ierdna
|
таксиста в тему "про это". он хааароший модератор
Добавлено: 12 Август 2011, 20:38:09 п.с. всевидящее око - лилит? или дип?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Taxist, и там тоже будешь заниматься продажной любовью
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уууууу. срочно разрулиць этотъ беспределъ!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
 да я такой Вот! Поставте его. Он справится. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ierdna
|
Поставте его раком? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поставте его раком?  Не, модератором. А модераторство соответственно поставит его по всякому 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну не дибил ли Дибил. Пукман, карточка за разжигание флуда и просто за пи*деж. А кто-то очень любит рассказывать что на евойном форуме правила для всех одни  И все делают вид что верят 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Казаць не мяшкі варочаць. І ўсіровна я яму веру, бо ён тудакава, як Лукашэнка, бох і царыла! А еще лучше тут стучать - это однозначно громче получится, резонансней, так сказать... Заветы твара прыблізнага да яго вялічыства, жывыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А зачем писать это в теме "Модераторы"? Специфика тем, в которых я выделяю сообщения такова, что нужно чтобы все видели то, о чем я пишу. И пишу я это от лица пользователя, а не модератора! Если кого-то случайно это бесит, то советую просто не заходить и не читать - пишу не Вам!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
ierdna
|
А зачем писать это в теме "Модераторы"? Не первый день замужем, чтобы обсуждать действия модератора в контролируемом им разделе!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А зачем писать это в теме "Модераторы"? Не первый день замужем, чтобы обсуждать действия модератора в контролируемом им разделе! Переход на личности с незнакомыми людьми так же практикуете давно? И как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А зачем писать это в теме "Модераторы"? Не первый день замужем, чтобы обсуждать действия модератора в контролируемом им разделе! Переход на личности с незнакомыми людьми так же практикуете давно? И как успехи? безуспешно - как всегда - пальцем в небо... много вони и ноль результата 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
безуспешно - как всегда - пальцем в небо... много вони и ноль результата Смеющийся ну, почему?! Пидалик уже перестал писать красным цветом...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
безуспешно - как всегда - пальцем в небо... много вони и ноль результата  Ну почему же? Ведь не всегда?  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 15:36:00
безуспешно - как всегда - пальцем в небо... много вони и ноль результата Смеющийся ну, почему?! Пидалик уже перестал писать красным цветом... А что модерам нельзя разве красным писАть? Я иногда тоже "красню", када ругаццо охота 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так то ругаццо, а то от нехер делать(или по скудоумию) 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
безуспешно - как всегда - пальцем в небо... много вони и ноль результата Смеющийся ну, почему?! Пидалик уже перестал писать красным цветом... Еще раз повторюсь для особо одаренных. Если пишу, значит надо. И у данного типа личностей спрашивать не буду.p.s. И ничего-то ты мишка не понимаешь ©
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 23:23:03 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не флудим.
ой, простите, перепутал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valera
|
меня тут в личном сообщении какой то Valera на хер послал, тема сообщения была: модератор doodkin выдал предупреждение. просто я не являюсь модератором ни в одном разделе, проверьте может это форум глючит или просто чел дебил Мне пришло л/с , был послан т.к. не модератор совсем.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Офигеть! Мне не пришло приглашение на 6 Дрф в личку 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Юристъ
|
по-моему, модеры автоветки не выспались, я на последних двух страницах вообще не вижу своих сообщений, за что карта? Да и вообще, что это за такое шаг-влево-шаг-вправо-расстрел http://forum.grodno.net/index.php?topic=981722.390
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
я жэсточайшэ требуэ объяснений! 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
модеры автоветки неа, тут бряша что-то из спячки вышел, и как медведь шатун давай дрова ломать 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
модеры автоветки не выспались Я выспалась и была в прекрасном настроении  Так что, Витя Фомин (он же Юрист в законе), попрошу не обощать 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
бряшу усыпить, чтобы снова в спячку впал, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда может быть ты просветишь меня, за какое сообщение я получил карту 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
бряшу реально нужно лишить прав модератора в обсуждениях авто, ибо модерирует он раз в пол года - приходит и половине завсегдатаев и гостей по делу и без раздает карточки, уже неоднократно замечал подобное :- Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:13:43
за какое сообщение я получил карту да какая разница, ибо по его кодексу всё что не по теме - это уже преступление 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|