JuBi
|
не умеете изъяснять свои мысли грамотно? ну вот вы травите. вы продолжаете травить. флуд я не считаю это флудом. вы так считаете? лишь доказательство относительности всего в этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну да, кроме вас там никто не общается какая самоуверенность и незаменимость и тут травите. да смените вы стиль общения. это факт. факт, основанный на практике. был модератор с мной - ни разу в разделе не появился. думали недавно про второго модера - не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не умеете изъяснять свои мысли грамотно? ну вот вы травите. вы продолжаете травить. Где? Кого?  я не тыкала, не оскорбляла. Я всего лишь попросила указать, какое нарушение было в цитате. Но NATA_sha не пожелала комментировать свой поступок, так как ,имхо, нарушения в нем не было. Добавлено: 18 Август 2010, 19:44:10
ну да, кроме вас там никто не общается какая самоуверенность и незаменимость и тут травите. да смените вы стиль общения.  вы наверно в терминологии запутались...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Где? Кого? да нигде и никого. если сами не понимаете, то тычь пальцем - не тычь, все равно не поймете.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
JuBi, сомневаюсь, что некому, я уверена, что есть люди, которые согласятся и будут появляться там постоянно, но это уже решать админам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lina_ru
|
Уже давно пора было об этом подумать и добавить туда человека. Ибо деятельность модератора Джуби - пример, в теме "Попугайчики" (думаю Джуби помнит)- после чего откорректированной по моему замечанию, как неуважение к участникам форума и навязывание своего личного мнения. После чего ей были созданы правила, однако я так понимаю они действуют только на пользователей, но не на неё. У меня имеется вся личная переписка с доказательствами, если понадобится сброшу. И поверьте -не заменимых людей нету.  Это разве нормальная манера общения модератора с пользователем? из моей личной переписки (цитата Джуби из темы "Попугайчики")
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где? Кого? да нигде и никого. если сами не понимаете, то тычь пальцем - не тычь, все равно не поймете. вы знаете, наверно я слишком тупая, но не понимаю.... вы себе позволяете мне "тыкать" и использовать собачью терминологию - "травить, травля и тд" . применительно к вам я такого себе не позволяю. и кто из нас хуже воспитан?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мой пост выше (2046) - это пост ВАМ. вы - модераторы. и своим бездействием, а еще и нападками в вашей теме не слабо "подгоревали" общий накал. нехорошо.
1.Тема почищена 2.Устное предупреждение выдано всем учасникам разговора 3.Далее без предупреждения будут выдаваться карточки А какие еще действия вы хотели бы видеть с моей стороны как модератора?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
 дилетант это оскорбление??? Добавлено: 18 Август 2010, 18:18:07
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, человек ограничивающий масштаб познаний собственным опытом.© википедия Добавлено: 18 Август 2010, 19:20:23
налицо личная неприязнь у вас к Юби   а что JuBi ветеринар? она что профессионал и все знает о попугаях, чтобы других, малознакомых ей людей называть абсолютными дилетантами?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
использовать собачью терминологию - "травить, травля и тд"  что вы несете? lina_ruу меня тоже есть чем "помахать", но до вашего уровня опускаться не буду. фе  буа  а что JuBi ветеринар? она что профессионал и все знает о попугаях, чтобы других, малознакомых ей людей называть абсолютными дилетантами? это не конструктивная беседа. оскорбление есть или нет. всё. иного не дано. а вы какие-то сопли разводите (дай бог вам силы это не принять за оскорбление)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
использовать собачью терминологию - "травить, травля и тд"  что вы несете?  я ничего не несу  сижу читаю, что вы тут строчите, и удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем личную переписку! Ситуация понятна, вопрос решается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gulzar
|
Уважаемый Админ! Идея обратиться к Вам за решением проблемы возникла у меня, о чем я писала в соответствующей темке на ДП, но мое сообщение, к сожалению, было удалено. В нем я указывала, что модератор JuBi незаконно дала предупреждение tanuhas за выражение "тупая малолетка". Я поясняла уже, как специалист в этом вопросе, что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения слова негативного окраса, такие как "тупая", "дурная", "пустоголовая" оскорблением не являются. Малолетка - слово - сленговое, разговорное, иначе малолетняя. Ведь никто не считает слово "чувак", "чел" оскорблением? Говорю я, опираясь на двухлетний опыт работы в суде. Лично я придерживаюсь в отношении собак той же позиции, что и tanuhas, поэтому мне лично неприятно, что участники форума допускают в адрес матерей, опасающихся собак, красочный эпитет "истеричная мамаша", а модератор JuBi смотрит на это сквозь пальцы и еще и подначивает... Как-то не по-модераторски это.... Да, это не оскорбление с точки зрения закона, всего лишь пренебрежительное, негативно окрашенное обращение. Но вопрос в лоб: к своей матери Вы так обратитесь? К матери мужа? жены? Ответ очевиден. Почему же тогда не уважается чужое материнство? И что есть более святое у каждого человека, нежели МАМА? Наверное, собака...Уж простите. Считаю, что пользователям, которые позволили себе подобные обращения, следовало бы хотя бы извиниться. Спасибо за понимание. пы. сы. Вырастет мой сын: будет он собачником или нет - я не знаю, но что в отношении женщины слово "мамаша" употреб##ть не будет - это точно
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
но что в отношении женщины слово "мамаша" употреб##ть не будет - это точно Почему? Вполне литературное слово. Что в нём такого?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, ну какое это литературное? вот "тупая малолетка" еще Пушкин употреблял) вот интересно "мамаша" с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения - как?  дебаты пошли аще 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не, ну какое это литературное? вот "тупая малолетка" еще Пушкин употреблял) вот интересно "мамаша" с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения - как?  дебаты пошли аще  Ты бы накрылась ветошью и не отсвечивала, а то ведь сожрут, и не подавятся
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
о госпади  извините имхо : стороны никак не договорятся. в вашей детской площадке такой флэйм творится, что ну иво нах. порой стыдно читать. а вроде очень серьезный раздел типа. да и модераторов которые там НИЧЕГО не делают, валом. возрадуйтесь что у вас есть такое место, где вы можете излить свою энергию на других, ну и пообщацца естессна )) чтож вы пытаетесь засквотить ветку домашние животные, где один модератор..., вам наверное делать нечего... я цитаты приводить не буду. бесполезно. спор не имеет смысла в данной тематике, то есть спор ради спора и все. ЗЫ: Джуби абсолютно адекватно повела себя как модератор раздела. остановила срач до поры до времени... по крайней мере в своём разделе Толпа мамочек, приходите во флэйм и там излагайте свою точку зрения, и насчет агрессии собак в контексте их какашек относительно ваших детей... что тут говорить еще.  ЛОЛ
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
-LolKA-
|
хрень, вы видимо очень адекватный человек, если позволяете себе просто так поставить незнакомому человеку минус репу с комментарием у тебя обосрался малыш, сделай ему бдыщь ))) и насчет Джуби - тут наши мнения в оценке ее работы не сходятся личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 00:24:40 от Админ »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Почему? Вполне литературное слово. Что в нём такого? Я не спорю. Литературное, точно так же, как и "тупая"... Но Вы к своей маме - мамаша?  мило  Уважаемая JuBi, читайте внимательно мой пост выше и найдете ответ на свой вопрос: вот интересно "мамаша" с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения - как? А если лень читать, то поясню: и "тупая малолетка", и "туполобые", и "истеричная мамаша" с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения, не оскорбления, а слова негативного окраса, которые слышать окружающим неприятно. И как модератор, Вы должны бы это напоминать участникам форума, а не отдельным пользователям давать предупреждения. Это и есть ОБЪЕКТИВНОСТЬ модератора, а не "своя рубаха ближе к телу". Вы же не будете молчать, когда к Вашей маме кто-то обратится "мамаша"? Все остальные сообщения буду игнорировать. Как дети, аж смешно. Но Админ взрослый, мудрый человек - он разберется 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
После чего ей были созданы правила, однако я так понимаю они действуют только на пользователей, но не на неё. ой, сорри только щас заметила. вы если не уверены, то лучше не говорите. это уже клевета. правила были АБСОЛЮТНО те же. и были одобрены Админом, когда еще нас модеров было двое. второго модера сняли с должности, я дополнила правила, а именно: ввела правила размещения изображений и добавила пункты 11 и 12, которые связаны с созданием новых подразделов. всё. вы если играете, то играйте честно. не выдумывайте. Но Админ взрослый, мудрый человек - он разберется  ага и вы получили по карточке  противная лесть. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а кто отвечает за беспочвенно выданные карточки, кто снимет с должности эту гадость??? админу вообще наверно пофиг, что и кто ему пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В своем посте Ответ #2062 : я привела примеры прямых нарушений со стороны модератора(или пользователя- как угодно)? Почему до сих пор нет карточки или хоть какого-то вразумительного ответа? Ведья есть явные нарушения правил которые "одобрил Админ". Так в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035 всю не читал, а так, бегло просмотрел. Досконально в жалобах и сообщениях относительно JuBi на последних двух страницах тоже не разбирался. Будет время - может быть и разберусь со всем этим, если раньше не разберется Админ. Кому и какие карточки были даны модератором JuBi, - тоже не отслеживал. Явных нарушений я не увидел. В теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035 флуд присутствует, модератор(ы) мог бы упредить развитие флуда, но .. толи лень было, то-ли времени не был то-ли еще что... это его(её) личное дело. Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!! Если вас не устраивает как JuBi как модератор и она где-то дала карточку не по делу, удалили конкретные сообщения - пишите об этом четко и понятно, тогда ситуация будет рассмотрена. Если пишите в общих словах, то смотрите как бы вы за клевету карточку не получили. Если вас не устраивает JuBi как пользователь - жалуйтесь через кнопку "сообщить модератору". Уведомления приходят не только модераторам раздела но и администраторам. Мое мнение: JuBi могла бы быть и корректнее и более уважительно относиться к пользователям и посетителям в своих постах. Давать или не давать ей карточку как пользователю - надо разбираться. Вполне возможно, что можно ограничиться и устным предупреждением. Поведение в отношении защиты животных у пользователя JuBi близко к фанатичности. А фанатизм плох в любых его проявлениях. Но это никоим образом не влияет на модераторство модератора JuBi. Предлагаю ввести в раздел еще одного или двух модераторов, чтобы сделать равновесие в разделе. Предлагайте кандидатуры адекватных пользователей, которые не первый день на форуме с грамотными постами.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 12:36:35 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
НЮ
|
Предлагаю ввести в раздел еще одного или двух модераторов, чтобы сделать равновесие в разделе. Предлагайте кандидатуры адекватных пользователей, которые не первый день на форуме с грамотными постами. может, не скромно, но я бы могла попробовать 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
-LolKA-
|
Предлагаю ввести в раздел еще одного или двух модераторов, чтобы сделать равновесие в разделе. Предлагайте кандидатуры адекватных пользователей, которые не первый день на форуме с грамотными постами. может, не скромно, но я бы могла попробовать  вот, классно что сама предложила. Уверена, что хорошо справишься
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.Тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035 всю не читал, а так, бегло просмотрел. Досконально в жалобах и сообщениях относительно JuBi на последних двух страницах тоже не разбирался. Будет время - может быть и разберусь со всем этим, если раньше не разберется Админ. Кому и какие карточки были даны модератором JuBi, - тоже не отслеживал. Явных нарушений я не увидел. В теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035 флуд присутствует, модератор(ы) мог бы упредить развитие флуда, но .. толи лень было, то-ли времени не был то-ли еще что... это его(её) личное дело. 2.Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!! Если вас не устраивает как JuBi как модератор и она где-то дала карточку не по делу, удалили конкретные сообщения - пишите об этом четко и понятно, тогда ситуация будет рассмотрена. Если пишите в общих словах, то смотрите как бы вы за клевету карточку не получили. 3.Если вас не устраивает JuBi как пользователь - жалуйтесь через кнопку "сообщить модератору". Уведомления приходят не только модераторам раздела но и администраторам. Мое мнение: JuBi могла бы быть и корректнее и более уважительно относиться к пользователям и посетителям в своих постах. Давать или не давать ей карточку как пользователю - надо разбираться. Вполне возможно, что можно ограничиться и устным предупреждением. 1.Как вы можете делать вывод о том, были нарушения или нет, если тему только бегло просмотрели-это для меня загадка. Также вызывает удивление, что оказывается "развитие флуда и участие в этом самом флуде"- личное дело модератора. 2.По-моему были конкретно указаны посты, где модератор сам оскорблял, затем не реагировал на оскорбление других пользователей, ну и в рез-те верх иронии и сарказма в конце темы все держались без оскорблений, но все-таки первое готово..  А первое ли? А насчет разделения. Личное мое мнение-в разделе, в котором сам ЕДИНОЛИЧНО модеришь, этого разделения быть не должно.Не встречала случаев, чтоб модератор сам себе карточки выдавал.Общение в своем разделе накладывает на модератора определенные рамки. 3.Интересно, мои жалобы посредством этой кнопки до кого-нить дошли, кроме обсуждаемого здесь модератора?Пока никакой реакции не последовало.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я б тож могла, все равно каждый день в инете 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а давайте еще Бисанку , чтоб почестному было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а давайте еще Бисанку , чтоб почестному было  ???вы считаете, что человек, у которого в подписи еще 2 дня назад было мне пох*уй, что здесь написано может быть модератором?  Предлагаю ввести в раздел еще одного или двух модераторов, чтобы сделать равновесие в разделе. Предлагайте кандидатуры адекватных пользователей, которые не первый день на форуме с грамотными постами. может, не скромно, но я бы могла попробовать  я тоже думаю, что у вас получится.
|
|
|
|
|
|
|
|