.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Админ снимай ты модераторство с заинтересованного лица. Ничего хорошего форуму это не даст.
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Люди которые ничего не умеют, судимы (как правило воровство, мошенничество и т.д.) , абсолютно без никаких человеческих принципов пошли в защитники прав "обманутых" покупателей. МРАЗЬ! если после этого клеветнического высера об организации и ее сотрудниках они не подадут заявление в отдел "К" (ссылку на твою блевотину я уже скинул гродненскому потребителю) я их уважать перестану. Таких тварей как ты надо учить по закону.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 ахххххххааааааа Резко, но с долей истины и с правильным выводом.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
2 ахххххххааааааа Резко, но с долей истины и с правильным выводом.
клоун сам с собой разговаривает (ничего я думаю скоро его данные перестанут быть тайной)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы на месте пользователя мерс, не кидался оскорбительными словечками.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ахххххххааааааа
|
МРАЗЬ! если после этого клеветнического высера об организации и ее сотрудниках они не подадут заявление в отдел "К" (ссылку на твою блевотину я уже скинул гродненскому потребителю) я их уважать перестану. Таких тварей как ты надо учить по закону. Чего ты так вскипел-то? Ты же знаешь что клиентам грубить не надо. Кстати ты так и не сказал. Тебе противно читать жалобы одних и тех же людей на магазины? Или тебе только противно читать жалобы на боса? Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:03:41
клоун сам с собой разговаривает (ничего я думаю скоро его данные перестанут быть тайной)  Да если надо, я и так могу дать свои данные. Абсолютно я вас не боюсь. Не надо мне угражать, потому как кроме смеха это ничего вызвать не может. Тем более что люди со мной согласны. Судя и по отзывам в этой теме судя и по отзывам тех которые тут не пишут. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:08:49
А я бы на месте пользователя мерс, не кидался оскорбительными словечками. А он, видимо, по судам любит бегать.  Вот смеху то будет. -он на меня написал мразь! -а он на меня написал сам мразь! Уууууууууууууууххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Тебе надо ещё модераторство в женской теме дать! Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 23:51:35
МРАЗЬ! если после этого клеветнического высера об организации и ее сотрудниках Кстати я ничего не писал о конкретной организациии тем более о конкретных сотрудниках. Но раз ты принял сие послание насчёт гродненского потребителя- тебе видней. Уууххххххааааааа. А вот насчёт слова мразь я уже подал заявление в отдел "ЖО". Ааааааааааааааааааааааахххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 23:53:47 от ахххххххааааааа »
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хоспаде, какая ж тут хренатень  сливки опчества пля. падкисшые 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уууууууууууууууххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Тебе надо ещё модераторство в женской теме дать! А вот этого не надо!  Там у нас в основном мир и покой
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А вот этого не надо! Там у нас в основном мир и покой так и там мир и покой. И порядок как при пахане, или при дедовщине в армии. Стерильно выдерживается главная линия потребителя. Не сгинается никак. Так что зайди туда и посмотри. Нет там войн, споров- там усё чотка. 
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что зайди туда и посмотри. Нет там войн, споров- там усё чотка. Смеющийся Была. Знаю.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Хаўс МД абляніўся, нават не піша за што даў папярэджаньнье.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Дурной пример заразителен.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Хаўс МД абляніўся, нават не піша за што даў папярэджаньнье.
Удалять свои сообщения, за которые получаете предупреждения не надо, тогда и причину будете знать. Ну и с фейками своими спорить прекращайте. Это уже похоже на заболевание психическое.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Fatal1ty
|
вам всем в соседнюю тему про леопольда.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брэдФ
|
Удалять свои сообщения, за которые получаете предупреждения не надо, тогда и причину будете знать. Пан хаус, я не ўдаляў. Паглядзіце тамака ў сібе  (пост, дзе было пытаньне пра сапоцкіна, што ў ім крымінальнага?) Ну и с фейками своими спорить прекращайте. Якімі, канкрэтна, каго вы мелі на ўвазе? Мае фэнкі: Руммі - у аўце, рунні - не памятую пароль, руссі-ароўна - жывы, румні-доллі - жывы, абрэзаны-кат оф - жывы. Але яны паміж сабой не спрачаліся! А чужых фэйкаў, прыпісваць, мне не трэба, са сваймі, як разабрацца. вам всем в соседнюю тему про леопольда. Дык я не сваруся, рэпу не порчу.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык я не сваруся, рэпу не порчу. Принцип леопольда уневерсален. давайте все дружить и любить друг друга.
|
|
|
|

|
|
|
Добрая polina
|
прошу модераторов обратить внимание на пользователя CUTT OFF необоснованно лепит минусы. и плюс почему-то если ему кидаешь ответно.они преобразуются в плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
прошу модераторов обратить внимание на пользователя CUTT OFF необоснованно лепит минусы. и плюс почему-то если ему кидаешь ответно.они преобразуются в плюсы.  Купился,проверил-репа,как репа,зряшный минус чел отгреб.Надо-бы и тебе влепить,что-б не повадно было народ подстрекать человеколицо портить.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
.FROG. ты его фэйк. .модераторы откуда столько их развелось? надо как-то бороться!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Полинка,тебе человек внимание уделяет,а ты ругаешься... плюсов,то больше 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Добрая polina
|
Doh-я может что-то не понимаю в проявлении мужского внимания..  но мне это определённого не нравится. и вообще фэйки как племя.бесит 
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
.FROG. ты его фэйк. .модераторы откуда столько их развелось? надо как-то бороться!
Неа-зачем мне самому себе минусы ставить. p.s.спасибо за (+).Походу в твоем профиле сидит вирус и знаки инвертирует,другого обьяснения не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у дибилов свои причуды .так что вам виднее.  .а с минусами что-то нето.я всё правильно нажимаю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
раз тут пишут про кут офф, значит он фейк какого-то модератора?  и еще. нужно что-то делать в данном разделе " Иностранцы, поиск родственников", нет жесткой руки модератора, такого как Evgeni_M. пользователи обленились, переливают из пустого в порожнее. нужна карательная акция, причем систематическая.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 19:33:01 от ierdna »
|
|
|
|
|
брэдФ
|
polina1988, тажа песьня й у мяне, я хацеў табе паставіць "+", але ён ператварыўся ў "-", што за чартаўшчына  Спрабую яшчэ раз, калі не палучыцца, то прапаную Адміну асьвянціць ГФ. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:03:59
Правёў экскрэмэнт, рэзультат у Палінінай рэпе. Трэба сьвянціць форум і чым скарэй, тым лепей. Можа і ад фэнкаў паможа.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
брэдФ
|
Ні рагачы, бачыш дзяўчо злуецца.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
SZA
|
Хватит уже флудить! CUTT OFF - карточка за злостный флуд. polina1988 - устное предупреждение. хрень - устное предупреждение, смайликами в общих темах нельзя общаться, для этого специальные темы. Далее все флудерам буду давать по карточке без предупреждения. Всем спасибо, все свободны.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|