---
|
Вы думаете, я от нефиг делать спрашиваю? Уже ведь поднимался не раз этот вопрос (Админ, АУ )-- жалоба модераторам НЕ ИДЕТ в лс! Она идет только на почту. Откройте на досуге, разгребите завалы На почту и в аську. ЛС, в принципе, не нужны, но если кому то удобней еще и в ЛС копию получать, я только за
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, босс, так приходят или не приходят в лс сообщения о том, что была нажата кнопка "сообщить модератору"?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В ЛС ничего не приходит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
л в ЛС нет. В аську и на мыло
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне даж в аську не приходит, только на мыло 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
добавьте в контакт лист пользователя forum.grodno.net
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
а я всё равно в ЛС на форум хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Якіясьцікава не прагрысіўныя ўсе мадыры ў параўнаньні з Хаўсам.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я всё равно в ЛС на форум хочу!
и я
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
House M.D.
|
blaze, босс, так приходят или не приходят в лс сообщения о том, что была нажата кнопка "сообщить модератору"?
Ваши сообщения не приходили ни на почту, ни в личку, ни в аську. Поэтому хватит сочинять про: нажимал аж 3 раза. Или тут все врут, кроме ierdna
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо модераторам за своевременно-быструю реакцию на просьбу в удалении устаревшей темы. Не ожидал такой оперативности после клика кнопки "сообщить модератору". Ещё раз-спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ваши сообщения не приходили ни на почту, ни в личку, ни в аську. Поэтому хватит сочинять про: нажимал аж 3 раза. Или тут все врут, кроме ierdna интересно. админу пришло 4 сообщения, а вам не пришло ни одного. 2 сообщения 28.01 и 2 сообщения 31.01. проконсультируйтесь у админа по этому поводу. кстати, вашему бравому соратнику politik`у тоже ничего не пришло? а потом я жду ваших извинений, конечно, если вы порядочный человек. п.с. своим упрямством вы сами себя окунаете в говно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ваши сообщения не приходили ни на почту, ни в личку, ни в аську. Поэтому хватит сочинять про: нажимал аж 3 раза. Или тут все врут, кроме ierdna интересно. админу пришло 4 сообщения, а вам не пришло ни одного. 2 сообщения 28.01 и 2 сообщения 31.01. проконсультируйтесь у админа по этому поводу. кстати, вашему бравому соратнику politik`у тоже ничего не пришло? а потом я жду ваших извинений, конечно, если вы порядочный человек. п.с. своим упрямством вы сами себя окунаете в говно. да уж, нехорошо... видимо, этот модератор еще и не знал, что эти жалобы дублируются админу  Стыдно, товарищ Хаус, должно быть, стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Ўсё ён ведае й усё знае, бо калі стукаюць змагарасты, чамусьці рэагуе аперацыйна.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мне все приходит потому, что у меня все на одном сервере. За доставку писем на другие, тем более фришные сервра никто гарантии дать не может. Вполне возможно, что письма и не дошли. В это же время жалобы на недоставку почты поступали от других пользователей. Модератор - это сугубо добровольная должность, поэтому требовать от него немедленной реакции никто не в праве. Нет реакции первый раз - попробуйте во второй, третий. В личные тоже можно написать... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
House M.D.
|
Ваши сообщения не приходили ни на почту, ни в личку, ни в аську. Поэтому хватит сочинять про: нажимал аж 3 раза. Или тут все врут, кроме ierdna интересно. админу пришло 4 сообщения, а вам не пришло ни одного. 2 сообщения 28.01 и 2 сообщения 31.01. проконсультируйтесь у админа по этому поводу. кстати, вашему бравому соратнику politik`у тоже ничего не пришло? а потом я жду ваших извинений, конечно, если вы порядочный человек. п.с. своим упрямством вы сами себя окунаете в говно. да уж, нехорошо... видимо, этот модератор еще и не знал, что эти жалобы дублируются админу  Стыдно, товарищ Хаус, должно быть, стыдно озможно, что письма и не дошли. Этот вопрос уже обсуждался не раз. Мне ничего не приходило. Кому оно дублируется - не отреагировал, а я тут уже неделю "отчитываюсь и распинаюсь" перед пользователем. Мне не стыдно, я делаю свою "работу". Личные сообщения работают без проблем. ierdna поэтому ждите реакцию Админа или бога, вместо письма в личку. А еще лучше тут стучать - это однозначно громче получится, резонансней, так сказать... По этому вопросу у меня всё.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Этот вопрос уже обсуждался не раз. Мне ничего не приходило. Кому оно дублируется - не отреагировал, а я тут уже неделю "отчитываюсь и распинаюсь" перед пользователем. Мне не стыдно, я делаю свою "работу". Личные сообщения работают без проблем. ierdna поэтому ждите реакцию Админа или бога, вместо письма в личку. А еще лучше тут стучать - это однозначно громче получится, резонансней, так сказать...По этому вопросу у меня всё. кнопка была нажата? была! это подтвердилось? подтвердилось! я это сочинил? нет! я врал? нет. а вот то, что вам не дошли(а может все-таки дошли  ) эти сообщения о нажатой кнопке - так это у же совсем другая история. п.с. так вы порядочный человек, скрывающийся под ником House M.D.?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
1. Вы прицепились ко мне, потому что я единственный, кто отреагировал на ваши сообщения в этой ветке? Могу этого больше не делать. 2. Я не получал ни одного сообщения по этой жалобе. Видимо и не буду получать в дальнейшем. В третий раз говорю, пишите в личку, если хотите реакции, туда всегда и всё приходит. 3. Обсуждать, кто здесь порядочен или нет, не намерен, особенно по личинам на форуме. Судите по поступкам. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, поступки я видел и читал. все с вами ясно. удачи. п.с. и не ешьте на ночь сырых помидоров.
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
Evgeni_M реально достал, отправил бы его кто на пенсию уже.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потребитель наврное инвалид умственного труда. прошу Админа просмотреть удаленное мое сообщение из темы и вернуть на место.  а этого куданить отправить подальше от компьютеров. пару раз всего писал в этом разделе и постоянно чтото не то по мнению этого олуха. Добавлено: 15 Февраль 2011, 16:14:02
и прикрутить голосование если и так не видно что он неадекват какойто и убрать потребителя этого из модераторов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Evgeni_M реально достал, отправил бы его кто на пенсию уже.
Мг. один из самых одекватных и нормальных модераторов. курим правила, и вопросов у него к вам никогда не будет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
а ну как всегда, ни ответа ни привета оффтопик
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
black moon
|
Цитата: Manodvaravajjana от Вчера в 12:16:39Evgeni_M реально достал, отправил бы его кто на пенсию уже. Мг. один из самых одекватных и нормальных модераторов. курим правила, и вопросов у него к вам никогда не будет. правила сильно растяжимые однако, реально проще хакнуть базу чем чтото доказать  p.s. 50 сообщений за 2 года это флуд!?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
потребитель наврное инвалид умственного труда. прошу Админа просмотреть удаленное мое сообщение из темы и вернуть на место.  а этого куданить отправить подальше от компьютеров. пару раз всего писал в этом разделе и постоянно чтото не то по мнению этого олуха. Добавлено: 15 Февраль 2011, 16:14:02
и прикрутить голосование если и так не видно что он неадекват какойто и убрать потребителя этого из модераторов удаленное сообщение лишь частично соответствует тематике раздела. в сообщении не приведены факты (дата покупки и т.д.), а также ваши домыслы. PS. вы бутылку сразу открыли или нет? немного занимательной физики: почитайте про газводу тут: http://www.inauka.ru/blogs/article73313.html
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
правила сильно растяжимые однако, Все же для пользователей. Порядок в ветке. 5 минут изучения правил не загонят вас на тот свет. p.s. 50 сообщений за 2 года это флуд!? Любое сообщение, отходящее от темы оффтоп. или флуд. как вам больше нравится. Что собственно и карается.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
и прикрутить голосование если и так не видно что он неадекват какойто и убрать потребителя этого из модераторов удаленное сообщение лишь частично соответствует тематике раздела. в сообщении не приведены факты (дата покупки и т.д.), а также ваши домыслы. PS. вы бутылку сразу открыли или нет? немного занимательной физики: почитайте про газводу тут: http://www.inauka.ru/blogs/article73313.htmlну просто это не первый раз и не только у меня как я понимаю... нет чтобы указать на ошибку или что... я полистал и ничего подходящего не нашел. вот и написал там... а тут оказывается все точно как в ОВИРе надо. бутылки все запакованые были... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Атода. Сейчас то построже времена настали и требуют исполнения законов и порядка. А раньше то так не требывали. Но шкодничали много и тоже тут жаловолись люди. Но коррупция и ущемление демократических свобод граждан встречаютса и теперь. В свадебной ветке то было уличили что ресторанщики мухлюют! Но люди жаловались и не помогло. А сами сказали только давече --что не по 526 руб. 00 коп. берут --а по 200 тысяч. Ибо зарплата 70 тысяч в месяц --потому и вынуждены брать чтобы жыть. Но их самих вроде как директор обманывает . А 200 тысяч ни за что --не беспредел разве? Вот и будем наверно жалобу катать повыше куда. В Прокуратуру может или Комитет какой. Форум на них недействует.
А что с бутылками то произошло?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что с бутылками то произошло? счас создам новую тему) посмотрим насколько тема потребительских качеств товара соответствует разделу потребителя  Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:47:22 http://forum.grodno.net/index.php?topic=572428.0 вот. там вначале ссылка на тему, где это посчитали офтопом. ну и кто скажет, что это надо было втихаря удалять??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 11:47:22 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|