Nataniel
|
Может и приделаем комментарии к карточкам. Да! Да! Дадада!  давно просили уж Пока же в связи с участившимися случаями злоупотребления карточками, за 1 сообщение можно выставлять только 1 карточку и снимать карточку только в тех сообщениях, в которых было выдано предупреждение. Следите за раздачей!
логично
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
blaze, это в мою сторону? Тогда вопрос - кто такой модератор (ответ - воспитатель в детском саду, не принимается  ) и зачем он нужен на форуме? P.S. Опыт модерирования и платно и бесплатно имеется. P.P.S.Хотя, ладно. Если такой вопрос стоит то не вижу смысла дискутировать. У нас разный взгляд на этот вопрос и переубедить друг друга нам вряд ли удастся.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ, ответ будет?
Напишите в той теме свой совет без обсуждений работы ОЗЗП, модераторов и предположений, что они с вашим постом сделают. Уверен - пост останется на месте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
blaze, это в мою сторону? нет. это в сторону требующих в целом. в последнее время стал сталкиваться с требованиями просто. Тогда вопрос - кто такой модератор (ответ - воспитатель в детском саду, не принимается ) Хуже  , уборщик.  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 12:44:08
P.S. Опыт модерирования и платно и бесплатно имеется. про "платно" подробней 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Админ, ответ будет?
Напишите в той теме свой совет без обсуждений работы ОЗЗП, модераторов и предположений, что они с вашим постом сделают. Уверен - пост останется на месте. К сожалению, я Вашу уверенность не разделяю. И это подтверждается словами т-ща с ником iur: Тем-более ПРАВИЛЬНО пост был удален. ну и, опять же, словами пользователей форума, высказавшихся выше, что случаи удаления сообщений по личному усмотрению модератора МГП являются не единичными а системными. На Ваше предложение отвечу - я думаю, не стоит проводить эскперимент ради эксперимента. Его результат теперь не будет иметь объективности в силу того, что модератор извещен о целях эксперимента. Оценку правомерности действий модератора МГП я пока так и не получил. Хотя это проще простого. Возможны два варианта: 1) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП необоснованной. Я делаю выводы и больше к этому вопросу не возвращаюсь. Ну, по крайней мере здесь. 2) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП обоснованной, что может повлечь санкции к модератору. И опять же, мы к этому вопросу не возвращаемся. Что из этого невозможно выполнить? Напишите в той теме свой совет без обсуждений работы ОЗЗП, модераторов и предположений За обсуждение работы ОЗПП я получил предупреждение. И, заметьте, я его не оспариваю, как и говорил выше. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:58:11
2 blaze, значит я напрасно принял это на свой счет. Прошу прощения. про "платно" подробней Подмигивающий А что подробней? Есть немалое количество ресурсов в сети, владельцы которых готовы платить за поддержание порядка на их ресурсах (бОльшая часть ресурсов, конечно, на коммерческой основе). На одном из таких когда-то я модерировал.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 13:11:05 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитировать Тем-более ПРАВИЛЬНО пост был удален.
ну и, опять же, словами пользователей форума, высказавшихся выше, что случаи удаления сообщений по личному усмотрению модератора МГП являются не единичными а системными. Я вообще против удаления постов! Есть доступ к корректировке! есть полномочие выдавать предупреждения, карточки, бан в конце концов  А сообщения это как бы интеллектуальная собственность. Их удалять - это своего рода насилие... ну не правильно это!!.. Понимаю, что на корректировку ругательств, раздаче предупреждений уйдёт больше времени, чем на ликвидацию неугодных модератору сообщений. Ну если нет времени, так и нечего модерировать тогда..... А косовать мессаги - это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оценку правомерности действий модератора МГП я пока так и не получил. Хотя это проще простого. Возможны два варианта: 1) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП необоснованной. Я делаю выводы и больше к этому вопросу не возвращаюсь. Ну, по крайней мере здесь. 2) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП обоснованной, что может повлечь санкции к модератору. И опять же, мы к этому вопросу не возвращаемся. это вы для себя 2 варианта придумали. у меня есть третий: оба неправы. каждый делает для себя выводы, в том числе и я. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 13:56:21
Есть доступ к корректировке! Вот как раз-то корректировка сообщений и есть насилие. Изменение истории, невозможность разобраться в конфликтных ситуациях, изменение оригинального "стиля" сообщения и т.д. Удаление сообщения - это фактически складывание его в мусорную корзину с возможностью восстановления. Изменение содержания - это безвозвратная потеря части информации.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PANTERAS
|
Оценку правомерности действий модератора МГП я пока так и не получил. Хотя это проще простого. Возможны два варианта: 1) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП необоснованной. Я делаю выводы и больше к этому вопросу не возвращаюсь. Ну, по крайней мере здесь. 2) Админ признает мою жалобу на действия модератора МГП обоснованной, что может повлечь санкции к модератору. И опять же, мы к этому вопросу не возвращаемся. это вы для себя 2 варианта придумали. у меня есть третий: оба неправы. каждый делает для себя выводы, в том числе и я. Вот. Спасибо за ответ. Больше вопросов по данному инциденту не имею.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:45:35 Есть доступ к корректировке! Вот как раз-то корректировка сообщений и есть насилие. Изменение истории, невозможность разобраться в конфликтных ситуациях, изменение оригинального "стиля" Я имела в виду исправление неприкрытого мата, оскорблений и больше ничего. Всё остальное надо оставлять. Воздействовать (воспитывать) следует, применяя соответствующие санкции. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я имела в виду исправление неприкрытого мата и больше ничего. вот я и говорю, потом сложно разобраться. кто-то обозвал кого-то матным словом, а может это он привет хотел передать или важную новость  зачем вмешиваться в стиль общения? мат - значит мат. удалить в корзину, а там разберемся... или не разберемся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
мат - значит мат. удалить в корзину, а там разберемся... или не разберемся. Или..... Обидно, когда не доходят руки у начальства... До чьих то обид доходят, а чьи то остаются неудовлетворёнными....  Вывод: расширить ряды начальников! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я считаю, что имеет смысл и удаление, и правка-- ситуации же разные бывают... к примеру, я правлю иногда такие посты, которые одержат как бы две части: высказывание по теме + чьи-то личные разборки, к примеру: В этом сезоне в моде свадебные платься цвета айвори, хороший выбор таких в салоне "Кармелита"
ps а ты, никнейм, видно, такой тупой, что уже вообще не понимаешь, о чем нормальные люди пишут, и иди ты лесом тогда, придурок зачем удалять всё, если можно по теме оставить, а оскорбления удалить? с другой стороны, какой смысл править сообщение, если в нем ничего по теме, а только срач? а выдать карточку, но не удалить оскорбление-- какой смысл? ну да, виновник наказан, но оскорбление-то осталось и роль свою (оскорбить человека) и дальше успешно выполняет, провоцируя дальнейший конфликт. ну и, опять же, словами пользователей форума, высказавшихся выше, что случаи удаления сообщений по личному усмотрению модератора МГП являются не единичными а системными.
на то он и модератор, чтобы его личное усмотрение являлось достаточным основанием для удаления либо правки. Да, конечно, модератор ГП иногда перегибает палку-- но не больше, чем все остальные. В конце концов, ветка серьёзная, предполагается, что её будет читать кто-то из администрации города-- понятно, что она должна иметь вид приличный. А так как ветка пока только формируется, то сейчас очень важно сразу задать по-возможности серьёзный, более-менее официальный тон. Не получается вести себя сдержанно-- не стоит и лезть тогда. В конце концов, заходя в облисполком или в администрацию района вы же не возмущаетесь, что внизу сидит охранник и проверяет, куда вы идете. в конце концов, пишите по теме и без переходов на личности, и никто ваши посты удалять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оставить только баны и варьировать время бана.. очень ПРАВИЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да, давненько не было. Провел амнистию. Было снято 1110 карточек тем, у кого не было предупреждений в течение последнего месяца и еще 665 карточек тем, у кого были предупреждения в том числе и за последний месяц. Текущие баны не снимались. ЗЫ. Happy Halloween! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
JuBi
|
снимать карточку только в тех сообщениях, в которых было выдано предупреждение ну как так? иногда выдаешь картоку за флуд. через какое-то время тема чиститься. то есть того сообщения нет. потом человек через несколько месяцев пишет и прсит снять карточку. естессно я снимаю, т.к. он более не попадался. но уже с другого сообщения. да и ваще усложняется работа модерам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
с такими случаями обращайтесь лично ко мне.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
то есть просто выдать помилование нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то есть просто выдать помилование нельзя? Непонимающий Твори добро на радость людям! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
то есть просто выдать помилование нельзя?  нельзя. и никогда нельзя было. помилование нужно выдавать за что-то, а не просто так.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
ЗА ЧТО, например, можно выдать помилование. и если это все так сложно, то зачем модераторам доступно "помиловать"?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня предложение. Дать точные указания по этому поводу каждому модератору. Таксказать под подпись (прочитал,понял Админ.) Либо ничего не делать и не усложнять жизнь модераторам. Раз человека поставили на модератора,значит он одекватен. раз одекватен, значит может разбираться в данных ситуациях сам. Без тряски админа. Мне кажется данный вариант лучше. Как и для нас, так и для админа.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
JuBi
|
Дать точные указания по этому поводу каждому модератору. модераторов штук 150)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дать точные указания по этому поводу каждому модератору. модераторов штук 150) Берется шаблончеги рассылается всем модерамъ. кажетсо админ рассылку делал на дрф..или он всем делал пользователям... но что то мне помнится про исключительно модераторов было..нинаю.. ну в любом случае,если допустим повесить тему в работе форума...Не факт что все модераторы ее посмотрят. далее, если кто-то что-то намутит, он сможет спрыгнуть "а я не видел, я ничего не знаю". Были бы у меня такие полномочия, ради бога посидел бы, и разослал всем. мне на благо форума не сложно. Но меня же никто слушать не будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
с такими случаями обращайтесь лично ко мне. К тебе сложно обращаться. Ты не всегда отвечаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
как долго удаляется анкета?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Пока же в связи с участившимися случаями злоупотребления карточками, за 1 сообщение можно выставлять только 1 карточку Я правильно поняло, если пользователь в одной теме использовал напримр один мат- карточка. Если еще в одной тема опять же мат- еще карточка. Если в один день он использовал 5 матов в разных сообщениях и разных темах- 5 карточек? Если еще актуально- хорошо было бы уведомления в ЛС а не в аську, аська частенько глючит, да и нет ее у меня  И если возможно, что бы уведомления о выдаче карточке приходили не только виновнику, но и модератором раздела, потому что на самом деле легко забыть кому и за что была дана карточка. Ну и во избежании случаной выдачи\снятия карточки, как было у меня. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У людей лички резиновые ппц...мне в личку ниче не надо. У меня профиль не только для модерирования.у мя много помимо модерской линии сообщений.закалебусь читать.
|
|
|
|

|
|
|
НЮ
|
а я была бы не против лички или аси
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|