Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
дО дайте карточку ей, я тоже требую  личная просьба, прошу принять во внимание!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
от большой любви? я бью клаву головой, плюю на моник, пинаю пылесос... а всё из-за любви к ★Scorpionchik★

|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
прошу обратить внимание на следующее высказывание: "работа хорошего модератора не заметна"
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
прошу обратить внимание на следующее высказывание: "работа хорошего модератора не заметна"
Всё равно правды здесь никакой не добьёшься, болле менее толково рулят старые модеры, те которых утвердили сейчас тупо изгаляются пользуясь положением (не все конечно, но большинство), и это порой даже смешно, как грится: дай человеку власть и посмотри во что он превратится Админ, действительно навёл бы порядок в своём окружении. Карточки лепить любой дурак горазд, тока за собой эти модеры свежеиспечённые реально шлейф дерьма не замечают 
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
можно сделать что-то типа выборы в модераторы. каждые 2-3месяца новые выборы... если не нравится модератор,то голос отдавать за другого)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно сделать что-то типа выборы в модераторы. каждые 2-3месяца новые выборы... если не нравится модератор,то голос отдавать за другого)))
Во бардак на форуме начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
может еще поучишь, как модерировать? не надо так близко к сердцу принимать. Все твои усилия тщетны. Уж тебя-то в модераторах точно никто никогда не увидит. Удел таких - исключительно подбрехивать, это очень отвественный пост  Во-первых, как можно тебя учить ? Я ж тебе давал ссылки, но ты их не читала - интеллект так и остался на уровне "подбрехивать". А во-вторых, ну с чего, с чего ты взяла что я хочу быть модератором ? Мне есть чем занятся по жизни, кроме подтирания попок отдельным форумчанам Добавлено: 06 Май 2010, 17:12:00
Демократия - унылое гавно ) Должна быть персональная ответственность перед Админом, а так будут временщики и спросить реально будет не с кого.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Ягадка А5
|
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. (с) баш
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я ж тебе давал ссылки, но ты их не читала спасибо, я как-то не привыкла потакать людям, находящимся в глубоком посттравматическом шоке  иначе у них развивается иллюзорное восприятие реальности и усугубляется бред....  читай свое овно сам  Пилигрим, пора бы наконец понять, что всем на тебя глубоко почл*н... И если иногда разыгрывается партия, якобы связанная с вниманием к твоей персоне, то это лишь для отвода глаз, чтобы утихомирить тебя - УГ  Если бы твой голос имел какой-то вес - были бы результаты твоих тщетных усилий, а так - пук в лужу да и только.  может уже хватит себя выставлять в дурном свете? все и так все давно уже поняли.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
arikter
|
болле менее толково рулят старые модеры не то, чтобы защищаю кого-нибудь, но ты не в курсе как становятся старым модером?  Сначала надо побыть зелёным как ни крути. Опять-таки у каждого своё понимание о деятельности. Хотя определённая доля мудрости должна быть. Это факт. Иначе будет махание карточками, предвзятость и прочая и прочая... "работа хорошего модератора не заметна" Хороший повод устроить очередной спор ни о чём. Для кого модиратор - это дворник, а для кого-то полицай с дубиной.  И ничего ты не докажешь.  Алексей, спасибо.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Сабачка
|
Шу....., а как, Вы, стали модератором?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пилигрим, пора бы наконец понять, что всем на тебя глубоко почл*н... И если иногда разыгрывается партия, якобы связанная с вниманием к твоей персоне, то это лишь для отвода глаз, чтобы утихомирить тебя - УГ Если бы твой голос имел какой-то вес - были бы результаты твоих тщетных усилий, а так - пук в лужу да и только. а тут почему-то наоборот сыграли партию, для кого-то это был всего лишь пук, а для кого-то итог - партбилет на стол и освобождение от оков рабства и тирании(админ хоть паспорт вернул, когда ты из рабства уходила с гордо поднятой головой?)? так что еще нужно благодарить тех, кто помог освободиться, а не поносить.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
она не понимает, что мы добились своей цели, так или иначе ) Сняли, сама ушла - какая разница ? Результат есть, и достигнут с нашей помощью. Остальное - шелуха и сопли обиженной девочки
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
а тут почему-то наоборот сыграли партию я понимаю негодование и попытку выдать желаемое за действительное  именно так делают люди, которые неуверены в себе и жаждут признания с помощью скандала... Но суть остается одна - ЕСТЬ ДВА НЫТИКА форумских, которые как кости поперек горла у многих. Их телодвижения - не важнее мышиной возни, зато ора на весь форум... При чем у обоих - гипертрофированные самомнение и чувство отвественности. Увы, медицина тут бессильна, поможет только лоботомия в столь запущенном с точки зрения морали и общества случае  она не понимает, что мы добились своей цели, так или иначе ) Сняли, сама ушла - какая разница ?
как думаешь, есть разница между психически здоровым человеком и имбецилом? думаю, есть Пили, каково быть в роли Форумского Петрушки?  arikter у меня с Блэйзом ассоциируется по АДЕКВАТНОСТИ. Спасибо и Блэйзу за хорошую работу!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а тут почему-то наоборот сыграли партию я понимаю негодование и попытку выдать желаемое за действительное  именно так делают люди, которые неуверены в себе и жаждут признания с помощью скандала... Но суть остается одна - ЕСТЬ ДВА НЫТИКА форумских, которые как кости поперек горла у многих. Их телодвижения - не важнее мышиной возни, зато ора на весь форум... При чем у обоих - гипертрофированные самомнение и чувство отвественности. Увы, медицина тут бессильна, поможет только лоботомия в столь запущенном с точки зрения морали и общества случае  она не понимает, что мы добились своей цели, так или иначе ) Сняли, сама ушла - какая разница ?
как думаешь, есть разница между психически здоровым человеком и имбецилом? думаю, есть  Умно, КТО ВАС СДЕЛАЛ МОДЕРАТОРОМ Поцелуйте его от ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
как думаешь, есть разница между психически здоровым человеком и имбецилом? думаю, есть  Зачем думать, пойди посчитай количество рук и ног у них, скажешь нам, есть разница или нет. И не волнуйся, твоих математических познаний и пальцев на руках тебе должно хватить 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
не то, чтобы защищаю кого-нибудь, но ты не в курсе как становятся старым модером? Подмигивающий Сначала надо побыть зелёным как ни крути. Опять-таки у каждого своё понимание о деятельности. Хотя определённая доля мудрости должна быть. Это факт. Иначе будет махание карточками, предвзятость и прочая и прочая... вот в том то и дело, что среди нового пополнения наблюдается только махание карточками, личная неприязнь и моментом поднявшаяся самооценка 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
она не понимает, что мы добились своей цели, так или иначе ) Сняли, сама ушла - какая разница ? Результат есть, и достигнут с нашей помощью. Остальное - шелуха и сопли обиженной девочки Она мне тоже 3 карточки за 3 минуты дала по беспределу. Я долго не думала, сообщила Админу, на следующий день зашла на форум, а модера убили
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Сабачка
|
а модера убили Сама попросилась, сейчас это так называется 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Если бы твой голос имел какой-то вес - были бы результаты твоих тщетных усилий, а так - пук в лужу да и только. Кто-то в лужу сел и тявкает, а результат есть, я тоже к этому руку приложила. 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Прочитал три страницы... Стрёмненько как-то всё это. Правила должны быть чёткими и однозначными!!! Никаких левых трактовок!!! Необходимо убрать пункты правил, которые мешают живому и корректному общению!!! Объективность должна быть обязательно - то, что позволено одному, должно быть позволено и другому. З.Ы. На полит форуме можно прямо заявить в правилах, что форумчане с российскими аккаунтами не обладают теми же правами, что и форумчане с польскими.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
что форумчане с российскими аккаунтами не обладают теми же правами, что и форумчане с польскими Объективность должна быть обязательно Вы хоть поняли, что сами написали?  объективность — беспристрастность, беспристрастие, нелицеприятность, непредубеждённость, непредвзятость, справедливость; непредубежденность, независимость, нелицеприятие, честность. может еще начем дискриминацию по половому признаку? и назовем это "приятным тактичным времяпрепровождением по новым правилам" 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Вы хоть поняли, что сами написали? Ваша логика мне не доступна, но наверняка она имеет право на существование, особенно когда неизвестно(постоянным обитателям полит форума известно и понятно о чём идёт речь) к чему применялась данная логическая цепочка...  "приятным тактичным времяпрепровождением по новым правилам" Чота йа дажи пакраснел чутка... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
постоянным обитателям полит форума известно и понятно о чём идёт речь) к чему применялась данная логическая цепочка... ну как бы и сообщение было не по сабжу.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Господа модераторы раздела "Разговоры ни о чём"! Мне КТО-НИБУДЬ объяснит ЗАЧЕМ удалять сообщения, за которые было выдано предупреждение? С последующим вывешиванием этого мата в теме "Предупреждения"? Падший ангелИГОРЁК Не кажется ли вам, что ваша основная функция не столько наказывать за мат, сколько его убирать? Понимаю, если бы подобным занимался новичок, а не человек со стажем. Всё равно все правки видны Админу. Так боитесь обвинений - можно сохранять страницу для последующей демонстрации. Для чего это выкладывание мата? Вы сами нарушаете правила форума, таким образом! Пользоветели должны видеть, за что была выдана карточка прямо в разделе, а не в теме "Работа форума" ЗЫ: А в теме "модераторы" опять сплошной флейм... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ЗЫ: А в теме "модераторы" опять сплошной флейм... да потомучто нея тут модер
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ЗЫ: А в теме "модераторы" опять сплошной флейм... да потомучто нея тут модер Что-то я не в первый раз это слышу. Ты не бот случаем? Так всё-таки цитирование мата это нарушение или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я обычно цитирую,а в цитате заштриховываю его аля: ######ё а я незнал!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Так всё-таки цитирование мата это нарушение или нет? нарушение Добавлено: 09 Май 2010, 19:08:00
цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается. Т.е. - процитировал мат - получи карточку.
|
|
|
|
|
|
|
|