ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Havalo - вы метете стать модератором в этой ветке?а то не понять ваши претензии п.с.каким боком вам мешает эта ветка,если вы там ничего не пишите? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ, поставь меня модером 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Havalo
|
так они там срут или сруцца?  я предлагаю удалить накорню все те темы, как это неоднократно делалось во флейме  ЗЫ я люблю жизнь!  можно и так Это кто тут свое Havalo открыл?  читай ЛС. Havalo - вы метете стать модератором в этой ветке?а то не понять ваши претензии п.с.каким боком вам мешает эта ветка,если вы там ничего не пишите?  модератором туда не прошусь т.к. и в своих веток хватает, ветка мне не мешает,просто хочу чтобы на форуме был порядок,а не срач ЗЫ:если люди которые модерят в той ветке вызвались ими быть то пускай делают своё дело, если же не хотят(не могут,нет времени и т.д.) я думаю найдутся желающие делать эту работу.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ветка мне не мешает ну и какие тогда претензии? Она никому не мешает. Так что нечего тут
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ветка мне не мешает ну и какие тогда претензии? Она никому не мешает. Так что нечего тут для меня дело не в том что мешает или нет,а в том что в одних разделах людей наказывают за флуд а в других им всё сходит с рук,при том что правила форума одинаковые. ЗЫ:как я уже говорил,порядок должен быть во всём!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не ну я тоже не понимаю претензии, это тупо стук? Админ, поставь меня модером ну или меня ... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
было бы неплохо,Женя быстро навёл бы порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мг...Очень смешно привращать ветку знакомства,в газету из рук в руки.для тупых обьявлений,аля познакомлюсь с мужчиной,для платных интим встреч и прочей дребедени.Это не комерческая ветка,тут не нужен идеальный порядок!..Идти во флейм  куда  Список тем флейма(Ой,вы что, далеко не весь) че за нах? Чё вам нада вапще?! Я - энергетический вампир! асацы асаси а кароче О чем говорить? а создовать что то серъезное там,это бесмысленно. а где тогда общаться?? Нафиг нужен форум тогда?Тупо ради обьявлений? Модераторов новых в знакомства?? Зачем? даос работает,ощутил на себе,в виде предупреждения...в чем дело товарищи??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бред Питт
|
Так а какие правила форума там нарушаются? Несоответствие тематике раздела? Тогда сразу вопрос - а как там должно все быть? Кто-то кого-то оскорбляет\гнобит\унижает? По-моему, нет. Люди просто общаются.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Havalo
|
Так а какие правила форума там нарушаются? Несоответствие тематике раздела? Тогда сразу вопрос - а как там должно все быть? Кто-то кого-то оскорбляет\гнобит\унижает? По-моему, нет. Люди просто общаются.
именно несоответствие.пускай там будут просто сообщение о знаконмствах,а не так как сейчас,как только создаётся тема о знакомстве,её сразу превращают в неизвесно что. Для тех кто хочет просто общатся(сообщения не относящиеся не к одному из разделов форума) вполне могут делать это в "Разговоры не о чём",если вам "ФЛЭЙМ" не нравится. ЗЫ:Админ дай им во флэйме подраздел "Беседка" или "Разгворы со смыслом" и будет им счастье
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Мож админ сам разберется? пускай там будут просто сообщение о знаконмствах как ты себе это представляешь? "можно с вами познакомится?" И варианты ответа : 1.да 2.нет 3.незнаю Народ знакомится в процессе общения, и вполне успешно делает это без разных указаний о том, как правильно знакомится а как нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Разговоры не о чём Она помоему так иназывается,что она не о чем.В занкомствах все знакомятся,знакомятся люди через общение. Незнаю товарисч Havalo что вам все не нравится.Флуд это сообщения типа Сиське!11 ,  , лвоымилотвям, убейтие миня!11 и прочего откровенного мусора.такое там проявляется крайне редко. Там люди общаются. чего тут плохого?? Да и мне ваша позиция не ясна. Да,мат должен присекаться.но я его там не наблюдал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да и мне ваша позиция не ясна. всё тут ясно....метит туда на место модератора 100% 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
arikter
|
как вариант просто отключить там счетчик В "мыслях вслух" и "разговорах ни о чём" отключили. И что? Посещамость практически не снизилась. Люди пишут не для количества постов, а для общения!  А что уж говорить про знакомства тогда? А желающе набить посты - набьют их где угодно! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
как же оказывается, хорошо, когда есть такие небезразличные "товарищи" на форуме, таких хлебом не корми, а тока дай порядки понаводить. хорошо и удобно с высокой колокольни трубить о том, что гдето непорядок, особенно , если и понятия не имеет ни о том, кто там с кем общается и на какие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Даёшь Евгения_М в Глобал Модераторы!
если только посмертно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fanat ™
|
я за... ветке компьютеров будет уделено немного меньше внимания...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да не евгеним, он как чума, захватит весь форум и будет щемить всех неугодных его бизнесу, таких изолировать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
весело у 99% процентов форума рид онли будет.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
долой таких модеров. имхо
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
просьба не накалять обстоновку по поводу Евгения_М на пустом месте  , только факты иначе для вас форум будет рид онли (с) vitali
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
просьба не накалять обстоновку по поводу Евгения_М на пустом месте  , только факты иначе для вас форум будет рид онли (с) vitali фраза однако настораживает, но тьфу, тьфу, три раза, не будет всефорумской катастрофы.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пользователь ХРЕНЬ злоупотребляет своим положением модератора !!! Доказательства Ragganaut Мэр города
Junglist Massive
Модератор ..Riot.. выдал вам предупреждение « Получатель: Багира : Вчера в 21:11:56 » Цитировать Ответ Удалить
Это автоматическое уведомление от форума. Модератор ..Riot.. выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?
Модератор хрень выдал вам предупреждение « Получатель: Багира : Вчера в 21:08:57 » Цитировать Ответ Удалить
Это автоматическое уведомление от форума. Модератор хрень выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?
Модератор хрень выдал вам предупреждение « Получатель: Багира : Вчера в 21:07:54 » Цитировать Ответ Удалить
Это автоматическое уведомление от форума. Модератор хрень выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?
хрень
Модератор хрень выдал вам предупреждение « Получатель: Багира : Вчера в 21:06:30 » Цитировать Ответ Удалить
Это автоматическое уведомление от форума. Модератор хрень выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=206914.msg3370439#msg3370439 Добавлено: 28 Февраль 2010, 02:47:32
болие 7ми предупреждений за 2 часа ( отмечаю то, что меня и на форуме не было в это время )
|
|
|
|
|
|
|
Tolstjk
Новенький
|
Точно такая ситуация с пользователем MJASNIK , модератор ХРЕНЬ выдал три предупреждения в течении нескольких минут и без объяснений забанил на три дня. Жизнь модераторов на форуме не такая хреновая ,чтобы называться ХРЕНЬЮ ,это только от недостатка ума. Уберите эту ХРЕНЬ с форума.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Че вы раскудахтались?  И меня вчера забанили, я от души посмеялась 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MaskaRAD
|
люди совсем погрязли в рутине и перестали замечать прелести жизни  поучили карточки, так выходите из форума на улицу... весна ведь,без одного дня!  а хрень молодец!однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|