Scorpionchik
|
Лично для меня вариант мыло  Ну если большинство за асю, то пусть так и будет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
а что вариант? может голубь почтовый? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Как вариант могу модераторам, чтобы на асю эти сообщения приходили. хороший вариант, а то мыло не всегда проверяю 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Добрая polina
|
раздражает ник "ГРодненский потребитель". если я в теме про общ. траспорт выразила благодарность водителю .(там всё было расписано кому и за что). то почему надо моё сообщение удалять?  не понимаю.а потом ещё устное предупреждение в личку без разъяснений. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Насчет ЛС я думал, у меня например в день пара десятков сообщений приходит. Оно вам надо личку засорять?
не судите по себе. модераторы - не админы) а каким образом работает через асю?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну если большинство за асю, то пусть так и будет. Ася гиблый вариант. Она иногда сжирает сообщения. Это ненадёжно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тогда все-таки единственный вариант ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Тогда все-таки единственный вариант ЛС. Однозначно да.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, ну если в список контактов добавляется "форум" (типа микроблоги), пройдя через все анти-спам боты и пр. и от него приходят оповещения, то сжирать ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то сжирать ничего не будет. не факт. Надеятся на айсикью не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ася гиблый вариант. Она иногда сжирает сообщения. Это ненадёжно. незнаю как у вас,у меня все сообщения доходят  как вариант может быть личка,но мне ася больше нравится
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Думаю можно попробывать через аську. я всегда в ней сижу.месаги у меня тоже никто не кушал. Ибо почта..почта для меня гиблый вариант..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Я тож в почту ооочень редко заглядываю, а в аську каждый день, так что я тож за нее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Shneider
|
Тогда все-таки единственный вариант ЛС.
Тогда все-таки единственный вариант ЛС. Однозначно да. И я ЗА ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вариант могу модераторам, чтобы на асю эти сообщения приходили. Стучите в личные.
у мя аськи нет из принципиальных соображений (мешает на форуме сидеть  ) Оно вам надо личку засорять? а оно нам надо почту засорять?  Насчет ЛС я думал, у меня например в день пара десятков сообщений приходит. ну так мы ж не админы  у меня примерно 10-ю в неделю ограничивается В общем, рада, что наконец-то нашлись единомышленники... в пятый раз прошу, давайте эти сообщения в личку, а? кстати, если уж на то пошло, может, можно, чтолбы пользователь сам выбрал, куда ему получать эти сообщения? в аську, в личку или на почту?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так мы ж не админы у меня примерно 10-ю в неделю ограничивается У кого какие ветки. у меня в день как минимум 10 "жалоб" приходит и более. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 19:08:14
кстати, если уж на то пошло, может, можно, чтолбы пользователь сам выбрал, куда ему получать эти сообщения? в аську, в личку или на почту? Вариант кстати.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
gulzar
|
раздражает ник "ГРодненский потребитель". если я в теме про общ. траспорт выразила благодарность водителю .(там всё было расписано кому и за что). то почему надо моё сообщение удалять?  не понимаю.а потом ещё устное предупреждение в личку без разъяснений.  мдя, видимо те разъяснения, которые мне обещали дать модератору Гродненский потребитель, ему что мертвому припарка...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прежде чем постить в гродненском потребителе, перечитал тамошние правила пару раз. наслышан не одекватностью данного модератора. Курим правила. и засунем любого модера за пояс при случае если он сделал что то не по правилам  А жалобы направляем не посредственно админу. так будет быстрей)
|
|
|
|

|
|
|
gulzar
|
направляем не посредственно админу направила, увы ответа не получила. модератор мою темку удалил незаконно, это признали (SZA в том числе, обещали дать разъяснения Гродненскому потребителю) и пока тишина...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
направляем не посредственно админу направила, увы ответа не получила. модератор мою темку удалил незаконно, это признали (SZA в том числе, обещали дать разъяснения Гродненскому потребителю) и пока тишина... я тож, помнится, направляла, когда жаловалась на Гродненского потребителя (тогда еще консумера), только ничего с тех пор не изменилось- уже человек как минимум 10 приводили факты его недобросовестного модерирования, а воз и ныне там 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gulzar
|
Гродненского потребителя (тогда еще консумера) : так консумер (только латинкой), Гродненский потребитель, iur - все фейки одного лица, чего ж тут непонятного... А если ничего не предпринимают - значит, кому-то это выгодно... Досадно, что лицо, выдающее себя за правозащитника, само нарушает все, что не лень...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой.админу сообщения посылать..ну ну.пустое дело.что-то. что гродн.потребитель в личке не отвечают .так же чувствую поступает и Админ. ps я прекрасно понимаю.чтоу него хватает и так забот по поводу своих личных дел и всего прочего.но у меня же не пустяк.я же благодарность выразить хотела( выразила.но удалили) .почему гафканье на них(водитеелй в смысле) оставляют.а капельку благодарности так сразу кик. вот это непонятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ой.админу сообщения посылать..ну ну.пустое дело.что-то. что гродн.потребитель в личке не отвечают .так же чувствую поступает и Админ.
если я правильно понял - это насчет удаленного сообщения в теме "Холодно ли Вам в транспорте?". если да, то г.п. правильно удалил сообщение, ибо там личная переписка. такие сообщения пишите пожалуйста в личные соответствующему пользователю, пусть даже если вы передаете через него благодарность кому-то еще.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Добрая polina
|
личная переписка.если бы я спросила.привет как дела?  а так..ай. что свами говорить.я считаю.что не было ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати раздумывал насичет карточек... а что если систему переделать... у нас как идет.... система накомпления наказаний,после которых идет бан..... а что если карточки упразнить и оставить только баны и варьировать время бана.. например выругался матом, бан на столько то....обозвал кого бан на столько.....вот например на форуме прейсбола так... А карточки в прошлое...мне кажется нарушать желания будет меньше... ну или можно оставить сумму банов.... Нарушил,для начала дается маленький бан(вешается одна карточка), нарушил другой раз, бан на подольше....а если не нарушаешь некоторое количество времени,то карточки исчезают автоматом.... Кагбэ мне кажется было бы интересно сделать такую весч..обратите внимание,там в ссылке сразу идет автоматом пояснения от модера...тоесть он окошко заполняет. http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=21459&start=3125(Внимание,там не нормотивная лексика.)
|
|
|
|

|
|
|
afankirt
|
Не . Как то жестоко уж очень выходит. Ну может человек заблытался да обозвал ково или нехорошее слово сказал --так что ж за это сразу свободы будут лишать и сроки выдавать. Может ведь не по злому умыслу -а случайно и непреднамеренно.
Если так уж разбираться строже-- то как предлагали раньше- надо Совет Инквизиторов создавать. И тогда судить личностей часто нарушающих уличённых в злодеяниях против общественности форумской.
А там то на форуме баскедболисты эти вообще народ суровый и злобный .ругаютса нипопадя. У нас народ культурнее всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не . Как то жестоко уж очень выходит. Ну может человек заблытался да обозвал ково или нехорошее слово сказал --так что ж за это сразу свободы будут лишать и сроки выдавать. Может ведь не по злому умыслу -а случайно и непреднамеренно. Ну так бан на сколько то часов например.. Не сразуже там на несколько суток...да и вообще обычно модератор может определить с каким умыслом сказано  У нас народ культурнее всё же. Оххххх не знаете вы нашшшшш нароооод.культурный народ нарушает крайне редко,поэтому его и не заденут 
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Может и приделаем комментарии к карточкам. Пока же в связи с участившимися случаями злоупотребления карточками, за 1 сообщение можно выставлять только 1 карточку и снимать карточку только в тех сообщениях, в которых было выдано предупреждение. Следите за раздачей!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PANTERAS
|
Мда. Если у Админа избирательный способ реагирования на жалобы пользователей то чего можно требовать от модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я фигею с нашего форума. из всех форумов, только здесь считают, что модераторы ОБЯЗАНЫ (!!!) следить за порядком. Господа, когда модераторы будут получать зарплату за свою работу, тогда будете что то требовать.
|
|
|
|
|
|
|
|