|
Таня Шумахер :)
|
справедливость восторжествовала!!! спасибо одмину и сза!!!
при чем здесь твоя никому не нужная справедливость? при чем здесь Админ и SZA?  слишком много заслуг приписываешь своему заунывно-скулящему тону  МНогие людишки настолько примитивны и хватаются за любую частичку так называемой власти, как за спасительную соломинку  У них отсутствует понятие "отказа" от "привилегий"... А это абсолютно не сложно  Надо просто ПОПРОСИТЬ Спасибо Леше Админу, что избавил меня от модерского гемора и выполнил мою просьбу в кратчайшие сроки  Теперь фекалии за нытиками пусть подтирает кто-нить другой  Для будущих модераторов совет. МОДЕРСТВО - это убитые вечера на подчистку идиотских срачей и междуусобиц, перечитка кучи ненужной информации для последующего вынесения решения. Проще ср*ть, чем подчищать. 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
слишком много заслуг приписываешь своему заунывно-скулящему тону  Ты шо, маугли ? Лексикончик откуда ? Гав ? Добавлено: 28 Апрель 2010, 19:56:51
Но вообще да, молодец, обосралась, (или как у вас там в стае говорят ?), по всем направлениям, заимела с десяток активных противников (назовите мне ещё хоть одного такого модератора), а потом "типа" отказалась. Ну конечно, это выглядит красивее, чем если бы тебя сняли в конце-концов. Слив защитан, да простят меня за олбанский.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Сабачка
|
при чем здесь твоя никому не нужная справедливость? при чем здесь Админ и SZA? слишком много заслуг приписываешь своему заунывно-скулящему тону МНогие людишки настолько примитивны и хватаются за любую частичку так называемой власти, как за спасительную соломинку У них отсутствует понятие "отказа" от "привилегий"... А это абсолютно не сложно Надо просто ПОПРОСИТЬ Спасибо Леше Админу, что избавил меня от модерского гемора и выполнил мою просьбу в кратчайшие сроки Теперь фекалии за нытиками пусть подтирает кто-нить другой Для будущих модераторов совет. МОДЕРСТВО - это убитые вечера на подчистку идиотских срачей и междуусобиц, перечитка кучи ненужной информации для последующего вынесения решения. Проще ср*ть, чем подчищать. А, Вы, были примером и отражением форума. "Вертикаль" ГФ зачистила свои ряды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Спасибо Леше Админу, что избавил меня от модерского гемора и выполнил мою просьбу в кратчайшие сроки может еще и по состоянию здоровья ушла? а то как то очень смахивает на "Очередным высокопоставленным чиновником, попросившимся у президента в отставку по состоянию здоровья, стал гродненский губернатор Владимир Савченко, руководивший областью без малого девять лет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
заимела с десяток активных противников ох уж эта Таня, так она всех их заимела, латентных 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
справедливость восторжествовала!!! спасибо одмину и сза!!!
при чем здесь твоя никому не нужная справедливость? при чем здесь Админ и SZA?  слишком много заслуг приписываешь своему заунывно-скулящему тону  МНогие людишки настолько примитивны и хватаются за любую частичку так называемой власти, как за спасительную соломинку  У них отсутствует понятие "отказа" от "привилегий"... А это абсолютно не сложно  Надо просто ПОПРОСИТЬ Спасибо Леше Админу, что избавил меня от модерского гемора и выполнил мою просьбу в кратчайшие сроки  Теперь фекалии за нытиками пусть подтирает кто-нить другой  Для будущих модераторов совет. МОДЕРСТВО - это убитые вечера на подчистку идиотских срачей и междуусобиц, перечитка кучи ненужной информации для последующего вынесения решения. Проще ср*ть, чем подчищать.  по моему тут скулите и заунываете вы мадам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
и никак не хотела окорбить её преподавательские способности А зря не хотела, кое-кто не стесняется кое-кого поливать.
|
|
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня вопрос: кто и с каких пор дал модерам право........
Киря, тебя и тут, по-ходу, не заметили. Форум прикинулся, что он оффлайн 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Модераторы "Полит-избы", данке шон, моему присутствию на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу зарплаты модераторам - хотелось бы узнать просто ради спортивного интереса - куда идут денежки за прикреплённые темы? Если на развитие форума - с радостью готов пожертвовать также малую толику, если "на карман" - то... И почему сбор кассы осуществляет модер соответствующей ветки, а не админ? Ответ можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
По поводу зарплаты модераторам - хотелось бы узнать просто ради спортивного интереса - куда идут денежки за прикреплённые темы? Если на развитие форума - с радостью готов пожертвовать также малую толику, если "на карман" - то... И почему сбор кассы осуществляет модер соответствующей ветки, а не админ? Ответ можно в личку.
ГФ социально-коммерческий проект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
модераторы денег не получают. да и вроде всеми комерческими делами и развитием форума заведует администрация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
в разделе "компьютеры,ноутбуки" не согласен с пунктом 1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы. Пользователям в темах которых встречается АП выдаётся предупреждение! почему?!
также противоречие в пунктах: 5. Общение в теме только по теме. Все остальное в личку. Обсуждение в темах раздела запрещено, для этого есть соответствующий раздел. Личная переписка в темах запрещена. 5a. Об оптовой продаже или покупке чего либо все вопросы решаются через личные сообщения, сообщения типа: «20 штук 4-х гиговых - цену в личку» - будут сразу удаляться, нарушитель получает предупреждение.
также: 13.О наказаниях: За нарушение настоящих правил пользователь получает предупреждение, все предупреждения теперь автоматически складываются. Модератор указывает в сообщении причину по которой получено предупреждение (указание на нарушенные пункты правил раздела). я получил предупреждение,но модератор не указал причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в разделе "компьютеры,ноутбуки" не согласен с пунктом 1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы. Пользователям в темах которых встречается АП выдаётся предупреждение! почему?!
также противоречие в пунктах: 5. Общение в теме только по теме. Все остальное в личку. Обсуждение в темах раздела запрещено, для этого есть соответствующий раздел. Личная переписка в темах запрещена. 5a. Об оптовой продаже или покупке чего либо все вопросы решаются через личные сообщения, сообщения типа: «20 штук 4-х гиговых - цену в личку» - будут сразу удаляться, нарушитель получает предупреждение.
также: 13.О наказаниях: За нарушение настоящих правил пользователь получает предупреждение, все предупреждения теперь автоматически складываются. Модератор указывает в сообщении причину по которой получено предупреждение (указание на нарушенные пункты правил раздела). я получил предупреждение,но модератор не указал причину.
Правила уже давно обсуждены и одобрены админом и большему обсуждению не подлежат!!! Ваша задачи их выполнять!!! за то что не указал причину - сорри, не доглядел, бывает - теперь уже указал.
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правила уже давно обсуждены и одобрены админом и большему обсуждению не подлежат!!! Ваша задачи их выполнять!!! Ничто в этой жизни не вечно. Хотел ещё последнее предложение прокоментировать, но как-то грубо получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Правила уже давно обсуждены и одобрены админом и большему обсуждению не подлежат!!! Ваша задачи их выполнять!!! Ничто в этой жизни не вечно. Хотел ещё последнее предложение прокоментировать, но как-то грубо получается. почему же? правила вполне обсуждаемы 2 Evgeni_M: объяснил бы человеку или может быть ссылку дал на наши обсуждения.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Админ, я просто процитировал Правила уже давно обсуждены и одобрены админом и большему обсуждению не подлежат!!! и мне не надо ничего объяснять. Просто в некоторых ветках есть модераторы, которые по своим действиям очень напоминают некоторых исторических личностей и одну из современных. Получив некоторую власть они считают себя истиной во всём и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот апы вообще запрещенные это перегиб. если через месяц я хочу поднять мою забытую тему, то это уже нарушение. бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну вот апы вообще запрещенные это перегиб. если через месяц я хочу поднять мою забытую тему, то это уже нарушение. бред
Не могу сказать, что это на 100% правильно, но если после 3 апов (около 2 недель) ваш товар не продан, то может быть стоит опустить цену или снять товар на некоторое время?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока что из темы про истинные лица пропало около полустраницы постов. Безвидимой причины. Если из-за флуда, то почему очень содержательный пост (картинка ниже) остался на месте  модеры, много на себя берёте, вам не кажется?
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
arikter
|
Ну раз Админ не внял. Алексей, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба снять меня с модерства. Наигрался я в эти игры!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну раз Админ не внял. Алексей, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба снять меня с модерства. Наигрался я в эти игры!
мде ... один играет в игры, другая срач разгребает... А модерировать не пробовали ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Админ
|
arikter был хорошим модератором. спасибо ему за хорошую работу.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мде ... один играет в игры, другая срач разгребает... А модерировать не пробовали ? может еще поучишь, как модерировать? не надо так близко к сердцу принимать. Все твои усилия тщетны. Уж тебя-то в модераторах точно никто никогда не увидит. Удел таких - исключительно подбрехивать, это очень отвественный пост  прошу прощения за оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
этни, Пуля,Strekoza-koza, silasfordgangster, карточки за флуд
сообщения удалены
а зачем карточки тогда лепить? ха ха вункции модера заключены в том, что бы следить за порядком и не допускать грубых нарушений и беспорядка, а можно было и устно, для начала а если карточку дала, то посты не удаляй, что бы было видно, за что  тебе устное предупреждение, пупсик  а вообще один человек сказал умную фразу: Из модеров же никто (активных) ничего не делает. Только и могут что орать и карточки раздавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
arikter был хорошим модератором. спасибо ему за хорошую работу.
Благодарность от Админа дорогого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
я разделы не гажу, я вдохновляю в них жизнь  Как дибил может это делать?  и это пишет модератор??? пример для подражания??? просто хамство!!! достало!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ооо клево, перекинулись на меня 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
требую карточку пользователю ★Scorpionchik★ !!! повод: я разделы не гажу, я вдохновляю в них жизнь  Как дибил может это делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дО дайте карточку ей, я тоже требую 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|