Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:44:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177659 раз)
дЭн_0910
Гость
« Ответ #1440 : 22 Октябрь 2009, 17:39:22 »

почему у меня  удаляется картинка от грин писа!
и почему кто-то другой решает, что будет у меня в подписи!??
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 23 Октябрь 2009, 16:26:55 »

кстати да, есть ли по поводу оверквотинга какие-то комментарии?
наказывать злоупотребление или нет?

Ну так в соседней теме Админ давече сказал --   Банить за этот квотинг безжалостно и без суда и следствия.  Так что выполняйте.
Очень смешно.  Злой Какое там банить. Чистить только можно.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 24 Октябрь 2009, 01:58:32 »

SHUMA-HER
стала сохранять скрины... Вот и ты так сделай. По крайней мере, будет что предьявить Админу.
ай, детский сад это какой-то....максимум пользы от них - общественности можно показать будет, от мнения которой всеравно как правило в разрешении подобных конфликтов ничего не меняеться...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1443 : 24 Октябрь 2009, 02:37:27 »

SHUMA-HER
стала сохранять скрины... Вот и ты так сделай. По крайней мере, будет что предьявить Админу.
ай, детский сад это какой-то....максимум пользы от них - общественности можно показать будет, от мнения которой всеравно как правило в разрешении подобных конфликтов ничего не меняеться...
Я не согласен с таким утверждением!  Покудово может и не меняетса.  Но от бдительности и организованности зависит наше Будущее  и  определяется исход  подобных конфликтов.   На данном этапе Борьбы  с несправедливостью документальные подтверждения может и не играют своей значимой роли.  Но наши силы с каждым днём будут крепнуть и настанет тот час когда под давлением этой самой общественности справедливость будет восстановлена.
Из искры разгорится Пламя.  Разом нас богато нас не подолаты.    Главное не останавливаться на достигнутом.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #1444 : 24 Октябрь 2009, 21:56:50 »

Но от бдительности и организованности зависит наше Будущее  и  определяется исход  подобных конфликтов.   На данном этапе Борьбы  с несправедливостью документальные подтверждения может и не играют своей значимой роли.  Но наши силы с каждым днём будут крепнуть и настанет тот час когда под давлением этой самой общественности справедливость будет восстановлена.
Из искры разгорится Пламя.
Ой, шовы вы такое говорите? И вы таки уверены, что увас таки да есть будущее? Не боитесь Пламенем штаны прожечь?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 24 Октябрь 2009, 23:30:56 »

afankirt
Я не согласен с таким утверждением!

Будущее, бдительность, пламя...... Афанасий, ты все не атк понял. Я ктому что, смысла оо них не какого. Ну покажешь ты их и что? Если человек правокатор, как говорила сама SHUMA-HER, то скриншотов он может наклепать и сам же удалить свои посты а потом плакать мол посты удаляют..... А Админ я думаю, если на то пошло сам как-нить установит кто там что удалил. Так что от скринов толку - ноль.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 26 Октябрь 2009, 15:46:16 »

SHUMA-HER

почему же? я не соглашусь. Благодаря этому, был снят модер-самодур, который занимался самоуправством в своей ветке. Не буду поднимать старые наболевшие вопросы... Результат есть, другой вопрос, что кому-то лениво... Энтузиазм всегда награждается результатом  Подмигивающий

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 15:49:39
afankirt
Я не согласен с таким утверждением!

Ну покажешь ты их и что? Если человек правокатор, как говорила сама SHUMA-HER, то скриншотов он может наклепать и сам же удалить свои посты а потом плакать мол посты удаляют..... А Админ я думаю, если на то пошло сам как-нить установит кто там что удалил. Так что от скринов толку - ноль.

да, скрины в случае самоудаления постов - не помощь, зато доказательство тому же Админу и причина для уточнения.
Админ не будет ничего выяснять до тех пор, пока это голословно.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 27 Октябрь 2009, 01:12:08 »

Из изменений в "локальных" правилах раздела.
Цитата: arikter
цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается. Т.е. - процитировал мат - получи карточку

Этак мы скоро придём к... :

Кручкоў: (Абярнуўшыся да іншай шляхты.) А вы бачылі?
Усе іншыя: Не, не бачылі, найяснейшая карона!
Кручкоў: Ну, дык добра! Следство кончано, цяпер будзе суд, а наўперад: <...> Обжалованный Протасовицкий имеет зараз же уплотить <...>. Жалующийся Липский в половине того. Сведкі, каторые бачылі драку, а не баранілі, — по 9-ці рублев, а вся прочая шляхта, што не бачыла дракі, за тое, што не бачыла, — па 3 рублі. Плаціце!...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1448 : 27 Октябрь 2009, 02:58:20 »

Из изменений в "локальных" правилах раздела.
Цитата: arikter
цитирование постов подлежащих наказанию также наказывается. Т.е. - процитировал мат - получи карточку

ПРИНципиально неправильно и незаконно.  Это уже даже не понятно под какое определение всунуть. Правило такое.
Чистой воды ДИКТатура.

И не из за мата вовсе --а от самой постановки пункта  -- Постов подлежащих наказанию.  Но не наказанных почему то. ПОЧЕМУ?   Да и откудово простому человеку знать --НАрушает этот пост Правила или не очень нарушает.  Раз написано и не удалено  --значит и не нарушает вроде как.  Кто знает что это просто модыраторы местные прозевали нарушение?
Незаконно.  Самодурство это.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 27 Октябрь 2009, 09:15:54 »

Правила форума - запрещён мат. Конечно же, если заниматься буквоедством то можно много к чему придраться. Странно, что ещё из отдельных букв моих сообщений этот самый мат не выкладывают.  Смеющийся Нечего предоставить, чтобы доказать мою некомпетеность? Придирайтесь к словам дальше.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 27 Октябрь 2009, 19:01:22 »

Нечего предоставить, чтобы доказать мою некомпетеность?
Делать мне больше нечего)) Всего лишь увидел, как правильно сказал Афанасий, самодурство - посмеялся и процитировал))
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1451 : 27 Октябрь 2009, 23:41:46 »

Правила форума - запрещён мат. Конечно же, если заниматься буквоедством то можно много к чему придраться. Странно, что ещё из отдельных букв моих сообщений этот самый мат не выкладывают.  Смеющийся Нечего предоставить, чтобы доказать мою некомпетеность? Придирайтесь к словам дальше.
При чём тут буквоедство?   Сама ФОРМУЛИРОВКА  пункта --это и есть полнейшая НЕкомпетентность.   Мат там в ней описан как пример.   Правила форума и разделов запрещают не только мат но и другие проявления --например на религиозные или политические темы в несоответствующих разделах.  

Так вот выходит --если человек только ПРОЦИТИровал пост в котором было упоминание на эти недозволенные темы --то этот человек должен быть наказан .  Так ведь выходит в соответствии с этим пунктом правил?

Впридачу ко всему  --А какую вообще функцию призван выполнить такой пункт?  Только одну --КАРАтельную.  То есть даёт возможность выдавать ПОбольше карточек.  Или ещё что то?

И ещё  --если уж в разделе произошло нарушение  и кто то ещё и процитировал этот нарушающий пост --тогда уж  виноват МОДЫРАТОР во вторую очередь.  Ведь это ОН допустил такую ситуацию.  Хоть и не специально и не преднамеренно.
Полюбому Пункт глупый и бесполезный.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 01 Ноябрь 2009, 03:29:41 »

Благодаря этому, был снят модер-самодур,
модераторы на более-менее серьезных форумах не снимаються и не назначаються на основании каких-то там скриншотов.
Результат есть, другой вопрос, что кому-то лениво...
что лениво, 3 кнопки нажать?
зато доказательство тому же Админу

максимум - доказательство того что какой-то пост скорее всего все-таки был. почему - я написал в предыдущем посте. установление дальнейшей его судьбы всеравно требует некоторых телодвижений.
Админ не будет ничего выяснять до тех пор, пока это голословно.
разумееться. конкретизация в атких вопросах безусловно должна быть.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1453 : 01 Ноябрь 2009, 09:59:28 »

Очень долго искала куда бы это написать.  Так что если не сюда написала - простите.
Спасибо модерам за плавающие тыквочки на экране! Прикольно придумано. Моя кошка их отчаянно ловит. Смеющийся
Вообщем настроение подняли очень! Веселый
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 02 Ноябрь 2009, 09:53:16 »

Обясните не искушенному человеку...какие тыквочки?? Шокирован

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 02 Ноябрь 2009, 17:21:22 »

Обясните не искушенному человеку...какие тыквочки?? Шокирован
Хэллоуин. на Хэллоуин админы добавили анимашку - там тыквочки летали по экрану на форуме  Улыбка кстати мне тож понравилось. только почему про это написано в теме про модеров? Непонимающий
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 02 Ноябрь 2009, 22:46:07 »

предлагаю поднять вопрос об адекватности SHUMA-HER как модератора в автоветке. Аргументы:

- человек не воспринимает и не уважает позиции друг людей.
- сам не прочь пофлудить, пообсуждать о крутости собственного я и жестоко борется с критикой в свой адресс
- ведет себя надменно по отношению к другим пользователям
- большинство флуда и оффтопа начинается именно с ее сообщений

я считаю, что пользовтели имеют право влиять на выбор модератора. без этого общение превратиться узурпированный закрытый кружок, удовольствие в котором будут получать только избранные.

з.ы. это не личная обида и не свод счетов - это длительные наблюдения и посильное участие в дискуссиях. голосования в автоветке по этому вопросу будет достаточно, за недельку будет видно что думают другие по этому поводу
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 02 Ноябрь 2009, 22:53:13 »

DeNiM
помнится мне, что в суе упоминалось мое имя с явным сарказмом и желчью.
при чем постоянно ты пытаешься прицепиться ко мне на ровном месте. Это уже не в первый раз.
Раньше все заканчивалось обычной чисткой и закрыванием глаз. Теперь от одной карточки столько, сорри, вони....

Я настаиваю на том, что DeNiM - обычный провокатор скандала, потому что по теме он не пишет никогда, лишь всегда комментирует ТОЛЬКО мои посты. Я это рассматриваю как ПРОВОКАЦИЮ.

Карточку получил заслуженно за откровенный оффтоп и наглое обсуждение работы модератора в несоответствующей для этого теме.

голосования в автоветке по этому вопросу будет достаточно, за недельку будет видно что думают другие по этому поводу

главное не забыть позвать всех друзей и отписаться против со всевозможных фейков для массовки  Подмигивающий Смеющийся
знаем, проходили уже такое.
Будет другой модер, будет тоже раздавать карточки за нарушения. Его тоже снимите путем голосования? И так до бесконечности.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 02 Ноябрь 2009, 23:13:48 »

я не собираюсь вступать с тобой в полемику. карточками и прочим я абсолютно не озабочен, чесно Улыбка  твои сегодняшние действия окончательно сформулировали мои мысли, написанные выше.

главное не забыть позвать всех друзей и отписаться против со всевозможных фейков для массовки

это так по женски Улыбка под голосованием я понимал обсуждение с четким обозначением своей позиции, а не безликие кнопочки да - 10, нет - 20.
собственно, твое мнение по этому вопросу мне не интерестного, потому что оно вполне предсказуемо. хочется узнать, что думают по этому поводу другие 

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 23:17:25
да, и выпиши себе карточку за развод офтопа в топике. ты, как сама там написала, вполне ее заслужила
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 02 Ноябрь 2009, 23:43:49 »

не хочу обидеть, но вышенаписанный словесный понос лишь еще больше убеждает меня в том, что написано в моей подписи  Строит глазки

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 03 Ноябрь 2009, 00:01:08 »

не хочу обидеть, но вышенаписанный словесный понос лишь еще больше убеждает меня в том, что написано в моей подписи  Строит глазки
мило, и спасибо что не хочешь обидеть! очередное подтверждение первых трех пунктов Смеющийся
жду коментариев от администрации
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 03 Ноябрь 2009, 00:05:46 »

мило, и спасибо что не хочешь обидеть! очередное подтверждение первых трех пунктов Смеющийся
жду коментариев от администрации

где видно, кому адресовано?  Непонимающий
то же самое происходит и в автоветке  Подмигивающий обвинения в воздух

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 03 Ноябрь 2009, 00:18:00 »

Так и не понял, зачем тут начали обсуждать, раз голосование там идет. Подготовка почвы?
голосование не идет. если его начать без одобрения админа, то доблестные модеры выпилят его в три секунды.

таня, на твои глупые детские реплики я отвечать не буду. вполне очевидно, что ты имела ввиду под
вышенаписанный словесный понос

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1463 : 03 Ноябрь 2009, 00:23:38 »

для несведущих
в юриспруденции есть такое понятие как КОСВЕННАЯ УЛИКА
а еще ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.

не надо смешить народ  Подмигивающий Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1464 : 03 Ноябрь 2009, 14:35:03 »

предлагаю поднять вопрос об адекватности SHUMA-HER как модератора в автоветке. Аргументы:

- человек не воспринимает и не уважает позиции друг людей.
- сам не прочь пофлудить, пообсуждать о крутости собственного я и жестоко борется с критикой в свой адресс
- ведет себя надменно по отношению к другим пользователям
- большинство флуда и оффтопа начинается именно с ее сообщений

я считаю, что пользовтели имеют право влиять на выбор модератора. без этого общение превратиться узурпированный закрытый кружок, удовольствие в котором будут получать только избранные.

з.ы. это не личная обида и не свод счетов - это длительные наблюдения и посильное участие в дискуссиях. голосования в автоветке по этому вопросу будет достаточно, за недельку будет видно что думают другие по этому поводу
поддержу минеда!!! предлагаю вернуть очень хорошего модератора и адекватного человека вадика(ник - В  Ад  и  К), а махеровую шу вернуть туда, откуда она появилась.

и, уважаемая, махеровая шу, у тебя какие-то навязчивые идеи по поводу фейков и прочих клонов. и то что ты рассматриваешь как провокацию, является плодом твоей же воспаленной фантазии. действительно, очень хорошо просматривается твоя позиция , что "все вокруг пид_расы, один я д'артаньян"(с).
может ты устаешь на работе и все отрицательные эмоции выплескиваешь на неугодных тебе посетителей "автоветки"?

вот уже и голосование требуют, по поводу смены руководящего состава в "автоветке"
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 21:20:23 от ierdna » Записан

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1465 : 06 Ноябрь 2009, 10:08:47 »

и всё-таки неадекватный SHUMA-HER человек, сама провоцирует, разжигает ссоры, оскорбляет участников форума. используея слова ненормативной лексики в открытую, пользуясь своим модераторством и безнаказанностью. поэтому мы пойдем её же путем(так же, как и она поступила с один модератором). людям с неуравновешеной психикой не место в управлении форумом.
http://albums.foto.Тут/userpics/h/r/1000112122/sh770778.jpg
http://forum.grodno.net/index.php?topic=175820.msg2933061#msg2933061

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 06 Ноябрь 2009, 10:43:10 »

ierdna так надо было сразу сказать, что твое предвзятое отношение по субъективным причинам. Обидели друга-модератора  Строит глазки надо отомстить

что в моем посте увидел ierdna непонятно В замешательстве
цитата из правил ветки Обсуждение Авто

4. Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться желтой карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!)
5. флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1467 : 06 Ноябрь 2009, 11:11:43 »

уважаемая т. SHUMA-HER
про ваши домыслы относительно моей дружбы с экс-модератором - это все подлые инсинуации. знаком я с ней не был и нет желания знакомиться. пристутсвовали разногласия, относительно каких-то тем. относительно того, как вы поступили с ней, я вас полностью поддерживаю. т.к. "людям с неуравновешеной психикой не место в управлении форумом". и поэтому, я надеюсь, что вы отправитесь следом за вашей экс-подругой экс-модератором.
и еще, прокомментируйте, пожалуйста п5.

и опять еще, может появиться мнение, что у меня личная неприязнь к т.SHUMA-HER. но это не так - лично я с ней не знаком. карточками и прочими банами она меня не наказывала, так что ничего личного и затаённой злобы у меня нет. про нее, как человека, слышал только положительные отзывы. но как модератор она - деспот, самодур.

и снова еще. почему у вас в постах, связанных с автотехникой, очень часто затрагивается тема мужских гениталий?

и, наконец, хотелось бы услышать комментарии администрации форума

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1468 : 06 Ноябрь 2009, 11:21:16 »

ierdna

Желание заполнить ветки добрыми и хорошими модераторами чревато беспределом на форуме.
Иногда, когда читаю СРАНЬ вашу МУЖСКУЮ, становится стыдно за вас и обидно... Не вижу в такие моменты грани между мужчинами и женщинами... Вы, многие автофорумчане, стираете эту грань своим безобразным и отвратительным поведением.

Я не первый месяц сижу в автоветке и наблюдаю склоки. Я постоянно вижу, как старожилы съедают новичков. Как усердно пытаются на одной странице доказать одно, а через несколько страниц - обратное. Ребята, я хочу вам сказать - вы сами непостоянны в своих суждениях, ваша агрессия видна невооруженным глазом. Я как модератор на протяжении энного количества времени просто чистила тему.

И еще, НИКОГО ТРЕВОЖИТЬ НЕ ДОЛЖНО ГДЕ Я РАБОТАЮ! Это не имеет никакого отношения к работе модератора.

Единственное положительное из всей этой истории, это то, что может быть ierdna перестанет материться. Крутой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 06 Ноябрь 2009, 12:01:30 »

У меня вопрос? Какие претензии к Шумахер как к модератору? Она кого то необоснованно наказала? Она закрыла "неудобную" ей тему?
Как модератор она справляется со своими обязанностями на 100%.
Какой у нее характер как у человека, к модерированию это не относится.
А то что с некоторых пор появилась традиция негативно и провокационно откомментить каждый ее пост в "Уродах на дороге" и "Паркуюсь как идиот", это проблемы других писателей, которые скоро будут получать карточки за провокацию флейма.
Надеюсь в автоветке воцарится мир и покой.
Аминь
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 12:17:47 от blaze » Записан
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: