Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
2. Если КОСЯЧИТЕ по модерской работе - УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки и ИЗВИНЯТЬСЯ за них, а не СПРЫГИВАТЬ на других модеров или админов. Хотите поговорить об этом? http://forum.grodno.net/index.php?topic=403272.0 по вопросу двух карточек милости прошу в созданную вами же тему  1. Если ЗНАЕТЕ, что за мат положена карточка, так и наказывайте всех ОДИНАКОВО. Чтобы потом не возникал вопрос об объективности и адекватности Вас как модератора. В посте со скринами я показала ТО, что оказывается НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕ Вы путаете меня и модератора СЗА, сначала вы утверждали что это мое железное правило- карточка за мат, теперь на СЗА ссылаетесь. Мы разные люди, честно Корона там не жмет? Коронованная особа здесь одна, судя по подписи, да еще и с нибом, так что вам виднее, на ваш пъедестал никак не претендую 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Цитировать iddqd, paladin, antonkarnyak, gregf, kaktus - это тоже один пользователь, т.к. палицца однотипностью политического мировоззрения.вы еще забыли про L3N!N, afankirt, Zloy Kak@, Carmiss@,Qwerty-Vit, Sabi, Velik, Panzer и т.д. - нет им числа А яшчэ забылі й мяне.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вы путаете меня и модератора СЗА, сначала вы утверждали что это мое железное правило- карточка за мат, теперь на СЗА ссылаетесь. Мы разные люди, честно при чем здесь СЗА, если КАЖДЫЙ модер должен знать, что мат наказуем карточкой. Если некомпетентны , идите на рынок колбасой торговать.  Коронованная особа здесь одна, судя по подписи, да еще и с нибом, так что вам виднее, на ваш пъедестал никак не претендую чувствую с объективностью будут проблемы. Ибо даже модеру-фейку ничто человеческое не чуждо. Особенно раздражение, скрытое за ржущими смайлами  Самообладание потихоньку уходит  [стопудово ща админ попросит не реагировать на мою провокацию  и держать себя в руках]
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брэдФ
|
если КАЖДЫЙ модер должен знать, что мат наказуем карточкой. А ў "Паліт-хаце" мадыратары не даюць карткі за злобныя й прыкрытыя мацюкі. Малайцы хлопцы, так трымаць!
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
gregF
|
если КАЖДЫЙ модер должен знать, что мат наказуем карточкой. А ў "Паліт-хаце" мадыратары не даюць карткі за злобныя й прыкрытыя мацюкі. Малайцы хлопцы, так трымаць! rumny не удержался и завел-таки себе очередную учетку
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
iddqd
|
А ў "Паліт-хаце" мадыратары не даюць карткі за злобныя й прыкрытыя мацюкі. Малайцы хлопцы, так трымаць! бурчи, бурчи недовольный. заведи еще 100500 фэйков
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю, что штрафные санкции должны быть во всех ветках одинаковые. Личные симпатии и антипатии модераторов плохо влияют на объективнность. Всевидящее око - с УСТНЫМ предупреждением за МАТ по отношению к одному пользователю, и КАРТОЧКОЙ за МАТ другому пользователю - прямой пример. Меня не инетерсуют оправдания Око, я хочу услышать мнение Админа по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Личные симпатии и антипатии модераторов плохо влияют на объективнность. Згодны са спадарыняй.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 15:29:14 от CUTT OFF »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Бур3юк
|
блин, я вот читаю, а тут такие страсти-мордасьти  честно, по нереально мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 не тот форуме уже, 5-7 лет назад было прикольнее) ну, столько лет назад и блондинки-модераторши не создавали флудерные темы в серьезных ветках.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну, столько лет назад и блондинки-модераторши не создавали флудерные темы в серьезных ветках. да и ты не так брюзжала во всех темах.
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, столько лет назад и блондинки-модераторши не создавали флудерные темы в серьезных ветках. да и ты не так брюзжала во всех темах. цыц. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Радуйтесь ребята что на форуме хоть какие то правила сдерживают модеров, а ведь бывает и ТАК 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если бы у нас были такие правила то 70 процентов форумчан сидели бы в бане.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
а ведь бывает и ТАК Смеющийся Деспотизм какой то. Начальник всегда прав. Если не прав, см пункт первый  Если бы у нас были такие правила то 70 процентов форумчан сидели бы в бане. 97!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вам смешно, а меня буквально вчера тамошний представитель "Администрации"  чуть в бан не отправил, от просто так, настроение у него было плохое 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
бывает и ТАК вот у них и максимальное число пользователей Он-Лайн было всего 168 и зарегилось всего 600 с чем-то человек, что-тоне тянет народ к таким правилам, мне кажется что там у главного модера ник "Геббельс" ! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ў "Паліт-хаце" мадыратары не даюць карткі за злобныя й прыкрытыя мацюкі. Малайцы хлопцы, так трымаць! бурчи, бурчи недовольный. заведи еще 100500 фэйков Забей. Не надо сор из избы выносить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то в последнее время модераторов не снимают, скукота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
И не было бы пользователей с 5-15 фейками , страдающих ерундой за клавиатурой компьютера !
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И не было бы пользователей с 5-15 фейками , страдающих ерундой за клавиатурой компьютера ! Вот тут полностью согласен!!! Когда я был заместителем Админа на одном из гостевых форумов байфлай, то на нём после первого же фейка следовал бан! А у нас куча тем из-за этого превращается во флэйм, где непонятно, кто есть кто! И просто смешно читать переписку в темах, где начинают выяснять, чей фейк появился. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
что-то в последнее время модераторов не снимают, скукота  Просто ierdna ещё не присмотрелся повнимательней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто ierdna ещё не присмотрелся повнимательней просто у него самооценка завышена, Он надеется, что учитывая его бдительность, ему предложат должность модера [побыть божком] вместо снятого модера ierdna поклонись в ноженьки Админу, глядишь, сделают тебя царьком 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто у него самооценка завышена, Он надеется, что учитывая его бдительность, ему предложат должность модера [побыть божком] вместо снятого модера ierdna поклонись в ноженьки Админу, глядишь, сделают тебя царьком за все время моего знакомства с гродненским форумом, как .by, Tak и .com у меня была одна просьба - модерировать флуд(флейм). на что был получен ответ одмина - флуд(флейм) не модерируется. на этом мои попытки стать модератором прекратились. и эта попытка была заааадолго до знакомства отдельных пользователей с форумом, становлением их модераторами с неминуемым последующим низложением. про самооценку отдельных пользователей я тоже промолчу, т.к. результат очевиден - достаточно почитать соответствующие подписи. п.с. вот умиляют меня эти бывшие модераторы. кричат, что нужно пресмыкаться, чуть ли не унижаться перед одмином, чтобы получить это звание - модератор. выходит, вы сами прошли всё это(падание в ноги и прочее)? интересно, deep`a постигла такая же процедура становления модератором?  п.п.с. жаль, что закрыли тему "как я стал модератором". глядишь, и начали бы всплывать подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А тут вообще будет что по существу? Помоему конкретных жалоб нет Ребята,давайте жить дружно. А личные проблемы решать через личку. В последнее время одно сранье и больше ничего интересного. Один негатив. Народ. что за деградация? жадно ища в других недостатки мы естественно не замечаем своих. Давайте в первую очередь следить за собой... Да и эта ветка не место вообще для выяснения отношений, тем более никак не связанных с работой каких либо модераторов.  Кидайте в меня камни вы сами прошли всё это(падание в ноги и прочее)? Я лично подчти неделю админу грядки палол на даче 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Он надеется, что учитывая его бдительность, ему предложат должность модера [побыть божком] А я не чувствую себя божком  ierdna поклонись в ноженьки Админу, глядишь, сделают тебя царьком Смеющийся п.с. вот умиляют меня эти бывшие модераторы. кричат, что нужно пресмыкаться, чуть ли не унижаться перед одмином, чтобы получить это звание - модератор А я не кланялась и не просила  Народ выдвинул, а админ назначил рэзко, без особых церемоний. Прихожу, а у мя звёздАчки  Цитата: ierdna от Сегодня в 03:12:24 вы сами прошли всё это(падание в ноги и прочее)? Я лично подчти неделю админу грядки палол на даче Строит глазки Грустный Fatal1ty, я те не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, я те не верю! Зря А я не чувствую себя божком Есть определеный тип людей, которые чуствуют себя богом, если их наделили хоть какими нибудь полномочиями отличающими их от других....очень интересные люди.....
|
|
|
|

|
|
|
|