сказочнохорошийчеловек
|
 ужас Где модераторы? По теме: zakrepa, в посте был только дем? если да, то без комментария он действительно немного "не в тему" согласен +1 Добавлено: 10 Август 2010, 18:59:13
Информация для админов: ИМХО, конечно, но по-моему все это безобразие началось с этого провокационного, оскорбительного поста: Навигатор Слышешь,троль, корректней к девушке обращайся окей? Как-то излишне резко и оскорбительно модератор к пользователю обратился... Некрасиво, мне кажется именно это и привело к тому ужасу что мы наблюдаем выше...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 20:01:00 от мерс »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как-то излишне резко и оскорбительно модератор к пользователю обратился... Некрасиво, мне кажется именно это и привело к тому ужасу что мы наблюдаем выше... А излишне выше читать не пробывали,уважаемый? (собственно ха-ха, еще один тролль расплакался а какое отношение твои глупые картинки имеют к обсуждению открытия либо неоткрытия мака в Гродно, а?все прально модер сделал нечего тролям потокать )  пы сы,я тут не модератор вообщето 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
А излишне выше читать не пробывали,уважаемый? (собственно Как-то не совсем корректно вы ко мне обращайтесь, смените тон впрочем пускай в этой грязи админы разбираются (соответствующее сообщение послал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Циничный Романтик, за первый дем, о котором ты говоришь, я получила карточку,его удалили, к этому у меня претензий нет совершенно, потому что заслужено. Потом я кинула тот, что здесь, и его тоже почему-то удалили (разговор шел о фастфудах)...это меня опечалило и спросила у модератора в личке "как же так?", но он, видимо, выше всего этого, и не удосужился мне ответить... вот так-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SZA
|
Последние 2 страницы - сплошной флуд и ругань. По одной карточке получат все, кто писал, и в чьих постах не было упоминания про действия модераторов. Также по одной карточке получат и те, кто ругался, некорректно выражался в отношении других пользователей в данной общей теме.
Всем кто считает что в интернете можно безнаказанно хаять друг-друга, - вы ошибаетесь. В жизни если вас кто-то словесно оскорбит, то надо будет наличие свидетелей данного факта. Здесь же - все фиксируется, все ваши действия в интернете заносятся в логи, даже удаленные сообщения не удаляются, а просто переносятся в другой, закрытый раздел. Е-мейл и прочая переписка уже давно используется наравне с другими доказательствами .
Узнать кто сидит за клавиатурой, и привлечь, согласно законодательству - проблем нет. Прецеденты на форуме уже были и не единожды. Униженные и оскорбленные! Хотите быть "отмщенными" - идите в милицию, берите с собой распечатки, скриншоты того, где вас оскорбили.
Но здесь - не тема для личных разборок! Здесь - тема про работу модераторов, жалобы на неадекватные действия модераторов.
Тема закрыта. После раздачи карточек, тема будет открыта через сутки или будет создана новая тема. Кто не хочет получить карточки и понимает что он не прав - присылайте мне в личку ссылки на сообщения, которые вы хотели бы удалить. Такие люди никак не будут наказываться.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Я подождал даже двое суток. Кто хотел - отписался. У всех была возможность подтереть свои посты на последних 2-х страницах. 1) Fatal1ty - спокойнее, еще спокойнее. Это же вам и другие пользователи посоветовали. Нельзя с таким вспыльчивым характером быть модером Предупреждение, за некорректное общение. Fatal1ty, личка не видна другим пользователям. Некорректно её выкладывать на общее обозрение, чтобы там ни было. А не хотите получать сообщения от пользователя - внесите его в черный список. Навигатор, - тоже самое. Личку выкладывать в общие темы, тем более с матами - это лишнее. КАРТОЧКА 2) 2000SX - предупреждение за - необоснованную жалобу на blaze. - некультурное общение КАРТОЧКА 3) Schumacher ® - итак уже в бане... карточка за клевету, некорректное общение , нецензурные выражения. КАРТОЧКА 4) zakrepa, раздел Гродненский Потребитель - это вам не ветка в которой можно и мат и прочее использовать. Этот раздел читают чиновники города. Этот раздел предназначен для жалоб, и обсуждения этих жалоб. Ваши демотиваторы совершенно неуместны в этом разделе. 5) Навигатор, предупреждение за некорректное общение, вызывающие посты и огромный флуд КАРТОЧКА Пока посты не убираю, дабы все имели возможность лицезреть за что им даны карточки. Далее - только по теме. Пишем только обоснованные жалобы, с указанием на кого конкретно жалуетесь, и за какие действия, а такде с объяснением почему вы считаете что модератор не прав. PS: это мой 666 пост на форуме. Символично, однако!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
tanuhas
|
Итак назрел конфликт.Вызван он работой модератора JuBi, а конкретнее ее действиями и сообщениями в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035.0. Конкретно считаю, что модератор сам неоднократно нарушал в этой теме правила 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. 5. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 6. Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС. кроме того, сообщения пользователя B.Sun(конкретно Ответ #195 и Ответ #223), имеющие открытые оскорбление в адрес других пользователей, были признаны существующими в "рамках дозволенного". Посредством ЛС модератор общаться на эту тему отказывается, также как и признавать свои огрехи.Потому прошу разобраться. пы.сы.сразу отмечу, против своего "Предупреждения" ничего не имею, просто желаю, чтобы все "виновные" понесли соответствующее наказание и ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот за что tanuhas получила предупреждение. ЕЕ слова в ответ на выссказывание B.Sun Цитата: B.Sun от Вчера в 16:47:44 танюхас, перестаньте забрызгивать слюной монитор, что он вам сделал то Таня тупая малолетка продолжает в том же духе.Что еще придумаете?
B.Sun, так а может Таня себя называет тупой малолеткой, которая не следует вашему совету и не перестает забрызгивать монитор?  А? что ж вы все так на свой счет принимаете? И кстати, что интересно, больше ничего так специально для нее не придумали  Фантазии не хватило?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKA, спасибо за участие, но не стоит распаляться. Я думаю придут объекитивные модератора и сами разберутся, кто прав, а кто виноват. Конкретно к этому пользователю претензий нет.Есть претензии к работе модератора.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=375578.180 ВООБЩЕ действий модератора не было. а прямым текстом от формучан НЕ РАЗ звучало о том, что позволяются оскорбления. рекации модераторов - НОЛЬ. считаю, что в теме, обзначенной мною нарушены правила, а именно: 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. 5. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 6. Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС. 1. Знаете, читая вас, хочется сказать, Уважаемые добросовестные собаководы, если вам нечего посоветовать автору темы, то нечего здесь и демагогию разводить. По поводу ваших питомцев будьте добры общайтесь у себя в ветке, а вот когда детки появятся , то тогда добро пожаловать на Детскую площадку. Может тогда ваш взгляд на некоторые вопросы станет иным. 2. Цитата: LolKA от 13 Августа 2010, 17:54:09но собаководы из вашей ветки пришли и засрали тему, как это делают ваши любимые питомцы. 3. Knopaя так и поняла, что кого-то обуял праведный гнев оттого, что мамки со своими чадами смеют сомневаться в безопасности собак, гуляющих стадами сами по себе, и заодно себя невъе**ным борцом-животнолюбом показать, да и юмором нечеловеческим понтануться... задаю вопрос: у модератора может быть своя точка зрения? затем другой вопрос: если точка зрения модератора не совпадает с точкой зрения форумчанина - это ХАЛАТНОСТЬ модератора? и последний вопрос: почему действий модератора в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=375578.180 не наблюдалось (хотя точка зрения излагалась)?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
tanuhas
|
1.задаю вопрос: у модератора может быть своя точка зрения? 2.затем другой вопрос: если точка зрения модератора не совпадает с точкой зрения форумчанина - это ХАЛАТНОСТЬ модератора? 3.и последний вопрос: почему действий модератора в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=375578.180 не наблюдалось (хотя точка зрения излагалась)? 1.может 2.нет, это не халатность.Халатность-это пропускать явные оскорбления и отпускать их самой. 3.А вот этот вопрос вы могли и сами здесь поднять.А пока речь о действиях другого модератора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
уважаемые админы, если модератор JuBi выдала предупреждение tanuhas за слова "тупая малолетка", причем косвенные оскорбления продолжались не одну страницу, в которых сама же модератор и принимала участие, то не будет ли логичным выдать предупреждение самому модератору за пост, адресованный участникам топика в ДП: Re: Агрессивная реакция окружающих на живот&# « Ответ #84 : 13 Августа 2010, 13:02:44 »и вот таким туполобым даже доказывать нечего. их жизнь ограничилась на проценте мозга, который еще работает.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Поддерживаю! JuBi была не корректна в своих высказывания. А в теме "Агрессивная реакция окружающих на животных" бардак полный!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
NATA_sha
|
приводите конкретные цитаты я привела. что дальше? в отличие от JuBi, ваш модератор тему уже почистила. до разбирательства. причем до "чистки" даже НЕ ДУМАЛА ничего делать. и че? вы же ее действия не обсуждаете? так чего обсуждаете действия другого? Добавлено: 18 Август 2010, 17:14:26 -Jeanne-, ritta21, мой пост выше (2046) - это пост ВАМ. вы - модераторы. и своим бездействием, а еще и нападками в вашей теме не слабо "подгоревали" общий накал. нехорошо.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
tanuhas
|
приводите конкретные цитаты я привела. что дальше? в отличие от JuBi, ваш модератор тему уже почистила. до разбирательства. причем до "чистки" даже НЕ ДУМАЛА ничего делать. и че? вы же ее действия не обсуждаете? так чего обсуждаете действия другого? Обсуждаю конкретно Я.Конкретно именно меня не устроило поведение модератора JuBi.И уже отметила, что Вы могли и раньше поднять сей вопрос-именно тогда, когда видели, что на обвинения в ваш адрес модераторы ДП не реагируют. пы.сы. наши модераторы еще утром чистили тему, так что не надо.И сомневаюсь, что вы писали им в ЛС с целью наказать за оскорбления. Еще раз повторю Посредством ЛС модератор общаться на эту тему отказывается, также как и признавать свои огрехи.Потому прошу разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Думаю в войне мамочек с животноводами победят мамочки, как лучше организованные, более многочисленные и имеющие больше свободного времени. Кто прав, кто виноват тут второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Рассматривается не война, а работа конкретного модератора Джуби, которая одна в этой ветке. Объективности и хладнокровия в её поведении не вижу и наблюдаю уже давно за ней. Либо добавить еще одного надо, чтобы не было такого, что хочу, то ворочу- либо и вовсе снять её с модерирования- ибо её собственное Я и её точка зрения и является самым главным , а других вокруг не существует, так нельзя ибо каждый имеет право на мнение, а вот сидеть и наблюдать сначала, а потом уже карточки раздавать считаю совершенно непонятным...ведь можно сразу было предотвратить конфликт, а не собрать в теме кучу флудеристов и поддакивать им, нарушая собственные правила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
NATA_sha, так вы не ответили  NATA_sha, в посте №1 что я нарушила?  Добавлено: 18 Август 2010, 17:06:04
Думаю в войне мамочек с животноводами победят мамочки, как лучше организованные, более многочисленные и имеющие больше свободного времени. Кто прав, кто виноват тут второстепенно.
 не это здесь обсуждается, а правомочность действий JuBi
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
NATA_sha, так вы не ответили  special 4u: 5. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 1. Цитата: LolKA от 13 Августа 2010, 17:35:12Знаете, читая вас, хочется сказать, Уважаемые добросовестные собаководы, если вам нечего посоветовать автору темы, то нечего здесь и демагогию разводить. По поводу ваших питомцев будьте добры общайтесь у себя в ветке, а вот когда детки появятся , то тогда добро пожаловать на Детскую площадку. Может тогда ваш взгляд на некоторые вопросы станет иным. читайте. мне добавить нечего. а то опять потом себя же пояснять - усталО. чесслово 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
-LolKA-
|
NATA_sha, так вы не ответили  special 4u: 5. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 1. Цитата: LolKA от 13 Августа 2010, 17:35:12Знаете, читая вас, хочется сказать, Уважаемые добросовестные собаководы, если вам нечего посоветовать автору темы, то нечего здесь и демагогию разводить. По поводу ваших питомцев будьте добры общайтесь у себя в ветке, а вот когда детки появятся , то тогда добро пожаловать на Детскую площадку. Может тогда ваш взгляд на некоторые вопросы станет иным. читайте. мне добавить нечего. а то опять потом себя же пояснять - усталО. чесслово   не умеете изъяснять свои мысли грамотно? в своем посте я свое мнение выразила предельно вежливо и корректно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035.0;msg=4061736 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т.п.) http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035.0;msg=4055202 5. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума. http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035.0;msg=4071883 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т.п.) Это так, навскидку. Остальные сообщения уже лень искать. Уважаемая администрация форума, по моему этих нарушений в одной теме от модератора достаточно, что бы дать модератору хотя бы одну карточку. Для меня вообще удивительно, когда модератор САМ создает правила и САМ же их нарушает. Это ненормально. Я считаю, что лучше раздел будет без модератора, чем с таким 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я думаю, что в ветке "Домашние животные" должен появиться как минимум еще один модератор, дабы не было нарушений правил, самоуправства и такого количества недовольных.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Поставьте в ветку "Домашние животные" Всевидящее око! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JuBi
|
я вас умоляю: почисти посты. начнется рев, что заметаю следы. это же предсказуемый замкнутый круг. пускай пройдут разбирательства, тогда и будет чиститься тема. я считаю, что меня оскорбили в детском разделе. и что? я не заваливаю личку флудом модераторов того раздела, не зову "подруг" помочь, не устраиваю этот флеш-моб с возмущениями. мне просто это не интересно, это разбирательства пустая трата времени. мне даже сейчас тут писать не хочется. я поступила, как посчитала нужным. выдала одно предупреждение за одно оскорбление. мой тон общения - это Я. если такая Я не достойна быть модератором, значит, не быть мне им. зарплату я за это не получаю - раз. и два: по сути это неблагодарное дело. но работа за эти годы в разделе проделана огромная и, честно, от души а выдать ВСЕМ карточки за флуд - не вижу смысла. все равно каждый понимает, что происходит и почему. пример большинства ТИПА оскорбивших - это УМЕНИЕ выражать так свои мысли, что и на место поставить, и не оскорбить. и вот за такое выдавать предупреждения - это вообще преступление. я бы в свою сторону не сочла это за оскорбления, поэтому и карточки не выдавала. и имеющие больше свободного времени.  в яблочко Я думаю, что в ветке "Домашние животные" должен появиться как минимум еще один модератор НЕКОМУ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я поступила, как посчитала нужным. выдала одно предупреждение за одно оскорбление. мой тон общения - это Я. если такая Я не достойна быть модератором, значит, не быть мне им. зарплату я за это не получаю - раз. и два: по сути это неблагодарное дело.
правильно, если вы все это осознаете, то лучше не быть модератором. так проще. никто не обвинит вас в необъективности и плохом исполнении своих обязанностей. Добавлено: 18 Август 2010, 18:32:01
и имеющие больше свободного времени.  в яблочко и даже здесь, в своем якобы опровдательном письме позволяете себе флуд  Добавлено: 18 Август 2010, 19:33:14
Я думаю, что в ветке "Домашние животные" должен появиться как минимум еще один модератор НЕКОМУ   ну да, кроме вас там никто не общается  какая самоуверенность и незаменимость
|
|
|
|
|
|
|
|