| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 Havalo - вы метете стать модератором в этой ветке?а то не понять ваши претензии п.с.каким боком вам мешает эта ветка,если вы там ничего не пишите?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется. |  |  | 
	| 
			| 

| Scorpionchik | 
 Админ, поставь меня модером   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не все, кого мы теряем, являются потерей. |  |  | 
	| 
			| 

| Havalo | 
 так они там срут или сруцца?   я предлагаю удалить накорню все те темы, как это неоднократно делалось во флейме   ЗЫ я люблю жизнь!  можно и так Это кто тут свое Havalo открыл?  читай ЛС. Havalo - вы метете стать модератором в этой ветке?а то не понять ваши претензии п.с.каким боком вам мешает эта ветка,если вы там ничего не пишите?   модератором туда не прошусь т.к. и в своих веток хватает, ветка мне не мешает,просто хочу чтобы на форуме был порядок,а не срач ЗЫ:если люди которые модерят в той ветке вызвались ими быть то пускай делают своё дело, если же не хотят(не могут,нет времени и т.д.) я думаю найдутся желающие делать эту работу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 4ecTep 
								Гость
 | 
 ветка мне не мешает ну и какие тогда претензии? Она никому не мешает. Так что нечего тут |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Havalo | 
 ветка мне не мешает ну и какие тогда претензии? Она никому не мешает. Так что нечего тутдля меня дело не в том что мешает или нет,а в том что в одних разделах людей наказывают за флуд а в других им всё сходит с рук,при том что правила форума одинаковые. ЗЫ:как я уже говорил,порядок должен быть во всём! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Не ну я тоже не понимаю претензии, это тупо стук?  Админ, поставь меня модером ну или меня ...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Havalo | 
 было бы неплохо,Женя быстро навёл бы порядок |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 Мг...Очень смешно привращать ветку знакомства,в газету из рук в руки.для тупых обьявлений,аля познакомлюсь с мужчиной,для платных интим встреч и прочей дребедени.Это не комерческая ветка,тут не нужен идеальный порядок!..Идти во флейм   куда  Список тем флейма(Ой,вы что, далеко не весь) че за нах?Чё вам нада вапще?!
 Я - энергетический вампир!
 асацы асаси а кароче
 О чем говорить? а создовать что то серъезное там,это бесмысленно. а где тогда общаться?? Нафиг нужен форум тогда?Тупо ради обьявлений? Модераторов новых в знакомства?? Зачем? даос работает,ощутил на себе,в виде предупреждения...в чем дело товарищи?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
 I would shiver the whole night through...

|  |  | 
	| 
			| 

| Бред Питт | 
 Так а какие правила форума там нарушаются? Несоответствие тематике раздела? Тогда сразу вопрос - а как там должно все быть? Кто-то кого-то оскорбляет\гнобит\унижает? По-моему, нет. Люди просто общаются. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Театр закрывается. Нас всех тошнит. |  |  | 
	| 
			| 

| Havalo | 
 Так а какие правила форума там нарушаются? Несоответствие тематике раздела? Тогда сразу вопрос - а как там должно все быть? Кто-то кого-то оскорбляет\гнобит\унижает? По-моему, нет. Люди просто общаются.
 именно несоответствие.пускай там будут просто сообщение о знаконмствах,а не так как сейчас,как только создаётся тема о знакомстве,её сразу превращают в неизвесно что. Для тех кто хочет просто общатся(сообщения не относящиеся не к одному из разделов форума) вполне могут делать это в "Разговоры не о чём",если вам "ФЛЭЙМ" не нравится. ЗЫ:Админ дай им во флэйме подраздел "Беседка" или "Разгворы со смыслом" и будет им счастье |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 4ecTep 
								Гость
 | 
 Мож админ сам разберется?  пускай там будут просто сообщение о знаконмствах  как ты себе это представляешь?  "можно с вами познакомится?" И варианты ответа  : 1.да 2.нет 3.незнаю Народ знакомится в процессе общения,  и вполне успешно делает это без  разных указаний о том, как правильно знакомится а как нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 Разговоры не о чём Она помоему так иназывается,что она не о чем.В занкомствах все знакомятся,знакомятся люди через общение. Незнаю товарисч Havalo   что вам все не нравится.Флуд это сообщения типа  Сиське!11 ,     , лвоымилотвям, убейтие миня!11 и прочего откровенного мусора.такое там проявляется крайне редко. Там люди общаются. чего тут плохого?? Да и мне ваша позиция не ясна. Да,мат должен присекаться.но я его там не наблюдал. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
 I would shiver the whole night through...

|  |  | 
	| 
			| 

| ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ | 
 Да и мне ваша позиция не ясна. всё тут ясно....метит туда на место модератора 100%   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется. |  |  | 
	| 
			| 

| arikter | 
 как вариант просто отключить там счетчик В "мыслях вслух" и "разговорах ни о чём" отключили. И что? Посещамость практически не снизилась. Люди пишут не для количества постов, а для общения!     А что уж говорить про знакомства тогда? А желающе набить посты - набьют их где угодно!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~NIAGARA~ | 
 как же оказывается,  хорошо, когда есть такие  небезразличные "товарищи" на форуме,  таких  хлебом не корми, а  тока дай  порядки понаводить.  хорошо и удобно с высокой  колокольни  трубить о том, что гдето непорядок, особенно , если и понятия не имеет ни о том, кто там с кем общается и на какие темы. 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 Даёшь Евгения_М в Глобал Модераторы!
 если только посмертно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Общение по теме это оффтопик! © Админ. |  |  | 
	| 
			| 

| Fanat ™ | 
 я за... ветке компьютеров будет уделено немного меньше внимания... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 да не евгеним, он как чума, захватит весь форум и будет щемить всех неугодных его бизнесу, таких изолировать надо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 весело у 99% процентов форума рид онли будет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| NЕRTI | 
 долой таких модеров. имхо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| moderator_01 
								Гость
 | 
 просьба не накалять обстоновку по поводу Евгения_М на пустом месте    , только факты иначе для вас форум будет рид онли (с) vitali |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 просьба не накалять обстоновку по поводу Евгения_М на пустом месте    , только факты иначе для вас форум будет рид онли (с) vitaliфраза однако настораживает, но тьфу, тьфу, три раза, не будет всефорумской катастрофы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Пользователь ХРЕНЬ злоупотребляет своим положением модератора !!! Доказательства Ragganaut Мэр города

Junglist Massive

Модератор ..Riot.. выдал вам предупреждение
 « Получатель: Багира : Вчера в 21:11:56 »   Цитировать Ответ Удалить

Это автоматическое уведомление от форума. Модератор ..Riot.. выдал вам предупреждение в теме

Модератор хрень выдал вам предупреждение
 « Получатель: Багира : Вчера в 21:08:57 »   Цитировать Ответ Удалить

Это автоматическое уведомление от форума. Модератор хрень выдал вам предупреждение в теме

« Получатель: Багира : Вчера в 21:07:54 »   Цитировать Ответ Удалить

Это автоматическое уведомление от форума. Модератор хрень выдал вам предупреждение в теме

хрень

« Получатель: Багира : Вчера в 21:06:30 »   Цитировать Ответ Удалить

Добавлено: 28 Февраль 2010, 02:47:32

болие 7ми предупреждений за 2 часа ( отмечаю то, что меня и на форуме не было в это время )  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tolstjk 
								НовенькийРепутация:  +5/-0
								     | 
 Точно такая ситуация с пользователем MJASNIK , модератор ХРЕНЬ выдал три предупреждения в течении нескольких минут и без объяснений забанил на три дня. Жизнь модераторов на форуме не такая хреновая ,чтобы называться ХРЕНЬЮ ,это только от недостатка ума. Уберите эту ХРЕНЬ с форума. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Scorpionchik | 
 Че вы раскудахтались?     И меня вчера забанили, я от души посмеялась   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не все, кого мы теряем, являются потерей. |  |  | 
	| 
			| 

| MaskaRAD | 
 люди совсем погрязли в рутине и перестали замечать прелести жизни   поучили карточки, так выходите из форума на улицу... весна ведь,без одного дня!   а хрень молодец!однозначно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |