arikter
|
Я ему про Фому, он мне про Ерёму. В разделе за "ругань и оскорбления" карточки не ставились с 08 Ноября 2008. А ты получил карточку за мат. Если кого-то не устраивают правила раздела - извините, прошло уже 10 месяцев. Почему никто не обжаловал и не изменил?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я ему про Фому, он мне про Ерёму. В разделе за "ругань и оскорбления" карточки не ставились с 08 Ноября 2008. А ты получил карточку за мат. Ага. То есть, логически исходя из сказанного, если я напишу, например, "ориктер - обиженный жизнью придурок" (возможны более жёсткие варианты, не стал писать, пожалел ориктера), то карточку я не получу? Админ, ау.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ххх: Вот по идее, праведники в рай попадают, а грешники в ад. ххх: Но для долбо**ов точно должно быть особое место. ууу: бесконечное поле, заваленное граблями? © Любимый многими башъ Это алегория такая про развитие по спирали. Ну вы вкурсях аб чём это я... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подождём. Судный День когда нибудь настанет. И виноватые будут неказаны а невиновные будут реабилитированы. И поздно будет ждать слов о пощаде и мольбы прощения от провинившихся модераторов. Справедливость расставит всех по своим местам! Терпения господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Подождём. Судный День когда нибудь настанет. И виноватые будут неказаны а невиновные будут реабилитированы. И поздно будет ждать слов о пощаде и мольбы прощения от провинившихся модераторов. Справедливость расставит всех по своим местам! Терпения господа.
Вернёмся к моему проекту Великой Инквизиции! Идейка-то хорошая! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
afankirt
|
Ну, я тоже к теме оскорблений и карточек ещё вернусь.
И я тоже. Негоже это когда коррупция и беспредел начинают иметь место. Будем внимательно отслеживать каждый шаг и поступок а потом предъявим по полной. А покудово пускай модыры думают над своим каждым шагом и трепещут. Мы вернёмся.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
И да пребудет с вами Великая Инквизиция! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зачем-то кто-то закрыл тему Нло в Гродно?. В кои-то веки что-то интересное появилось, а её молча закрыли. Хоть бы модер написал почему. Ниодного голоса за закрытие небыло. И было бы понятно, кому писать в личку. Модератор-молчун, закрывает темы исподтишка. Можно ли узнать, кто закрыл и объяснить, чтобы комментировал закрытие темы? Правда мог закрыть и сам автор, но не понятно, зачем это ему. К тому-же единичные пользователи знают об этой возможности. Аналогично закрыли тему Где учат тектонику. Лучше бы перенесли во флуд, очень ржачная была
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 11:02:30 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зачем-то кто-то закрыл тему Нло в Гродно?. В кои-то веки что-то интересное появилось, а её молча закрыли. Хоть бы модер написал почему. Ниодного голоса за закрытие небыло. И было бы понятно, кому писать в личку. Модератор-молчун, закрывает темы исподтишка. Можно ли узнать, кто закрыл и объяснить, чтобы комментировал закрытие темы? Правда мог закрыть и сам автор, но не понятно, зачем это ему. К тому-же единичные пользователи знают об этой возможности. Аналогично закрыли тему Где учат тектонику. Лучше бы перенесли во флуд, очень ржачная была Закрытые темы по теме --это Плохо! Ну эти темы наверно закрыли потому что кроме флуда там толку не было. Но с другой стороны --если уж законно и справедливо то модыраторы должны следить чтоб не было флуда конкретного. И ещё вот интересно --откудово фигня такая про голоса какие то за закрытие. Ну давным давно когда 10 человек на форуме тусовались --то было так что 3 голоса и тема закрывается. А теперь то людей уже тысячи. Так по логике за закрытие темы должно быть ну хотя бы каких 300 голосов. Ну не так разве? И главное что сами модыраторы некоторые как бы такое "правило" поддерживают. Где они прочитали про это? Может ведь так выйти что десятки а то и сотни людей будет посещать какую нибудь ИМ ИНТЕРЕСНУЮ тему --а ТРИ тугодума решат её закрыть. И что? Где законность и справедливость спрашиваетса?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Правильно мыслишь afankirt! Ну просто это уже из флейма во все разделы перешло, типа пара человек высказалось и достаточно. А горе-модераторы и рады, пара голосов и закрывают. При чем если это будет как-нибудь щекотливая для многих тема типа "Гомосексуалисты г. Гродно - объединяйтесь", и если в ней 100 человек выскажуться за закрытие, то ее не закроют никогда в жизни, ссылаясь на свободу слова, демократию...да все что угодно...наконец можно этих просьб не замечать, даже если тема состоит из 20 страниц таких просьб. afankirt Но с другой стороны --если уж законно и справедливо то модыраторы должны следить чтоб не было флуда конкретного. А вот это вообще больной вопрос. Следить то можно, а зачем? Много работы, моск напрягать, за вырезание каждого поста отчитываться придеться.....Геморно в общем. А тут по кнопке - ТЫЦ! и все- тема закрыта, проблемы нету.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так вот пусть бы хоть писали почему закрывают. В этом плане мне импонирует Blaze - если закрывает тему, обязательно отпишется, что, почему и т.д. Всегда можно попросить открыть, потому что знаешь, кто закрыл. Про голоса за закрытие - согласен, надо хотя бы чтобы человек 20 проголосовало.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не в голосах дело, а в их преиуществе. Что покажет прикреплённый опрос. А ждать, пока накопится три сотни - шутить изволите? Опрос сроком, скажем, на неделю - всё станет видно.  Бывает, правда, и другое - создают тему-клон (разница несущественная) - организовываешь голосование и её оставляют. Насчёт комментирования закрытия тем - верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Господа модераторы, я к вам с вопросом. В автоветке в теме "Идеи и предложения" было удалено мое сообщение, оставленное мною по теме. Вопрос - кто и по какой причине удалил сообщение. Если оно противоречило правило или носило оскорбительный характер я должен был как минимум получить предупреждение. Пришел. Ни предупреждения, ни карточки ни моего сообщения. Кто у нас так работает, интересно? Админу порекомендовал бы задуматься о том что все должно быть четко - нарушил правила получил карточку(с удалением сообщения либо без) - дальше я могу карточку обжаловать. А так карточки нет, сообщения нет - получается и обжаловать нечего?  Я за заслуженные наказания. Если я нарушил - готов нести наказание. Но не нужно вот тихонько резать сообщения. Не люблю когда из-под полы.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дима, забей. В автоветке это норма. Подтереть то, что не нравится модеру лично. А после него хоть трава не расти.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
PANTERAS
|
Дима, забей. В автоветке это норма. Подтереть то, что не нравится модеру лично. А после него хоть трава не расти.
Понял. Буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята, грех вам жаловаться. Автоветка в эфире  Админ в курсе, каким срачем занимались многие из вас (не вы лично, но думаю, знаете кто) мы с Блэйзом и Эндрю Д были лояльны, чистили ваш оффтоп, срач, давали устные предупреждения. Появилось несколько провокаторов, которые испортили все. Теперь темы на карантине. Нарушения будут караться карточками сразу, без сюсюканья. В конце концов, вы мужики, ветка мужская, а вести себя аки бабы не пристало... PANTERAS Дим, не разочаровывай меня...  Мало ли, удалили по ошибке, не дочитали или еще что-то. Напиши еще раз. Вот если во второй раз удалят, тогда можно бить тревогу... Когда мое одно и то же сообщение удаляли целенаправленно, стала сохранять скрины... Вот и ты так сделай. По крайней мере, будет что предьявить Админу.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PANTERAS
|
Таня, я не имею привычки повторять дважды  Удалили по ошибке, не дочитали и т.д. - я собственно и зашел сюда чтобы мне модератор который это сделал объяснил как так получилось что удалено мое сообщение без карточки, без предупреждения. Из-за нарушения или по глупости. Я же пришел за разъяснениями, может я чего-то не понимаю, может там свои правила какие-то  Но... сделал очередные выводы в отношении данного форума  Скрины... да ну. Для чего? Чтобы кому-то доказывать... кому? зачем?  Ну удалили, ну молодцы. Работают люди. Просто интересно КТО так работает. Всего лишь. Ну да ладно, не судьба видимо.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Таня, не плакай. ты все принимаешь близко к сердцу. Пора бы понять, что есть мнения, которые не обязаны совпдать ни с твоим, ни с мнением твоих друзей, ни с мнением других модераторов. а ты называешь это громким словом "провокация" 
|
|
|
|
|
|
|
|
могу сказать одно - излишняя "стерильность" тем вызывает скуку и зевание.... после "стерилизации" (сорри, но иначе назвать не могу) - темы, как правило, начинают загибаться... можно гораздо лояльнее ко всему относиться, и наказывать лишь в том случае, когда идет дискуссия в хамской форме, с оскорблениями...
Не раз наблюдала, как не "чистятся" аналогичные личные переписки в теме, буквально между двумя участниками форума на протяжении нескольких страниц... Нельзя в одной теме давать волю, в другой (в пределах той же ветки) то же самое основательно подчищать... Покумекайте, милые модеры, о чем я говорю, ибо имело место...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа, хорош флэймить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Скажите пожалуйста, а Модераторы за свою работу деньги получают?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
нет
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так что с оверквотингом решим? Использовать быстрое цитирование? Сколько уровней цитат дозволить? Может опрос создадим?
что значит "дозволить"? Ха-ха. То и значит. В этом весь ориктер как модератор)
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати да, есть ли по поводу оверквотинга какие-то комментарии? наказывать злоупотребление или нет? хотя, что оверквотинг, когда иногда открываешь страницу, на которой запостили 15 фот, сжирающих траффик похлеще цитат
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кстати да, есть ли по поводу оверквотинга какие-то комментарии? наказывать злоупотребление или нет? Ну так в соседней теме Админ давече сказал -- Банить за этот квотинг безжалостно и без суда и следствия. Так что выполняйте.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет. Работа модератора добровольна и неоплачиваема. По крайней мере у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хотя, что оверквотинг, когда иногда открываешь страницу, на которой запостили 15 фот, сжирающих траффик похлеще цитат У каждого модератора напротив каждого сообщения есть кнопочка "Изменить". Жмете там, удаляете текст с img и все, что между ними, сохраняете сообщение, просите через личные человека внимательнее относиться к цитированию. Если вы не являетесь модератором этого раздела, жмете ссылку "Сообщить модератору" и пишете в комментарии о большом количестве фоток.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|