Pillgrim ☭
|
слово ЙУХ - не мат  Из пользовательского соглашения: 5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение. Карточку в студию ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну-ка поподробнее про маты в подписе еще разок можно? а это такой же не мат, как и йух, млять, мля. вы же меняете букву в слове, чтобы было не мат, а я что, рыжий, что не могу менять??? спасибо за комментарий, это не мне надо объяснить, а пилигриму и Админу  Добавлено: 01 Март 2010, 23:13:47
слово ЙУХ - не мат  Из пользовательского соглашения: 5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение. Карточку в студию ? ВСЯК ВОЛЕН ПИСАТЬ КАК ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ (с) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Pillgrim ☭
|
спасибо за комментарий, это не мне надо объяснить, а пилигриму и Админу  От того, что изменено написание, мат не теряет своего смыслового значения, х.й не становится мужским половым органом. Ни у кого не вызывает сомнения что стоит за словами млять, х.й, п.зда, ипацца - мат очевиден даже для самых юных обитателей форума. Добавлено: [time]Mon Mar 1 22:21:46 2010[/time]
ВСЯК ВОЛЕН ПИСАТЬ КАК ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ ©  ну ты уж определись, или мы соблюдаем все правила форума, или только те, которые удобны тебе. Если первое - зачем нам модератор, который не соблюдает правил форума сам ? Если второе - тем более зачем такой модератор ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
moderator_01
Гость
|
обойдёмся словесным предупреждением, выбирайте слова в адрес участников. pillgrim, вы привели не тот п.п.  Данный пункт больше подходит под категорию "напоминания". За такое бессмысленно выдавать карточки, а вообще за слова, которые завуалированы, но легко угадываемы, модератору раздела достаточно процитировать и выдать словестное предупреждение с пометкой, что данное предупреждение в топике не обсуждать (удаление поста, не практикую, т.к. бывают индивидуумы, которые заходят оспорить удалённый пост в этом разделе). По последним сообщениям вижу, что данная ситуация выдавлена по большей стенени из пальца, тут явная и личная неприязнь между двумя участниками, так модератор SHUМА-HER могла давно уладить эту минипроблему. Хотелось бы вам напомнить, что и Админ употребляет нецензурную лексику, но как взрослый человек использует данные выражения, как часть русского языка, а не употребляет его в сторону участников форума. Поэтому предлагаю вам не пылить, а решить вопросы мирно через лс, почистить топик и снять предупреждения, если были выданы...думаю администрация не будет против 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
По последним сообщениям вижу, что данная ситуация выдавлена по большей стенени из пальца, тут явная и личная неприязнь между двумя участниками, так модератор SHUМА-HER могла давно уладить эту минипроблему
Э нет, так не пойдёт. По последним сообщениям не надо видеть, надо всё читать а так же смотреть здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=213154.0. Модератор банально не соответствует занимаемой должности, не знает правил форума, пользуется матом и предупреждениями всуе, и не отличает фамильярность от перехода на личности. Я не собираюсь опять дурить себе голову создавать клонов и писать тут 5 страниц только потому что какому-то модератору не понравилось слово "ты". Ни по одному пункту по ссылке выше не предпринято никаких действий.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
pillgrim знаешь как решаются такие вопросы? Если тебе так хочется снять с поста эту девушку, то просто копируешь все её высказывания и оскарбления + факты, отправляешь админу в ЛС, а он в свою очередь пишет данному модератору с разъяснением своего "поведения". А потом смотрит по ситуации и даёт, либо не даёт последений шанс на исправление. пс. как видишь, администрация не снимает её с поста, значит ситуация не стоит свеч, так что не мучай девушку  это не по-мужски 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
pillgrim знаешь как решаются такие вопросы? Если тебе так хочется снять с поста эту девушку, то просто копируешь все её высказывания и оскарбления + факты, отправляешь админу в ЛС, а он в свою очередь пишет данному модератору с разъяснением своего "поведения". А потом смотрит по ситуации и даёт, либо не даёт последений шанс на исправление.
Админу проще ничего не предпринимать, и не тратить своё время на такую фигню. Но это не значит что страна не должна знать своих героев пс. как видишь, администрация не снимает её с поста, значит ситуация не стоит свеч, так что не мучай девушку  это не по-мужски  По-мужски это терпеть те оскАрбления, доковырки и карточки, которые на меня льёт безграмотное чудо, которое не знает что такое переход на личности и при этом предлагает мне подучить русский язык ? О времена, о нравы ... PS. не по-мужски - это типичный переход на личности, это когда вы указываете на мои личные качества, вместо обсуждения по теме. Интересно девки пляшут  Добавлено: [time]Mon Mar 1 23:00:37 2010[/time]
ты бы лучше тоже заняла бы  рот, чем ляпать языком не по теме 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 00:34:10 от pillgrim »
|
|
|
|
|
|
Есть предложение обсудить недовольство в личном порядке при встрече. почему пишу в теме, чтобы труднее было спрыгнуть. есесено, без мордобоя, если это возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Есть предложение обсудить недовольство в личном порядке при встрече. почему пишу в теме, чтобы труднее было спрыгнуть. есесено, без мордобоя, если это возможно...  Нам не о чём с тобой говорить. Тут нужно просто решение админа. Да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
сегодня ночью исчезла одна из тем в "Знакомствах" просьба модераторов прокомментировать  молчат модераторы, видно решили проигнорировать... так все же хотелось бы услышать ответ, на каком основании была удалена тема ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так все же хотелось бы услышать ответ читай ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Эти милые и забавные зверушки. Прям ветка Домашние питомцы. Есть такое понятие как косвенное/неявное/скрытое оскорбление. Его гораздо эффективнее и эффектнее использовать. Есть канечне вероятность, что жертва сама не втыкнёт, что её оскорбили, но в этом же плюс - все довольны. Не нужно употре6лять маты и прямые оскорбления, чтобы унизить человека, но не забываем, что издевательство над теми, кто не может тебе на равной ответить, приравнивается к избиению младенцев.  Насколько сюда заглядываю, эти диспуты тянутся уже пашти вечность. Я бы на месте Админа уже удалил пару аккаунтов - нет людей, нет проблем. А демократию тут разводить нефиг, слишко уж много тут детей и неграмотных людей. Конфликты замешаные на комплексах, сексуальной неполноценности, обиде, ненависти и зависти скучны и однообразны. Гораздо приятнее почитать оральные баталии двух равных/умных противников, которые в совершенстве владеют печатным словом либо риторикой. Ессесна что данный пост носит скорее провокационный характер, но что поделать - все хотят развлечься. Умный на него не ответит, а увереный в себе может попытаться померяться словоблудием и гордыней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Все мужчины-форумчане ТРУСЫ, или только избранные? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Все мужчины-форумчане ТРУСЫ, или только избранные?  Ну жэнщын баяцца нужно всем, а то вы и серпом по яйцам можете. Так что лучше дистанцироваться, а ещё лучше в клетку или к батарее приковать. Но только в целях личной безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, скажем так, на безопасном расстоянии отбрехиваться может каждый.... стоит коснуться личной встречи - сразу все по кустам разбегаются... фу такими быть 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ну, скажем так, на безопасном расстоянии отбрехиваться может каждый.... стоит коснуться личной встречи - сразу все по кустам разбегаются... фу такими быть  Не забываем, что это в первую очередь форум. Многие тут сидят только из-за частичной анонимности. А в глаза сказать, то что написал, не у всех хватит духу. Так что бессмысленно наверное требовать личных встреч. Тут не брачное агентство. Да и смысл, если все останутся при своём мнении. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, скажем так, на безопасном расстоянии отбрехиваться может каждый.... стоит коснуться личной встречи - сразу все по кустам разбегаются... фу такими быть Смеющийся а смысл переносить виртуальную жизнь в реальную? в реальной жизни хватает своих долбо_бов и мозгоклюев, которые отравляют жизнь окружающим. а еще если к ним добавятся виртуальные персонажи, тогда точно палата в "пограничных состояниях" обеспечена. особенно умиляют воинственные особы женского пола. ну не будешь же вам морду бить(хотя я и сам не сторонник разрешения споров силовым методом), даже если вам будет ну очень сильно хотеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
А в глаза сказать, то что написал, не у всех хватит духу. Так что бессмысленно наверное требовать личных встреч. Тут не брачное агентство. Слава Аллаху, со всеми форумчанами, с которыми мы общаемся в реальной жизни - отличные отношения. А если кому-то охота казаться занудой и нытиком онлайн, и карты в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну, скажем так, на безопасном расстоянии отбрехиваться может каждый.... стоит коснуться личной встречи - сразу все по кустам разбегаются... фу такими быть  шума, посмотри правде в глаза. При/после личной встречи ты что, русский язык выучишь ? Или вдруг научишься уважать людей, перестанешь их оскорб##ть ? Нет. Какой смысл тогда ? PS. и не надо ставить мне плюсики всуе, это бессмысленно и вводит других пользователей в заблуждение 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 14:31:42 от pillgrim »
|
|
|
|
|
|
я всегда благодарю своих пиарщиков плюсиками, сорри, по-другому не могу.... слишком эфемерные у меня пиарщики  При/после личной встречи ты что, русский язык выучишь ? Или вдруг научишься уважать людей, перестанешь их оскорб##ть ? Нет. Какой смысл тогда ? есть оч хорошая поговорка Если ты не желаешь видеть хамов, прежде всего разбей свое зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
я всегда благодарю своих пиарщиков плюсиками, сорри, по-другому не могу.... слишком эфемерные у меня пиарщики  о да... только иногда их путаешь с минусиками, да ? То плюсик пиарщику, то пшел нах мудило. Ты уж определись есть оч хорошая поговорка
cамокритика - это так на тебя не похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
о да... только иногда их путаешь с минусиками, да ? То плюсик пиарщику, то пшел нах мудило. Ты уж определись иногда практикую метод "кнута и пряника"  помогает держать в тонусе cамокритика - это так на тебя не похоже я знала, что смысл будет не понят 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда же придёт Админ, почистит всё это и выдаст по карточке? Скукотища... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Если ты не желаешь видеть хамов, прежде всего разбей свое зеркало.
"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф. Рабле.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А лучше разбить монитор. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а лучше - чан 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А лучше разбить монитор.  а лучше - чан  ...по карточке, если не согласны ко мне в ЛС, в топике не обсуждать. К пользователям pillgrim и SHUМА-HER, ваша дискуссия плавно перетекла в личную переписку, напоминаю
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 18:01:42 от модератор »
|
|
|
|
|
arikter
|
Раз личка не принесла никакой пользы, а тема вроде как посвящена деятельности модеров, то у меня есть вопрос в связи с получением мной карточки. Почему моё сообщение посчиталось оффтопом и было наказано, а предыдущие (порядка 10 штук), где НИКАКОГО обсуждения деятельности модераторов нету не были сочтены таковыми? Почему предыдущие участники получили устное предупреждение, а мне сразу карточку? У нас неодинаковые правила? Раз у них словесные прения, то им можно? Тем более, что обсуждаемый конфликт, насколько я помню, был исчерпан! У нас новое правило "Двое дерутся - третий не лезь?" В таком случае зачем вообще тема? Можно в личку Админу написать и дело с концом! Меня всегда умиляла манера модерирования глобального модератора модератор. С наскоку надавать карточек, наперемещать тем... А потом ни одного вразумительного комментария. Хотелось бы услышать мнение друих пользователей и получить комментарий от Админа. Свою вину признаю - не могу понять чем отличаюсь от других.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Тогда перенесу личку сюда и в очередной раз тебе повторю, что у пользователя pillgrim и SHUМА-HER совсем иная ситуация, у тебя оффтоп, у них решение спорных вопросов, устного предупреждения им вполне достаточно. Данная тема должна изначально иметь такой вид, так как решаются личные разногласия между пользователем и модератором, поэтому, если пересмотреть весь топик, то можно заметить, что все модераторы, которые тут обсуждались, так или иначе вступали в личную перепеску с пользователями, которые отстаивали свои права.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 11:15:33 от модератор »
|
|
|
|
|
arikter
|
с постов 1682 по 1693 идёт решение спорных вопросов ? Оффтоп, личная переписка и флейм вообще-то. Ни одной ссылки на конкретные нарушения модератором или пользователем. Вот, например, Если ты не желаешь видеть хамов, прежде всего разбей свое зеркало.
"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф. Рабле. Это вообще разговор для "Жизнь как искусство" По прежнему жду комментариев Админа.
|
|
|
|
|
|
|
|