|
zemljak
|
Schumacher²º¹º, ты как маленькая девочка, "я не виновата, это она первая начала". Я ни в коем случае не оправдываю Элен и тем более не лезу в Женсовет автоветки, если там флуд не по теме - жалуйся модератору, если модератор не справляется - пиши Админу с просьбой разрулить ситуацию. К твоему модераторству лично у меня нет претензий, ну трешь мессаги (когда по делу, когда нет) - ну и ладно, новые появятся. Про отличие пользователя от модератора я написал выше - его просто нет, если это делается под одним эккаунтом. Попробуй спроецировать виртуальную ситуацию в реальную плоскость - судья, милиционер, гаишник (коими по сути является модератор на форуме - человек, отвечающий за порядок в определенной ветке) в свободное от работы время будут воровать, грабить, грубо нарушать ПДД и пр. Это нормально? Да и про домыслы тоже не мне парь - не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять, кому лично адресуются все ушаты дерьма, которые ты льешь. Вы думаете, я получаю деньги за то, что вечерами сижу и чищу срач? нет. Вы думаете, я пользуюсь "частичкой власти" в угоду себе? нет Буду ли я себя плохо чувствовать, будучи обычным пользователем? НЕТ, я буду чувствовать себя СВОБОДНО Ничего такого лично я не думаю (за остальных ответить не могу). Более того - я за то, чтобы у модераторов были привилегии. Например, blaze продает машину - дать ему возможность прикрепить свое объявление сверху страницы. Только одно вот не могу понять - если модераторство тебя настолько обременяет (ты чувствуешь себя несвободно, ощущая на плечах звездочки?), зачем ты продолжаешь модерировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Хочу выразить благодарность неизвестному модератору, который оперативно реагирует на сообщения в "Полит-избе". Этот неизвестный модератор является отражением, политики оффициальной власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
"я не виновата, это она первая начала". Я ни в коем случае не оправдываю Элен и тем более не лезу в Женсовет автоветки, если там флуд не по теме - жалуйся модератору, если модератор не справляется - пиши Админу с просьбой разрулить ситуацию. опять 25. Я написала, что это обоюдный конфликт, здесь нет исключительно жертв и виновников. Хотя нет - причина-то начала конфликта есть - оскорбление с фейка Элен и заявление в милицию. Официальных извинений я не услышала. Но мы сейчас не об этом. Попробуй спроецировать виртуальную ситуацию в реальную плоскость - судья, милиционер, гаишник (коими по сути является модератор на форуме - человек, отвечающий за порядок в определенной ветке) в свободное от работы время будут воровать, грабить, грубо нарушать ПДД и пр. Это нормально? утрировано, конечно, но все-таки доля здравого смысла есть. Но это уже не в моей компетенции. Если бы встал выбор - вести себя как интеллигентная зануда, будучи модером, или иметь репутацию хулиганки и дебоширки (хамки, если вам будет угодно), то я бы выбрала второе. Если у Админа по этому вопросу нет претензий, то пусть остается все как есть. про домыслы тоже не мне парь вот именно - ДОМЫСЛЫ. ТАкой же наглядный пример. Валяется нож, без отпечатков, а рядом с ножом нашли отпечаток моей ноги, значит это мой нож? Ха. А то, что все понятно и доходчиво написано - я рада, значит тот, кому адресовалось - прочитал и понял Знаете ли, доказывать мою вину равносильно поиску фейков. В данном случае - это бесполезно. Как я не смогу доказать, что Элен фейки однодневки меня преследуют по темам, комментируя только мои цитаты, так нельзя доказать, что написанное мною адресовалось конкретному человеку 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
хрень
|
Про отличие пользователя от модератора я написал выше - его просто нет, если это делается под одним эккаунтом. Попробуй спроецировать виртуальную ситуацию в реальную плоскость - судья, милиционер, гаишник (коими по сути является модератор на форуме - человек, отвечающий за порядок в определенной ветке) в свободное от работы время будут воровать, грабить, грубо нарушать ПДД и пр. Это нормально? да. нормально. особенно на территории другого государства\региона\ читай ветки 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
helen_perla
|
Хочу выразить благодарность неизвестному модератору Это, наверное, первая и единственная благодарность в этой теме и вообще.  А так приятно за наших модераторов. Почаще бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Если бы встал выбор - вести себя как интеллигентная зануда, будучи модером, или иметь репутацию хулиганки и дебоширки (хамки, если вам будет угодно), то я бы выбрала второе. Узкий какой-то выбор, всего лишь 2 персонажа, на самом деле вариантов поведения на порядок (именно порядок) больше. вот именно - ДОМЫСЛЫ. ТАкой же наглядный пример. Валяется нож, без отпечатков, а рядом с ножом нашли отпечаток моей ноги, значит это мой нож? Ха. Знаете ли, доказывать мою вину равносильно поиску фейков. В данном случае - это бесполезно. Насчет домыслов и фейков не согласен. Но на данный момент это прокатывает благодаря демократичности администрации форума. Наверняка и дальше будет прокатывать, спорить не буду. да. нормально. особенно на территории другого государства\региона\ читай ветки Подмигивающий Улыбка Если это была шутка, то, к сожалению, полноценно оценить её не могу  P.S. Все, выхожу из дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу выразить благодарность неизвестному модератору Это, наверное, первая и единственная благодарность в этой теме и вообще.  А так приятно за наших модераторов. Почаще бы. умейте читать между строк иронию. Он высмеивает модера, отождествив его с реальной властью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Хочу выразить благодарность неизвестному модератору Это, наверное, первая и единственная благодарность в этой теме и вообще.  А так приятно за наших модераторов. Почаще бы. умейте читать между строк иронию. Он высмеивает модера, отождествив его с реальной властью  Просто научитесь читать и понимать, что прочли..., а потом, между строк может получится... и только потом ирония окажется доступной.
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
House M.D.
|
Теперь всем понятен сарказм между строк? Для госпожи Schumacher²º¹º даже выделили: большими буквами - это "между строк", а маленькими - сарказм.
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
|
helen_perla КРАСССССССССИВАЯ СТАРУШКА!сломанные цитаты в корне меняют смысл написанного  че за бред ? Russy, прежде чем вставлять пять копеек, очень рекомендую научиться пользоваться цитатами. Эта цитата ко мне не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
участник форума (в частности, Полит-Избы) Russy ранее фигурировал там же под никами Rummy и Runny, и никак не научится себя вести - ну хотя бы начиная с третьего (!!!!) ника 
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Сабачка
|
участник форума (в частности, Полит-Избы) Russy ранее фигурировал там же под никами Rummy и Runny, и никак не научится себя вести - ну хотя бы начиная с третьего (!!!!) ника  Модератор ХАУС МД - это адекватность и полит-корректность в "Полит-избе" Дама .......снер Красивая и умная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и снова здравствуйте. и снова модератор Schumacher²º¹º в совем репертуаре. сегодня в 14:46 мною было оставлено сообщение в теме "Re: Уроды на дорогах. Часть 16". гласило оно так(дословно): " известна нам ваша грамотность  только свидетельства этой грамотности кто-то очень сильно пытался убрать. ссылка на свидетельство(ну никак я ее не напишу)а 8 часов подряд за рулем это как?! а курсанты в это время спят?"  вот скрин данного поста(кстати на нем можно увидеть ссылку на уже несуществующий пост, в котором очень ярко характеризовалась водительская грамотность Schumacher²º¹º. захожу я опять, в эту ветку и тут опа, а сообщение удалено. далее пришло личное сообщение от модератора Schumacher²º¹º, смысл которого был в том, что мой пост, удаленный неизвестным модератором, касался работы модератора Schumacher²º¹º. в свою очередь я утверждаю, что пост не касался работы работы модератора Schumacher²º¹º, а касался водительской грамотности водителя Schumacher²º¹º и была ссылка, которая эту водительскую грамотность характеризовала. так вот, как долго будет продолжать заниматься самодурством данный модератор? ладно, был бы это единичный случай. но это продолжается систематически. история этого самодурства прекрасно описана в данной теме. нужно как-то прекращать это безобразие! добавлю. то сообщение, в котором было описано уродство Schumacher²º¹º и ссылку на которое я давал в удаленном сообщении на сообщение в теме "Re: Уроды на дорогах. Часть 5", сегодня было удалено. это что такое происходит??? админ, я надеюсь с этим ты как-то разберешься? если надо, адрес ссылки у меня есть. после всех таких действий этот человек еще может быть модератором? она, как трусливый шакал, сперва нагадит, а потом, используя модераторские возможности, за собой убирает и потом строит из себя невинную!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 18:49:24 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как по мне,то было бы неплохо,что бы лог,был на всеобщем обозрении. тобишь в работе форума тема такая про карточки есть...но млин...нельзя это сделать автоматически?? например.я даю карточку пользователю.выскакивает меню,как при плюсовании\минусовании кармы.там я оставляю коментарий за что я это делаю.данное действие автоматически записывается в тему.точно также и с удаленными постами(кроме своих же.) помоему было бы проще разбираться.а ставить карточку или удалять пост,потом переключаться на работу форума,и писать в той теме,отнимает много времени.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Evgeni_M
|
Как по мне,то было бы неплохо,что бы лог,был на всеобщем обозрении. тобишь в работе форума тема такая про карточки есть...но млин...нельзя это сделать автоматически?? например.я даю карточку пользователю.выскакивает меню,как при плюсовании\минусовании кармы.там я оставляю коментарий за что я это делаю.данное действие автоматически записывается в тему.точно также и с удаленными постами(кроме своих же.) помоему было бы проще разбираться.а ставить карточку или удалять пост,потом переключаться на работу форума,и писать в той теме,отнимает много времени.
да, да поддерживаю - идея супер
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
afankirt
|
а ставить карточку или удалять пост,потом переключаться на работу форума,и писать в той теме,отнимает много времени.
да, да поддерживаю - идея супер Ах да да. Вам модыраторам ещё и автоматизацию надо чтоб карточки выставлять. И так вон говорят люди знающие что неплохю зарплату имеете . А общественность тем не менее не всегда довольна действиями ваших собратьев. Жалютса на несправедливость и имеющие факты коррумпированности и беспредела. Автоматику сделать-- так вобще всех на форуме позабанют и поговорить не с кем будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И так вон говорят люди знающие что неплохю зарплату имеете .
это прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я в конце прошлого года в теме Аварии хотела рассказать про одну, которая случилась с моим знакомым, когда он попал в аварию на учебной машине. Она 3 раза удаляла моё сообщение, потом я плюнула и забила  А через пару дней мне сказали что она сама раздолбала учебку. Извините пожалуйста, я в своём сообщении ни словечечка не намекнула на неё и никак не хотела окорбить её преподавательские способности. Любое высказывание написанное в разделе "Обсуждения авто" этот модератор принимает на свой счёт, при чём в уродах на дорогах самолично оскорбляет всех подряд участников движения с кем ей приходится делить дорожную полосу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
И так вон говорят люди знающие что неплохю зарплату имеете . единственная выгода у модератора - это 5 тысяч в год: разница между билетом на ДРФ обычного пользователя и модератора.  не надо ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
единственная выгода у модератора - это 5 тысяч в год: разница между билетом на ДРФ обычного пользователя и модератора.  Я знал, я знал что они не просто так  ! А через пару дней мне сказали что она сама раздолбала учебку.
При этом шума - автор трети постов в ветке уроды на дорогах OMG LOL. Абы не было войны 
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
ierdna
|
При этом шума - автор трети постов в ветке уроды на дорогах OMG LOL. Абы не было войны не правда! у вас нет доказательств!!! а почему? а потому, что она все удаляет!!! Добавлено: 26 Апрель 2010, 12:43:50
Негоже покрывать нарушителей среди модеров нда... по поводу модеров и их фейков... какой пример показывают такие модеры? я в акуе самым наглым бесстыдным образом создавать фейк с аналогичным ником (!!!), при забаненном основном и безнаказанно отписываться.... что тут еще можно обсуждать... Откуда будет уважение к "вышестоящим", когда смотрят они на все сквозь пальцы?Модераторы, прежде чем раздавать карточки, внимательно присмотритесь к своим "коллегам", к их поведению, к их отношению к форуму в целом и частности.... Позор на модерские головы, что "наши" ряды пополняют такие недобросовестные модеры... кстати, да!!! вот тут я с тобой как никогда согласен!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 14:06:04 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я получаю 2.630 руб. 00 коп. в месяц 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня вопрос: кто и с каких пор дал модерам право на самоуправство?  Для меня этот вопрос актуален еще и потому, что сам являюсь модером.  Ситуация: сегодня, примерно в 21.00 мною была создана тема в разделе "Дизайн, фотография, компьютерная графика". Тема полностью соответствовала тематике раздела, никого не оскорбляла. Я просто хотел получить ответ на вопрос о выборе фотоаппарата. В 21.40 захожу в раздел, а темы нет. Она была даже не закрыта с комментарием "из-за чего", а просто вульгарно удалена. Удалил её модератор Бонифаций (других модеров раздела не было на форуме с середины дня). На мой вопрос в аське он не отвечает, прикидывается оффлайном...  В общем, вопрос к админам: доколе на форуме всякие упыри будут себе слишком многое позволять, получив даже такую мизерную власть как модерство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
справедливость восторжествовала!!! спасибо одмину и сза!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|