|
JuBi
|
есть ли какое особое наказания для фэйков?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
есть ли какое особое наказания для фэйков? осмелюсь предположить, что никакого. Ибо многие пользователи даже не скрывают своих фейков, называя их аналогично оригиналам.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Pillgrim ☭
|
осмелюсь предположить, что никакого. Ибо многие пользователи даже не скрывают своих фейков, называя их аналогично оригиналам.
не надо осмеливаться - читай правила форума, там всё написано. Супермодераторам: вы бы проверяли хотя бы знание правил форума прежде чем доверять управление.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
JuBi
|
по айпи точно не банят((
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
по айпи точно не банят((
А как вы себе это представляете ? Сегодня вы пришли по byfly, ваш IP забанили, вы пересоединились, получили новый IP - и вот вы снова на форуме, а какой-то добропорядочный гражданин, который получил от byfly временно ваш IP не может попасть на форум. Банить по IP бессмысленно
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
Эффект бана по IP будет достигнут если у забаненного статический IP адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Мы делаем жизнь вашего ребенка ярче и веселее !
Гродненец
Г. Гродно Рынок Корона зал В , ряд 1 место 8а
|
Прочитал последнюю странуцу- полный негатив!  Да еще и девушки дерутся 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ага, смотрю свежеиспечёная модератор(ша) Элен тоже отожгла с поздравлением Святой Пасхи  В пасху яйца береги, в кипяток их не клади и в дверях не прижимай, очень сильно не катай, пасха только же 2 дня, а без яиц вся жизнь ху.ня. С праздничком вас всех  После нескольких ответов автолюбителей её посты бесследно исчезли  Пы.сы: Надо иногда подбирать поздравления соответствующему празднику, лучше ничего не писать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
модератор(ша) а без яиц вся жизнь ху.ня. Это в каком разделе такое творится?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иван Малигон
|
модератор(ша) а без яиц вся жизнь ху.ня. Это в каком разделе такое творится? Да во всех авто-клубах поздровления такие были, тока с Опель-клуба они бесследно исчезли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да во всех авто-клубах поздровления такие были, тока с Опель-клуба они безследно исчезли А заодно и послание Админа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все мои сообщения (и не только мои  ) написанные в Grodno Drive Club исчезают бесследно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 22:21:48 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Элементарный вчерашний случай: за несуществующее сообщение дана карточка, приведшая к бану  Только что Вы получили личное сообщение от Элеn на Гродненский Форум. Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email. Отправленное Вам сообщение: Это автоматическое уведомление от форума. Модератор Элеn выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=289631.msg3576197#msg3576197  Думаю Админ разберется в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну д к, хто организовал данную тему, в ней флудить низя, а то подобные уведомления в сообщениях появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Все мои сообщения (и не только мои  ) написанные в Grodno Drive Club исчезают бесследно. пока не критиковать,висят но стоит тронуть розовую леди,или указать на несостыковку темы с разделом и аллес сообщений нет
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
А меня вообще ЭЛЕН забанила на ровном месте. Леша Админ этот факт проигнорировал, вернее, подтвердил ее правоту, хотя она не права. В той теме, где она дала карточку, можно было половине выдавать карточки. При чем, сообщение, за которое она дала карточку, удалила, чтобы затереть следы НЕПРАВОМЕРНЫХ действий. Помнится, Админ ПОДЧЕРКНУЛ, что ЭЛЕН является модером исключительно в теме ЖенСовет, а карточка была дана в другой теме. В то же время Админ закрыл глаза на ЖЕСТКИЙ ФЛУД Элен, проигнорировав присланные ему ссылки.
Раз Леша не хочет беседовать лично и находить консенсунс, хотелось бы узнать публично, ПОЧЕМУ ВСЕ КОСЯКИ ЭЛЕН ОН ПРИКРЫВАЕТ?
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Админ
|
Леша Админ этот факт проигнорировал, вернее, подтвердил ее правоту, хотя она не права. В той теме, где она дала карточку, можно было половине выдавать карточки. При чем, сообщение, за которое она дала карточку, удалила, чтобы затереть следы НЕПРАВОМЕРНЫХ действий. Эффект пилигрима, Таня, эффект пилигрима. Раз Леша не хочет беседовать лично и находить консенсунс, хотелось бы узнать публично, ПОЧЕМУ ВСЕ КОСЯКИ ЭЛЕН ОН ПРИКРЫВАЕТ? Я и твои косяки прикрывал. Такая у меня работа, прикрывать все ваши косяки. А консенсус сам найдется как только вы прекратите заниматься ерундой и займетесь своими прямыми модераторскими обязанностями без учета личных пристрастий.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Беспредел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леш, мне очень интересны мои косяки, если таковые имеются и в чем они заключаются. Даже без ссылок, хотя бы словесно.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Леш, мне очень интересны мои косяки, если таковые имеются и в чем они заключаются. Даже без ссылок, хотя бы словесно.
Сорри что встреваю, но ты сама сплошной косяк. Прочти первое правило, которое ты приняла при создании эккаунта на этом форуме: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Весь твой срач по поводу Элен подпадает под этот пункт. Я не знаю лично ни тебя, ни её, не знаю историю конфликта, но все эти ушаты дерьма, которые ты выливаешь на Элен (а у тебя это кстати хорошо получается) читать просто неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сорри что встреваю, но ты сама сплошной косяк. Прочти первое правило, которое ты приняла при создании эккаунта на этом форуме: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Весь твой срач по поводу Элен подпадает под этот пункт. Я не знаю лично ни тебя, ни её, не знаю историю конфликта, но все эти ушаты дерьма, которые ты выливаешь на Элен (а у тебя это кстати хорошо получается) читать просто неприятно. По поводу ругани с Элен - это претензии к Тане как к человеку, пользователю форума. А Таня имеет ввиду указать ей на ее косяки как модератора. Isn't it?
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
По поводу ругани с Элен - это претензии к Тане как к человеку, пользователю форума. А Таня имеет ввиду указать ей на ее косяки как модератора. Isn't it? У Тани как человека, пользователя форума и у Тани как модератора один и тот же эккаунт. Точно так же как и у тебя. И нельзя делить сообщения, оставленные в разных темах по принципу "это сообщение я оставил как модератор", или "это сообщение я оставил как обычный пользователь". Если человек постоянно нарушает правила форума - бан. Пусть создает отдельный эккаунт для модераторства и им модерирует, без вопросов. В этом случае первый эккаунт, под которым будет вестись постоянный срач пусть банится по форумным правилам за этот самый срач. PS Не нашел в правилах кстати, что нельзя создавать одним человеком разные эккаунты.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня не понимают. Под претензиями как к модератору, я имею ввиду - необоснованные предупреждение, баны и т.п. Предупреждений она, имхо, вообще выдала штуки 2-3 за все время. ps/ давайте не будем начинать старую песню.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Меня не понимают. Под претензиями как к модератору, я имею ввиду - необоснованные предупреждение, баны и т.п. Предупреждений она, имхо, вообще выдала штуки 2-3 за все время. ps/ давайте не будем начинать старую песню.
Я тебя как раз таки понимаю. Это ты не хочешь понять меня. И про старые песни я ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Таня, по-моему я доходчиво объяснил почему так произошло, объяснил свои действия, а также объяснил как избежать этого в дальнейшем. Читай мой предыдущий пост, там ты найдешь ответы на все свои вопросы по этой теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
zemljak прежде чем выражаться высокопарно и казаться компетентным, для начала неплохо было бы посмотреть тему ЖЕНСОВЕТ в ветке ДрайвКлуб, в частности - сообщения МОДЕРАТОРА ЭЛЕН. Мало того, что ФЛУДерная тема ЖЕНСОВЕТ находится в серьезной ветке, где ни одним словом в этой теме не обсуждается ничего толком связанного с автомобилями вообще, кроме бабских терок, так еще все закрывают на сей факт глаза. Тот факт, что Элен выбрала ужасно пошлое и циничное поздравление с Пасхой, оправдав его своей модерской властью, уже заставляет пересмотреть ЕЕ посты. А судьи кто? Предвзятое мнение - это очень распостраненное явление на форуме. Занимается одна выгодная позиция, и с нее начинаются дальнейшие умозаключения. Я не буду скрывать, что конфликт ОБОЮДНЫЙ, но не надо забывать о том, что в отличие от Элен Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ привилегиями модератора для того, чтобы забанить своего недруга. Карточки получают лишь те, кто заслужил. Если это не так, пусть Админ опровергнет, он прекрасно все видит. А еще бОльшая проблема, это как говорит Блэйз, параллель между Пользователем и Модератором в одном лице. В остальных ветках у меня нет больших зеленых зведочек и надписи модератор, стало быть я МОГУ себя вести как обычный пользователь. Оскорбления... хм... покажите плиз, если не трудно. Только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбления, а не так как Пилигримм выкладывает косвенные ссылки. Оскорбления по всей форме - обращение к конкретному человеку в хамской форме.Только не надо тыкать в те сообщения, что подсказывают ваши домыслы. Добавлено: 16 Апрель 2010, 18:07:15
У Тани как человека, пользователя форума и у Тани как модератора один и тот же эккаунт. Точно так же как и у тебя. И нельзя делить сообщения, оставленные в разных темах по принципу "это сообщение я оставил как модератор", или "это сообщение я оставил как обычный пользователь" ну так вносите предложения в корне менять систему соблюдения моральных нормативов на форуме и перетасовке блюстителей порядка. В чем проблема? Не надо из-за угла несмело шептать. Смелее. Хотите лидерствовать? Пожалуйста. А так, абы ляпнуть, то лучше промолчать  Вы думаете, я получаю деньги за то, что вечерами сижу и чищу срач? нет. Вы думаете, я пользуюсь "частичкой власти" в угоду себе? нет Буду ли я себя плохо чувствовать, будучи обычным пользователем? НЕТ, я буду чувствовать себя СВОБОДНО 
|
|
|
|
|
|
|
|