Злоба
|
Вчера в теме " Что вы подумали в эту минуту ..." пропал мой безобидный НЕМАТНЫЙ пост . Абсолютно без предупреждения! Жду ответа в теме!
Не я  Ток Админ может видеть удалённые посты. Продублируй , если не секрет содержание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати да!  Я думала, что это только мне показалось. Верните голосование 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Что творится в " Мысли вслух"??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что там творится? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Там то закрываются то открываются темы странным образом
типа не знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да тут везде смотрю беспредел  революция нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А давайте попросим хреня что бы он всех забанил  Форум сразу оживет и революция не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А давайте попросим хреня что бы он всех забанил  Форум сразу оживет и революция не нужна  вот это по делу. так и нада 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот это по делу. так и нада Крутой Я за  Беспредельные модеры задолбали. Стирают мои мессаги, хоть убей!  Не нравлюся некотрым такая красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Беспредельные модеры задолбали. Стирают мои мессаги, хоть убей! Нелла, Элен делала тоже самое, когда была модером. Подтирала все сообщения не только мои, но все те, что ей на ее скромный взгляд казались лишними на фоне общего флуда 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 23:06:28 Беспредельные модеры задолбали. Стирают мои мессаги, хоть убей!
Нелла, Элен делала тоже самое, когда была модером. Подтирала все сообщения не только мои, но все те, что ей на ее скромный взгляд казались лишними на фоне общего флуда Подмигивающий Иногда трудно объективно подчистить... Я столкнулась с этим. Но вроде разрулила честно, никто не обиделся... Но столкнулась с хамским "коцаньем" всего подряд без разбору со стороны одного модера... Дурню включили дополнительные кнопочки, она на них и жмёт без разбору... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 13:35:17 от vseravno »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чистить вообще ничего нельзя,без полной уверенности что данное сообщение не соответствует теме,да и ветке в общем...а те кто удаляют месаги чужие,темы,просто из-за того что они не понравились тебе,то это уже не компитентные модераторы....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
сообщения по теме как называются? Дурни. Ну я про это и говорил.не компитентые модэрэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну так где голосование? и почему его удалили? кто могёт однозначно загнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну так где голосование? и почему его удалили? кто могёт однозначно загнуть Крутой Возвратите голосование! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
для чего оно вообще создавалось, чтоб потом удалить под шумок? ай-яй-яй, некарашо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
некарашо Cообразительный Нажала кнопочку "сообщить модератору"  Может Админ Алексей обратит внимание на вопиющих в пустыне? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Может Админ Алексей обратит внимание на вопиющих в пустыне? хочется надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
некарашо Cообразительный Нажала кнопочку "сообщить модератору" Может Админ Алексей обратит внимание на вопиющих в пустыне?  Врятли! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нажала кнопочку "сообщить модератору" По идее, это сообщение должны были получить и Глобал Модераторы, но я к примеру ничего не получал. Она, эта кнопка вообще, работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Fatal1ty может просто нет смысла переносить старые темы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю...я думал хотя-бы есть смысл хоть как то раздел наполнить.да и мало ли,вдруг они еще актуальны..
|
|
|
|

|
|
|
Sergey Loysha
|
заметил +1 одну тему в потерях/находках, но она уже старая и уже по-моему не актуальная, зато прибавилась ещё одна свежая новость
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нажала кнопочку "сообщить модератору" По идее, это сообщение должны были получить и Глобал Модераторы, но я к примеру ничего не получал. Она, эта кнопка вообще, работает?  почемуто когда я нажимаю эту кнопочку, то никаких наказаний никогда не следует- вырезается полстраницы и все довольны типа, все ангелы. а смысл предепреждений тогда? чтобы то гуано которые некоторые быдляки пишут повисело день пока его все прочитают, удалилось и все дела? тогда и я напишу что это за быдло которое я имею в виду- жонни панкофф. явно завышеная самооценка и видимо спермотоксикоз постоянно давит на мозги, т.к. он во всех темах предлагает подрочить... кругом ему колхозники все мерещатся, а сам видать их главарь. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1. самооценка нормальная. 2. если ты колхозан, тоесть фуфлыжный гаражный барыга, то я причём ? 3. Спермо ... что ? не знаю таких слов. ) 4. Дрочить я тебе предложил всего лишь один раз. Благо я езжу на одно машине и ставлю её на паркинг, а ты ездишь на 4-х помойках и засираешь ими весь двор. Но так как у тебя завышено-колхозанско-гаражно-фуфлыжно-барыжная натура, ты не можешь ничего, как пиzдеть из-под тишка. все должны читать правду. Даже если тебе это не нравится. и последнее: я могу быть и колхозником и быдлом, но и тебя надеюсь посетят компетентные органы . И тебе будет ПРИЯТНО. 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
От того, что вопросы про: а почему это в фотоветке, в теме с громким названием "Лучшие работы раздела" нет этих самых работ, старательно удаляются, ситуация не изменится. Не правда ли, Адекватный метатель фекалий в здание посольства, и иже с ними?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фотоветка отдельная тема. Там "заслуженные деятели искусств" умничают. Со своими паршивыми работами не стОит соваться. Обделают с ног до головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|