JuBi
|
Чистить вообще ничего нельзя,без полной уверенности что данное сообщение не соответствует теме,да и ветке в общем...а те кто удаляют месаги чужие,темы,просто из-за того что они не понравились тебе,то это уже не компитентные модераторы....
Держитесь,не компитентные модераторы.Мне уже полтинник и я иду по ваши минусы.  ОМГ  вот это желчи внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это просто смешно)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FIAL04KA™
|
 так как я лично к оказанию косметологических услуг не имею никакого отношения, то воспринимала объявления о наращивании ресниц, коррекции бровей и праздничном макияже, как разные. но раз уважаемая Фиалочка, как специалист в этом деле, настаивает на том, что это одно и то же-- что ж, пусть будет так. Модератор Хелен Перла уже всё исправила, спасибо ей  я согласна что разные услуги, все бы хорошо, если бы все эти замечательные услуги пропагандировались однажды, но разнообразие комбинаций названий тем этих нескольких услуг, уж простите  как говорится от перемены мест слагаемых- сумма не меняется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 09:13:04 от FIAL04KA™ »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
из "Жалобы на действия модераторов форума и чата" a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта a: он что особенный  
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
из "Жалобы на действия модераторов форума и чата" a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта a: он что особенный?  ?? А когда смеяться?
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
из "Жалобы на действия модераторов форума и чата" a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта a: он что особенный   А когда смеяться? Уже можно  .......
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
из "Жалобы на действия модераторов форума и чата" a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта a: он что особенный   А когда смеяться? В смысл задумайтесь ... 
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
blaze уж очень не справедливо себя ведет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
blaze уж очень не справедливо себя ведет Где?
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
в авто ветке ремонт и обслуживание (банит только одного,а другим даж карточки не дает) тут я еще услышал что тут все админы из голандии,может все таки найдётся нормальный хоть один админ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
в авто ветке ремонт и обслуживание (банит только одного,а другим даж карточки не дает) тут я еще услышал что тут все админы из голандии,может все таки найдётся нормальный хоть один админ?
Игорь, зная твою манеру отписываться, могу только предположить за что. Блэйз никогда не был замечен в необъективности. Это кстати, самый примерный модер из всей автоветки. Добавлено: 10 Август 2010, 01:30:25
банит только одного,а другим даж карточки не дает или ты за кого-то базаришь?  тогда пусть "обиженный" предоставляет доказательства... Голословно можно каждого обвнинить.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
Игорь, зная твою манеру отписываться, могу только предположить за что. Блэйз никогда не был замечен в необъективности. Это кстати, самый примерный модер из всей автоветки. Добавлено: [time]Mon Aug 9 23:30:25 2010[/time]
банит только одного,а другим даж карточки не дает или ты за кого-то базаришь?  тогда пусть "обиженный" предоставляет доказательства... Голословно можно каждого обвнинить. я про себя если что!!!! а так я в теме у автоспа хотел у автора узнать подробности то меня там 2 раза банили ,уже просто смешно стало а некоторым в виде тогоже панка даж карточку не дали и где тут справедливость
|
|
|
|
|
|
|
|
где тут справедливость а что, разве на форуме когда-то была справедливость? Есть высшая иерархия - АДМИНЫ, казнят и милуют из личных мотивов. Модеры послабее и амбиций поменьше. А еще есть ПОДРУГИ АДМИНОВ, так те вообще всегда безнаказанные, они "неприкасаемые". Хотя иногда БУНТ помогает встряхнуть "блатных" и напомнить им о некоем подобии "справедливости" или "объективности"... Бывает это, правда, редко... Но действенно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бууууунт на корабле!!!!11111  2000SX Я вот например не кого не защищаю,но а где докозательства??факты?? в чем состоит жалоба?? Нормально все отпишите что-ле....а то точно...скоро модераторы,начнут учить пользователей правильно жаловаться на модераторов.... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Конкретней баню только тебя в той теме, т.к. главный провокатор к флейму там только один и это ты. 99% твоих сообщений несут в себе только один смысл - автор темы разводит, его услуги развод и лажа. За то тебе были карточки. Автор тебе отвечал настолько корректно, насколько можно отвечать на подобные сообщения. Тему держу на контроле, карточки будут раздаваться всем и провокаторам и тем кто повелся на провокацию а так я в теме у автоспа хотел у автора узнать подробности то меня там 2 раза банили ,уже просто смешно стало За нормальные вопросы я карточек не давал. Добавлено: 10 Август 2010, 08:47:44
А вообще, смотрю, в моду вошло - плакаться. У меня ребенок в свои 3 года меньше родителям жалуется на тех кто его обидел, чем некоторые взрослые мужики на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
blaze есть тема про модеров хочу жалуюсь!!!! и мне поборобану что там у тебя ребенок делает ты наверное слепой полностью ,ты читал как коректно мне отписывал твой любимчик? самое главное что вы там все подчистили и я получился один типо такой виновный Танька ты тут прова на 110 процентов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У него хватило мозгов подтереть свои посты с нарушениями правил до того как я их увидел, у тебя не хватило - получи карточку. Может лучше не нарушать, чем потом ныть и жаловаться? Про любимчика - я с Автоспа не то что лично незнаком, я даже его в лицо незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У него хватило мозгов подтереть свои посты с нарушениями правил до того как я их увидел, у тебя не хватило - получи карточку. самое главное что вы там все подчистили и я получился один типо такой виновный 2000SX, на клаве есть такая кнопочка  Она PrintScreen называется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В конце концов есть высшая инстанция - Админ, пишите ему, он восстановит справедливость.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот интересно, мне всегда казалось, что удаление постов модератором должно быть чем-то мотивировано.. Но как оказалось нет, тупое подтирание постов которые относятся к теме- это по ходу нормально, по крайней мере для Консумера, хотлось бы узнать почему из теме о МакДональдсе http://forum.grodno.net/index.php?topic=173845.0 исчез мой пост содержащий вот такой дем ничем кроме личной неприязни я это объяснить не могу (есть основания так полагать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
ты наверное слепой полностью ,ты читал как коректно мне отписывал твой любимчик? Игорь если ты любимчиком называешь ПанкОФФа, то ошибаешься. ПанкОФФ редскостный флеймер, но его хитрость заключается в том, что он "забрасывает утку" и удаляет, а вброс гавна в вентилятор уже был.... Итог - всем карточки, Панк чистый  я тож так люблю делать - все кто хотел прочитали, я удалила, с меня как с гуся вода, а все пересрались между собой  а модер как раз видит самую кульминацию, когда троллевые сообщения уже исчезли... Попал ты Игорек просто под раздачу. Но получил заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
роме личной неприязни ты с ним лично знакома?
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Fatal1ty
|
Навигатор Слышешь,троль, корректней к девушке обращайся окей?
|
|
|
|

|
|
|
Навигатор
|
Навигатор Слышешь,троль, корректней к девушке обращайся окей? слышь ты за разговором следи, ок? чудо, пиши по теме. Добавлено: 10 Август 2010, 18:07:10
читай личку чудо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дело не в этой картинке, просто сам этот факт бездумного чиканья мессаг и самоуправства меня приводит в замешательство и бесит. Я, допустим, прежде чем удалить чье-то сообщение взвешиваю, стоит ли это делать. И на вопросы недовольных отвечаю, а не игнорирую их 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Навигатор
|
Навигатор Слышешь,троль, корректней к девушке обращайся окей? ты ПЛОХО ВОСПИТАННЫЙ РЕБЕНОК еще посмей ко мне так обратиться Добавлено: 10 Август 2010, 17:10:17
Дело не в этой картинке, просто сам этот факт бездумного чиканья мессаг и самоуправства меня приводит в замешательство и бесит. Я, допустим, прежде чем удалить чье-то сообщение взвешиваю, стоит ли это делать. И на вопросы недовольных отвечаю, а не игнорирую их  консумер отлично модерит - а тебе не понравилось что твою ФЛУДОВУЮ никчемную картинку удалили и прибежала ХНЫКАТЬ НЕ ПОДЕЛУ. правильно он удалил, нафик тему захламлять Добавлено: 10 Август 2010, 18:12:55
просто сам этот факт бездумного чиканья мессаг В ТВОЕМ случае "чиканье" более чем ОБДУМАННОЕ вам троллям только дай волю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
ты ПЛОХО ВОСПИТАННЫЙ РЕБЕНОК еще посмей ко мне так обратиться  и кто тут ребенок?  Своим поведением,ты определяешь себя на личность отнють не взрослую.  Угрожать ты мне будешь через личку?! номер написан звони и говори  Своими действиями,уважаемый попадаете под пункт оскорблений форумчан.причем не первый раз. Собственно я считаю,что надобно банить уже до конца  скройся либо пиши по теме
|
|
|
|
|
|
|
|