателя, у него семь пятниц на недели и вагон с тележкой "обоср*нных" им же "друзей". У меня о Сергее другое мнение....  Нелла не умеет держать себя в руках и быть объективной, черезчур импульсивна  От это да! Тань, может мой психологический портрет пусть составляют люди, которые общаются со мной? а? или ты телепат?  поставить адекватного человека А я бы предложила добавить мужчину в модеры "про это"  Tau55 рекомендую. Сталкивалась с ним в темах . Человек адекватный,"про это" не по наслышке. И "Херц с вами" тоже не менее опытный!  По ходу Карателю в ветке нужен "свой в доску" модератор, вот и все Рот на замке тандем намечается ? друШки мля ))))) Это неправда Таня. Но махать шашкой я не собираюсь. И ничего против "твоего в доску" модератора не имею. Просто она не высказывается нигде... Не в теме она. Это тоже самое, что ко мне в подраздел "Аквариумы" поставить модером Карателя например. И ты это прекрасно знаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Херца туда пригласите. От него даже катрочки будут с легким налетом эротики 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У меня о Сергее другое мнение.... у меня когда-то тоже было о нем другое мнение, вопреки десяткам людей, думающим наоборот  Тань, может мой психологический портрет пусть составляют люди, которые общаются со мной? а? или ты телепат? достаточно быть наблюдательным человеком, а не телепатом. Просто она не высказывается нигде... Не в теме она. Она Модератор в первую очередь, ни разу я ее не просила ни о чем в той ветке, где она модерирует. А сколько вам всем можно было налепить карточек за длинные языки и оффтоп, вам не передать, могли бы ей спасибо сказать за ее лояльность. И совсем необязательно писать разный бред, что бы быть в теме. Достаточно просто читать. А ляпать без причины лишь бы где - это еще не показатель активного правильного пользователя или модератора. Одна Звездище уже была модером, снимали ее раза три. Не без причины. Ей нравилось удалять то, что не нравилось ей ЛИЧНО. Ее снимали с позором, потом снова ставили, потом снова снимали... Теперь она обычный пользователь, чтобы не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ "властью".
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Я в раздел Про это не захожу именно по причине огромного шлака в теме- односложные ответы, бесконечные личные переписки, смайлики вместо постов, оффтоп на 3 страницы. Мне кажется существующим модераторам действительно нужен там помощник. Я за _Ze Best !- она "сечет тему", постоянно там бывает, плюс у нее есть опыт модерирования в другом разделе- вроде никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно было налепить карточек за длинные языки и оффтоп, вам не передать, могли бы ей спасибо сказать за ее лояльность. Так не в лояльности дело. Просто хочется чтоб была не абсолютная монархия в подразделе  Чтобы был ещё один модератор... опытный чел... Чтоб не было так, что скорпи решила, пришла, похерила, повытирала и пошла.... У нас в "Аквариумах" ни одного такого решения не принимается одним модером в одиночку.. Фокс советуется со мной, я советуюсь с ним......... Одна Звездище уже была модером, снимали ее раза три. Не без причины. Ей нравилось удалять то, что не нравилось ей ЛИЧНО. Ее снимали с позором, потом снова ставили, потом снова снимали... Теперь она обычный пользователь, чтобы не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ "властью". Это ты о себе так резко? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это ты о себе так резко? не, она только раз была "звездищей". я забочусь о моральном и физическом здоровье модератора _Ze Best ! и предлагаю объединить два раздела "про это" и "аквариум". в объединенном разделе будем писать про русалок, серен и прочих эротических водных персонажей 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я считаю _Ze Best ! полностью справилась бы и считаю, что такой человек необходим в разделе "Про ЭТО", чтобы раздел жил и развивался.  Во всем согласна с Лилит. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 13:03:10
она "сечет тему", постоянно там бывает, плюс у нее есть опыт модерирования
считаю это неотъемлемым критерием в данной области. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нелла не умеет держать себя в руках и быть объективной, черезчур импульсивна. Почему вы так думаете ? Это голословное утверждение или примеры имеются ? . Мой опыт работы с ней (совместное модерирование подраздела Аквариум) не выявил ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Админ,может ни вашим ни нашим  поставь меня модером в ветку Про это...бываю там 180 раз на дню  да и про секс не только слышала,но и занимаюсь  ну чем не модер в любимой ветке п.с. ничего личного ни к кому не имею  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 20:12:38
по поводу модератора Скорпиончик ничего плохого сказать не могу....модератор выполняет свою работу.....а если есть не оч довольные пользователи,то значит модератор работает 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага.поставте.всех перебанят. братва рвется к власти... Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:41:27
Скорпионовно модерит "про это" ветку в полне нормально. ниче плохого не видел. чисто под настроение у нее замесы бывают с закрытием тем. или с их перемещением 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше поставте фаталити.. Туда вообще никого ставить не нужно. там все в ажуре. все нормально там.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ага.поставте.всех перебанят. братва рвется к власти... Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:41:27
Скорпионовно модерит "про это" ветку в полне нормально. ниче плохого не видел. чисто под настроение у нее замесы бывают с закрытием тем. или с их перемещением  что значит под настроение?адекватный модератор подвержен тому,с какой ноги встал или дождь там с солнцем?бред 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И мне Скорпиончик нравится.. клевый человечек..... карателя нужно попрасить проверку провести Прилюдно ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
И мне Скорпиончик нравится.. клевый человечек..... И мне  только: чисто под настроение у нее замесы бывают с закрытием тем. или с их перемещением 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
И мне Скорпиончик нравится.. клевый человечек..... И мне  только: чисто под настроение у нее замесы бывают с закрытием тем. или с их перемещением  ой...все вы люди - совершенных нет и не будет,не стоит судить человека,если сами нифига не ангелы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
Очень хотелось бы рассказать про парадоксального модератора съ несколько не подходящимъ никомъ Дамы и господа, посмотрите на картинку и угадайте, какой изъ постовъ былъ удаленъ?... 
|
|
|
|
|
|
|
|