Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:35:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 176090 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 15 Октябрь 2010, 12:59:26 »

Вот тут полностью согласен!!! Когда я был заместителем Админа на одном из гостевых форумов байфлай, то на нём после первого же фейка следовал бан! А у нас куча тем из-за этого превращается во флэйм, где непонятно, кто есть кто! И просто смешно читать переписку в темах, где начинают выяснять, чей фейк появился.

тут тоже спорный вопрос.
У меня два компа - мой и матери. Мать - любитель посидеть на форумах. На ГФ сидим я и брат. Если мать зарегится на ГФ, брат иногда заходит на ГФ, смотрит объявки, пишет кому-то, и я сижу на ГФ - это повод банить аккаунты - потому что они с одного IP ??

Если уже явно виден троллинг, это уже другой вопрос. А банить безобидные фейки нет смысла. У многих, я уверена, есть один профиль для "объявок" и другой -  лясы поточить... ПОчему так? Лично у меня слишком много тех ненавидящих, кто засрет мне любую объяву, если я дам от своего имени, поэтому приходится держать другой профиль, что я в принципе, и не скрываю
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 14:54:39 от Schumacher » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 15 Октябрь 2010, 13:06:04 »

Есть определеный тип людей, которые чуствуют себя богом, если их наделили хоть какими нибудь полномочиями отличающими их от других....очень интересные люди.....
Неудачники страдают манией величия в инет сообществах. Не удалось быть божком нигде, так хоть на форуме  Рот на замке имхо
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 15 Октябрь 2010, 14:36:08 »

Грустный на последних страницах столько грязи и злобы  В замешательстве
терпимей надо быть, чтоли.  Улыбка

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2193 : 15 Октябрь 2010, 15:01:25 »

тут тоже спорный вопрос.
У меня два компа - мой и матери. Мать - любитель посидеть на форумах. На ГФ сидим я и брат. Если мать зарегится на ГФ, брат иногда заходит на ГФ, смотрит объявки, пишет кому-то, и я сижу на ГФ - это повод банить аккаунты - потому что они с одного IP ??

Я имею ввиду совсем другое.

1. Банить за один только IP при динамическом адресе у байфлая малореально. Да и не нужно.
2. Я говорю о такой разновидности фейков, когда один и тот же пользователь регится под разными никами, чтоб постебаться с народа, пишет глупости в лички, создаёт тупые темы и задаёт глупые вопросы, чтоб позабавиться и посмотреть на реакцию народа. Или начинает с разных ников сам с собой переписываться. Я уже молчу про случаи, когда регится забаненый пользователь и продолжает вести себя с нового ника так же, нарушая все правила и матеря за бан модераторов в ЛС.

Лично у меня слишком много тех ненавидящих, кто засрет мне любую объяву, если я дам от своего имени, поэтому приходится держать другой профиль

Я предпочитаю при таких сложностях просто не ссориться с людьми. И я есть тут такой один единственный. Мне меня хватает.  Смеющийся
Что касается "засрет любую объяву", то за это тоже горчишники от модераторов полагаются и им же хуже будет.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2194 : 15 Октябрь 2010, 15:40:09 »

за все время моего знакомства с гродненским форумом, как .by, Tak и .com у меня была одна просьба - модерировать флуд(флейм). на что был получен ответ одмина - флуд(флейм)

очень почетно быть модером флейма  Смеющийся Смеющийся даже флейм не доверили  Смеющийся
Одмин сказал - во флейме зануды не приветствуются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 15 Октябрь 2010, 20:47:37 »

а сделайте меня заместителем общества модеров флэйма, я чэсно чэсно вас не подведу

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2196 : 15 Октябрь 2010, 20:49:15 »

Schumacher, зато у меня есть любимая жена и любимый ребенок Показывает язык. и не было ни разу выброса  моих грязных трусов на форум Показывает язык
что-то в последнее время модераторов не снимают, скукота.
пойду, посплю.
п.с. Schumacher, копи желчь, как вернусь, тогда начнешь плеваться Подмигивающий

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 19 Октябрь 2010, 00:37:57 »

В последнее время одно сранье и больше ничего интересного.
А с чего думаешь многие уходят? В том числе и с модеров. Скучно и противно на всё это смотреть.  Грустный

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2198 : 19 Октябрь 2010, 12:47:09 »

грязных трусов

К твоему сведению, в данном словосочетании заключается довольно высокий негативный индекс. И если ты можешь в открытую это тут написать девушке (неважно, какие у вас отношения), то чем ты сам то лучше тех, кто копит желчь и т.д.?  В замешательстве

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 19 Октябрь 2010, 14:19:46 »

Блин.а я бы темку давно почистил с радостью, от этого го*на.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2200 : 19 Октябрь 2010, 16:35:26 »

К твоему сведению, в данном словосочетании заключается довольно высокий негативный индекс. И если ты можешь в открытую это тут написать девушке (неважно, какие у вас отношения), то чем ты сам то лучше тех, кто копит желчь и т.д.?
уважаемый цин. рома., когда вы в своей юности свиней пасли и прочий крс, меня с вами рядом не было, так что попрошу вас, меня с собой не ровнять. ведь своим обращением к совершенно незнакомому человеку на ты, вы сами себя поставили на один уровень с теми, кого вы пытаетесь образумить. а про "грязные трусы". можете попробовать поднять нашу переписку с Schumacher, чтобы понять, кто постоянно был инициатором взаимооскорблений. а также, как и почемы были эти "грязные трусы " выброшены на форум. кстати, а был бы менее негативный индекс словосочетания, если бы я написал "грязное белье"? но, увы, филологические факультеты не кончали, поэтому, пишЫм как умеем.

Fatal1ty, тут я согласен.

Professor555
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!
Кандидат в депутаты

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД - ГЕРОЙ ГРОДНО !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 19 Октябрь 2010, 23:30:16 »

Цитировать :
2. Я говорю о такой разновидности фейков, когда один и тот
же пользователь регится под разными никами, чтоб
постебаться с народа, пишет глупости в лички, создаёт тупые
темы и задаёт глупые вопросы, чтоб позабавиться и
посмотреть на реакцию народа. Или начинает с разных ников
сам с собой переписываться. Я уже молчу про случаи, когда
регится забаненый пользователь и продолжает вести себя с
нового ника так же , нарушая все правила и матеря за бан
модераторов в ЛС.
+ 100500 !

ПРАВИЛА МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА : http://forum.grodno.net/index.php?topic=333777.0 .

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 20 Октябрь 2010, 00:22:11 »

Блин.а я бы темку давно почистил с радостью, от этого го*на.
Чистят иногда... Когда накал страстей совсем уж нешуточен. Видели, знаем.  Смеющийся

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 00:23:16
ЗЫ: Пасти фейков - нонсенс. Такой же как и бан по айпи. Админ давно на это забил, посему заниматься подобным смысла нет.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2203 : 20 Октябрь 2010, 15:07:24 »

Жалоба на модератора МГП  Смеющийся (Модератор Гродненский Потребитель)

Это автоматическое уведомление от форума. Модератор Гродненский Потребитель выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=448617.msg4387537#msg4387537

(с) ЛС

Предупреждение оспаривать не намерен. Вопросы есть с точки зрения логики, с точки зрения тупости вопросов нет.
Жалоба собственно вот на что - модератор МГП удаляет полностью мое сообщение, большая часть которого несла конструктив в тему и была предназначена для прочтения пользователями форума и как возможное руководство к действию. Своим неграмотным модерированием МГП лишил пользователей возможности обжаловать качество интернет-услуг ByFly в законном месте. Прошу довести до сведения модератора МГП, что его личные амбиции не могут и не должны противоречить интересам пользователей Гродненского Форума. А также восстановить сообщение, его конструктивную часть в соответствующей ветке форума.
Привет юристам ОЗПП.  Подмигивающий Смеющийся

iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 20 Октябрь 2010, 16:36:54 »

Предупреждение оспаривать не намерен. Вопросы есть с точки зрения логики, с точки зрения тупости вопросов нет.
Жалоба собственно вот на что - модератор МГП удаляет полностью мое сообщение, большая часть которого несла конструктив в тему и была предназначена для прочтения пользователями форума и как возможное руководство к действию. Своим неграмотным модерированием МГП лишил пользователей возможности обжаловать качество интернет-услуг ByFly в законном месте. Прошу довести до сведения модератора МГП, что его личные амбиции не могут и не должны противоречить интересам пользователей Гродненского Форума. А также восстановить сообщение, его конструктивную часть в соответствующей ветке форума.
Привет юристам ОЗПП.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Привет принят Улыбка

У вас насколько я знаю юридическое образование, так вот не позорились бы вы, уважаемый, давая неправильные и вредные советы людям. Ваш пост удален из темы Гродненским Потребителем совершенно правильно - сторонами договора по предоставлению услуги доступа в Интеренет являются заявители и ОЗПП? А может все-таки заявители и "Белтелеком",а? И может именно в "Белтелеком" должно быть ПЕРВОЕ обращение по поводу:

1. При обнаружении отступлений от условий договора, ухудшивших результат работы (услугу), или иных недостатков выполненной работы (оказанной услуги) потребитель вправе по своему выбору потребовать:
1.1. безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
1.2. соразмерного уменьшения установленной цены выполненной работы (оказанной услуги);
1.3. безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы (оказания услуги), если это возможно. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
1.4. возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

И ТОЛЬКО после игнорирования, либо, по каким-либо причинам не удовлетворившего заявителя, ответа от "Белтелкома" стОит обращаться в другие инстанции, в том, числе и в ОЗПП. 

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2205 : 20 Октябрь 2010, 17:33:25 »

У вас насколько я знаю юридическое образование

Плохо Вы знаете. У меня юридического образования нет.

Ваш пост удален из темы Гродненским Потребителем совершенно правильно - сторонами договора по предоставлению услуги доступа в Интеренет являются заявители и ОЗПП? А может все-таки заявители и "Белтелеком",а? И может именно в "Белтелеком" должно быть ПЕРВОЕ обращение по поводу:

А причем здесь Ваше упоминание о ОЗПП как о стороне договора? Покажите где я утверждал что форумчанам вообще нужно обращаться в ОЗПП по этому поводу? Ммм? Я бы сказал, наоборот, я их от этого отговаривал  Смеющийся Мой вопрос о реакции юристов ОЗПП был задан исходя из интереса - возьмутся ли за проблему людей юристы ОЗПП или предпочтут дождаться случая "попроще", как они это обычно делают, добавляя тем самым себе лулзов и мне настроения  Смеющийся В общем, слив засчитан.
В моем сообщении, втором, которое удалил модератор МГП, содержалась ссылка на сайт УВД Гродненского облисполкома, где можно было оставить жалобу на некачественное исполнение условий договора Белтелекомом или же попросить проверить качество предоставляемых услуг или.. просто для маневра велик. Модератор МГП посчитал, что люди не имеют права знать куда им можно обратиться. Пусть обращаются в ОЗПП - там им всегда помогут, правда?  Подмигивающий Смеющийся
Ну а по поводу обращения в Белтелеком... хехе. Вы им сначала дозвонитесь, потом добейтесь решения проблемы, и потом мы с Вами поговорим о смысле обращения в их ТП по поводу их же лагов.

iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 20 Октябрь 2010, 17:43:00 »

Плохо Вы знаете. У меня юридического образования нет.

Рот на замке без комментариев

p.s. мой вам добрый совет- слушайте советы профессионалов, и никогда не спорьте с ними.

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 17:45:34
А причем здесь Ваше упоминание о ОЗПП как о стороне договора? Покажите где я утверждал что форумчанам вообще нужно обращаться в ОЗПП по этому поводу? Ммм? Я бы сказал, наоборот, я их от этого отговаривал   Мой вопрос о реакции юристов ОЗПП был задан исходя из интереса - возьмутся ли за проблему людей юристы ОЗПП или предпочтут дождаться случая "попроще", как они это обычно делают, добавляя тем самым себе лулзов и мне настроения   В общем, слив засчитан.
В моем сообщении, втором, которое удалил модератор МГП, содержалась ссылка на сайт УВД Гродненского облисполкома, где можно было оставить жалобу на некачественное исполнение условий договора Белтелекомом или же попросить проверить качество предоставляемых услуг или.. просто для маневра велик. Модератор МГП посчитал, что люди не имеют права знать куда им можно обратиться. Пусть обращаются в ОЗПП - там им всегда помогут, правда?   
Ну а по поводу обращения в Белтелеком... хехе. Вы им сначала дозвонитесь, потом добейтесь решения проблемы, и потом мы с Вами поговорим о смысле обращения в их ТП по поводу их же лагов.

Тем-более ПРАВИЛЬНО пост был удален.

БРЕД о работе ОЗПП даже комментировать не буду, и так все ясно (осень, знаете-ли Смеющийся). 

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2207 : 20 Октябрь 2010, 17:54:22 »

Конечно правильно. Вместо того, чтобы ответить людям и помочь, да хотя бы направить, посты удаляем. Чего ж тут неправильного  Смеющийся

iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 20 Октябрь 2010, 18:00:28 »

Конечно правильно. Вместо того, чтобы ответить людям и помочь, да хотя бы направить, посты удаляем. Чего ж тут неправильного  Смеющийся

Громкий смех не позорьтесь

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2209 : 20 Октябрь 2010, 19:15:12 »

Конечно правильно. Вместо того, чтобы ответить людям и помочь, да хотя бы направить, посты удаляем. Чего ж тут неправильного  Смеющийся

Громкий смех не позорьтесь

Все, больше на этот бред не отвечаю.

Админ, ответ будет?

iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 20 Октябрь 2010, 19:18:12 »

уважаемый, какого ответа вы еще ждете? вам русским по белому объяснили, что ваши советы НЕПРАВИЛЬНЫЕ вводящие людей в заблуждение

содержалась ссылка на сайт УВД Гродненского облисполкома, где можно было оставить жалобу на некачественное исполнение условий договора Белтелекомом

повторю ЕЩЕ раз - В ПЕРВУЮ очередь обращаться с заявлением надо в "Белтелеком", как стороне по договору, которая допустила нарушение условий договора. Причем здесь МИЛИЦИЯ?

Что не понятно?
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 19:54:28 от iur » Записан

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2211 : 21 Октябрь 2010, 11:52:28 »

Пока товарищ iur разговаривает сам с собой, у меня вопрос к модераторам автоветки. Почему здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=436313.330 ( Re: Аварии - 29 « Ответ #355 : Вчера в 18:28:24 ») не выдано предупреждение за нарушением правил форума (троллинг, переход на личности)? И почему не удалено сообщение, не относящееся к теме, аналогично удаленному моему сообщению модератором МПГ в ветке ГП?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 21 Октябрь 2010, 16:06:07 »

Пока товарищ iur разговаривает сам с собой, у меня вопрос к модераторам автоветки. Почему здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=436313.330 ( Re: Аварии - 29 « Ответ #355 : Вчера в 18:28:24 ») не выдано предупреждение за нарушением правил форума (троллинг, переход на личности)? И почему не удалено сообщение, не относящееся к теме, аналогично удаленному моему сообщению модератором МПГ в ветке ГП?
Потому что не успел Улыбка
И вообще, надо чтобы сообщения модератору о нарушениях приходили в личку.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 21 Октябрь 2010, 16:10:54 »

И вообще, надо чтобы сообщения модератору о нарушениях приходили в личку.
кстати, да.
я почту в лучшем случае раз в день проверяю.
на форуме в рабочее время живу.. Обеспокоенный

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 21 Октябрь 2010, 16:35:17 »

Аналогично. Почту на работе совсем не проверяю, smtp/pop3 заблокировано, а через веб лень лазить.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 21 Октябрь 2010, 16:42:05 »

Я ее вообще не проверяю Смеющийся единственно проверяю,это когда я в онлайне и мне приходит в агент сообщение об этом. там сразу название темы пишут в которой нарушение.
а личка...хз...я уже боюсь тогда представить свою личку за пару дней моего отсутствиия..задолбусь читать наверно Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2216 : 22 Октябрь 2010, 16:43:35 »

Как вариант могу модераторам, чтобы на асю эти сообщения приходили. Стучите в личные.

Насчет ЛС я думал, у меня например в день пара десятков сообщений приходит. Оно вам надо личку засорять?

Viva la DRF!
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 22 Октябрь 2010, 17:05:08 »

Мне кажется что ася это тоже не вариант.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 22 Октябрь 2010, 17:17:56 »

Насчет ЛС я думал, у меня например в день пара десятков сообщений приходит. Оно вам надо личку засорять?
Мне меньше. Нормально. Можно и на аську. Всяко лучше чем в мыло
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2219 : 22 Октябрь 2010, 17:43:06 »

Мне кажется что ася это тоже не вариант.
а что вариант?

Viva la DRF!
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: