Lisa***
|
абсолютно невинной картинкой веника Не надо прикидываться шлангом 
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
Вывод один:думайте что и где пишете, учитывайте правила веток!  Что бы не было так: мы такие белые и пушистые, а модератор такой плохой и на все обращает внимание!  модератор нифига не обращал внимания достаточно продолжительное время, пока его не ткнули пару раз, а еще и кривые руки...
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
ооуу ничивосибе у васьмибитак имеются авчарки  давайте,цэпные песики,гау гау может подкинут вам косточак аблоданых 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
"овчарка"  [rofl]ой, ржу нимагу!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Высосаная из пальца провокация. Единственная ошибка модератора (скорее маленькая оплошность) - комменты во флейме и о флейме. Всё остальное (удаление, правка сообщений) элементарно просматривается Админом. Даже использование темы "Предупреждения" не так уж важно - в неё всё равно мало кто из модеров пишет. Складывается впечатление, что с тоски народ "пробует на твёрдость" вновьприбывшего модера. С цензурой во флейме рассмешили - это ж бан пожизненный всем фейкам обеспечен для каждого из флеймеров.  (Никого не хотел обидеть!)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
Опять таки странные вопросы по поводу недеятельности модеров - таких разделов на форуме хватает.  И это ни для кого не секрет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Fanat ™
|
ппй.. сделайте меня модером... и я буду самым добрым и адекватным....  зы.. обесчаю - мстить никому не буду...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Fanat, модером какого раздела?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Scorpionchik
|
флэйма 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну - немного разбавить нагнетённую обстановку 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
Fanat, модером какого раздела?
я как-то писал Админу о введении дополнительного (с ограниченным доступом) раздела в компьютерную ветку. Но как видимо до него оно не дошло... или что...  пару раз и ко мне письма не доходили. в принципе можно, но точно не во флейме... да и модерам надо же постоянно висеть на форуме... а у меня больше 10 часов в сутки и не выходит... SZA читай лс
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
знач так господа признавайтесь кто эта [убрано цензурой] почистил флэйм  это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
гандоны.вот.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа - как скидывать всякое фуфло так все горазды, так и чистить тогда не вам а модеру флэйма!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
arikter
|
Какое хорошее место для набивания постов! Раздел о работе форума!  Может не стоило отключать счётчики в некоторых разделах? оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 00:10:36 от Админ »
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
памойму уже  толька всем насрать прастите за выражение флейм, мат
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 00:13:43 от Админ »
|
|
|
|
|
:::Riot
|
вас с хренем ничего не зависит..............форум для всех :Dпишу где хочу веник?? ты где веник?? почему от 19 Ноября 2009, 14:53:29 нету ниодного сообщения в ветке Флейм? Админ почистил вместе с остальныфми темами??? ну или модыратор ?? а?? кстате веник это комплимент ведь не для кого уже не секрет что  свободу анжеле дэвис веник - это оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 00:17:30 от Админ »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 00:15:40 от Админ »
|
|
|
|
|
В.Sun
|
все уже по нескольку раз отбыли  по теме все же модератор лелка некомпетентна пользователю Багира нужно выписать сразу несколько карточек 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
по теме все же модератор лелка некомпетентна пользователю Багира нужно выписать сразу несколько карточек  В ветке не один модератор. Если вы заметили нарушение со стороны пользователя, то есть волшебная кнопочка "Сообщить модератору". В данной ситуации вышлите мне в личку ссылки на все посты, которые вы считаете не соответствуют правилам. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в одном случае я отослал модератору такоу сообсчение "с матом" и это замечание осталось без внимания - или с флудэрами уже никто не считаеися?  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 08:39:46 http://forum.grodno.net/index.php?topic=12002.240 - вот тут например!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нет просто модераторы не выполняют свои функции
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Tutanhamon, комплексы застарелые замучали? Нет никакой необходимости маскировать слово "член" звёздочками. Вполне литературное слово. Или ты не знал, что приматы его с причмокиванием сосут во время любовной игры. И, о времена, о нравы, не только самки приматов! Перестань краснеть и быстро скажи: член, крошка, детка и беременна. Тебе сразу станет легче. Цензор нашёлся...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=59310.msg3279737#msg3279737Если почитать все сообщения этого модератора в соответствующем разделе, то она по ходу ими набивает себе общее количество, что очень бросается в глаза, т.к. вместо того, чтоб удалять либо редактировать сообщения пользователей, которые написаны некорректно, она только и пишет что она модератор. Очень психовано относится к тому, что ей не нравится, при этом сама ведёт личную переписку (иногда также не по теме) и оскорбляет участников форума своими возможностями. Прошу обратить на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|