gregF
|
Т.к. в посте 2161 очень хорошо видно, что никто не оскорблён, Оскорблен был я, и пожаловался модеру тоже я rumny-russy-runny-rummy (немало аккаунтов - не так ли) взял мою безобидную фразу, и присобачил свой бред про "кровавую гэбню", таким образом выдавая меня за представителя оной, кем я ни в коем разе не являюсь. кстати, хочу напомнить модераторам раздела, что вышеупомянутый пользователь фактически в каждом своем посте употребляет нецензурную лексику. Достаточно посмотреть историю его постов. З.Ы. кстати - сколько нужно аккаунтов для ОДНОГО пользователя. не многовато ли?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
House M.D.
|
Да, сразу не заметил первое сообщение ierdna. Теперь понятен вопрос.
Думаю и ответ уже тоже понятен.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
ierdna
|
Оскорблен был я, и пожаловался модеру тоже яrumny-russy-runny-rummy (немало аккаунтов - не так ли) взял мою безобидную фразу,и присобачил свой бред про "кровавую гэбню", таким образом выдавая меня за представителя оной, кем я ни в коем разе не являюсь.кстати, хочу напомнить модераторам раздела, что вышеупомянутый пользователь фактически в каждом своем посте употребляет нецензурную лексику. Достаточно посмотреть историю его постов.З.Ы. кстати - сколько нужно аккаунтов для ОДНОГО пользователя. не многовато ли? ну, поехали. так в чем именно выразилось оскорбление, и почему именно вы подумали, что написано именно про вас? ну, да ладно, оскорбились, так оскорбились, ваше право. но я тоже поступлю также, как и вы, и очень оскорблюсь. и вот тут вылазит тааакая зал_па. поясняю, меня, как истинного патриота очень оскорбляют хамские и грубые высказывания многих обитателей полит-избы в адрес действующей власти нашей страны. и я требую от модераторов ветки полит изба наказать всех, кто говорит не правду, оскорбляет, распускает домыслы и прочее, и прочее. и не важно, что нет адресата оскорбления, важно, что есть прецедент. так что, модераторы полит-избы, готовьтесь чистить почтовые ящики. ауфвидерзееен!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А видел давече Медведов российский плохо говорил про Лукашенка нашево. Я на блоге евоном написал --но модеры местные мой пост не разместили! Не разместили!
А на тутошней Политизбе ситуация напряжённая и взрывоопасная. Про выборы темы создают и спорят всяко.
А нас гоняют . Да.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
ну, поехали. так в чем именно выразилось оскорбление, и почему именно вы подумали, что написано именно про вас? ну, да ладно, оскорбились, так оскорбились, ваше право. но я тоже поступлю также, как и вы, и очень оскорблюсь. и вот тут вылазит тааакая зал_па. поясняю, меня, как истинного патриота очень оскорбляют хамские и грубые высказывания многих обитателей полит-избы в адрес действующей власти нашей страны. и я требую от модераторов ветки полит изба наказать всех, кто говорит не правду, оскорбляет, распускает домыслы и прочее, и прочее. и не важно, что нет адресата оскорбления, важно, что есть прецедент. так что, модераторы полит-избы, готовьтесь чистить почтовые ящики. ауфвидерзееен!
Оскорбления в адрес любого пользователя неуместны на форуме и должны пресекаться. Оскорбления кого-то абстрактного, в т.ч. Президента, были, есть и будут. Без этого не существовала бы Полит-изба. Для чего её тогда вообще держать? Что бы говорить как всё хорошо в Гватемале? Оскорбление участника форума - это прямое нарушение правил, если вы их не читали, настоятельно советую. Если же кто-то воспринимает оскорбление оппозиции или действующий власти на свой счет, то это, скорее, медицинская проблема. В вашем случае мне стоит рассматривать ваше сообщение (пользователя вообще не принимающего участия в Полит-избе) как призыв к действию, и все высказывания в адрес президента/власти/оппозиции любой страны рассчитывать как оскорбления? Даже показатели долгов или результаты выборов считать фактом оскорбления вас лично?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как быть? вот тот же пользователь gregF оскорбляет( ссылка 1) других пользователей так же, как и другие пользователи форума. но сам на подобные оскорбления почему-то обижается. и не важно, кто первый оскорбил, а кто в ответ. если такой порядочный, сообщай модератору, но не оскорбляй сам. "1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта." а вот, что нам говорят действия gregF?
|
|
|
|
gregF
|
а вот, что нам говорят действия gregF? смело. а как вы прокомменитруете изменение моей репутации мистером rumny с гордой подписью - "АБРЭЗАНАМУ" почему-то этого пользователя волнует мой пенис. Вы не знаете, почему? если господин Nikord счел себя оскорбленным, то я приношу публичные извинения, и у него всегда есть возможность нажать кнопочку "сообщить" и, кстати, сами вы отнюдь не образец, например и сам идиот в числе таких же идиотов
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 18:50:32 от gregF »
|
|
|
|
|
Doh
|
и че не живется народу спокойно  все какие-то терки  ощущений хочеЦЦа 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
_Ze Best !
|
почему-то этого пользователя волнует мой пенис. Вы не знаете, почему? Может завидует?  Медицинская польза обрезания заключается в том, что на половом члене не остается «кармана», в котором сохраняются различные вирусы и бактерии. Это не только снижает частоту мочеполовых инфекций, но и заболеваемость раком шейки матки у женщин, вступающих в половую связь с обрезанными мужчинами. При таких контактах значительно снижается вероятность передачи вируса папилломы человека, вызывающего рак. Мужчин же обрезание спасает от рака полового члена.
Кроме этого, как посчитали американцы, обрезание позволяет экономить 90% средств, которые тратятся на лечение мочеполовых инфекций у мальчиков. Сорри офтоп.. Не удержалась...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почему-то этого пользователя волнует мой пенис. Вы не знаете, почему? а может это вас волнует ваш пенис? а то я бы и не подумал, что речь о пенисах.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Почему Всевидящее Око одним дает карточку за неприкрытый мат, доказывая, что маты наказываются исключительно карточками, а другим - устное предупреждение. Встает вопрос об объективности модератора "На общак"- Всевидящее Око http://forum.grodno.net/index.php?topic=368599.0;msg=4302139  Карточка дана верно. Неприкрытый мат наказуем. Уже 100 раз поднималась тема. П.С. Слово "п#здатые"- неприкрытый мат, если вы не заметили хотелось бы что-то вразумительное услышать по этому поводу. я не хочу, чтобы человеку дали карточку, но я хочу увидеть комментарии модера, у которого для всех разные правила. Может быть Админ поможет "общаковым" фейкам-модерам наконец определиться на чем-то одном? Я уже промолчу о том, что фейко-модератор влепило мне 2 карточки и даже не извинилось за собственную ошибку. Заметно, что фейко-модер не любит утруждать себя чистками темы. Делает чистку в исключительных случаях, когда задействовано много народа во флуде. В остальных случаях, опираясь на субъективные ощущения, решает в силу своей местячковой "божественности" казнить или миловать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 02:41:04 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
gregF
|
почему-то этого пользователя волнует мой пенис. Вы не знаете, почему? а может это вас волнует ваш пенис? а то я бы и не подумал, что речь о пенисах. а вы в следующий раз задумайтесь получше. И что в вашем понимании означает фраза "обрезанный мужчина"? О чем тут речь? Может "подумаете" и объясните?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
там в правилах фэйки запрещены вроде. забанить все акаунты товарища ierdna
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так оказывается этот форумчанин тоже многолик? если не трудно, дайте плиз эти ники
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
А с чего вы это взяли? Или просто пять копеечек хочеться вставить!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А с чего вы это взяли? Или просто пять копеечек хочеться вставить! тоже в попе чешется написать что нибудь? да, а сам он в скринах ни разу ни палятся? ierdnaRussyи прочие rumny-russy-runny-rummy одно и тоже лицо мне пофиг, я тут пруфы приводить не собираюсь, кому надо сам найдет. так что это факт. поэтому чья бы корова насчет правил мычала, а?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, а сам он в скринах ни разу ни палятся? ierdnaRussyи прочие rumny-russy-runny-rummyодно и тоже лицомне пофиг, я тут пруфы приводить не собираюсь, кому надо сам найдет. так что это факт. поэтому чья бы корова насчет правил мычала, а? всё это лош, пи[цензура]дзёш и правакацыя!!! у кого есть доступ к логам форума, тот подтвердит. там в правилах фэйки запрещены вроде. забанить все акаунты товарища ierdna ну, а со стороны дёни иддкуд, это еще и клевета! а что такое клевета? а клевета - это плоха, очень плоха! поэтому нужно обелить моё, опороченное подлыми домыслами и инсинуациями, имя! напоследок и я приведу логическую цепочку - iddqd, paladin, antonkarnyak, gregf, kaktus - это тоже один пользователь, т.к. палицца однотипностью политического мировоззрения. кто там спрашивал, что мне навевает выражение "обрезанный мужчина"? а ничего. зато умный гуугл много знает, вот . и это, как будем поступать с подписью пользователя дёни iddqd?
|
|
|
|
|
|
|
|
напоследок и я приведу логическую цепочку - iddqd, paladin, antonkarnyak, gregf, kaktus - это тоже один пользователь, т.к. палицца однотипностью политического мировоззрения. отрицаю, с четырьмя из вышеназванных плотно общалась, некоторых знаю в лицо, это абсолютно разные люди. у кого есть доступ к логам форума, тот подтвердит. никто не подтвердит, IP динамический, отключайся, подключайся - и новый айпи. Так и борзеют фейки.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто там спрашивал, что мне навевает выражение "обрезанный мужчина"? а ничего. в таком случае следует помалкивать............ iddqd, paladin, antonkarnyak, gregf, kaktus - это тоже один пользователь, т.к. палицца однотипностью политического мировоззрения. вы еще забыли про L3N!N, afankirt, Zloy Kak@, Carmiss@,Qwerty-Vit, Sabi, Velik, Panzer и т.д. - нет им числа
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
развели тут флуд, не по теме пишите 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
вы еще забыли про L3N!N, afankirt, Zloy Kak@, Carmiss@,Qwerty-Vit, Sabi, Velik, Panzer и т.д. - нет им числа прямо как анекдот "Ты Колю лысого,Васю хромого,а Федю слепого знаешь?Нет?Так хуле ты меня своими пугаешь?"
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
belparen а ты тут ваще каким боком, любезный? кто обидел?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
belparen а ты тут ваще каким боком, любезный? кто обидел?
корешей обидели - ierdna и rummy-runny-russy-rumny-....
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Почему Всевидящее Око одним дает карточку за неприкрытый мат, доказывая, что маты наказываются исключительно карточками, а другим - устное предупреждение. Встает вопрос об объективности модератора "На общак"- Всевидящее Око Ох уж эти женщины, волос долог, а ум память коротка.  Почему вам дана была карточка, а другому пользователю- нет, я объясняло в личке, когда вы жаловались что пользователь Хертс с вами употребил открытый мат[not_i]. Повторюсь еще раз, раз не дошло( заменяете Хертс с вами на percepcia и получаете ответ на ваш вопрос)  хотелось бы что-то вразумительное услышать по этому поводу.я не хочу, чтобы человеку дали карточку, но я хочу увидеть комментарии модера, у которого для всех разные правила. См ответ выше Заметно, что фейко-модер не любит утруждать себя чистками темы. Делает чистку в исключительных случаях, когда задействовано много народа во флуде. В остальных случаях, опираясь на субъективные ощущения, решает в силу своей местячковой "божественности" казнить или миловать. В разделах где я являюсь модератором 3 модератора. Вас не устраивает что только я не успеваю чистить все темы, или и другие модераторы тоже? Насколько я помню, ваш спор с Барби был вычищен полностью, причем учитывалось ваше мнение по конкретным постам.Так что именно вас не устраивает? если вы видите злостный флуд или нарушение правил- жмите кнопку "пожаловаться модераторы"- и будете вы услышаны  Мир вашему дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
когда вы жаловались что пользователь Хертс с вами употребил не надо ля-ля. Я НЕ жаловалась, не надо здесь меня дискредитировать.  Я лишь привела пример НЕОБЪЕКТИВНОСТИ. Вместо Херца мог быть любой другой. с меня минус за провокацию ссоры и попытку поднасрать  бздеш - были предупреждения ЗА МАТ, а не за флуд. Прошу не путать. Вы даже не можете вразумительно ответить за свои слова. Если бы была карточка ИМЕННО за флуд, я бы слова не сказала. Акцент стоял на мате и обсуждался именно мат в посте, а не флуд. Научитесь следовать некоторым правилам, тогда и уважение к Вам появится. А то сегодня - про фому, завтра про ерему... каждый день новые мнения, новые правила. ЛИБО флуд, ЛИБО мат. МАТ - железная карточка - ВАШИ ЖЕ, МОДЕРСКИЕ СЛОВА. НАУЧИТЕСЬ отвечать за свои слова Добавлено: [time]Thu Oct 7 13:28:20 2010[/time]
Живой пример непостоянства взглядов. Божественное пучеглазое 1. вариант "Бла-бла-бла, чистите тему, товарищи пользователи, пока не получили по карточке"! 2. вариант, в той же теме (два противоречивых сообщения рядом) "Почистило тему, больше не срать". даже в таких мелочах модератор не знает, что ему делать, то ли карточки раздавать, то ли чистить, то ли удариться об стену.  как так можно вообще модерировать, если в башке модера - БАРДАК  ИМХО. модер Всевидящее око - модер на общак, из этого общака присутствует баба... Ничего хорошего, господа Администраторы, вы не придумали, отдав фейк модерский на общак. Теперь этот фейк выглядит полным идиотом 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Я лишь привела пример НЕОБЪЕКТИВНОСТИ. Вместо Херца мог быть любой другой. Сегодня вы жалуетесь(или приводите пример необъективности  ), что пользователь percepcia использовал мат и отделался устным предупреждением- я вам объясняю если вы не поняли, причина та же, что и в случае с Хертс с вами- у пользователя первое устное предупреждение, далее, приповторном нарушении, будет следовать карточка. У вас же были неоднакратные устные предупреждения, поэтому вам карточка сразу. Поняли.? А теперь поясните мне оклесицу про МАТ и ФЛУД- что-то моя твоя не понимает  Вы ж тут сами себе противоречите- вам были предупреждения за мат ( вы это не отрицаете- см цитату 1), ну и карточку вы получили за мат(см цитату 2). Что вас не устраивает? 1) бздеш - были предупреждения ЗА МАТ, а не за флуд. Прошу не путать. 2) Если бы была карточка ИМЕННО за флуд, я бы слова не сказала. Акцент стоял на мате и обсуждался именно мат в посте, а не флуд МАТ - железная карточка - ВАШИ ЖЕ, МОДЕРСКИЕ СЛОВА. НАУЧИТЕСЬ отвечать за свои слова Вам- да, ибо у вас уже были неоднократные устные предупреждения и карточки за мат. Человек который первый раз использует мат получает устное предупреждение, в иных случаях если человек покается и попытается стать на путь истинный- карточка с него снимется. Я добрый модератор  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 13:35:19
2. вариант, в той же теме (два противоречивых сообщения рядом) "Почистило тему, больше не срать". В тот момент пользователь Барби вышел из сети- глупо было ждать, пока она уберет свои посты. Пришлось чистить самому, я ж грю, я добрый модератор  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:37:17
Теперь этот фейк выглядит полным идиотом Главное же что вы выглядите очень умной, адекватной ,уравновешеной и воспитанной (это я про маты)))) Все очень рады за вас 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Слава богу Schumacher политикой не интересуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ж тут сами себе противоречите- вам были предупреждения за мат ( вы это не отрицаете- см цитату 1), ну и карточку вы получили за мат(см цитату 2). Что вас не устраивает? если человек идиот, то это надолго. В первом скрине - УСТНОЕ предупреждение ЗА МАТ, во втором скрине - КАРТОЧКА ЗА МАТ для особо одаренных привела ЦИТАТУ SZA, где админ ПОЯСНЯЕТ, что за мат ПОЛАГАЕТСЯ КАРТОЧКА без обсуждения. Вы, уважаемое пучеглазое, до сих пор не поняли, что я пытаюсь добиться от ВАС? Вы лепите по 2 карточки подряд с паузой в 5 минут и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЕТЕСЬ ЗА СВОЙ КОСЯК и НЕ ВЫ, почему то снимаете вторую карточку, а SZA? ибо у вас уже были неоднократные устные предупреждения и карточки за мат что-то я не припомню НЕОДНОКРАТНЫЕ предупреждения за мат. Не надо спрыгивать. Предыдущие КАРТОЧКИ никакого отношения не имеют к нарушению в тот день. Если бы это был ФЛУД, то и АКЦЕНТ надо было делать на том, что карточку получаю за флуд. ВЫ САМИ, в силу своей мозговой слепоты, проакцентировали МАТ... мля. как трудно с бабами разговаривать....  если человек покается и попытается стать на путь истинный каяться? перед кем? может еще и колени преклонить? Покаялась бы, если бы Пучеглазое ИЗВИНИЛОСЬ ЗА СВОЙ КОСЯК с двумя карточками и сняло самолично  В тот момент пользователь Барби вышел из сети- глупо было ждать, пока она уберет свои посты. Пришлось чистить самому, я ж грю, я добрый модератор ну я ж не думаю, что Вы и по жизни ЦИКЛОП и трудно одним глазом увидеть, что люди не могут удалить посты, потому что их ТУПО НЕТ на форуме в данный момент. Выпендриться захотелось своей невъ***нностью? Получилось, но весьма коряво.  Мне еще нравится такая политика - найти недельной давности сообщение, и предложить забаненному пользователю в однодневный срок удалить какое-нибудь провокационное сообщение, иначе будет карточка  Ну, вроде как пытаться накормить человека в смирительной рубашке, дав ему ложку в зубы... Что ж и среди модеров бывают такие идиоты  Главное же что вы выглядите очень умной, адекватной ,уравновешеной и воспитанной (это я про маты)))) Все очень рады за вас я достаточно адекватна для того, чтобы увидеть КОСЯКИ фейко-модера. А мое воспитание к ХРЕНОВОЙ работе модератора не имеет НИКАКОГО отношения. Хватит уже спрыгивать. Речь о ВАС ведется, а не обо мне. Все очень рады - это модерский и админский состав в фейке? 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Ситуацию с двумя карточками решили несколько недель назад. Перелистайте пару страниц назад и перечитайте что вам тогда ответили. И почему 2 карточки, и как это можно было избежать, и почему карточку снял СЗА и т.д. и т.п пучеглазое что Вы и по жизни ЦИКЛОП Что ж и среди модеров бывают такие идиоты Вы действительно хотите получить карточку за оскорбление? Можете просто попросить, а не тратить полчаса на "многобукофф"  И вообще, если вы считатете меня неадекватным модератором, почему мне столько вопросов? Спрашивайте у Админа или СЗА, думаю, они всегда будут рады выслушать адекватного умного пользователя, а особенно его конструктивные предложения по работе того или иного модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговор глухого со слепым Дубль 4Око, настоятельно рекомендую показаться психиатру. У вас с восприятием и переработкой информации явные проблемы, может в детстве травма головы была?. Вы не понимаете, что вам пытаются сказать или просто издеваетесь? 1. Если ЗНАЕТЕ, что за мат положена карточка, так и наказывайте всех ОДИНАКОВО. Чтобы потом не возникал вопрос об объективности и адекватности Вас как модератора. В посте со скринами я показала ТО, что оказывается НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕМ ДАЕТСЯ карточка за мат, а выборочно, на Ваш вкус, на Ваше Божественное усмотрение. Корона там не жмет? 2. Если КОСЯЧИТЕ по модерской работе - УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки и ИЗВИНЯТЬСЯ за них, а не СПРЫГИВАТЬ на других модеров или админов. или просто хорошая тактика у Вас - "включать валенка". Ну тогда надо быть не оком господним, а валенком или ботом 
|
|
|
|
|
|
|
|