Fatal1ty
|
А ты кто такой? по какой ТЫ теме пишешь? ТЫ модератор консумер? с какого ТЫ тут вообще появился?? Или ты просто чей-то добрый фэйк?! Минусы мне твои до одного места 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Навигатор
|
закрепа, я жду ответы на мои вопросы а ты думала тролить легко придеться и пострадать  ?
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
zakrepa
|
В ТВОЕМ случае "чиканье" более чем ОБДУМАННОЕ Нет, как раз таки картинка напрямую отражает мое отношение к Макдональдсам, так что все было в тему. Я жду ответа от этого "модератора", а твое мнеие, навигатор, меня совершенно не интересует 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Навигатор
|
В ТВОЕМ случае "чиканье" более чем ОБДУМАННОЕ Нет, как раз таки картинка напрямую отражает мое отношение к Макдональдсам, так что все было в тему. Я жду ответа от этого "модератора", а твое мнеие, навигатор, меня совершенно не интересует  не-а не отражает - флуд чистой воды  тролероство  Добавлено: 10 Август 2010, 18:32:20
А ты кто такой? по какой ТЫ теме пишешь? ТЫ модератор консумер? с какого ТЫ тут вообще появился?? Или ты просто чей-то добрый фэйк?! Минусы мне твои до одного места  чудо, а ты кто такой? ты модератор консумер? или закрепа? (ааааа  я ВСЕ понял!)
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Fatal1ty
|
чудо, а ты кто такой? ты модератор консумер? или закрепа? (ааааа я ВСЕ понял!) А че спрыгиваешь?  стрелочеством занимаемся?  Отписывался бы культурно я бы тут не чего и не писал.но тут вижу тяжелый случай 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Навигатор, лучше пиши и дальше мне в личку угрожающие мессаги и минуси  , потому что на большее ума у тебя видно не хватает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Навигатор
|
Навигатор, лучше пиши и дальше мне в личку угрожающие мессаги и минуси  , потому что на большее ума у тебя видно не хватает троль, плачь громче а то еще не все слышали (авось поможет  ) вообще бесят такие личности, сначала попробовала зафлудить тему, не получилось - пришла плакать здесь НЕ ПО ДЕЛУ  пожалейте дзевачку ей тролить не дали  Добавлено: 10 Август 2010, 18:41:31
чудо, а ты кто такой? ты модератор консумер? или закрепа? (ааааа я ВСЕ понял!) А че спрыгиваешь?  стрелочеством занимаемся?  Отписывался бы культурно я бы тут не чего и не писал.но тут вижу тяжелый случай  скройся, ты бредишь и фдудишь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Навигатор, "троллить"- это свежеизученное тобой слово или что? смени пластинку, котег 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Навигатор, тебя поняли - успокойся уже.
zakrepa, в посте был только дем? если да, то без комментария он действительно немного "не в тему"
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Навигатор, "троллить"- это свежеизученное тобой слово или что? смени пластинку, котег  плачь громче
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что тут за бред вообще? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Навигатор
|
Что тут за бред вообще?  ярославна  закрэпа плачЭт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак собственно. Жалоба на пользователя Навигатор Причина жалобы.Не одекватное поведение оскорбление форумчан,угрозы и ненормативная лексика в личке и карме у меня,и у пользователя zakrepa Скриншот лички прилагается(я конечно понимаю,что это не красиво(но тут уже помоему не до красивости идет)) Прошу администрацию,разобраться с данным феноменом,так как он попадает под статью 189 УК РБ.
|
|
|
|

|
|
|
Навигатор
|
Навигатор, тебя поняли - успокойся уже. нет, я сомневаюсь поэтому нет мне покоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Итак собственно. Жалоба на пользователя Навигатор Причина жалобы.Не одекватное поведение оскорбление форумчан,угрозы и ненормативная лексика в личке и карме у меня,и у пользователя zakrepa Скриншот лички прилагается(я конечно понимаю,что это не красиво(но тут уже помоему не до красивости идет)) Прошу администрацию,разобраться с данным феноменом,так как он попадает под статью 189 УК РБ.  во-первых, эта ЛИЧКА во-вторых, я счас выложу что мне дон хуан  силас в личку пишет по заказу этой закрепы  Добавлено: 10 Август 2010, 17:53:04
Прошу администрацию,разобраться с данным феноменом,так как он попадает под статью 189 УК РБ.  какой смешной чудак Добавлено: 10 Август 2010, 18:55:17
раз пошла такая пьянка прошу привлечь к растрелу  силаса он минусует мне каждый день по заказу закрепы и угрожает в личке  фаталити, можешь не плакать - меня уже растреляли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой смешной чудак Сначало вы уважаемый ответите  а мы потом разберемся с остальным  оскарбления не важно где лежат.важно что они исходят от ресурса гродно.форум.нет.следовательно это попадает под компитенцию админа.собственно. фаталити, можешь не плакать - меня уже растреляли Собственно,судя по твоим указанием истенного профиля,посмотрел возраст и увидев число 15 не был удивлен.только все объясняет  курите бамбук уважаемый. И запомните,забазар надо отвечать 
|
|
|
|

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
эээ, заканчивайте свой детсад с уями и пелотками... валили бы во флейм, там вам самое место.... ей-Богу Татьяна,это сказано в мою сторону? 
|
|
|
|

|
|
|
|
эээ, заканчивайте свой детсад с уями и пелотками... валили бы во флейм, там вам самое место.... ей-Богу Татьяна,это сказано в мою сторону?  да вообще, млин, задолбали, честно.... Тот сказал, этот сделал... Двух слов связать не можете... Нормально нельзя описать проблему? А то привыкли к этим флеймовским замашками накуй-закуй 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да вообще, млин, задолбали, честно.... Тот сказал, этот сделал... Двух слов связать не можете... Нормально нельзя описать проблему? А то привыкли к этим флеймовским замашками накуй-закуй Я отлично связал свои слова,и сложил их в нормальную жалобу с доказательством. Для меня это не сколько провокация, сколько оскорбление. Если спускать все всегда на тормозах , данная херня и будет твориться вечно. Если на форуме творится такое гомно,надо работать и расчищать его. Ибо у меня на расчистку данных весчей не хватает полномочий,пусть этим занимается администрация.факты есть.
|
|
|
|

|
|
|
Навигатор
|
прошу привлечь силаса и закрепу к уголовной ответственности  и чудака фаталити как подельника  
|
|
|
|
|
|
|
|
Я отлично связал свои слова,и сложил их в нормальную жалобу с доказательством.Для меня это не сколько провокация, сколько оскорбление.Если спускать все всегда на тормозах , данная херня и будет твориться вечно.Если на форуме творится такое гомно,надо работать и расчищать его.Ибо у меня на расчистку данных весчей не хватает полномочий,пусть этим занимается администрация.факты есть. ну так не пререкайся, карточки в зубы и до свидания на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Для меня это не сколько провокация, сколько оскорбление. вот-вот, и ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ!  привлечь фаталити как подельника уголовных преступников силаса и его подруги закрепы  доказательства выше!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще-то есть такая функция в настройках как Черный список
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Навигатор
|
Вообще-то есть такая функция в настройках как Черный список не ну я и не думал ЛИЧКУ на всеобщее обозрение выкладывать - но кто с мячиком к нам придет тот от мячика и похибнет  я думаю фаталити это закрепа (следователи прокуратуры прислушайтесь к моей версии  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Слова "Закрепу не трожь" ты воспринял как мой заказ? ахаха)))  все, пускай разбираются, ждемс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так не пререкайся, карточки в зубы и до свидания на неделю Я собственно и жду этих карточег. Куда то сразу глобалы пропали.. вот-вот, и ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ! Это ответ,на твое оскорбление.что вполне уважаемо. привлечь фаталити как подельника уголовных преступников ты хоть знаешь что такое уголовный кодекс,законы и прочее  помоему нет,сразу видно. в выложенном скрине,я вижу сообщения от нейкого профиля с надписью силас.... у меня помоему не такой ник?? или меня глаза подводят..пичально.ладно,действительно,не буду разводить димогогию еще на пол страницы,я в офлайн. жду решения администарации.
|
|
|
|

|
|
|
Навигатор
|
Слова "Закрепу не трожь" ты воспринял как мой заказ? и твой тролерский портрЭт у него в подписи ( и у всех его клоунов)  Добавлено: 10 Август 2010, 18:27:00
И запомните,забазар надо отвечать ну так вот ты и ответишь как пособник уголовника силаса и его марухи  закрепы прокурор тебя определит в одну камеру со мной (я попрошу начальника  )  Добавлено: 10 Август 2010, 19:30:01
ты хоть знаешь что такое уголовный кодекс,законы и прочеепомоему нет,сразу видно.
в выложенном скрине,я вижу сообщения от нейкого профиля с надписью силас.... не выкручивайся, уголовник, прокурор разберется 
|
|
|
|
|
|
|
|