XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кито?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Я суръезна как никагда жду инфармацыы па маей кандидатуры скажите, а на наглость Админ может ответить карточкой  или у мадераторов это приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я суръезна как никагда жду инфармацыы па маей кандидатуры скажите, а на наглость Админ может ответить карточкой  или у мадераторов это приветствуется  тебе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за, даешь голосование!!))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
Мы требуем перемен! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
Так, а разве Фаталити не в АДМИНы подался? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
админов не может быть несколько - максимум глобалам стать, но это несуждено покачто хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
админов не может быть несколько - максимум глобалам стать, но это несуждено покачто хехехехе а что мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
админов не может быть несколько Так на данный момент 2 админа, не?  а что мешает Конкуренция 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я поддерживаю кандидатуру Фаталити Фаталити  не, не знаю такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NGF
Новенький
|
Задолбали со своими соплями про злого админа  Нелла, админ отвечает на сообщения? Нет. Тебе хамят, ты обратишься к модерам? Нет, пользы от этого не будет (за редким исключением). Этот форум зарегался где? в Германии! и налоги РБ он не платит...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Задолбали со своими соплями про злого админа  Нелла, админ отвечает на сообщения? Нет. Тебе хамят, ты обратишься к модерам? Нет, пользы от этого не будет (за редким исключением). Этот форум зарегался где? в Германии! и налоги РБ он не платит... Ну не знаааааююююю ! Я наверное везучая, но не одно нажатие на кнопочку "сообщить модератору" без внимания не осталось  Может это потому, что у меня такая милая ава?  А уплата или не уплата налогов форумом меня вообще не касается. Я пользователь, и хочу только, чтоб форум работал чётко, без глюков  Добавлено: 02 Январь 2012, 15:00:21
Нелла NGF Вы обращайтесь ко мне по нику пожалуйста. А если мы знакомы, тогда представьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нелла, админ отвечает на сообщения? Нет. Тебе хамят, ты обратишься к модерам? Нет, пользы от этого не будет (за редким исключением). Этот форум зарегался где? в Германии! и налоги РБ он не платит... А ты типа их платишь? Тупая идея, спы*дить чужую идею 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
я не понимаю - если так не нравится наш форум - какого тогда на нём сидите? кто вас тут держит?
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
я не понимаю - если так не нравится наш форум - какого тогда на нём сидите?  Чтобы рекламировать свой:  Приходите к нам! Таких сразу надо банить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего их банить, кому они мешают? пусть пишет себе в этом разделе, можно подумать, кому-то от этого холодно или жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дык он во всех насрать успел уже
удалить, перенести... предупредить пару раз. Если за каждую тему, созданную не в том разделе, банить-- то мне, как модератору раздела продаж одежды, нужно минимум по 10 чел в день банить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего блэйз уже не модератор в "Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО" ? п.с. и кто мне будет карточки снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а чего блэйз уже не модератор в "Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО" ?
И мне интересно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
что-то вы, ребятки, путаете, не? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то вы, ребятки, путаете, не?  Утром не было Блейза в строке модераторов. Над аватаром было написано "совет старейшин" и никаких зелёных звёздочек. Чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мистификасьон
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
что-то вы, ребятки, путаете, не?  Утром не было Блейза в строке модераторов. Над аватаром было написано "совет старейшин" и никаких зелёных звёздочек. Чудеса  Кстати да, я тож спецом посмотрела.. Блэйз висел во всех разделах, кроме "Обсуждение авто" Добавлено: 16 Январь 2012, 12:56:42
ха, йердна зря обрадовался, злыдень )))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
ха, йердна зря обрадовался, злыдень ))))) ты снова меня радуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По-моему, там зашкаливающее количество модеров, половину надо точно выкосить, а то за одно "неполиткорректное" слово уже расстрелом грозят, вконец озверели. Ну женщине простительно, нервы, там, дети, пмс'ы (хотя всё равно как-то терпимее надо быть). Но жигулист уже карточками грозит, что же это будет, мамадарагая. Точно дождутся, что все пойдут на тот форум, который тут несколько придурков усиленно пиарят. Останутся тока всякие "беарыгриллзы" и "павлегольфы".
|
|
|
|
|
|
|
|