diMon374
|
и что были за действия? 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
их отсутствие, полное
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну ща сначала выясним, кто ответственный. Как минимум Andrew_D посещал эту тему, и даже отписывался в неё после моей жалобы
Добавлено: 26 Июнь 2010, 21:47:28 ну что стесняемся ? Я думал мы без глобал модераторов обойдёмся (((
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 21:47:28 от Pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Fatal1ty
|
А где собственно жалоба?? я ее не вижу по ссылке.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pillgrim ☭
|
А где собственно жалоба?? я ее не вижу по ссылке.
была нажата кнопка "сообщить модератору" и отправлена жалоба. Я не модер, не знаю что вы там должны видеть и по какой ссылке Добавлено: 27 Июнь 2010, 18:48:48
на всякий случай ещё раз повторил только что, видно ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я ничего не получал... а по смыслу, должно было прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну что ж, жалуюсь на пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=348813.0;msg=3869343, нарушает пункт 1. правил форума, а так же пункт 4 правил раздела, в соответствии с которым полагается карточка - сразу обращаю на это внимание, что бы потом не создавать здесь пост по поводу отсутсвия карточки. PS. если правильно помню, этот пункт 4 и именно в такой форме добавила сама шума
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2х страничные правила авто обсуждения утомили  Я не увидел нарушения,за которое можно было бы давать карточку :- Добавлено: 27 Июнь 2010, 22:04:54
А во.эт вы насчет скрытого текста я полагаю??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pillgrim ☭
|
А во.эт вы насчет скрытого текста я полагаю??
а что, скрытый текст пользователи не читают ? Или он каким-то другим правилам подчиняется ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
 я же просто спросил,уважаемый  Лично у меня в разделах никто им не пользуется,поэтому я не знаю как с ним быть  ну вот я вам и подсказал, что в правилах нет никакого особенного отношения к спойлерам
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
аналогично как и к обычному посту.......если в срытом тексте нарушение - карточка!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну и всё-таки мне интересно, в чем была сложность сразу отмодерировать а не ждать 3 дня ?
Добавлено: 28 Июнь 2010, 13:10:16 Бряша сказал что он сам решает, давать карточку или нет. Насколько такое решение правомерно, в правилах не написано "на усмотрение модератора", или "предупреждение" ? Там чётко написано - карточка. Или у нас здесь опять всё на усмотрение модератора, хочу караю, хочу милую, а правила это для убогих ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 13:10:16 от Pillgrim »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я ничего не получал... а по смыслу, должно было прийти  а вы почту смотрите, которая указана в профиле на форуме? эти жалобы (именно с кнопки "пожаловаться модератору") идут только на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а вы почту смотрите, которая указана в профиле на форуме? эти жалобы (именно с кнопки "пожаловаться модератору") идут только на почту. Да, точно. Но раньше ж вроде приходили в личку  Мыло раз в месяц проверяю... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вы почту смотрите, которая указана в профиле на форуме? эти жалобы (именно с кнопки "пожаловаться модератору") идут только на почту. Но раньше ж вроде приходили в личку  нинаю,мне всегда на почту приходило
|
|
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а что за гопник мне предупреждение выдал??? Козлы!!!!!!!!!!!!!! Пишите в теме, за что предупреждение. Как я по вашему узнаю, зща что?  Я СКОРО СТАНУ МОДЕРОМ И ТОГДА ВАМ ВСЕМ попА, ЗАБАНЮ НАХРЕН НА ВЕЧНО ЖДУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА ТЕКСТ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 16:31:20 от Shneider »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 15:11:24 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сказали что люди там ругались и обзывались. Я там тоже был но не ругался и не обзывался. Спорили там нащёт гопнегов которые машины побили чужие и пьяны были. Их побили там. Одни люди говорили-- правильно что побили. А другие --нет не правильно и надо ждать. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я там тоже был но не ругался и не обзывался. Я вообще про аварию писала, которая рядом произошла, когда тётя машину не поставила на ручник, и она за метр от компании людей в столб въехала...Походу зря писала , Ну да ладно ... проехали .
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в автоветке давно бардак творится. посты, неугодные модерам и не совпадающие с ихней точкой зрения трутся будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас еще тему создам,и организую предвыборную компанию  Вот почему постоянно чистят посты?? я не понимаю логики.... С части модерирования..... Ну раз ты модератор,такой грозный....возьми процитируй пост,и впаяй карточку за нарушение правил раздела.....тереть зачем?? Тереть можно только посты не содержащие смысловой нагрузки.это мое имхо.
|
|
|
|

|
|
|
Nataniel
|
Сейчас еще тему создам,и организую предвыборную компанию  Вот почему постоянно чистят посты?? я не понимаю логики.... С части модерирования..... Ну раз ты модератор,такой грозный....возьми процитируй пост,и впаяй карточку за нарушение правил раздела.....тереть зачем?? Тереть можно только посты не содержащие смысловой нагрузки.это мое имхо. хоть и не в этом разделе. но посты затираю. Объясню, зачем: вот написалнекий Саша, что некая Маша-- дура отмороженная, да еще матерку добавил. Я затерла, Маша ничего не увидела и не оскорбилась, а Сашу я строго-настрого предупредила больше в теме не гадить, а гадить, если так уж хочется, Маше в личку. А вот если я цитирую этот пост, ну пусть даже карточку выдаю-- Маша приходит и читает оскорбления, а еще 10 Машиных подруг читают и оскорбляются за неё, и начинают в её защиту обзываться на Сашу... а он в ответ не отстает, ему ведь уже по барабану, он и так уже зол, и всё равно уже карточки посыпались... Короче, в результате три страницы грязи и взаимных оскорблений. Я утрирую, конечно, но суть должна быть ясна. Другое дело, что неленивый модер прокомментирует выданную карточку в теме "Предупреждения без обсуждения"...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не это имел ввиду.не брань словесную. Я утрирую, конечно, но суть должна быть ясна.Другое дело, что неленивый модер прокомментирует выданную карточку в теме "Предупреждения без осуждения не ленивый модер сразу на месте напишет,за что выдана карточка и по какому пункту правил  и никаких тем не надо. А еще лучше было бы,что была аппаратная потдержка.я уже писал об этом. Нажимаем дать карточку,выскакивает окошко. в нем пишем за что. А наказуемому приходит в личку оповещение,с коменнтарием модератора. Я понимаю что это сложно реализовать,но мне кажется,что не невозможно...
|
|
|
|

|
|
|
|