дЭн_0910
Гость
|
почему у меня удаляется картинка от грин писа! и почему кто-то другой решает, что будет у меня в подписи!??
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кстати да, есть ли по поводу оверквотинга какие-то комментарии? наказывать злоупотребление или нет? Ну так в соседней теме Админ давече сказал -- Банить за этот квотинг безжалостно и без суда и следствия. Так что выполняйте. Очень смешно.  Какое там банить. Чистить только можно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
SHUMA-HER стала сохранять скрины... Вот и ты так сделай. По крайней мере, будет что предьявить Админу. ай, детский сад это какой-то....максимум пользы от них - общественности можно показать будет, от мнения которой всеравно как правило в разрешении подобных конфликтов ничего не меняеться...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
SHUMA-HER стала сохранять скрины... Вот и ты так сделай. По крайней мере, будет что предьявить Админу. ай, детский сад это какой-то....максимум пользы от них - общественности можно показать будет, от мнения которой всеравно как правило в разрешении подобных конфликтов ничего не меняеться... Я не согласен с таким утверждением! Покудово может и не меняетса. Но от бдительности и организованности зависит наше Будущее и определяется исход подобных конфликтов. На данном этапе Борьбы с несправедливостью документальные подтверждения может и не играют своей значимой роли. Но наши силы с каждым днём будут крепнуть и настанет тот час когда под давлением этой самой общественности справедливость будет восстановлена. Из искры разгорится Пламя. Разом нас богато нас не подолаты. Главное не останавливаться на достигнутом.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но от бдительности и организованности зависит наше Будущее и определяется исход подобных конфликтов. На данном этапе Борьбы с несправедливостью документальные подтверждения может и не играют своей значимой роли. Но наши силы с каждым днём будут крепнуть и настанет тот час когда под давлением этой самой общественности справедливость будет восстановлена. Из искры разгорится Пламя. Ой, шовы вы такое говорите? И вы таки уверены, что увас таки да есть будущее? Не боитесь Пламенем штаны прожечь?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt Я не согласен с таким утверждением! Будущее, бдительность, пламя...... Афанасий, ты все не атк понял. Я ктому что, смысла оо них не какого. Ну покажешь ты их и что? Если человек правокатор, как говорила сама SHUMA-HER, то скриншотов он может наклепать и сам же удалить свои посты а потом плакать мол посты удаляют..... А Админ я думаю, если на то пошло сам как-нить установит кто там что удалил. Так что от скринов толку - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
SHUMA-HER стала сохранять скрины... Вот и ты так сделай. По крайней мере, будет что предьявить Админу. ай, детский сад это какой-то....максимум пользы от них - общественности можно показать будет, от мнения которой всеравно как правило в разрешении подобных конфликтов ничего не меняеться... почему же? я не соглашусь. Благодаря этому, был снят модер-самодур, который занимался самоуправством в своей ветке. Не буду поднимать старые наболевшие вопросы... Результат есть, другой вопрос, что кому-то лениво... Энтузиазм всегда награждается результатом  Добавлено: 26 Октябрь 2009, 15:49:39
afankirt Я не согласен с таким утверждением! Ну покажешь ты их и что? Если человек правокатор, как говорила сама SHUMA-HER, то скриншотов он может наклепать и сам же удалить свои посты а потом плакать мол посты удаляют..... А Админ я думаю, если на то пошло сам как-нить установит кто там что удалил. Так что от скринов толку - ноль. да, скрины в случае самоудаления постов - не помощь, зато доказательство тому же Админу и причина для уточнения. Админ не будет ничего выяснять до тех пор, пока это голословно.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Из изменений в "локальных" правилах раздела. цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается. Т.е. - процитировал мат - получи карточку Этак мы скоро придём к... : Кручкоў: (Абярнуўшыся да іншай шляхты.) А вы бачылі? Усе іншыя: Не, не бачылі, найяснейшая карона! Кручкоў: Ну, дык добра! Следство кончано, цяпер будзе суд, а наўперад: <...> Обжалованный Протасовицкий имеет зараз же уплотить <...>. Жалующийся Липский в половине того. Сведкі, каторые бачылі драку, а не баранілі, — по 9-ці рублев, а вся прочая шляхта, што не бачыла дракі, за тое, што не бачыла, — па 3 рублі. Плаціце!...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Из изменений в "локальных" правилах раздела. цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается. Т.е. - процитировал мат - получи карточку ПРИНципиально неправильно и незаконно. Это уже даже не понятно под какое определение всунуть. Правило такое. Чистой воды ДИКТатура. И не из за мата вовсе --а от самой постановки пункта -- Постов подлежащих наказанию. Но не наказанных почему то. ПОЧЕМУ? Да и откудово простому человеку знать --НАрушает этот пост Правила или не очень нарушает. Раз написано и не удалено --значит и не нарушает вроде как. Кто знает что это просто модыраторы местные прозевали нарушение? Незаконно. Самодурство это.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Правила форума - запрещён мат. Конечно же, если заниматься буквоедством то можно много к чему придраться. Странно, что ещё из отдельных букв моих сообщений этот самый мат не выкладывают.  Нечего предоставить, чтобы доказать мою некомпетеность? Придирайтесь к словам дальше.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нечего предоставить, чтобы доказать мою некомпетеность? Делать мне больше нечего)) Всего лишь увидел, как правильно сказал Афанасий, самодурство - посмеялся и процитировал))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Правила форума - запрещён мат. Конечно же, если заниматься буквоедством то можно много к чему придраться. Странно, что ещё из отдельных букв моих сообщений этот самый мат не выкладывают.  Нечего предоставить, чтобы доказать мою некомпетеность? Придирайтесь к словам дальше. При чём тут буквоедство? Сама ФОРМУЛИРОВКА пункта --это и есть полнейшая НЕкомпетентность. Мат там в ней описан как пример. Правила форума и разделов запрещают не только мат но и другие проявления --например на религиозные или политические темы в несоответствующих разделах. Так вот выходит --если человек только ПРОЦИТИровал пост в котором было упоминание на эти недозволенные темы --то этот человек должен быть наказан . Так ведь выходит в соответствии с этим пунктом правил? Впридачу ко всему --А какую вообще функцию призван выполнить такой пункт? Только одну --КАРАтельную. То есть даёт возможность выдавать ПОбольше карточек. Или ещё что то? И ещё --если уж в разделе произошло нарушение и кто то ещё и процитировал этот нарушающий пост --тогда уж виноват МОДЫРАТОР во вторую очередь. Ведь это ОН допустил такую ситуацию. Хоть и не специально и не преднамеренно. Полюбому Пункт глупый и бесполезный.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Благодаря этому, был снят модер-самодур, модераторы на более-менее серьезных форумах не снимаються и не назначаються на основании каких-то там скриншотов. Результат есть, другой вопрос, что кому-то лениво... что лениво, 3 кнопки нажать? зато доказательство тому же Админу максимум - доказательство того что какой-то пост скорее всего все-таки был. почему - я написал в предыдущем посте. установление дальнейшей его судьбы всеравно требует некоторых телодвижений. Админ не будет ничего выяснять до тех пор, пока это голословно. разумееться. конкретизация в атких вопросах безусловно должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Очень долго искала куда бы это написать. Так что если не сюда написала - простите. Спасибо модерам за плавающие тыквочки на экране! Прикольно придумано. Моя кошка их отчаянно ловит.  Вообщем настроение подняли очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Обясните не искушенному человеку...какие тыквочки??  Хэллоуин. на Хэллоуин админы добавили анимашку - там тыквочки летали по экрану на форуме  кстати мне тож понравилось. только почему про это написано в теме про модеров? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
предлагаю поднять вопрос об адекватности SHUMA-HER как модератора в автоветке. Аргументы:
- человек не воспринимает и не уважает позиции друг людей. - сам не прочь пофлудить, пообсуждать о крутости собственного я и жестоко борется с критикой в свой адресс - ведет себя надменно по отношению к другим пользователям - большинство флуда и оффтопа начинается именно с ее сообщений
я считаю, что пользовтели имеют право влиять на выбор модератора. без этого общение превратиться узурпированный закрытый кружок, удовольствие в котором будут получать только избранные.
з.ы. это не личная обида и не свод счетов - это длительные наблюдения и посильное участие в дискуссиях. голосования в автоветке по этому вопросу будет достаточно, за недельку будет видно что думают другие по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiMпомнится мне, что в суе упоминалось мое имя с явным сарказмом и желчью. при чем постоянно ты пытаешься прицепиться ко мне на ровном месте. Это уже не в первый раз. Раньше все заканчивалось обычной чисткой и закрыванием глаз. Теперь от одной карточки столько, сорри, вони.... Я настаиваю на том, что DeNiM - обычный провокатор скандала, потому что по теме он не пишет никогда, лишь всегда комментирует ТОЛЬКО мои посты. Я это рассматриваю как ПРОВОКАЦИЮ. Карточку получил заслуженно за откровенный оффтоп и наглое обсуждение работы модератора в несоответствующей для этого теме. голосования в автоветке по этому вопросу будет достаточно, за недельку будет видно что думают другие по этому поводу главное не забыть позвать всех друзей и отписаться против со всевозможных фейков для массовки  знаем, проходили уже такое. Будет другой модер, будет тоже раздавать карточки за нарушения. Его тоже снимите путем голосования? И так до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я не собираюсь вступать с тобой в полемику. карточками и прочим я абсолютно не озабочен, чесно  твои сегодняшние действия окончательно сформулировали мои мысли, написанные выше. главное не забыть позвать всех друзей и отписаться против со всевозможных фейков для массовки это так по женски  под голосованием я понимал обсуждение с четким обозначением своей позиции, а не безликие кнопочки да - 10, нет - 20. собственно, твое мнение по этому вопросу мне не интерестного, потому что оно вполне предсказуемо. хочется узнать, что думают по этому поводу другие Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 23:17:25
да, и выпиши себе карточку за развод офтопа в топике. ты, как сама там написала, вполне ее заслужила
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу обидеть, но вышенаписанный словесный понос лишь еще больше убеждает меня в том, что написано в моей подписи 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
не хочу обидеть, но вышенаписанный словесный понос лишь еще больше убеждает меня в том, что написано в моей подписи  мило, и спасибо что не хочешь обидеть! очередное подтверждение первых трех пунктов  жду коментариев от администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу обидеть, но вышенаписанный словесный понос лишь еще больше убеждает меня в том, что написано в моей подписи  мило, и спасибо что не хочешь обидеть! очередное подтверждение первых трех пунктов  жду коментариев от администрации где видно, кому адресовано?  то же самое происходит и в автоветке  обвинения в воздух
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Так и не понял, зачем тут начали обсуждать, раз голосование там идет. Подготовка почвы?
голосование не идет. если его начать без одобрения админа, то доблестные модеры выпилят его в три секунды. таня, на твои глупые детские реплики я отвечать не буду. вполне очевидно, что ты имела ввиду под вышенаписанный словесный понос
|
|
|
|
|
|
|
|
для несведущих в юриспруденции есть такое понятие как КОСВЕННАЯ УЛИКА а еще ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. не надо смешить народ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю поднять вопрос об адекватности SHUMA-HER как модератора в автоветке. Аргументы:
- человек не воспринимает и не уважает позиции друг людей. - сам не прочь пофлудить, пообсуждать о крутости собственного я и жестоко борется с критикой в свой адресс - ведет себя надменно по отношению к другим пользователям - большинство флуда и оффтопа начинается именно с ее сообщений
я считаю, что пользовтели имеют право влиять на выбор модератора. без этого общение превратиться узурпированный закрытый кружок, удовольствие в котором будут получать только избранные.
з.ы. это не личная обида и не свод счетов - это длительные наблюдения и посильное участие в дискуссиях. голосования в автоветке по этому вопросу будет достаточно, за недельку будет видно что думают другие по этому поводу
поддержу минеда!!! предлагаю вернуть очень хорошего модератора и адекватного человека вадика(ник - В Ад и К), а махеровую шу вернуть туда, откуда она появилась. и, уважаемая, махеровая шу, у тебя какие-то навязчивые идеи по поводу фейков и прочих клонов. и то что ты рассматриваешь как провокацию, является плодом твоей же воспаленной фантазии. действительно, очень хорошо просматривается твоя позиция , что "все вокруг пид_расы, один я д'артаньян"(с). может ты устаешь на работе и все отрицательные эмоции выплескиваешь на неугодных тебе посетителей "автоветки"? вот уже и голосование требуют, по поводу смены руководящего состава в "автоветке"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 21:20:23 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
|
ierdna так надо было сразу сказать, что твое предвзятое отношение по субъективным причинам. Обидели друга-модератора  надо отомстить что в моем посте увидел ierdna непонятно  цитата из правил ветки Обсуждение Авто 4. Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться желтой карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!) 5. флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уважаемая т. SHUMA-HER про ваши домыслы относительно моей дружбы с экс-модератором - это все подлые инсинуации. знаком я с ней не был и нет желания знакомиться. пристутсвовали разногласия, относительно каких-то тем. относительно того, как вы поступили с ней, я вас полностью поддерживаю. т.к. "людям с неуравновешеной психикой не место в управлении форумом". и поэтому, я надеюсь, что вы отправитесь следом за вашей экс-подругой экс-модератором. и еще, прокомментируйте, пожалуйста п5.
и опять еще, может появиться мнение, что у меня личная неприязнь к т.SHUMA-HER. но это не так - лично я с ней не знаком. карточками и прочими банами она меня не наказывала, так что ничего личного и затаённой злобы у меня нет. про нее, как человека, слышал только положительные отзывы. но как модератор она - деспот, самодур.
и снова еще. почему у вас в постах, связанных с автотехникой, очень часто затрагивается тема мужских гениталий?
и, наконец, хотелось бы услышать комментарии администрации форума
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdnaЖелание заполнить ветки добрыми и хорошими модераторами чревато беспределом на форуме. Иногда, когда читаю СРАНЬ вашу МУЖСКУЮ, становится стыдно за вас и обидно... Не вижу в такие моменты грани между мужчинами и женщинами... Вы, многие автофорумчане, стираете эту грань своим безобразным и отвратительным поведением. Я не первый месяц сижу в автоветке и наблюдаю склоки. Я постоянно вижу, как старожилы съедают новичков. Как усердно пытаются на одной странице доказать одно, а через несколько страниц - обратное. Ребята, я хочу вам сказать - вы сами непостоянны в своих суждениях, ваша агрессия видна невооруженным глазом. Я как модератор на протяжении энного количества времени просто чистила тему. И еще, НИКОГО ТРЕВОЖИТЬ НЕ ДОЛЖНО ГДЕ Я РАБОТАЮ! Это не имеет никакого отношения к работе модератора. Единственное положительное из всей этой истории, это то, что может быть ierdna перестанет материться. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня вопрос? Какие претензии к Шумахер как к модератору? Она кого то необоснованно наказала? Она закрыла "неудобную" ей тему? Как модератор она справляется со своими обязанностями на 100%. Какой у нее характер как у человека, к модерированию это не относится. А то что с некоторых пор появилась традиция негативно и провокационно откомментить каждый ее пост в "Уродах на дороге" и "Паркуюсь как идиот", это проблемы других писателей, которые скоро будут получать карточки за провокацию флейма. Надеюсь в автоветке воцарится мир и покой. Аминь
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 12:17:47 от blaze »
|
|
|
|
|
|