Юристъ
|
где подписать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
уже за тебя все подписали  в нашей стране все так делается 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Нифига не подписали, модерит до сих пор. И я до сих пор не получил ответа на свой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И я до сих пор не получил ответа на свой вопрос А ты удивлен?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
модератор Жорик в вечеринках, ваще не посещает форум, и не сможет его посещать ещё несколько лет - так что можно менять его на другова........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
А ты удивлен? а зачем тогда вообще создавали эту тему? или по каждому, возникающему с горе-модерами вопросу, необходимо создавать отдельную?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто-нибудь и начальства может мне объяснить, по какой причине тему из полит избы перенесли во флэйм?  в ней не было откровенного флуда. я совсем чета не поняла этого прикола 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Викторович
|
все свою опу приковывают.. злоба дня епта)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто-нибудь и начальства да-да, хоть кого-нибудь хотелось бы послушать 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
кто-нибудь и начальства да-да, хоть кого-нибудь хотелось бы послушать  если хоть кого, то тогда можно и меня  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 21:37:01
за низвержение бряши подписываюсь и я  и вообще - даешь дюти фри отсутствие модераторов в обсуждениях авто 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
smarty pants
|
Спасибо модераторам в "Иностранцах". Хорошо порядок навели 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще - даешь дюти фри отсутствие модераторов в обсуждениях авто  давай тебя с иванычем на недельку в качестве эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
и вообще - даешь дюти фри отсутствие модераторов в обсуждениях авто  давай тебя с иванычем на недельку в качестве эксперимента  пффф, как нефиг 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
afankirt
|
кто-нибудь и начальства может мне объяснить, по какой причине тему из полит избы перенесли во флэйм?  в ней не было откровенного флуда. я совсем чета не поняла этого прикола  Я согласный с товарищем ЯркаЯ. Хоть тема может и не про политику так уж -но и не флудовая была. А полезно узнать что куплял народ в Евроопте том. Но про события такие получаетса и раздела на форуме нет? Если не про Гродно то только В кругу друзей получаетса раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто-нибудь и начальства может мне объяснить, по какой причине тему из полит избы перенесли во флэйм?  в ней не было откровенного флуда. я совсем чета не поняла этого прикола  Я согласный с товарищем ЯркаЯ. Хоть тема может и не про политику так уж -но и не флудовая была. А полезно узнать что куплял народ в Евроопте том. Но про события такие получаетса и раздела на форуме нет? Если не про Гродно то только В кругу друзей получаетса раздел.  уважаемый. ссылка была взята с хартии. довольно про политику там инфы. и реально, если не в полит-избу, то куда? если бы дело в гродно происходило, пошла бы тема в факты и события. а так сразу во флэйм. хотя флуда в других темах полит избы на порядок выше
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
присоединяюсь к яркой - нафига нам во флэйме эта мура гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
и вообще - даешь отсутствие модераторов в обсуждениях авто давайте везде их отменим, зачем они ваще?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Карпов
|
и вообще - даешь отсутствие модераторов в обсуждениях авто давайте везде их отменим, зачем они ваще?Вот, вот.  Короче, видимо начинается анархия и беспредел на форуме 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
House M.D.
|
кто-нибудь и начальства может мне объяснить, по какой причине тему из полит избы перенесли во флэйм?  в ней не было откровенного флуда. я совсем чета не поняла этого прикола  Я согласный с товарищем ЯркаЯ. Хоть тема может и не про политику так уж -но и не флудовая была. А полезно узнать что куплял народ в Евроопте том. Но про события такие получаетса и раздела на форуме нет? Если не про Гродно то только В кругу друзей получаетса раздел.  уважаемый. ссылка была взята с хартии. довольно про политику там инфы. и реально, если не в полит-избу, то куда? если бы дело в гродно происходило, пошла бы тема в факты и события. а так сразу во флэйм. хотя флуда в других темах полит избы на порядок выше Я понимаю, что тема раздачи бесплатных шариков в Евроопте, как раз подходит для Полит-избы. Предлагаю закрыть все ветки форума, даже "Знакомства" и тупо всё там размещать. Всё можно свести к политике, даже кулинарию с ведущей Ермошиной "О борщах" можно запустить.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Карпов
|
Предлагаю закрыть все ветки форума Предлагаем выше- закрыть вообще форум. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень часто форумчане у меня спрашивают в личку разные вопросы. Как фотки закидывать, какие работы на форуме проводятся, как связаться с кем то, как что то сделать. Кто кого отмодерировал, как рассудить. Самое удивительное, даже по телефону звонят, и я всегда консультирую всех с удовольствием и не покидаю в беде. В связи с этим, я думаю, что я достоин чести получить статус глобал модератора и синие звездочки, дабы я мог модерировать там где это нужно или администратора ресурса. Со всей ответственностью сего поста уверен справлюсь, и думаю даже будет из этого толк, я оттветственней стану и изменюсь в лучшую сторону. Жду назначения, буду рад помочь, во имя форума! Я почуствую себя очень нужным отчизне и буду счастлив примерно пару месяцев.  ыыыыы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фатала в массы каловые, лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
фатала в массы каловые, лицом?  это будет зависеть от того, на сколько успешно он будет модерировать 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|