Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:18:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177444 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 21 Май 2010, 10:43:48 »

brjasha
я всё написала выше. больше мне добавить нечего.

в любом случае - для любого модератора данная дискуссия полезна.
и дело не в том, кто прав, кто виноват.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 21 Май 2010, 11:09:38 »

а этот пример с "извинениями", по-моему, явный пример удовлетворения собственной самооценки через власть.
бе.
кстати, можно огласить ник этого модератора?
а я считаю это ваше заявление необоснованным. если вы дейстивтельно имели ввиду мой пост, а не дискуссию об извинених в общих чертах на последней странице. уточните, пожалуйста.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 21 Май 2010, 11:42:07 »

да какие нафиг просьбы и извинения ? Всё просто - если получил предупреждение/карточку/удаление поста за нарушение правил - cиди молча. Если нарушения правил не было - пиши сюда. Все свои карточки, а было их 5, я честно и молча (там где понятно за что) отсидел в бане. А вот когда резали мои посты по теме, или высасывали предупреждения из пальца - вы знаете чем это закончилось. Я был не прав только в одном - надо было не в теме с модерами спорить, а сразу здесь ) В своих темах они, как шпана - смелые, наглые и прикрывают друг друга ).

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
JuBi
Губернатор

« Ответ #1833 : 21 Май 2010, 12:01:08 »

а я считаю это ваше заявление необоснованным. если вы дейстивтельно имели ввиду мой пост, а не дискуссию об извинених в общих чертах на последней странице. уточните, пожалуйста.
не обижайтесь. просто пересмотрите свои позиции.
я обосновывать ничего не буду, потому что я всё написала. и что-то обосновывать опять - это повторяться только другими словами.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 21 Май 2010, 12:40:33 »

не понимаю, в чём на ваш взгляд я неправ. по-моему, тут просто неправильно трактуют то моё сообщение. я написал это не для удовлетворения каких-то своих потребностей. а для удобства пользователей. допустим, человек создал тему с названием "Продам авто". написал кучу инфы там, фотки запостил. но такое название нарушает правила, поэтому я блокирую тему. и вот для того, чтобы человеку не пришлось заново создавать тему с правильным названием и снова писать инфу, вставлять фотки, я написал, что разблокирую старую тему, если человек согласен исправить её. про извинения речь не шла.

что касается блокировки темы, нарушающей правила. я дал людям время увидеть новые правила. месяц исправлял новые и старые темы, чтобы они соответствовали правилам. даже за новые темы, созданные не по правилам, я не давал карточек, не писал предупреждения. просто молча исправлял. но поймите, что в "продажных" разделах темы создаются очень активно. я не считаю, что постоянно молча исправлять - это правильный подход - люди не смогут учиться на ошибках других. в тоже время, не станешь же всем подряд давать карточки.

1.Читаем Устав
JuBi
Губернатор

« Ответ #1835 : 21 Май 2010, 13:18:18 »

не понимаю, в чём на ваш взгляд я неправ
в любом случае - для любого модератора данная дискуссия полезна.и дело не в том, кто прав, кто виноват.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1836 : 21 Май 2010, 13:23:26 »

что касается блокировки темы, нарушающей правила. я дал людям время увидеть новые правила. месяц исправлял новые и старые темы, чтобы они соответствовали правилам.
я дал, я не дал, я... б_я, как в армии единоначалие какое-то. вас же команда там. вся команда молчит, а ты один начал правила писать и утверждать. да и за что карточки давать и предупреждения? за отсутствие цены в первом сообщении? ну и пусть не будет этой цены. кому надо, тот позвонит, в теме или в лс поинтересуется. за лишнее открытие баннеры покажутся, польза от этого и форуму будет. не зря же их повесили.
вы еще бы шаблон заделали, и фильтр повесили на раздел, чтобы тема создавалась только по шаблону и по-другому никак. и тогда все под линеечку должно быть, ровенько и аккуратненько, будут все равны, как при коммунизме. загоняете в строгие рамки. это как с торрентами, написали правила и требования к раздачам, есть что раздавать, да пока сделаешь раздачу по-правилам, разхочется раздавать.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 21 Май 2010, 13:29:12 »

Ну что, у меня появилось время полизать себе яйца свободное время Веселый Блейз в личку проигнорировал моё замечание на вот это

http://forum.grodno.net/index.php?topic=307078.msg3640503#msg3640503
http://forum.grodno.net/index.php?topic=263260.msg3640225#msg3640225
http://forum.grodno.net/index.php?topic=299847.msg3640218#msg3640218
http://forum.grodno.net/index.php?topic=295717.msg3640214#msg3640214

Вот этот пункт правил не нарушен (редактирование Shumaher от 7 апреля) ? :
2. Откровенная реклама будет переноситься, а для особо настырных последует предупреждение и удаление темы.

Или это как обычно, правила только для простых смертных обычных пользователей ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 21 Май 2010, 13:42:41 »

однако, вы же указали мне
просто пересмотрите свои позиции.
на счёт пользы дискуссии - согласен. но думаю, уже достаточно обо мне. жизнь покажет, правильно ли я выбрал метод работы.

Добавлено: 21 Май 2010, 13:55:36
что касается блокировки темы, нарушающей правила. я дал людям время увидеть новые правила. месяц исправлял новые и старые темы, чтобы они соответствовали правилам.
я дал, я не дал, я... б_я, как в армии единоначалие какое-то. вас же команда там. вся команда молчит, а ты один начал правила писать и утверждать. да и за что карточки давать и предупреждения? за отсутствие цены в первом сообщении? ну и пусть не будет этой цены. кому надо, тот позвонит, в теме или в лс поинтересуется. за лишнее открытие баннеры покажутся, польза от этого и форуму будет. не зря же их повесили.
вы еще бы шаблон заделали, и фильтр повесили на раздел, чтобы тема создавалась только по шаблону и по-другому никак. и тогда все под линеечку должно быть, ровенько и аккуратненько, будут все равны, как при коммунизме. загоняете в строгие рамки. это как с торрентами, написали правила и требования к раздачам, есть что раздавать, да пока сделаешь раздачу по-правилам, разхочется раздавать.
ой, извини, с тобой посоветоваться забыли, как нам правила написать. то что правила не обсуждались между модераторами открыто, не значит, что они не обсуждались вообще. не пытайся делать выводы, если знания твои неполны. и прежде чем обсуждать правила, неплохо было бы их почитать внимательно.

1.Читаем Устав
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #1839 : 21 Май 2010, 14:22:42 »

меня всё чаще стали напрягать модеры ветки "Дизайн, фотография, компьютерная графика" такое чувство что если среди них одни фотографы то и ветка должна быть сугубо для фотографов. последней каплей терпения данного театра абсурда было ЭТО http://forum.grodno.net/index.php?topic=306413.0 ТЕМА ПРО ОБЬЕДИНенИЕ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЕ МУЛЬТИКА В ВЕТКЕ УСЛУГИ, и при том уже не в первый раз. там либо пора среди них чистку проести либо доходчиво обьяснить что тема не только о фотографиях

за то что мы видим в топе ветки?
      !!! Фотографы за работой !!!
      Конкурс от "Твой стыль" дедлайн 12 мая+МК А.Ленкевича новый   
      Фото военного периода для газеты новый   
      Список жж и сайтов Гродненских фотографов

как же им хочется себя распиарить послав правила куда по дальше

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
JuBi
Губернатор

« Ответ #1840 : 21 Май 2010, 14:38:08 »

на счёт пользы дискуссии - согласен. но думаю, уже достаточно обо мне. жизнь покажет, правильно ли я выбрал метод работы
я написала не "ИЗМЕНИТЕ" свои позиции, а "ПЕРЕСМОТРИТЕ".

а вообще совет:
1. меньше оправданий.
2. к людям надо прислушиваться. или хотя бы попытаться понять.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1841 : 21 Май 2010, 15:04:58 »

ой, извини, с тобой посоветоваться забыли, как нам правила написать. то что правила не обсуждались между модераторами открыто, не значит, что они не обсуждались вообще. не пытайся делать выводы, если знания твои неполны. и прежде чем обсуждать правила, неплохо было бы их почитать внимательно.
ну почему всегда так?! был человек человеком, пользователь пользователем. появились у пользователя большие звезды под ником, всё, пи[цензура]дец, ему нужно делать революцию, всё плохо, всё надо менять. жили до этого, покупали-продавали. но стоило появиться молодому и горячему модеру, всё, наступает апокалипсис - жили не по правилам, покупали-продавали тоже не по правилам.
да, кстати, светани слайдами обсуждения! и хотелось бы почитать правила, только не те, что от 26.04.10, а те, что были ДО них. и почему не обсуждались правила открыто? вдруг здравомыслящие люди посоветовали бы что-то стоящее. нееет, зачем?! проще потом попросить извинения. а раз извиняешься, значит, уже чувствуешь за собой что-то нехорошее. кстати, в недалеком прошлом уже были случаи переделки правил под себя. и все это ругают, и всем это не нравится. но всем молодым да горячим модерам хочется побыть этим переписчиком.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 21 Май 2010, 16:38:12 »

ну почему всегда так?! был человек человеком, пользователь пользователем. появились у пользователя большие звезды под ником, всё, пи[цензура]дец, ему нужно делать революцию, всё плохо, всё надо менять. жили до этого, покупали-продавали. но стоило появиться молодому и горячему модеру, всё, наступает апокалипсис - жили не по правилам, покупали-продавали тоже не по правилам.
да, кстати, светани слайдами обсуждения! и хотелось бы почитать правила, только не те, что от 26.04.10, а те, что были ДО них. и почему не обсуждались правила открыто? вдруг здравомыслящие люди посоветовали бы что-то стоящее. нееет, зачем?! проще потом попросить извинения. а раз извиняешься, значит, уже чувствуешь за собой что-то нехорошее. кстати, в недалеком прошлом уже были случаи переделки правил под себя. и все это ругают, и всем это не нравится. но всем молодым да горячим модерам хочется побыть этим переписчиком.
если бы ты когда-либо читал те старые правила, то был бы в курсе, что мои от тех отличаются только краткостью изложения. если раньше было несколько пунктов, то я просто свёл их в один - мало кто захочет вникать в длинные правила.

1.Читаем Устав
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1843 : 22 Май 2010, 09:11:55 »

Последние три сообщения были пронизаны личной неприязнью и оскорблениями. Они удалены. Всем устное предупреждение.
Для многих выдача еще одной карточки будет означать бан на неделю или больше.

Совет: если вас провоцируют, постарайтесь не отвечать на грубость грубостью, просто нажмите "сообщить модератору".

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #1844 : 22 Май 2010, 10:52:46 »

Последние три сообщения были пронизаны личной неприязнью и оскорблениями. Они удалены. Всем устное предупреждение.
Для многих выдача еще одной карточки будет означать бан на неделю или больше.

Совет: если вас провоцируют, постарайтесь не отвечать на грубость грубостью, просто нажмите "сообщить модератору".
а на четвертое сообщение будет реакция? или то что я описал это нормально?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
JuBi
Губернатор

« Ответ #1845 : 22 Май 2010, 12:54:19 »

лучше признайтесь, кто меня помиловал, а не ссорьтесь Смеющийся
у меня было предупрждение в ветке компьютеров за ап -  исчезло В замешательстве и я не перед кем не извинялась. Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 22 Май 2010, 17:31:13 »

любят тебя значит сильно. Смеющийся
Пысы.поедее когда кто то из модераторов карточку снимает,приходит мессага в личку.
А так видно попала под амнистию.админ вроде бы 9го мая делал

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 22 Май 2010, 18:33:06 »

Ну что, у меня появилось время полизать себе яйца свободное время Веселый Блейз в личку проигнорировал моё замечание на вот это

http://forum.grodno.net/index.php?topic=307078.msg3640503#msg3640503
http://forum.grodno.net/index.php?topic=263260.msg3640225#msg3640225
http://forum.grodno.net/index.php?topic=299847.msg3640218#msg3640218
http://forum.grodno.net/index.php?topic=295717.msg3640214#msg3640214

Вот этот пункт правил не нарушен (редактирование Shumaher от 7 апреля) ? :
2. Откровенная реклама будет переноситься, а для особо настырных последует предупреждение и удаление темы.

Или это как обычно, правила только для простых смертных обычных пользователей ?

up

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 02 Июнь 2010, 14:44:42 »

ну почему всегда так?! был человек человеком, пользователь пользователем. появились у пользователя большие звезды под ником, всё, пи[цензура]дец
это типа испытание медными трубами не всем под силу.

так то оно так. только скажите, что если провокация поступила от самого модератора ветки? ему же самому послать на него же жалобу? вот он поржет. Смеющийся

а вот участник форума, будучи модератором в одной из веток, в другой, где таковым не является, на каком основании смеет угрожать, что забанил бы, если бы я появилась в его ветке?

знаете, я даже ради любопытства сходила в его ветку, ну дабы посмотреть на образцовый порядок. так вот, мои фразы (за которые он бы меня забанил, будь его воля, как он выразился) - просто невинная шалость, по сравнению с тем, что пишут люди в его темах...

объективности ноль, зато масса заносчивости, непонятно откуда взявшихся домыслов о том, какая я там  реале, поток просто хамства и оскорблений. а ведь власть!  Смеющийся то-то же. равняйтесь, как говорится. Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 02 Июнь 2010, 15:32:30 »

так то оно так. только скажите, что если провокация поступила от самого модератора ветки? ему же самому послать на него же жалобу? вот он поржет. Смеющийся
Данную жалобу получит не только модератор этой ветки, но и глобальные модераторы и админ форума.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Багира
Гость
« Ответ #1850 : 03 Июнь 2010, 04:21:45 »

Re: Правила ветки
« Ответ #8 : 26 Октября 2009, 10:06:07 »   

цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается.

Тема: Когда вы в последний раз занимались сексом?

давно
Смеющийся Смеющийся Смеющийсямдя...вот поэтому и НС захотелось играть Смеющийся....и посты не несущие за собой подоплёки просто пшик Смеющийся Смеющийся Смеющийся

п.с. и кому интересно чего не хватает? Смеющийсязвонки в начале первого рулят Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Модератор Лёлька сама в своей же ветке нарушает порядок! И не одна я это заметила! (как то она пригрозила мне УСТНЫМ предупреждением, заявив, что там , в  "Мысли вслух" нельзя цитировать , а счас сама нарушает . причёи цитата вооооообще из ветки " Про это ..")
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 03 Июнь 2010, 11:46:06 »

кроме личной неприязни и ревности к её бывшему мужчине - ничего не наблюдаю,это лишний раз подтверждает,что человек хочет хоть как то обратить на себя внимание....на то что в теме устроили личку - багира и её друзья,и я не делаю им никаких предупреждений - это видно плохо....,т.к. при удалении их постов или вынесении предупреждения - это с их слов будет личной неприязнью.....теперь во избежании таких поклёпов - тема будет модерироваться "в ежёвых рукавицах"

цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается. Т.е. - процитировал мат - получи карточку.
Re: Правила ветки
« Ответ #8 : 26 Октября 2009, 10:06:07 »

читаем внимательно правила ветки,а не "выдераем" слова из контекста
а устное багире было выдано за нарушение - Админ был в курсе за что и почему и даже на то,что она ответила после предупреждения
п.с. относитесь к людям так,как хотели бы вы ,чтобы они относились к вам© - золотое правило Рот на замке
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 12:08:06 от LёLка » Записан

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1852 : 03 Июнь 2010, 13:28:07 »

Ну ну.лелечка.рассказывай сказочки.одним за маты предупреждения кидаем.у других мы их просто не замечаем.наверно случайно.да еще пугаем потом через личку своими карточками.

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 03 Июнь 2010, 14:00:14 »

фи.  как тут всё некрасиво Крутой

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 03 Июнь 2010, 15:11:17 »

Ну ну.лелечка.рассказывай сказочки.одним за маты предупреждения кидаем.у других мы их просто не замечаем.наверно случайно.да еще пугаем потом через личку своими карточками.
по поводу матов - вы с багирой получили по устному в личку с удалением картинок с матом(в один же день) - значит это ваши маты без карточки остались

модераторы не пугают

п.с.научитесь уже отличать реальную жизнь от виртуальной...в жизни быть никем,а в интернете королём? - бывает такое,но не долго Крутой

нет  больше смысла,что либо говорить "обиженным"

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1855 : 03 Июнь 2010, 16:12:46 »

Солнышко.ты должна,ответить публично в теме,а не писать мне в личку.наказания за маты не получили "некоторые" личности.работа модератора дело публичное,и ты должна давать предупреждения публично!
А то что ты прикалупываешься к нам,уже давно извесно.и не надо,тут говорить про личные мотивы,ладно? Сама же вечно лезешь.упала ты мне с высокой колокольни.суть притензии высказана в первом посте.ты начинаешь переходить на личное.хочешь личного?звони.давно желаю пообщаться.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 00:36:24 от Fatal1ty » Записан

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 04 Июнь 2010, 08:43:51 »

наказания за маты не получили "некоторые" личности.работа модератора дело публичное,и ты должна давать предупреждения публично!
Если есть какие-то нарекания на её действия в Мыслях, то пересылай с линками их ещё и мне Улыбка

По части матов у меня отношение отличается от оного у модера LёLка. Маты в контексте, уместные и не осокорбительные, имеют право жить)
Как по мне, то гораздо большая ахинея и чушь пишется в целом в ветках:
- Что Вы подумали в эту минуту
- Что делаешь?!
- Одним словом,что у тебя на душе !
Багира
Гость
« Ответ #1857 : 04 Июнь 2010, 13:39:18 »

Не ну нормально! Я про работу модератора говорю и не слова о личной жизни, а она мне про каких-то мужчин.

Личное не затрагиваем как бэ.
Тут вообще-то про работу форума пишут люди!  Подмигивающий
- Что Вы подумали в эту минуту- Что делаешь?!- Одним словом,что у тебя на душе !
По поводу первого соглашусь. Другие вроде нормальные ( такие глубокомысленные Смеющийся)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #1858 : 04 Июнь 2010, 15:10:22 »

Если есть какие-то нарекания на её действия в Мыслях, то пересылай с линками их ещё и мне
Я коплю скриншотики Строит глазки

Багира
Гость
« Ответ #1859 : 05 Июнь 2010, 10:34:05 »

Вчера в теме " Что вы подумали в эту минуту ..." пропал мой  безобидный НЕМАТНЫЙ пост . Абсолютно без предупреждения! Жду ответа в теме!
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт