Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:45:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 177660 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1470 : 06 Ноябрь 2009, 13:00:22 »

хм. т.е. по умолчанию писатели приравниваются к провокаторам? я, например, писатель. и я не согласен с некоторыми точками зрения писателя-модератора. и почему я не могу негативно прокомментировать пост писателя-модератораНепонимающий назвать рабочее место участника форума "говновозом" - это нормально? это не провокация и не оскорблениеНепонимающий а вот несогласие с точкой зрения модератра - это сразу провокация и негатив! а если модератор сам спровоцировал, тогда как? или такого не может быть изначально, ведь модератор всегда прав? мнение писателей не обязано совпадать с мнением модераторов, как и наоборот! а выборочное редактирование(не удаление) постов? для чего это? пост не оффтоп, не содержит оскорбления, не комментирует действия модератора, всё по теме, зачем его редактировать?

а мир в "автоветке" может и будет, но только без провокаторов-самодуров-модераторов. к коим я и причисляю SHUMA-HER.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 06 Ноябрь 2009, 13:15:52 »

Насколько я помню, "говновозом" было названо абстрактное ТС, а не рабочее место участника форума.
Еще раз повторю вопрос: необоснованные наказания со стороны модератора Шумахер были? Нет. То что она пишет это ее точка зрения, ваша, между прочим, имеет право на жизнь. Чистится, подчеркну, чистится, откровенное дерьмо, со стороны Шумахер, со стороны вас, со стороны всех. Чистится, а не наказывается направо-налево. Личных оскоблений в духе "хххх - #@$ак" с ее стороны не было.
А так претензии у вас к пользователю Шумахер, а не к модератору Шумахер. Понятия то разные.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1472 : 11 Ноябрь 2009, 14:20:27 »

Модератор JuBi! Может Ты в кои то веки соизволишь почистить тему от грязи, которую сама же и развела? Или Ты только с животными общий язык находишь а на людей и их мнение Тебе плевать? Учитывая, что это не первая Тобой флудом заваленная тема - ставлю Твою компетентность, как модера, под сомнение.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=178130.msg2949784#msg2949784

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1473 : 12 Ноябрь 2009, 12:56:29 »

а меня вот интересует кто из
Авто-мото-вело > Продажа/покупка запчастей
 > Автозвук,тюнинг,GPS (Модераторы: DEEP, blaze, Nokia)
неоднократно уже удаляет сообщения вот этого чуда несоответствующие правилам. очень странно, что у него нет предупреждений, хотя тока в моей теме серил он 2 раза неумесной рекламой своего заведения... причем именно я нажим кнопку "сообщить модератору" изъявлял желание его наказать.
это простите как понимать?? как поддержку цирка этого? если считаете, что ненарушал, то неудаляйте и потом вместе решим что это было... или наазывайте. думаю любой подтвердит об неадекватности автора.

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 12 Ноябрь 2009, 13:02:37 »

Я удаляю, наказать никогда не поздно. Гораздо лучше подчистить срач. Зачастую предупреждения ничего не меняют. А так чистота и порядок. А требования о бане для "того чуда" от личной неприязни. Ну тут простите, банить одного пользователя по просьбе другого только потому что у них конфликт, видимо, не правильно.
Жми кнопку, подчистим по мере надобности.
Не понял сути претензии, кстати: грязи нет - жалоба есть. Хм
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1475 : 12 Ноябрь 2009, 13:10:29 »

Не понял сути претензии, кстати: грязи нет - жалоба есть. Хм
Смеющийся да я хочу просто чтоб неповторялась грязь. а при следующем его появлении будет опять. и это не личное. это глас народа)))
я так понял ты считаешь неэффективной систему наказаний на форуме? Улыбка (вопрос риторический)

[/
in412
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 20 Ноябрь 2009, 15:33:46 »

сабж  наболело  Этот

меня беспокоит деятельность  и адекватность модератора  LёLка

Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух >

дело в том что в начале своей деятельности моему основному профилю была выдана карточка
о чем есть запись в теме предупреждения без обсуждений
ну карточка и карточка фиг с ней , только вот не совсем понятно за что именно, ибо пост был удален вышеупомянутым модератором

как же так предупреждение есть а нарушения нету Палец вверх о чем я отписал в книге жалоб внутри раздела Мысли вслух...

далее по сабжу

вчера в ходе общения в кругу друзей уже и этот профиль получил карточку
при этом не совсем понятно на каком основании

конкретика: раздел Мысли в слух  тема Что вы подумали в эту минуту

что собственно меня не устраивает

изначально пост за который и выдана карточка имел вид

затем вышеупомянутый модератор добавил к моей мессаге несколько слов, а именно :

и влепила карточку (так и не понял на каком основании Непонимающий)   

окончательный вид поста  Улыбка

собственно на каком основании модератор LёLка приписывает к моему посту свои слова и лепит предупреждение

считаю что такими необоснованными действиями вышеупомянутый модератор позорит лицо глубокоуважаемой Администрации форума
и мешает нормальному продуктивному общению внутри данной ветки

вот такая хрень  Курящий

:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 20 Ноябрь 2009, 16:05:56 »

собственно тоже имею претензии к Лёлке

вчера была получена карточка за картинку которая не несла никакого мата либо провокаций
опятьже картинка удалена  нет улики нент доказательства вины есть только карточка
но это ещё не всё я очень озабочен адекватностью этого человека ибо человек которому 3а 30 лет и который является модератором форума должен показывать пример причом пример положительный для остальных пользователей
а на деле выходит вот что

засунь его себе (Кхм кхм очень мило читать это от модератора) Целующий Целующий Целующийи глубже Смеющийся Смеющийся Смеющийсяот вас с хренем ничего не зависит..............форум для всех Веселыйпишу где хочу Показывает язык Показывает язык Показывает язык
засунь его себе Целующий Целующий Целующийи глубже Смеющийся Смеющийся Смеющийсяот вас с хренем ничего не зависит..............форум для всех Веселыйпишу где хочу Показывает язык Показывает язык Показывает язык (а кто тебе не даёт? )

пяздуй какашки убирай лутшы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

работайте негры Подмигивающий Улыбка
у миня сиротинушки кошки нима,каторая гадит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи абъедаит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...............так что соси ты уй,как мишка лапу---это вообще  помоему позорище и уровень быдла но никак не девушки и уж тем более МОДЕРАТОРА!!! Целующий Целующий Целующий

нигерок --если поакуратней докопаться то это можно расценивать как расизмСмеющийся

вот тема  http://forum.grodno.net/index.php?topic=191857.60#quickreply

также имеет место невыполнение своих обязанностей ибо посты содержащие маты не чистятся и не редактируются в то время как предвзятость к некоторым пользователям очевидна и видна и они собственно получают карточки
я считаю что человек позволяющий себе подобное недостоин быть модератором

также прошу снять с меня бан за отсутствием вины  и предвзятом отношении модератора! а модератора предлагаю лишить прав и установить бан на неделю в сугубо профилактических целях
спасибо за внимание

den_0910
Гость
« Ответ #1478 : 20 Ноябрь 2009, 16:54:12 »

надо исключить её из класса - модера! АднАзнАчнА!!! Улыбка
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 20 Ноябрь 2009, 16:58:00 »

3 голоса есть я так понимаю  Улыбка

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 20 Ноябрь 2009, 16:59:09 »

Я думаю обвиняемая должна высказаться Улыбка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1481 : 20 Ноябрь 2009, 17:29:55 »

высказывается пускай перед админом в моём посте всё как на ладони чётко и ясно  разложено  и я считаю такое отношение к пользователям неприемлимым и недопустимым ересь должны быть наказана

den_0910
Гость
« Ответ #1482 : 20 Ноябрь 2009, 17:51:48 »

долой лаконичных модеров! и их смайликоффф  Улыбка  Смеющийся
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1483 : 20 Ноябрь 2009, 19:02:27 »

обственно на каком основании модератор LёLка приписывает к моему посту свои слова и лепит предупреждение
п. 8. Публичное обсуждение действий модераторов в ветке.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=13557.msg2290007#msg2290007

Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 19:10:14
а на деле выходит вот что
не надо передергивать карты. в разделе Флэйм она не модератор, да и правилами там такое не запрещается.

Viva la DRF!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 21 Ноябрь 2009, 02:06:37 »

Правила есть правила для всех.
 во Флэйме меня  пользователь Риот предупредил,что скоро я не буду модератором и он в этом мне поможет(пост во Флэйме пропал)......создаётся впечатление,что этот пользователь всемогущий и главный на форуме

далее о карточках:

первая карточка  пользователю хреню была за мат - поставила я её за нарушение правила ветки,а по незнанию просто удалила пост - да! - это моя ошибка(т.к.стала недавно модератором)
затем тем же самым пользователем было написано не мало высказываний с матом
 песня содержащая целую кучу матов была лично мной исправлена и карточка за это не последовала(была просто провокация) - пользователю просто стало не интересно и он удалил свою исправленную песню
 после того как я не заметила в теме несколько  матов -  пользователь хрень начал писать,что модераторы не проверяют ветку и маты висят там днями - ветка была почищена и пользователь хрень получил карточки от другого модератора и был забанен........появился фэйк и понеслось опять - нарушение правил ветки - я так понимаю,что за нарушение правил наказывается даже бывший модератор - привилегий нет ни у кого

по поводу пользователя Риота - войти во флэйм проблематично,т.к.начинается атака этого самого пользователя.......и если начинаешь на провакации отвечать его же методом -  его это очень раздрожает.Флэйм - это ветка форума,на которую может войти любой пользователь,но всё зависит от Риота - он решает кто и сколько будет писать во флэйме.............если что не так - то увы - с позором на выход..........вот методы этого пользователя
по поводу карточки - во флэйме была создана картинка,которая резко появилась в теме,которую я модерирую http://forum.grodno.net/index.php?topic=129924.480(« Ответ #481 : 19 Ноября 2009, 21:46:27 »),а там откровенно написан мой ник и пропустить нарушение правил ветки я не могла..........пользователь Риот получил карточку

п.с.http://forum.grodno.net/index.php?topic=129924.msg2980202#msg2980202 (« Ответ #490 : Вчера в 10:49:55 ») - вопрос - как расценить это?

пользователь B.Sun тож получила 4 карточки за нарушение правил,а именно за мат в теме.

по поводу выше написаного поста пользователем B.Sun - ярко видно ,что процитирован мой пост,который относился к другим пользователям,и из коментария по моему посту- всё понятно - нарушение...........если бы пост был проигнорирован,то уже через пару дней эти пользователи написали  бы,что модераторы опять не модерируют ветку

просто, я думаю,что флудеры начали путать флэйм и мысли в слух..........
и их личная неприязнь ко мне вытекает в провоцирующих  постах,которые являются нарушением правил,и за которые следует наказание....ничего личного - я придерживаюсь правил
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 02:32:26 от LёLка » Записан

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 21 Ноябрь 2009, 15:28:09 »

не надо передергивать карты. в разделе Флэйм она не модератор, да и правилами там такое не запрещается
курим правила
3. Ненормативная лексика, хамство и оскорбления участников.
Запрещено использование в любом разделе форума грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой явной или скрытой форме, а также сообщений, которые могут быть восприняты пользователем как оскорбление, унижение его чести и достоинства
это касабельно флэйма илди он уже не подходит под понятие раздел форума? просто хамло модерировать форум не может по определению имхо

далее изподстола
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

начинается атака этого самого пользователя
очередная неадекватная ересь пожалуйста хотябы один пост мой заквоть где ты была жёстоко атакована Смеющийся

всё зависит от Риота - он решает кто и сколько будет писать во флэйме.............если что не так - то увы - с позором на выход.

какой мой пост (ы)или действие  дал тебе оснавания так думать ?? вот что мне интересно если есть то плиз квот в студию! а пока я считаю это верхом ереси тут кто то говорил про  одекват?? уахахаха лёлка не желаешь приобрести годовой абонемент на флеймНепонимающий? Смеющийся

кладофка
Гродненец
**

хулиганьё

Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 21 Ноябрь 2009, 16:34:30 »

ярко видно

хорошо что не тускло видно Смеющийся

zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 21 Ноябрь 2009, 17:33:33 »

правила спешл для некатарых Веселый модерства паказатель таво что модера нада уважать.. Шокирован
некатарых не за что просто больше...вот и просяцца и становяцца всякие модерами.....уважайти все терь миня.....поникайте переда мной....я тут каралева, а кто уважать не будит, забаню!!!....атлично!  Подмигивающий
может уважение тут нужно заслужить хотябы минимальным наличием минимального мозга? Строит глазки  Смеющийся

Бананавая подпись уничтожена
Все хурма)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 21 Ноябрь 2009, 21:31:34 »

ух ты, какие баталии!

имхо каждой из сторон: за что боролись... Подмигивающий
AnirI
Гость
« Ответ #1489 : 22 Ноябрь 2009, 00:12:43 »

Смеющийся  Всё...как всегда...
Ну что ж... попросили, заглянула.. .
ничего не изменилось.. .
ЛЮБОЙ  модер  будет для кого-то неприемлим... для кого-то сверхзначим...

а если серьёзно.. . Не понимаю , почему некоторые так не любят давать людям ШАНС.. .хотя самим он был дан.. .и не раз..

зы.. . Ща захочу вернуться...  Смеющийся
кладофка
Гродненец
**

хулиганьё

Просмотр профиля Email
« Ответ #1490 : 22 Ноябрь 2009, 00:16:17 »

ооо нашы дарагие дактара падтянулись Смеющийся Смеющийся Смеющийся
in412
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 22 Ноябрь 2009, 02:53:08 »

имхо действия модератора LёLка являются нарушением правил ветки а именно:

6. Неправильное использование средств форматирования предоставленных на сайте.
После публикации сообщения проверьте, всё ли впорядке, чтобы все остальные не читали тэги вперемешку с вашими словами.

ибо  добавление ее слов к моему посту вводит в заблуждение

было
веника подумало  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

стало
веника подумало  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

за нарушение правил ветки

вот и нарисовалось обсуждение работы модератора

(модератору можно нарушать правила в своей же ветке Непонимающий Непонимающий)

далее  Смеющийся

рассмотрим действие модератора LёLка в отношении пользователя B.Sun

как только этот пользователь позволил себе появиться в данной теме сразу же был забанен
что говорит о предвзятом отношении модератора
рассмотрим за что собственно предупреждения и в какое время они были выданы

http://forum.grodno.net/index.php?topic=20932.0;msg=2983878
время поста:  20 Ноября 2009, 21:00:56 »   момент предупреждения  « Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 23:19:04 от LёLка »

курим дальше Злобный

http://forum.grodno.net/index.php?topic=35472.0;msg=2976117

время поста: 18 Ноября 2009, 21:17:17 » момент предупреждения  « Последнее редактирование: Вчера в 01:26:15 от LёLка »     

данные действия говорят о предвзятом отношении модератора и некачественной работе, что не поддается никакой критике Обморок

хрень получил карточки от другого модератора и был забанен...

конечно с забаненного профиля пока что нет возможности посмотреть кто же выдал предупреждения
но все таки

Просто запарило всё это править. Предупреждение № 2 за сегодня и №5 всего. Удачи в самобане!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 14:49:49 от LёLка »

Предупреждение. Мат в сообщении.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 14:38:35 от LёLка »

тем самым имеется факт наглейшей лжи модератора в целях оправдания своих действий

исче:

по поводу карточки - во флэйме была создана картинка,которая резко появилась в теме,которую я модерирую http://forum.grodno.net/index.php?topic=129924.480(« Ответ #481 : 19 Ноября 2009, 21:46:27 »),а там откровенно написан мой ник и пропустить нарушение правил ветки я не могла..........пользователь Риот получил карточку

простите, где здесь откровенно написан ник вышеупомянутого модератора LёLка   В замешательстве В замешательстве

на лицо явный неадэкват со стороны модератора LёLка и ее предвзятое отношение к некоторым пользователям.

данные факты дискредитируют пользователя LёLка как модератора и собственно официального представителя Администрации данного форума

примите меры Плачущий

остальные слова вышеупомянутого модератора камментить не могу, ибо нахожусь падсталом  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 22 Ноябрь 2009, 08:59:15 »

после того как я не заметила в теме несколько  матов -  пользователь хрень начал писать,что модераторы не проверяют ветку и маты висят там днями - ветка была почищена и пользователь хрень получил карточки от другого модератора и был забанен........появился фэйк и понеслось опять - нарушение правил ветки - я так понимаю,что за нарушение правил наказывается даже бывший модератор - привилегий нет ни у кого
и их личная неприязнь ко мне вытекает в провоцирующих  постах,которые являются нарушением правил,и за которые следует наказание....ничего личного - я придерживаюсь правил

А! ЭТУ ЗЛОБНУЮ ХРЕНЬ ТОЖЕ НАКАЗАЛИ И ЗАБАНИЛИ!  Веселый
вот такая вот хрень может случиться в жизни...

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 22 Ноябрь 2009, 12:34:18 »

жесть Громкий смех

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 22 Ноябрь 2009, 13:32:25 »

по поводу пользователя Риота - войти во флэйм проблематично,т.к.начинается атака этого самого пользователя.......и если начинаешь на провакации отвечать его же методом -  его это очень раздрожает.Флэйм - это ветка форума,на которую может войти любой пользователь,но всё зависит от Риота - он решает кто и сколько будет писать во флэйме.............если что не так - то увы - с позором на выход..........вот методы этого пользователя

многоуважаемая LёLка
информация приведенная Вами просто повергла меня в ужас! Шокирован Шокирован Шокирован
не будете ли вы так любезны дать более подробную информация на счет административных прав пользователя Риот Волшебник
в частности хотелось бы уточнить:
он ответственен лишь за ветку флейм, либо его влияние распространяется и на какие либо другие ветки форума (если да, перечислить)?
и не соблаговолите ли вы уточнить необходимые требования для возможности беспрепятственного пользования форумом как общедоступным ресурсом (возможно Вы уже ознакомились с прайсами и условиями, т.к. я пока не сталкивался)
заранее огромное спасибо за ответ, и конечно же за своевременное информирование рядовых пользователей форума! Паладин
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1495 : 22 Ноябрь 2009, 13:44:34 »

одмин! комменть ситуацию!

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 22 Ноябрь 2009, 15:37:09 »

Я уже откомментил.
Насчет мата во флэйме... Это единственный раздел, где можно матюгаться без последствий. Но... Если :::Riot настаивает, лично для него можно сделать исключение.

Действия модератора LёLка считаю правильными. Единственное, чего она не сделала - это не оставила улик.

Viva la DRF!
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 22 Ноябрь 2009, 16:00:00 »

Насчет мата во флэйме... Это единственный раздел, где можно матюгаться без последствий
я не несчёт мата а насчёт унижения достоинства и  оскорбления мат это неотьемлимая часть языка как никрути неужели  одмин не верно воспринемает контексты?

Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 23 Ноябрь 2009, 11:54:45 »

Вывод один:думайте что и где пишете,  учитывайте правила веток! Крутой
Что бы не было так: мы такие белые и пушистые, а модератор такой плохой и на все обращает внимание! Крутой
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 23 Ноябрь 2009, 17:42:54 »

у модератора предвзятое и неадекватное отношение вызванное вполне здоровым смехом над тупостью человеческой и абсолютно невинной картинкой веника  Улыбка

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт