Каналья! Тысяча чертей!
|
хоть и не в этом разделе. но посты затираю. Объясню, зачем: вот написалнекий Саша, что некая Маша-- дура отмороженная, да еще матерку добавил. Я затерла, Маша ничего не увидела и не оскорбилась, а Сашу я строго-настрого предупредила больше в теме не гадить, а гадить, если так уж хочется, Маше в личку. А вот если я цитирую этот пост, ну пусть даже карточку выдаю-- Маша приходит и читает оскорбления, а еще 10 Машиных подруг читают и оскорбляются за неё, и начинают в её защиту обзываться на Сашу... а он в ответ не отстает, ему ведь уже по барабану, он и так уже зол, и всё равно уже карточки посыпались... Короче, в результате три страницы грязи и взаимных оскорблений.
Ну что вы, это же интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну раз ты модератор,такой грозный....возьми процитируй пост,и впаяй карточку за нарушение правил раздела.....тереть зачем??Тереть можно только посты не содержащие смысловой нагрузки.это мое имхо. Абсолютно согласен!  Так и практикую. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в автоветке процветает паханство пример: куча постов, про тот же самосуд на карьерах. потерли все посты и мнения, зато демностративно оставили сопли убиенной увиденным мамаши. это напрягает. любая авария в принципе обсуждается. либо мы постим факти и никаких обсуждений. либо мы постим факты и разрешаем обсуждения. иначе выходит, что обсуждать можно только вещи, на которые дан кард-бланш модератором. это не справедливо, т.к. мнения у всех разные, а выходит что права на существование имеют только посты идеологически подходящие представлениям модеров. во вторых, правлиа раздела как таковые отсутствуют напрочь. да, не ругаться и т.д. это понятно и общее для всего форума. но к примеру, интерестные обсуждения поподают в автофлуд, темы, связанные непосредственно с авто закрываются. на памяти были и случаи удаления  все от того, что понятия "тема в нужном разделе", "это флуд" и "это интерестно и полезно" опять же очень субьективны и могут зависить от того, дала ли этой ночью жена модеру, в каком созвездии находится марс и какова высота прилива в гваделупе. вообще, модераторство в текущем его понимании отмерает. гродненский форум это взрослое сообщество, и я уверен, оно способно регулировать само себя. например, можно лишить модеров возможности закрытия темы. вместо этого дать пользователям самим решать, нравится им эта тема или нет. при определенном количестве негативных ответов тему можно либо закрывать, либо предложить голосование для переноса в другую ветку. ну это как пример. так же и карточки, и удаление сообщений. плохое, флудовое сообщение - набирает к примеру N отрицательных голосов и становится не видим для остальных пользователей. 10 таких тролевско-флудских мессаг - и автоматом выдавать карточку. чтобы не допустить массовые регистрации - инвайты. инвайты за плюсы и дельные, хорошие посты. естественно, пару человек глобальных модераторов все равно будет надо, но их роль будет скорее судейской, чем модераторской. таким образом, можно посылать нахер всяких блэйзов и женечек, трущих посты. я согласен потратить свое время и написать бэкэнд движок для этих изменений с интеграцией его в SMF, нужен будет только человек, который пришьет это к гую.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вместо этого дать пользователям самим решать, нравится им эта тема или нет. при определенном количестве негативных ответов тему можно либо закрывать, либо предложить голосование для переноса в другую ветку. А разруливать голосование кто будет? Админ? Или глобалмодер?? Они ж закопаются!  Добавлено: 19 Июль 2010, 18:18:34
все от того, что понятия "тема в нужном разделе", "это флуд" и "это интерестно и полезно" опять же очень субьективны и могут зависить от того, дала ли этой ночью жена модеру, в каком созвездии находится марс и какова высота прилива в гваделупе. Тут согласна. Тоже столкнулась с беспределом, правда не на автоветке. Бороться бес-по-лез-но....  гродненский форум это взрослое сообщество, и я уверен, оно способно регулировать само себя. Сорри, но бред. Развалится всё, ибо процент неадекватов-недоумков высоковат... ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 19:20:20 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
iddqd
|
if ( число голосов за закрытие ) > N закрыть_тему()  if ( число голосов за перенос ) > K перенести_тему( ветка )  так что в ручную разруливать ничего не придется
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
естественно, пару человек глобальных модераторов все равно будет надо, но их роль будет скорее судейской, чем модераторской. Хотелось бы посмотреть на такой суд, когда точкой соприкосновения при конфликте будут являться, к примеру, цихлазомы и псевдоплатистомы...  А конфликтующих тем огромное количество. ... Следовательно глобалмодер должен быть кем то типа А.Друзя  А такой глобалмодер запросит зарплатку нехилую, за разбор полётов... Вот и тупик)))) Добавлено: 19 Июль 2010, 18:36:12
if ( число голосов за закрытие ) > N закрыть_тему() Смеющийся
if ( число голосов за перенос ) > K перенести_тему( ветка ) Смеющийся
так что в ручную разруливать ничего не придется Хорошо. А представьте, что некто неугодный вдруг появился в тесном сообществе типа подраздела "Аквариум". Народ шепнул друг дружке, все скопом нажали на нужную кнопочку и салююют!!  Всё же вы своим предложением не даёте возможность одному человеку оппонировать числу спорящих, превышающих 10 человек к примеру.... Какое число голосов вы предлагаете за перенос темы к примеру? Это провокация кулуарных войн считаю... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Хотелось бы посмотреть на такой суд, когда точкой соприкосновения при конфликте будут являться, к примеру, цихлазомы и псевдоплатистомы... получается что в текущем положении вещей победа будет за теми, на чьей стороне модер под судом имелось ввиду решение не спорных вопросов в темах, а скорей в административных вопросах, как то количество голосов для бана, бан за явные оскорбления и прочее. А представьте, что некто неугодный вдруг появился в тесном сообществе типа подраздела "Аквариум". на то оно и решение народа сказать. демократия во всей ее сущности. если организм не нужен сообществу, оно его отвергнет. я согласен, оно может вредить, кулуарные войни и все такое, просто числа K и N вполне логично сделать разными для разных разделов. технически проблем в этом нет. зато пропадут долбаебы с картиками в подписи на полэкрана - уверен, это накаляет многих, не одного меня, а также явные и очевидные неадекваты.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зато пропадут нехорошие люди с картиками в подписи на полэкрана - уверен, это накаляет многих, не одного меня, а также явные и очевидные неадекваты. Понимаете ли тут такое дело, что "некий икс" по моему мнению долбо#б, а по мнению этого самого долбо#ба , долбо#бом являюсь именно я.... Мнение каждого имеет право на жизнь... А искоренять своеволие некоторых модеров конечно надо. Но как? Добавлено: 19 Июль 2010, 17:10:04
получается что в текущем положении вещей победа будет за теми, на чьей стороне модер Улыбка Да это так. Согласна, это не справедливо. Добавлено: 19 Июль 2010, 18:12:00
на то оно и решение народа сказать. демократия во всей ее сущности. если организм не нужен сообществу, оно его отвергнет. Общество не всегда правО..... Множество примеров.... Добавлено: 19 Июль 2010, 19:15:00
просто числа K и N вполне логично сделать разными для разных разделов. технически проблем в этом нет. Технических то нет, но Ваше предложение сработало бы при всегдамаксимальной активности форума считаю.... А форум иногда спит... иногда даже вступает в летаргию... Добавлено: 19 Июль 2010, 20:17:27
Скажите лёдчек iddqd, вы где нибудь видели подобную вашему предложению систему? Она работает?... Идея привлекательна, но утопична считаю..... Что то другое тут надо...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а кто разберётся с левыми карточками, которые выписывают в порыве ненависти, как щелбаны??? мне вот карточку так и не сняли, хоть и сказано о ней было публично 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вы где нибудь видели подобную вашему предложению систему? Она работает? конечно  таких сообществ становится все больше. и система работает Технических то нет, но Ваше предложение сработало бы при всегдамаксимальной активности форума считаю.... А форум иногда спит... иногда даже вступает в летаргию... это тоже просто. пример: число К не просто число людей, проголосовавших за закрытие темы, а процент проголосовавших за закрытие от общего числа уникальных просмотров. естественно число уникальных просмотров, при которых это срабатывыает должно быть разумным, иначе два чела зашли первыми, проголосовали за закрытие и вуаля. таким образом, темы скучные и ненужные канут в прошлые страници. темы интерестные будут обсуждать как и прежде. темы флудерские и бестолковые будут закрываться, а дебилоды - баниться. не будет модерского самодурства и карточек на эмоциях. Общество не всегда правО..... Множество примеров... ну собственно мы тут не для того, чтобы искать правду. мы хотим общаться и проводить время, получая от этого максимум удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нытик 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто там недоволен работой моей как модератора?!?! клоуны,отписывайте как мужики,а не срите у меня в личке тупыми месагами!
Добавлено: 20 Июль 2010, 03:16:47 Задрали мля уже.не ставишь им карточки,жалеешь ,а вместо этого что? я не одекватный модер?! банить всех буду сразу.дождетесь...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Кто там недоволен работой моей как модератора?!?! клоуны,отписывайте как мужики,а не срите у меня в личке тупыми месагами!
Добавлено: 20 Июль 2010, 02:16:47 Задрали мля уже.не ставишь им карточки,жалеешь ,а вместо этого что? я не одекватный модер?! банить всех буду сразу.дождетесь...
Расслабся, коллега. Не бери близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай..прихожу в три часа ночи,млин заскочил на форум,а тут драсти..напрягает. все считают что я робот-копировальная машинка. Если я не одЕкват,пишите сюда,фперет.меня с него снимут. нытики.................
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Ай..прихожу в три часа ночи,млин заскочил на форум,а тут драсти..напрягает. все считают что я робот-копировальная машинка. Если я не одЕкват,пишите сюда,фперет.меня с него снимут. нытики................. Что ж Вам там пишут такое  ? Вообще, думаю, спокойней надо относиться.... Это всего лишь форум... Он для многих конечно стал частью жизни, но жизнь это жизнь, а форум - это развлечение, и должно это быть только в кайф... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак. жалоба от пользователя Эсквайр(читаем мою карму.) на модератора Fatal1ty. Суть жалобы. Излишне придирается к определенным пользователям,в часности к выше упомянутому. Сам по себе модератор #удак и плохой человек. Также он модератор не одекватный. Правила раздела тупые. Прошу разобраться в данном случае,и модератора неродивого наказать(и слить). Как то так,буду впреть это делать за пользователей,если им лень 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
гы так Эсквайр это ж некто vasilevski Да да  я в курсе 
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
Нажимаем дать карточку,выскакивает окошко. в нем пишем за что. А наказуемому приходит в личку оповещение,с коменнтарием модератора.
вот, чего не хватает, с этим согласен полностью, и за, всеми руками, я думаю многие проблемы бы решились... Фатал +1
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ierdna
|
Мне уже полтинник и целуй меня везде, я ведь взрослая уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
 обиженные юзвери готовы минусовать 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Fatal1ty
|
Крича на модераторов,сначало задумайтесь...компитентны ли вы сами?? Держитесь,не компитентные модераторы.Мне уже полтинник и я иду по ваши минусы. Все типо должны испугаться? а что такое не компитентный модератор,объясните мне пожалуйста.
|
|
|
|

|
|
|
PyramidMello
|
а давай поделим форум на две составляющие .одна для стариков(я в смысле пользователей).вторая для молодежи.что то грустно становится когда темы просматриваеш.одна и таже месяцами висит.тошно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Держитесь,не компитентные модераторы.Мне уже полтинник и я иду по ваши минусы. Дьявол Улыбка обиженные юзвери готовы минусовать Смеющийся Уже трепещем...  Добавлено: 23 Июль 2010, 10:32:41
а что такое не компитентный модератор,объясните мне пожалуйста. Который разделяет форумчан на любимчиков и не любимых... Вот попадёшь к такОЙ в нелюбимчики и ходит ОНА за тобой, и подтирает за тобой всё...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
прошу обратить внимание ! в разделе Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода > Услуги (Модераторы: Nataniel, helen_perla) творится невероятный ожиотаж из тем автором которых является пользователь Anhel из 7 созданный тем (за достаточно короткое время) 6 нарушают правила "рекламы предлагаемых услуг" 2. Запрещено создание нескольких тем с рекламой одной и той же услуги от одного и того же участника.
обратилась сюда, потому как мне как участнику этого раздела, просто уже надоело читать однояйцевые темы от разнообразных названий тем, суть, к сожалению не меняется п.с. скрытой/открытой завистью не болею, банально хочется порядка 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
FIAL04KA™, благодарю за подсказку. Устранено.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
прошу обратить внимание ! в разделе Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода > Услуги (Модераторы: Nataniel, helen_perla) И у меня есть претензия, так сказать: В разделе Продам//Куплю одежду/обувь некоторые форумчане создают по 20 тем: продам маечку б/у, продам тапочки б/у, продам курточку б/у.... Неужели нельзя создать одну темку с указанием продам женскую одежду б/у размер такой-то и фотки через радикал залить       ? А то что получается: утром разместил темку, потом пятерочка таких продавцов наляпала по 10-20 тем, апнула их, и через два дня находишь свою тему на 10 странице  Предлагаю ввести ограничение по 3 темы от автора в Продам, как это сделали на Детской площадке. И нещадно карать нарушителей, лишние темки удалять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 так как я лично к оказанию косметологических услуг не имею никакого отношения, то воспринимала объявления о наращивании ресниц, коррекции бровей и праздничном макияже, как разные. но раз уважаемая Фиалочка, как специалист в этом деле, настаивает на том, что это одно и то же-- что ж, пусть будет так. Модератор Хелен Перла уже всё исправила, спасибо ей 
|
|
|
|
|
|
|
|