zakrepa
|
tanuhas, блин, а что, вы никогда матом не ругаетесь, ни разочка?  я не оправдываю, просто мот это такое отношение к происходящему и не более
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
очень рада, что вы объективное оцениваете свои возможности. tanuhas, блин, а что, вы никогда матом не ругаетесь, ни разочка?  я не оправдываю, просто мот это такое отношение к происходящему и не более ???я не про единичные случаи, а про подпись. ну если у человека ко всему происходящему такое отношение, то как вы считаете, он может быть модератором? И давайте прекратим это обсуждение-человек сам не рвется в модераторы. Да и я не для того подняла этот вопрос, чтобы выбирать еще одного модератора.Вопрос о действиях уже имеющегося.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что, вы никогда матом не ругаетесь, ни разочка? ну нормальный человек иногда может ругнуться, иногда вслух, иногда про себя.... у меня бывает но очень редко, не чаще раза вмесяц это точно... но чтобы в подпись себе это ставить, я как-то не додумывалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмотрела ветку про животных, мне кажется еще КОТЕНОК могла бы попробовать себя в качестве модератора (если правда согласится). Девушка часто бывает в нете, общается в этой ветке, и что немаловажно сама ветеринарный врач - имхо, подходящая кандидатура для модератора ветки Домашние животные
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
1.Как вы можете делать вывод о том, были нарушения или нет, если тему только бегло просмотрели-это для меня загадка. Также вызывает удивление, что оказывается "развитие флуда и участие в этом самом флуде"- личное дело модератора. 2.По-моему были конкретно указаны посты, где модератор сам оскорблял, затем не реагировал на оскорбление других пользователей, ну и в рез-те верх иронии и сарказма в конце темы В постах JuBi, на которые были даны ссылки, я ничего явно предосудителного не нашел, кроме того, что JuBi стоило бы аккуратнее и сдержаннее вести себя. А разбираться в ньюансах вашей темы я не стал, пока не до этого. Поэтому, считаю что тему я просмотрел бегло и на основании того, что я видел, нельзя подтвердить что пользовтаель JuBi в грубой форме оскорбила кого-то. Как модератор я до сих пор не услышал ни одного заявления что JuBi, как модератор что-то сделала не так. tanuhas, вы вообще читали вот это: 2.Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!! Если вас не устраивает как JuBi как модератор и она где-то дала карточку не по делу, удалили конкретные сообщения - пишите об этом четко и понятно, тогда ситуация будет рассмотрена. Если пишите в общих словах, то смотрите как бы вы за клевету карточку не получили. Вы не разделяете модератора и пользователя. А стоило бы. Заметьте, сейчас у вас не придирки к модератору JuBi, а к пользователю. tanuhas, кстати, и вы тоже не без греха, за вами тоже водится особенность некорректно вести дискуссию с другими пользователями. Добавлено: 19 Август 2010, 13:51:52
zakrepa и Fatal1ty сами были замечены недавно в ругани, за что и получили по карточке. Несмотря на то, что они - модераторы в некоторых разделах.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Евгения_м туда.вот и все.все будет чисто и красиво.  И пусто....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SZA, отсюда слова JuBi http://forum.grodno.net/index.php?topic=358035.msg4071697#msg4071697почитайте тему "владельцы собак на Вишневце". там силы были абсолютно равны. и я никому там не давала предупреждений и все говорили, что хотели. урезать свободу слова я не собираюсь, когда это слово в рамках дозволенного. рамки дозволенного - это субъективное мнение модератора? или все же нужно придерживаться правил?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa и Fatal1ty сами были замечены недавно в ругани, за что и получили по карточке. Несмотря на то, что они - модераторы в некоторых разделах. ну так это по-честному, если ты модератор- это не значит, что ты неприкосновенен, все мы люди 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
zakrepa и Fatal1ty сами были замечены недавно в ругани, за что и получили по карточке. Несмотря на то, что они - модераторы в некоторых разделах. А теперь найдите хоть одну жалобу на меня как на модератора,и покажите ее. Интересно будет ее посмотреть. А ругань....ругань руганью.она тут везде на форуме.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-LolKA-
|
zakrepa и Fatal1ty сами были замечены недавно в ругани, за что и получили по карточке. Несмотря на то, что они - модераторы в некоторых разделах. ну так это по-честному, если ты модератор- это не значит, что ты неприкосновенен, все мы люди  вот. а если ты единственный модератор раздела, и фактически сам себе судья, то можешь делать что хочешь, карточку тебе не дадут. так получается? Добавлено: 19 Август 2010, 13:59:36
tanuhas, кстати, и вы тоже не без греха, за вами тоже водится особенность некорректно вести дискуссию с другими пользователями.
а это вы к чему написали? или только безгрешный пользователь имеет право пожаловаться на модератора?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот. а если ты единственный модератор раздела, и фактически сам себе судья, то можешь делать что хочешь, карточку тебе не дадут. так получается? Ну, в своем разделе я правила не нарушаю, чтоб не было таких прецедентов, а в других я просто пользователь и естессно проскакивает иногда и флуд и оффтоп, за что наказывают иногда 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
zakrepa ни разу не видела в разделе дом. животных. против. за НЮ. и человек она хороший. КОТЕНОК - против. Катя цитировать не умеет нормально, а тем более как разберется с другими тегами и возможностями модерирования. и мне уже приходилось ей выдавать предупреждения. слишком много амбиций. я умоляю вас не принять это за ОСКОРБЛЕНИЕ! я Катю знаю лично, хорошо к ней отношусь, но конкретно характеризую ее так и могу это сказать в лицо. и думаю, имею право. да, модератор нужен. хотя бы для того, чтобы вот эти нападки не принимать ОДНОЙ. еще предлагаю: PipetkaAlpatisNATA_sha, но она точно не согласится. LolKA, tanuhas. вы недавно говорили, что придет Админ и расставит все на свои места. пришли - расставили. ну нет же, вы не успокаиваетесь. черт, не сошлось с вашим мнением. и вы его не принимаете. могу дать телефон Бога. Если пишите в общих словах, то смотрите как бы вы за клевету карточку не получили. так и получилось. пример: типа мною написанные правила, выкладывание личной переписки и додумывания того, что на скриншотах не видно. Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!! истина.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.Как вы можете делать вывод о том, были нарушения или нет, если тему только бегло просмотрели-это для меня загадка. Также вызывает удивление, что оказывается "развитие флуда и участие в этом самом флуде"- личное дело модератора. 2.По-моему были конкретно указаны посты, где модератор сам оскорблял, затем не реагировал на оскорбление других пользователей, ну и в рез-те верх иронии и сарказма в конце темы 1.В постах JuBi, на которые были даны ссылки, я ничего явно предосудителного не нашел, кроме того, что JuBi стоило бы аккуратнее и сдержаннее вести себя. А разбираться в ньюансах вашей темы я не стал, пока не до этого. Поэтому, считаю что тему я просмотрел бегло и на основании того, что я видел, нельзя подтвердить что пользовтаель JuBi в грубой форме оскорбила кого-то. Как модератор я до сих пор не услышал ни одного заявления что JuBi, как модератор что-то сделала не так. 2.tanuhas, вы вообще читали вот это: 2.Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!! Если вас не устраивает как JuBi как модератор и она где-то дала карточку не по делу, удалили конкретные сообщения - пишите об этом четко и понятно, тогда ситуация будет рассмотрена. Если пишите в общих словах, то смотрите как бы вы за клевету карточку не получили. Вы не разделяете модератора и пользователя. А стоило бы. Заметьте, сейчас у вас не придирки к модератору JuBi, а к пользователю. 3.tanuhas, кстати, и вы тоже не без греха, за вами тоже водится особенность некорректно вести дискуссию с другими пользователями. 1.А наказания у нас дают за нарушения лишь в грубой форме?Или может мое предупреждение тоже за оскорбление в грубой форме? Еще раз:модератор JuBi очень выборочно относится к наказанию отдельных пользователей.За аналогичные нарушения один получает карточку, другой нет.Как пример, истеричные мамаши-тупая малолетка(это к вашему вопросу о том, что она сделала не так). 2.Нет, придирки у меня именно к модератору.К пользователю были придирки посредством кнопки "Сообщить модератору". 3.Именно по этому на предложения модерировать разделы на ДП я ответила отказом.Я знаю эту свою особенность и пониманию, что модераторство накладывает определенные обязательства на пользователя. Как сказали выше Ну, в своем разделе я правила не нарушаю, чтоб не было таких прецедентов, а в других я просто пользователь и естессно проскакивает иногда и флуд и оффтоп, за что наказывают иногда  Я с этим солидарна.Вы нет? В своем разделе модератор должен являть пример для подражания, а если не можешь-не берись.ИМХО. И кстати, а почему вы на меня "стрелки " переводите?Разговор обо мне?С моей точки зрения до слов "тупая малолетка" я границы дозволенного не переходила, общалась предельно корректно, но когда начинаются междометия в сочетании со смайлами-тут увольте."С волками жить-по волчьи выть".Если другие пользователи могут безноказанного оскорб##ть других, то почему этого делать не могу я? пы.сы.уже писала на ДП:нет у нас на ГФ справедливости.Админы до последнего будут защищать действия модератора, не смотря ни на что. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
zakrepa ни разу не видела в разделе дом. животных. против. И что? А теперь вспомним.что самый одекватный модератор,это тот,который не имеет отношения к ведущимся беседам в ветке. Добавлено: 19 Август 2010, 11:28:34
Разделяйте модератора JuBi и пользователя JuBi!!! и это сказал СЗА,который говорил,что я себя не корректно веду потому что я модератор? странно.......
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
JuBi
|
Но Админ взрослый, мудрый человек - он разберется  нет у нас на ГФ справедливости. Админы до последнего будут защищать действия модератора, не смотря ни на что. вот же незадача! вот же разочарование!  И что?А теперь вспомним.что самый одекватный модератор,это тот,который не имеет отношения к ведущимся беседам в ветке. не согласна. надо хоть чуть-чуть разбираться в этом деле, чтобы понимать, что ты модерируешь. независимый модератор может редактировать, по сути, только явные оскорбления. даже, чтобы понять, что в данной ветке является флудом, а что нет, надо хоть что-то знать и понимать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKA, tanuhas. вы недавно говорили, что придет Админ и расставит все на свои места.
Я вам уже на этот счет писала в ЛС Я -то потружусь, не факт, что много чего добьюсь, но ваше "модераторство" продемонстрирую.  я к такому итогу была готова , так как помню предыдущие разбирательства моих претензий.Никто не разбирался в действиях модератора(кому в сущности это надо?), все сказали-ВСЕ ПРАВИЛЬНО.  Только вот что удивительно-этот же модератор через пару дней написал самоотвод. ;)Совесть заела или еще какие причины?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не согласна.надо хоть чуть-чуть разбираться в этом деле, чтобы понимать, что ты модерируешь.независимый модератор может редактировать, по сути, только явные оскорбления.даже, чтобы понять, что в данной ветке является флудом, а что нет, надо хоть что-то знать и понимать. Тут даже далекий разберется что такое флуд,что такое не флуд.в разделе есть ясные правила,которые должны соблюдать.вот и все.разбираться в том,как учить кошек ходить в туалет и как чистить зубы собакам не обязательно.
|
|
|
|

|
|
|
tanuhas
|
Но Админ взрослый, мудрый человек - он разберется  нет у нас на ГФ справедливости. Админы до последнего будут защищать действия модератора, не смотря ни на что. вот же незадача! вот же разочарование!  У меня?Нет, у меня разочарования нет.Может gulzar и разочаруется, может кто-то еще разочаруется(кажется Лилит была уверена в присутствии объективности  ), а я-нет.  Ну а своей цели я добилась-не малое число людей увидят ваше модерирование, а некоторые сделают хотя бы такой вывод JuBi стоило бы аккуратнее и сдержаннее вести себя .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Совесть заела или еще какие причины? пытаетесь травить. но не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
имхо, кандидатов в модераторы раздела надо обсуждать в самом разделе (если уж до такого обсуждения дошло дело), и делать это нужно пользователям раздела. они лучше знают специфику темы и друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только вот что удивительно-этот же модератор через пару дней написал самоотвод. ПодмигивающийСовесть заела или еще какие причины? это вы не про Ариктера случайно?  про него самого.Больше у меня "проблем с законом" не было. ;DДо позавчерашнего дня.  Совесть заела или еще какие причины? пытаетесь травить. но не получается  Травить? ???нет, просто рассуждаю о причинах этого поступка....А может, как у нас это бывает, добровольно-принудительно самоотвод писал... Собственно речь-то не об этом, а о вашем модерировании. Я еще подожду, что скажет Админ.А вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA вы недавно говорили, что придет Админ и расставит все на свои места. пришли - расставили.
 где я это говорила? и Кто что расставил на свои места? по-моему, окончательного вердикта еще нет  могу дать телефон Бога.
ага, дайте, думаю ни одной мне будет интересно это узнать. вы я так понимаю у него секретарь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вы я так понимаю у него секретарь, да? правая рука 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ХВАТИТ! Текущее обсуждение перерастает во флуд и обсуждение вечных тем. Только на час стоило отлучиться, а у же понаписывали  Мое мнение относительно жалобы на JuBi: - не было приведено ни одного факта некомпетентности модератора JuBi. Я два раза повторял - приведите примеры. Их не было. Если жалуетесь на модератора - делайте это с использованием ссылок и аргументацией. Вот такое не прокатывает: Еще раз:модератор JuBi очень выборочно относится к наказанию отдельных пользователей.За аналогичные нарушения один получает карточку, другой нет.Как пример, истеричные мамаши-тупая малолетка(это к вашему вопросу о том, что она сделала не так). Это общие слова. Чтобы вникнуть в суть вопроса - надо прочитать как минимум несколько длинных тем в разделе, а еще лучше несколько разделов. Если вы ленитесь аргументированно и четко формировать вашу жалобу, то ваша жалоба скорее всего не будет воспринята серьезно и как следствие не будет рассмотрена. - Это не первая жалоба на в JuBi, поэтому JuBi стоило бы попробовать корректнее относиться к пользователям. Ну или смеха ради дать себе самой карточку.  На этом, я думаю, конфликт был бы наполовину исчерпан. - В приведенных сообщениях пользователя JuBi нет состава преступления. Карточку именно за эти сообщения она не получит. Было бы за что - уже Админ давно бы дал карточку или провел профилактическую беседу. - вопрос о доп. модераторе или модераторах понят. Он будет рассмотрен. Хотелось бы добавить, что пользователи, являющиеся модераторами должны понимать, что это накладывает определенную ответственность. На них смотрят как на лучших представителей форумской общественности. Поэтому, уважаемые модераторы, постарайтесь даже в других ветках вести себя максимально корректно. И как пользователи тоже. Вы - "цвет нации"  Вы как знаменосцы. Особенно видна несдержанность, отсутствие культуры, свойственная молодым людям... примерно тем, кому меньше 26 лет. Это же касается и модераторов. Молодые люди, которые являются модераторами, часто бывают более несдержанны своих старших коллег. Ничего, поверьте, с возрастом это все пройдет. На этом обсуждение JuBi, как модератора, закончено. Все это может быть перечеркнутно, и принято другое решение, если Админ найдет пол-дня времени(не меньше) и прочитает весь флуд и разборки вдумчиво. Я бы не надеялся...  Добавлено: 19 Август 2010, 15:35:20
Тема закрыта на 2 дня. А то ведь сами не успокоитесь 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
mash
Гость
|
Когда-то давно, когда форум сей был молод, и обитатели его были полны энтузезизьма, не было порядка в фотоветке и никто не мог решить какие же работы тут лучшие. И тогда Мудрый и Справедливый Одмин, да преумножит Аллах мудрость и справедливость его, сказал: Мы выберем всенародным голосованием наместников Моих в этой ветке, и назовём их модератарами, и будут они выбирать лучшие работы раздела сего. Ну и за порядком следить заодно. И пройдёт кризис. И расцветёт ветка засохшая. И это будет хорошо. И голосовал народ, и выбрал наместников Его. И стали наместники суд и расправу быструю чинить над нарушителями всякими и фотографиями ихними несответствующими высоким художественным критериям. И удалялись фотографии во множестве, как не соответствующие видению модераторов художественности, или великого Белого Баланса, или ещё чего. И возроптал народ. Но не услышал Мудрый и Справедливый Одмин ропоту того, ибо наделены были наместники Его кнопкой волшебной, ропот народный удалять позволяющей. И забыли наместники зачем выбирал их народ, и не стали лучшие работы раздела сего выбирать. И осталась тема про лучшие работы незаполненной...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
О многомудрый Бапкот! Мудрый и Справедливый Одмин услышал роптания народные через Личные Донесения! Проведены были допросы с пристрастиями наместника фотоветки. И открылась мне истина, что не по злому умыслу действовал наместник, а исключительно из-за любви к Прекрасному и поклонению Балансу Белому. И поклялся тогда наместник не удалять фотографии люда простого, не обученного Балансу Белому. Ибо всем есть место под солнцем и каждый любуется творениями Всевышнего по-своему.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mash
Гость
|
А ветка с лучшими работами как была пустою, так и остаётся. Да, я передам Бапкоту, всё, что вы имели сказать. Он кальян с кофе во дворе потягивает. Жизнью наслаждается, гад. Неужели до Мудрого и Справедливого Одмина доходят роптания ничтожных посредствам волшебной кнопочки " Настучи на ближнего своего"? Какая полезная кнопочка оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я ишо раз антерисуюся, пачиму ветка лучших работ не напалняидцца? ИзвЕните за мой Олбанский, весь день с мАсквичами апчалась.
|
|
|
|
|
|
|
|